Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда не захожу в такие темы,никогда! Не потому что мне их не жалко,жалко очень,но помочь я,к сожалению,таким собакам ничем не могу..
Эта тема у меня открылась случайно,не на ту строчку нажала(( Я знала что я там увижу и знала что я сейчас ее закрою... А это Парди
И закрыть ее я уже не смогла...
Я не знаю что и как дальше будет развиваться в судьбе этой собаки.
Ее нашли на обочине дороги,сбитую машиной. Привезли в клинику АФ.там по результатам рентгена был поставлен диагноз- перелом позвоночника: "По результатам рентгенодиагностики были выявлены переломы тела 10-го грудного позвонка по краниальной зоне роста, остистых отростков 9 и 11 грудных позвонков, а также перелом левой бедренной кости: Собаку прооперировали,потом еще раз. Человек,который привез собаку,через некоторое время от нее отказался,так Парди осталась в клинике. Кто то из посетителей клиники подарил ей коляску. Так она стала ненужной и неперспективной собакой на колесиках...
31.01.2014 Парди поехала в нутарвет на консультацию с физиотерапевтом. После осмотра было принято решение-дать Парди шанс на восстановление. Она уехала на передержку с медуходом. На данный момент,с ней каждый день занимается физиотерапевт. Ей лечат кашель и пролежни. Потом Парди будет ходить плавать в бассейн. Но это будет потом. А сейчас нам надо: Анализы(б/х,клиника крови,ан мочи,рентген,узи) 3500 Пеленки 1200 Корм 3000 Оплата физиопроцедур и передержки 14000
На первый месяц реабилитации нам надо 21700
Парди совсем еще молодая,ей нет еще и года. Она будет очень стараться встать на все лапки. Давайте мы поможем ей в этом. Она виновата лишь в том,что осталась жива в том ДТП. А сейчас она есть.Живая. Усыпить можно всегда,а вот дать шанс получается не всем.
Парди можно помочь,перечислив деньги на
ЯК 410012121325220 На карту СБ (последние цифры ....3475)в личку Голодных телефонов нет и не будет.
Здорово! Видно, что она держится за счет движений спины, хвоста и левой задней. А глаза, как фонари. Хорошо, что хотя бы ночью можете поплавать. Я бы в воду не зашла. Тем более, одна... Темной воды боюсь, хотя плаваю хорошо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Хорошо, что хотя бы ночью можете поплавать. Я бы в воду не зашла. Тем более, одна... Темной воды боюсь, хотя плаваю хорошо.
Вот я так же . заходишь как в пропасть . а не в воду Попросила Сашу снять как Парди за жабятами гоняется на коляске и орет на них так . что я дома слышу . но наверно не получится . темно
Вот я так же . заходишь как в пропасть . а не в воду
У меня хуже... Мне кажется, что меня из глубины кто-нибудь схватит за ноги, и на дно утащит... Наверное, какая-то фобия... Днем таких страхов нет. Плаваю спокойно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Парди.теперь у меня две пятнистые собаки)
Добавлено: 03 авг 2014, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
Пришли мы сегодня с Парди на залив,а там никогоооооо!!!! Говорю,давай Парди,поплаваем,коль такое дело)) А Парди мне,второй день подряд,тебе хозяйка надо,ты и плавай(((
Повезло вам, что озеро есть. Огромное разнообразие для собак. Хочешь-лягушек/кузнечиков лови, хочешь. на коляске носись, или вот поплавать, охладиться можно.
Добавлено: 03 авг 2014, 13:53
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Повезло вам, что озеро есть. Огромное разнообразие для собак. Хочешь-лягушек/кузнечиков лови, хочешь. на коляске носись, или вот поплавать, охладиться можно.
Добавлено: 31 авг 2014, 10:47
Свой на форуме
Автор темы
К сожалению,закончились наши заплывы((( Вода уже холодная и я боюсь ее купать. Тем более что прецендент с циститом у нас уже был,на фоне наших купаний(( Правда все отделались легким испугом,но теперь Парди пьет канефрон и льет ооогромныыеее лужи...
Судя по тому как Парди бегает в коляске,мы с ней запросто можем ездить в Питер в бассейн Только он ей не нравится и толку от него не много будет... Вообщем пока мы без плавания,но что нибудь придумаем обязательно
Добавлено: 10 сен 2014, 20:50
Свой на форуме
Автор темы
На самом деле,с Парди гулять одно удовольствие.Она очень послушная,именно поэтому она на коляске без поводка.Я не боюсь ее отпускать,знаю что по первой же команде подойдет
Парди нормально , носится по дому . хулиганит , не слушается Знает что Саша её хозяйка , а я так проживаю по соседству при Саше ведет себя безобразно , я начинаю ругать . так она прячется за сашины ноги и лает на меня , даже пытается нападать , без Саши золотая , послушная собака . договариваемся с ней с полслова Смотрю на неё . на Террика и не понимаю как они выбирают себе хозяев , наверно по тому . кто больше их балует Со здоровьем все в порядке , гуляет сейчас поменьше и только на коляске , по земле без коляски не пускаем . холодно уже
Знает что Саша её хозяйка , а я так проживаю по соседству при Саше ведет себя безобразно , я начинаю ругать . так она прячется за сашины ноги и лает на меня , даже пытается нападать , без Саши золотая , послушная собака . договариваемся с ней с полслова
Как это знакомо У меня муж говорит, что лучше бы я не приходила так рано с работы, так как у них без меня идиллия, а как я появляюсь, так и начинаются разборки, кто главнее... А у меня другой вопрос возникает, кто умнее муж или собаки. Видимо - вопрос риторический...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 23 ноя 2014, 22:14
Свой на форуме
Автор темы
Не в том климате живет Парди)) Я никогда не видела,что бы собаки так любили виноград!)) Ее прямо трясет от одного вида.. Сфоткать,конечно,нормально не получится,но и так понятно с каким восторгом она его ест)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1