Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Айка очень мелкая девочка.Около 40 см ростиком и весом около 14 кг.Возраст чуть более годика. Собака Айка-инвалид! И куратор у есть,НО куратор в ужасе((((Уже никому не верит, и ни на что не надеется. Айку мотали долго и усердно!Трагедия произошла в Липецке,где находилась около 4 месяцев,потом Айку перевезли в Ростов и пытались хоть как-то лечить.В итоге из Ростова собака поехала в Питер на реабилитацию.Это было мучительно и дорого,но Ростов упирался и собака оставалась на реабилитации в ВетЗаботе. Куратор влиять на ситуацию не мог,так как Ростов был с доктором Степановой. Когда собака начала откровенно гнить в клинике,все таки удалось ее забрать.Забирала я вместе с Ольгой(Оля-ля).Перевезли собаку в Рувет.Все описания увиденного есть в Айкиной теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 63&start=0 Далее удалось определить Аечку на передержку и все бы хорошо,НО НЕТ ДАЛЕЕ ДЕНЕГ. И Передержка плачет от ,у которой после течки,очень поменялось поведение!!! Наезжает на хозяйских карликов----НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОРОК!!!!
Люди,ВОПРОС СТОИТ УЖЕ РЕБРОМ!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,НО НЕТ ДЕНЕГ,а обходиться Айка не только стоимостью передержки и корма(Пурина EN).Ей необходимы и пеленки,а главное уход!!!
Помогите!!!!Вступите в ПОПСОВЕТ,ведь Айка не просто собака,неужели ее спасали,для того,что бы в Питере отправить на улицу???
Апрель 2015 Аечка не безжизненный комок,но ей стала мала колясочка и поддержка.Она очень хочет жить,и все вместе,мы сможем дать ей достойную жизнь. Как двигается Айка :
[spoiler]Приход СБ 06.Финотчет 2019 Остаток с отчета 2018 2300
Приход СБ 07.01. 1000 Александра Юрьевна М 11.01 500 Ольга Федоровна К 14.01 1000 Марина Владимировна Е 18.01 1000 Ирина Владимировна Р ===============================3500 Итого Приход 3800
РАСХОД 09.01.19 3000 корм =========================3000
В коляску я её впихала. Руки хочется кому то оборвать. Весь крепеж сзади СГРЫЗЕН. Причем явно не в застегнутом состоянии его грызли. Нужно удлиннять вперед дуги. Передний крепеж (что-то типа шлейки) тоже вдрызг сожран, соответственно его так же надо. Вот хочу спросить, мне её чинить, или это должен делать спецально обученный человек? По размеру её впихать можно удлиннив дуги. Тогда коляска не будет наклоняться и соответственно задние лапы можно будет закрепить отогнув нормально назад.
Весь крепеж сзади СГРЫЗЕН. Причем явно не в застегнутом состоянии его грызли. Нужно удлиннять вперед дуги. Передний крепеж (что-то типа шлейки) тоже вдрызг сожран, соответственно его так же надо.
Тань, она с такой из Ростова приехала.... в долбанной ВетЗаботе бинтиками крепежи привязывали... Только дуги удлиннить? колеса ниже опускать не нужно?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Только дуги удлиннить? колеса ниже опускать не нужно?
Если сделать колеса ещё выше, то сия конструкция будет уже размером с инвалидное кресло для человека. А если удлиннить дуги, то из-за смещения центровки ноги перестают волочиться. Так что пока только дуги. Ну и крепеж весь чинить соответственно.
Люшка писал(а):
Нееее.....мне будут звонить в среду, и я должна сказать когда мы готовы
А чё, мы готовы!!! Бинтиком подвяжем и айда. Сами же просили "пожалостливее" Бинтик могу предварительно испачкать.
А какого размера Айка? У меня есть потрясающая шлейка . Покупала своему пинчеру, но нам великовата, подходит только на толстенный зимний комбинезон, а очень холодно у нас бывает нечасто. Ерошка знает шлейки Ferplast, так вот эта ещё круче, чем те, предыдущие. Система креплений такая же, а вот все штуковины толще. Честно могу сказать, что мне шлейку жаль отдавать ну вот просто так, по принципу "вдруг пригодится, а пока пусть полежит". Полежать она и у меня может, вдруг у нас следующая собака будет как раз подходящего размера. Но если Айке такая шлейка действительно нужна, то отдам без проблем.
. Таня, мне кажется, что шлейку можно приспособить как крепление к коляске. Но это теоретически и на расстоянии, тебе на месте виднее.
Я как раз о такой шлейке Катьке и говорила, когда коляску посмотрела. Там даже переделывать ничего не надо. Закрепить на каркас и усё. Оль, вы название то поменяйте! Вместо "Приехала)Принцесса-Айка!На колясочке...." пишем - "на сломанной таратаечке!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1