Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 07 янв 2014, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Лада осталась на ПМЖ у передержки.
________ Собачка на квартирной передержке.
__________________________ Макетики для пиара:
_______________________________ СРОЧНО ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННУЮ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ-СОБАЧКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ-ДЕНЬГИ КАПАЮТ И ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО В КЛЕТКЕ. _______ Новости на 19 ЯНВАРЯ Звонила в клинику. Собачка отошла от наркоза,ведет себя очень тихо и хорошо,только пока еще не слишком доверяет людям. Работники клиники гуляли с ней на поводке-ходит нормально( значит она точно бывшая домашняя) и вчера даже все свои делишки сделала на улице,а сегодня только пописала...стул вчера был жидковатый(конечно,чем она питалась с 7 января Врачи сказали,если результаты анализов будут хорошие и не покажут никаких инфекций и отклонений по здоровью,то собачку можно будет забирать. И одна плохая новость-СОБАЧКА НЕ ЕСТ СУХОЙ КОРМ ВООБЩЕ-ГОЛОДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. Огромная просьба-кто живет рядом,пожалуйста, сварите каши( греча,гречневый продел с рисом и вареной говядиной и отнесите в клинику( я ее кормила этим на улице и она с удовольствием ела)..видно собачка была приучена только к натуралке. __________ Новости на 18 января. Собачка в клинике Чемпион. Отловлена 18 января и очень быстро. Спасибо огромное за помощь Сергею-отловщику,Светлане за помощь машиной, Марине и Ларисе-енотик(за сопровождение собачки в клинику). По осмотру собачки в клинике: 1. Хирургом: Сделали рентген-к,сожалению,у нее застарелый перелом передней лапки -кости срослись неправильно понаблюдают еще,но похоже ломать застарелый перелом нет смысла. Собачка, возможно, до конца своих дней будет жить на стероидах ( так-как нервные окончания не в порядке из-за неправильно сросшейся лапки...но будем надеяться на лучшее. 2.Дерматологом: Кожа розовая,хорошая,у основания хвоста проплешина,но это не демодекоз, а скорее всего аллергия( ведь чем она питалась )..и все белые собачки подвержены аллергии. 3. Взяли кровь на анализы.
НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ. ___________ Предистория:Ехала сегодня из клиники и заметила собачку-лежала свернувшись калачиком на земле. Купила еду..покормила,хотела отвезти в ветклинику,но собачка забоялась и не далась. Собачка 45 см в холке,пушистенькая,беленькая( похожа на лисичку) ..на теле несколько пятнышек и очень СИЛЬНО ХРОМАЕТ НА ПЕРЕДНЮЮ ЛАПКУ-скорее всего травма лапки. Нужно наркозить. Куратором быть не могу.. и так зашилась и здоровье подкачало. Фото только -собачка боится вспышки
Приход 500..Татьяна Кастальская( из ВК)...14 янв. в 13:05 на КИВИ 2 500.KateT2.(из поп.сов.)..16.01.2014 11:11 Связной 500..Анчари-(из поп.сов.)..17 янв. в 14:50 на к.СБ 300..Алла Ивановна нал.-17 янв. 1500.Елена( Всеволожск)..19.01.2014 18:57 Евросеть 200..Роксанкина мама.19 янв. в 21:40 на к.СБ 500..Лисичка(из поп.сов.).21 янв.нал в клинику 350.. Nordusha (из поп.сов.).22 янв. в 21:43 на к.СБ 500..KateT2.(из поп.сов.)..22 янв. нал. в клинику 350..NATA 2112(из поп.сов.).23.01.2014 00:03 Перевод от 41001347485206 500..Фрекен Cветк..27 нал.в клинику 500..Анчари( из поп.сов.)..1 февр. в 13:56 на к.СБ 350..NATA 2112(из поп.сов.11.02.2014 16:56 Перевод от 41001347485206 1000.лисичка(из поп.сов.)..11.03.2014 22:37 Перевод от 41001366986953 ____ 9 550 Расход 20..комис. за вывод из Киви на карту 2500..наркоз и отлов-18 янв. 210..поводок и ошейник-18 янв. 1 500..нал. в клинику.( 21,22 и 27 янв.) 3 467.25..29.01.2014 12:33..Перевод на счет 41001606922917( ЯК клиники) (Отправлено получателю 3 450 руб. Комиссия 17 руб. 25 коп. Сумма 3 467 руб. 25 коп.) 52,75...комис. за вывод с ЯК на карту 1800..отправлено на карту передержки-15 марта ____ 9 550 Остаток на 16 марта 0 р. Приход-апрель 300..NATA 2112(из поп.сов.).25 апр. в 10:30 на к. СБ Расход 300..25 апр. на к.СБ передержки Остаток на 26 апр. 0 р.
Сканы чеков
ДЕНЬГИ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА КАРТУ СБ.
_______________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 июн 2014, 22:08, всего редактировалось 48 раз(а).
Анчари Как и положено, старший брат и рявкнет, и защитит когда надо. А девочка может баловаться, капризничать и бояться, но чуть что, забегает и прячется за него, и из-за спины выглядывает... Очень смешно это выглядит Если разлучить, скучать оба будут, сдружились.
Заголовок сообщения: Re: Лада ищет самого замечательного хозяина Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 06 июн 2014, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Девушки,простите,что редко отписываюсь,сложности с передержками по другим моим подопечным. Светочка,Вы точно решили мою тезку себе оставить и мы можем в хэппи отправляться? Если это так,то ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАМ СПАСИБО ЗА ЛАДУ, А ТАКЖЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НАШЕЙ ТЕМЫ.
Я очень рада,что в этой теме подобрались абсолютно все замечательные девушки,которые очень помогали и поддерживали Светочку и Ладу. Отдельное Вам СПАСИБО ЗА ЭТО.
Как и положено, старший брат и рявкнет, и защитит когда надо. А девочка может баловаться, капризничать и бояться, но чуть что, забегает и прячется за него, и из-за спины выглядывает... Очень смешно это выглядит Если разлучить, скучать оба будут, сдружились.
Похоже, что у моих "Старший брат" - это я Обе за меня прячутся
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
А теперь серьёзно. Без смайликов. Они и правда очень привыкают, скучают и переживают. Раньше, даже не думала, что увозя одну собачку на операцию, или по каким-то другим делам, возвращаясь, будут встречать не меня...а собачку... И это самая большая радость, их встреча на моих глазах. А потом, конечно, обе вспоминают, что есть ещё кто-то в доме...и тут радость такая, всеобщая...что , наконец-то все дома. Света, надеюсь, у Вас все дома теперь
Всё так и есть. И у них какое то своё общение. Иногда я понимаю, иногда нет. Они не расстаются, всё вместе делают, всё поровну . Тут девица устроила мне прогулку внеплановую, пошла гулять. На даче, в садоводстве, вышла из дома, а привязать не успели. Шла за ней долго, догнала, за ошейник привела домой, отпустила у калитки, вперёд себя пропустила, а она мимо калитки, и пошла опять по чужим участкам, по диагонали. Вредничает, понимает, что нельзя, оборачивается, и опять бегом. Я полуголая после жары, похолодало, вечереет, большинство спать ушло, а я по чужим участкам собаку ловлю, извиняясь и кланяясь. Далеко зашли. Понимала, что сейчас если упущу, потом фиг вообще найдёшь, а сама она заблудится точно. Жетон на ошейнике, но это слабое утешение. Хорошо, мои спохватились, что долго нет нас, сын меня поехал искать, на велосипеде, и пёска старший с ним. Мы из кустов чужого участка, в другом углу садоводства, из канавы вылезли, и на них наткнулись. Так девице досталось от пёсы, и облаял, и за холку кусанул. Поругал и наказал. И пошла она домой безропотно. Я домой на велосипеде поехала))
Всё так и есть. И у них какое то своё общение. Иногда я понимаю, иногда нет. Они не расстаются, всё вместе делают, всё поровну .
Света, у меня была соседка, в том доме, где Вы были, где живёт мой сын. Собственно, она и есть - та соседка... но, собачек уже нет...времени очень много прошло...У неё был роскошный пёс, звали его Кристалл - русская борзая. Белоснежный красавец. А потом появилась Марфа...Где-то нашли девочку-скелет... Всё было на моих глазах, так как вместе гуляли. Кристалл не ел никаких вкусняшек, пока не предлагал их Марфе... Вот правда, угощая печеньем Кристалла, он его нёс Марфе...Марфа ушла первой... а Кристалл прожил несколько месяцев, после неё... Кстати, про мою соседку Нину и её борзых, была статья в газете... Но, это было очень-очень давно...
Дома, да! Оставили на даче, на полчасика, собак дома одних, в магазин надо было. Вернулись, разруха. Мамай прошёл, всё перевёрнуто, занавески оборваны, вода по всей комнате (миску перевернула), постели разрыты, и куча на полу посередине. То ли в знак протеста, то ли от страха. )) И это она ещё не совсем одна, в компании осталась.)) Ну как можно было это чудо пристроить?
Заголовок сообщения: Re: Лада ищет самого замечательного хозяина Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 16 июн 2014, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
Дома, да! Оставили на даче, на полчасика, собак дома одних, в магазин надо было. Вернулись, разруха. Мамай прошёл, всё перевёрнуто, занавески оборваны, вода по всей комнате (миску перевернула), постели разрыты, и куча на полу посередине. То ли в знак протеста, то ли от страха. )) И это она ещё не совсем одна, в компании осталась.)) Ну как можно было это чудо пристроить?
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 17 июн 2014, 02:17
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Мамочки, что же это за хулиганство такое собачье?? Может, на камеру записать для начала, как это у нее (у них) получается? В интернете видела ролик, называется как-то "Собаке не разрешили лежать на кровати"... И потом спросить знающих дрессировщиков, что с этим делать??
Анчари Скорее, не хулиганство, а что-то вроде панической атаки. Боится оставаться одна. В первые дни с ней такое было, муж успокаивал. Он работает в метро, ночами, днём спит. До сих пор с ней всегда кто-то был, а тут оставили их вдвоём. Мой пёса один остаётся спокойно. На даче может погавкать немного, просится, чтоб с собой взяли, но такого вытворить не мог. Когда мы вернулись, она плакала в голос, пыталась запрыгнуть на ручки и спрятать голову под мышку)) Тут скорее лечить, любовь и терпение надо. Хулиганит она нахально, в открытую. В ведро лезет. Смотрит честным глазом, и бочком, бочком, к ведру. Видит, я стою, руки в боки, бдительности не теряю, значит надо мимо, потихоньку, на второй круг попробовать. Приходиться ведро чистым держать, и ничего пахучего туда не класть. И одеяло будет утаскивать утром, в 5 утра, в выходные, пока не проснёшься. Не отстанет. В будни муж в это время возвращается, и с ними гуляет, так что это их законное время.
Мамочки, что же это за хулиганство такое собачье?? Может, на камеру записать для начала, как это у нее (у них) получается? В интернете видела ролик, называется как-то "Собаке не разрешили лежать на кровати"... И потом спросить знающих дрессировщиков, что с этим делать??
[b ]Фрекен Cветк[/b] Вот какая вредина-то !!! Света, может и правда записать на камеру? Если камера выживет при таких закидонах Или обратиться всё-таки к знакомому кинологу, я помню всё, что обещала.. .
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 17 июн 2014, 18:28
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Когда мы вернулись, она плакала в голос, пыталась запрыгнуть на ручки и спрятать голову под мышку))
Собаченька маленькая, видимо, что-то такое пережила когда-то... Понятно... Мне такое говорили, если собака не остается одна: надо оставлять по одной минутке, говорить, что сейчас приду, и когда возвращаешься - то говорить - вот, я пришла! И увеличивать время отсутствия...
Собаченька маленькая, видимо, что-то такое пережила когда-то... Понятно... Мне такое говорили, если собака не остается одна: надо оставлять по одной минутке, говорить, что сейчас приду, и когда возвращаешься - то говорить - вот, я пришла! И увеличивать время отсутствия...
Вот и я переживаю за девочку, только она не совсем одна остаётся, а со старшим братиком. Как тут быть? p.s. Большое спасибо мужу Светланы, такие мужчины - большая редкость.
Кинолог по плану у нас есть. Обязательно будем заниматься, хотя бы команду "ко мне" надо освоить. Знает только "фу", "фу, кошка", и "рядом" (подозреваю, последнюю за компанию, и потому, что на поводке, сама бы не делала, а так тянуть хоть перестаёт). Оставлять по минутке стараемся. Раньше она вообще из поля зрения не выпускала, хвостиком ходила. Теперь можно выйти в другую комнату.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0