Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доносы? Вы вообще понимаете разницу между доносами и предупреждением повторения ситуации?
Я не писала в "доносе" о личностных качествах, политических взглядах, или прочих убеждениях.
Я просто дала знать соответствующим инстанциям, что на участке у доктора и бардак и возможная эпидемия. Посмотрела бы я на Вас, если бы, допустим, на соседнем с Вами участке творилась антисанитария и неконтролируемый набор собак, и скажем, ваша собачка загнулась, нанюхавшись какашек носителя вируса. Да вы бы не писали доносы, а просто открутили башку, я так подозреваю.
Это в таких, как вы, сидит убежденность, что неприлично писать и жаловаться. Рабская идеология. Русский менталитет. Если бы у вас на отдыхе в детском лагере умер бы ребенок, от инфекции. к примеру, вы бы тоже не писали, потому что директор лагеря говорил бы, что ребенок этот сам принес инфекцию? Если ваши соседи бьют ребенка и вы слышите его крики через перекрытие и постоянные маты родителей, вы бы не вызвали полицию? Пока вы не засунете свой менталитет куда подальше и будете считать, что у вас нет прав, ничего в нашей жизни не поменяется! Для меня нет разницы между человеком и собакой, и любым другим существом. Для меня все равноценны! И если есть причина для разбирательств, то нужно идти до конца! Хотя, что я вам пытаюсь объяснить, "страна рабов, страна господ".
Где можно почитать темы от данных кураторов по данному вопросу и посмотреть фото этих собак?
Нигде. Все молчат. У меня Гал-гал украла клетку, не давала лекарства моим животным, которые я для них передавала - но у меня красть можно, полфорума в этом вопросе будут с Гал-гал солидарны.
На этом форуме наезжают только на тех, кого не боятся. На тех, про кого знают - в ответ не станут пакостить с задействованием приемчиков ниже пояса. Гал-гал не из таких. Потому с ней и не связываются. Тихо забрали истощенную собаку и молчок... Вякать себе дороже - в дерьме утопят.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Бенджиу доктора много друзей. так может, они отдадут ее долги и проведут комплекс мероприятий. рекомендованных выше?)чего-то они только болтать горазды, сути ноль.
спасибо за поддержку, потому что иногда хочется все бросить и забыть, как страшный сон
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 18 дек 2013, 19:37
Старый знакомый
Saheli писал(а):
Нигде. Все молчат. У меня Гал-гал украла клетку, не давала лекарства моим животным, которые я для них передавала - но у меня красть можно, полфорума в этом вопросе будут с Гал-гал солидарны.
На этом форуме наезжают только на тех, кого не боятся. На тех, про кого знают - в ответ не станут пакостить с задействованием приемчиков ниже пояса. Гал-гал не из таких. Потому с ней и не связываются. Тихо забрали истощенную собаку и молчок... Вякать себе дороже - в дерьме утопят.
Общалась с Гал-гал по телефону,осталось только положительное впечатление,очень приятный человек,а своей интуиции я доверяю уж больше, чем Вашим словам,извините. А вот что касаемо г.Маркеловой,лично мне не известен хоть один человек,который отозвался бы о ней положительно,даже после телефонного общения,не буду озвучивать даже самые мягкие слова,которые звучат в ее адрес,но собственно, это все и ее многочисленными постами давно уже подтвержается
Бенджи У Вас вообще совесть есть? Вы травите человека, катаете на него доносы, врете и считаете, что это ей во благо? И малолетку еще науськиваете на такую пакость, у нее и так уже крыша съехала от "успеха". Одни угрозы вашей своры чего стоят,вот уж точно прокуратура по вам плачет .
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 18 дек 2013, 19:48
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
ninelka-1987 писал(а):
Но мы же все понимаем, что доктор не будет заниматься такой ерундой, так как считает, что инфекции у нее нет. Правда, доказательств у нее тоже нет, но это не важно, ведь слово этой женщины истина в последней инстанции.
Цитирую раздел диагностика: "Предположительный диагноз ставят на основании клинических, патологоанатомических и эпизоотологических данных. Для подтверждения диагноза проводят лабораторные исследования. Наличие вируса может быть установлено с помощью электронной микроскопии в свежих фекалиях от больных животных. Непрямым методом диагностики может служить постановка РГА вируссодержащего материала с эритроцитами свиньи или африканской зеленой мартышки. Кроме указанных методов перспективным может оказаться РТГА."
Вы можете писать жалобы куда угодно и кому угодно. Благо сейчас, при наличии инета это просто сделать. Но Вы НИЧЕГО не докажете. Вместо того, чтобы упражняться в красноречии на форуме и угрожать жалобами в различные инстанции Вам надо было, имея акт о вскрытии собаки, спросить у той же Ольховской какие шаги предпринять, какие исследования сделать. Вы кремировали свои доказательства! Как Вы это до сих пор не поняли!?
Я Вам могу сейчас написать, что Вам Роспотребнадзоре ответят...
Добавлено: 18 дек 2013, 19:48
Бан
Наталья В. писал(а):
Бенджи У Вас вообще совесть есть? Вы травите человека, катаете на него доносы, врете и считаете, что это ей во благо? И малолетку еще науськиваете на такую пакость, у нее и так уже крыша съехала от "успеха". Одни угрозы вашей своры чего стоят,вот уж точно прокуратура по вам плачет .
Ну, нельзя же так... Когда Доктора гнобили даже за то, что ей помогали как погорельцу - Вы были правы. А теперь у Доктора на передержке официально доказанная инфекция. Доктор вместо того, чтобы провести анализы и убедиться, что инфекции нет, просто "Ваньку валяет". То ей собаку подменили, то в темах активно пытается прекратить помощь щенкам, для которых ищут передержку, то всю вину пытается переложить только на кураторов. Нельзя её в этой ситуации защищать с пеной у рта. Вы вместе с ней сами становитесь стаей, которая огрызается от всех, и от правых, и от виноватых...
Общалась с Гал-гал по телефону,осталось только положительное впечатление,очень приятный человек,а своей интуиции я доверяю уж больше, чем Вашим словам,извините. А вот что касаемо г.Маркеловой,лично мне не известен хоть один человек,который отозвался бы о ней положительно,даже после телефонного общения,не буду озвучивать даже самые мягкие слова,которые звучат в ее адрес,но собственно, это все и ее многочисленными постами давно уже подтвержается
Именно поэтому с ней и не связываются. Лицемерна, умеет произвести впечатление. Когда увидишь истинное лицо - уже поздняк.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 18 дек 2013, 19:50
Старый знакомый
ninelka-1987 писал(а):
иногда хочется все бросить и забыть, как страшный сон
Не обращайте внимания,соратники г.Маркеловй поставили себе четкую цель задавить Вас морально,но это вполне себе и ожидаемо.Держитесь,не сдавайтесь,ради несчастного погибшего пса и других,прошлых и будущих жертв этого персонажа.
ninelka-1987 Лучше бросайте свое грязное дело, не с того Вы начинаете, доносы и кляузы Вас же уничтожат. За каждую подлость Вам придется ответить. Этим базарным теткам уже ничего не страшно, у них в голове только бабло. А Вы девушка молодая, не думайте, что 10-15 человек из своры, это и есть форум. Просто об эту гадость никто пачкаться не хочет, вот в теме и не пишут, а эти висят во всех Ольгиных темах днями и ночами, как-будто им кто-то за это деньги платит. Видимо у них нет других интересов и задач. А Вам это зачем? Не забывайте про свою личную жизнь, а то превратитесь в таких же, как они.
А не часто ли Вас форумчане обворовывают ? Кстати, чем закончилось дело с кражей ноутбука?
Ничем - полиция сказала, что сочувствует, но доказательств нет, а висяк им не нужен, тем вся семейка ПНДшников, с ними дело иметь - бесперспективно, так что забудьте и все такое.
Да, компания тут собралась - мама не горюй. И обворовать - это еще не самое плохое, на что тут способны, так что мне еще повезло.
Гал-гал не надо было мне сбагрить найденную птичку,поэтому что то там втирать и "производить впечатление" на меня ей на фиг не надо было.
И поэтому Вам безразлично, что она присваивает себе чужое имущество и деньги и доводит собачек на своей передержке до истощения? Главное птичку взяла! Что и требовалось доказать. Двойные стандарты и коллективная травля неугодных, а вовсе не по заслугам.
Цитирую раздел диагностика: "Предположительный диагноз ставят на основании клинических, патологоанатомических и эпизоотологических данных. Для подтверждения диагноза проводят лабораторные исследования. Наличие вируса может быть установлено с помощью электронной микроскопии в свежих фекалиях от больных животных. Непрямым методом диагностики может служить постановка РГА вируссодержащего материала с эритроцитами свиньи или африканской зеленой мартышки. Кроме указанных методов перспективным может оказаться РТГА."
Вы можете писать жалобы куда угодно и кому угодно. Благо сейчас, при наличии инета это просто сделать. Но Вы НИЧЕГО не докажете. Вместо того, чтобы упражняться в красноречии на форуме и угрожать жалобами в различные инстанции Вам надо было, имея акт о вскрытии собаки, спросить у той же Ольховской какие шаги предпринять, какие исследования сделать. Вы кремировали свои доказательства! Как Вы это до сих пор не поняли!?
Я Вам могу сейчас написать, что Вам Роспотребнадзоре ответят...
Да, не пишите ерунду. Есть официальный акт патолого-анатомического вскрытия, в котором четко написано, что основной болезнью, повлекшей смерть Степана является инфекционный энтерит. Это означает, что на передержке Доктора, где две недели находился Степан, существует инфекция. Доктор хочет продолжать работать передержкой и зоогостиницей. Поэтому Роспотребнадзор просто обязан отреагировать, что он и сделает... Отписки не будет. А если будет, то тогда ninelka-1987 стоит написать дальше и выше.
Добавлено: 18 дек 2013, 20:06
Старый знакомый
Saheli писал(а):
И поэтому Вам безразлично, что она присваивает себе чужое имущество и деньги и доводит собачек на своей передержке до истощения? Главное птичку взяла! Что и требовалось доказать. Двойные стандарты и коллективная травля неугодных, а вовсе не по заслугам.
Никаких птичек Гал-гал не подбирала ,а звонила совершенно по другому вопросу.У меня нет и не было никаких двойных стандартов,моя позиция всегда однозначна-убийц животных и птиц и тех, кто их поддерживает,не приемлю. Тем нет,фото нет,значит и фактов,подтверждающих Ваши слова нет, точка.
Я просто дала знать соответствующим инстанциям, что на участке у доктора и бардак и возможная эпидемия. Посмотрела бы я на Вас, если бы, допустим, на соседнем с Вами участке творилась антисанитария и неконтролируемый набор собак, и скажем, ваша собачка загнулась, нанюхавшись какашек носителя вируса. Да вы бы не писали доносы, а просто открутили башку, я так подозреваю.
Вы дали знать, что на участке бардак и ВОЗМОЖНАЯ ? эпидемия. Однако, zima там была и создала тему, где вполне объективно написала, что из себя представляет участок. И я верю, что она написала правду. И вы там были тоже. И оставили пса. Зачем вы его оставили, если там бардак? Вы когда что-то пишите, думайте. Доктор снимет скрин с той темы, покажет его проверяющим и скажет, что вы написали ложь, у нее все прекрасно было на участке. Да и проверяющие, если не совсем дураки, должны вас спросить, зачем вы отдали пса, если видели бардак, о котором пишите? И почему не помчались его забирать, когда после появления темы zima там начался ор, что доктор черная передержка? У вас была целая неделя, чтобы спасти пса. А вообще, взяв животное с улицы, его надо показывать врачу.
ninelka-1987 писал(а):
Это в таких, как вы, сидит убежденность, что неприлично писать и жаловаться. Рабская идеология.
Если вы это пишите мне, то "рабская идеология" это не про меня. Я не могла бы попасть в такую ситуацию НИКОГДА, только потому, что у меня есть голова на плечах. И я несу ответственность за тех, кого взяла на кураторство. И пишу все это не в защиту доктор, а потому что вас заносит не в ту сторону. Вы ведете себя непорядочно, прекрасно понимая, что доля вашей вины в смерти собаки есть. P.S. Кстати, в свое время доктор мне тоже предлагала передержку. Но меня там никогда не было. И не будет.
Никаких птичек Гал-гал не подбирала ,а звонила совершенно по другому вопросу.У меня нет и не было никаких двойных стандартов,моя позиция всегда однозначна-убийц животных и птиц и тех, кто их поддерживает,не приемлю. Тем нет,фото нет,значит и фактов,подтверждающих Ваши слова нет, точка.
А если будут? Кстати, про клеточку она и не отрицает - это, говорит, я оставлю себе, потому что ты мне не нравишься.
Есть официальный акт патолого-анатомического вскрытия, в котором четко написано, что основной болезнью, повлекшей смерть Степана является инфекционный энтерит.
amidbabi При всем к Вам уважении - Вы не правы . Диагноз любой болезни , вызванная патогенным микробом или вирусом , подтверждается на 100 % только лабораторным путем . Просто вскрытием подтверждаются болезни не имеющие бактериального начала . Раз , в данном случае , было вскрытие без проведения лабораторных исследований , то говорить о вирусной этиологии заболевания нельзя . Это не есть правильно . Это наука , против нее не попрешь .
ольга п. писал(а):
задавить Вас морально
Задавить ?! Морально ?! Её ?! У девушки нет морали , давить нечего , также как и топить - топи , не топи , все равно всплывет . Ай молодцы ! Старшее поколение приветствуют в молодом - кляузничество , двойные стандарты ,поощряет распространение недоказанных обвинений , делает , прям , звезду форума из ничего . ninelka-1987 , о ЩЩастье то привалило ! Дерзайте , в путь , Вас ждут великие дела .
Есть официальный акт патолого-анатомического вскрытия, в котором четко написано, что основной болезнью, повлекшей смерть Степана является инфекционный энтерит. Это означает, что на передержке Доктора, где две недели находился Степан, существует инфекция. Доктор хочет продолжать работать передержкой и зоогостиницей. Поэтому Роспотребнадзор просто обязан отреагировать, что он и сделает... Отписки не будет. А если будет, то тогда ninelka-1987 стоит написать дальше и выше.
ninelka-1987, Ваша позиция заслуживает большого уважения! Если бы все кураторы, погибших у Доктора собак, так честно и мужественно себя вели, то передержки черной в Отрадном давно бы не было!!!! Но пока же к Доктору везут собак те, кто хочет числиться спасателем и сбыть с рук навсегда собаку. Потом эти собаки бесследно "исчезают". НИ РАЗУ ДОКТОР НЕ ПРЕДСТАВИЛА СНИМКОВ, ЯКОБЫ ПРИСТРОЕННЫХ ЕЮ СОБАК. А, бывало, убитые Доктором собаки долго числились на Форуме в живых. Так было с метисом Крисом, передержку которого я спонсировала в числе других форумчан. Даже на прямой вопрос, что с Крисом, следовал ответ - плохо. К тому времени его два месяца не было в живых. Обман и мошенничество - это стиль Доктора!!!!
Доносы? Вы вообще понимаете разницу между доносами и предупреждением повторения ситуации? Это в таких, как вы, сидит убежденность, что неприлично писать и жаловаться. Рабская идеология. Русский менталитет. Если бы у вас на отдыхе в детском лагере умер бы ребенок, от инфекции. к примеру, вы бы тоже не писали, потому что директор лагеря говорил бы, что ребенок этот сам принес инфекцию? Если ваши соседи бьют ребенка и вы слышите его крики через перекрытие и постоянные маты родителей, вы бы не вызвали полицию? Пока вы не засунете свой менталитет куда подальше и будете считать, что у вас нет прав, ничего в нашей жизни не поменяется! Для меня нет разницы между человеком и собакой, и любым другим существом. Для меня все равноценны! И если есть причина для разбирательств, то нужно идти до конца! Хотя, что я вам пытаюсь объяснить, "страна рабов, страна господ".
Ого! история учит тому, что ничему не учит.
Бегать в стае, гавкать стаей и стаей рвать - это, оказывается, гражданское общество и гражданская сознательность! По мне, скорее, рабская психология.
Хотите писать? Идите и пишите. Что ж Вы тут советов и поддержки ищете? Без этого никак?
ninelka-1987, Ваша позиция заслуживает большого уважения! Если бы все кураторы, погибших у Доктора собак, так честно и мужественно себя вели, то передержки черной в Отрадном давно бы не было!!!! Но пока же к Доктору везут собак те, кто хочет числиться спасателем и сбыть с рук навсегда собаку. Потом эти собаки бесследно "исчезают". НИ РАЗУ ДОКТОР НЕ ПРЕДСТАВИЛА СНИМКОВ, ЯКОБЫ ПРИСТРОЕННЫХ ЕЮ СОБАК. А, бывало, убитые Доктором собаки долго числились на Форуме в живых. Так было с метисом Крисом, передержку которого я спонсировала в числе других форумчан. Даже на прямой вопрос, что с Крисом, следовал ответ - плохо. К тому времени его два месяца не было в живых. Обман и мошенничество - это стиль Доктора!!!!
Добавлено: 18 дек 2013, 20:32
Бан
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Наталья В. писал(а):
ninelka-1987 Лучше бросайте свое грязное дело, не с того Вы начинаете, доносы и кляузы Вас же уничтожат. За каждую подлость Вам придется ответить. Этим базарным теткам уже ничего не страшно, у них в голове только бабло. А Вы девушка молодая, не думайте, что 10-15 человек из своры, это и есть форум. Просто об эту гадость никто пачкаться не хочет, вот в теме и не пишут, а эти висят во всех Ольгиных темах днями и ночами, как-будто им кто-то за это деньги платит. Видимо у них нет других интересов и задач. А Вам это зачем? Не забывайте про свою личную жизнь, а то превратитесь в таких же, как они.
Давно так не смеялась Бенджи! Зачем ты катаешь доносы??
Доктору надо переквалифицироваться в передержку кошачьих. Кошачьей инфекции там нет. Посмотрим, как друзья-соратники-кошатники радостно понесут доктору своих подопечных.
ninelka-1987 большинство с Вами. Помощь юриста предложена. Идите до конца, спасите потенциальных смертников!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 18 дек 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
ninelka-1987, Ваша позиция заслуживает большого уважения! Если бы все кураторы, погибших у Доктора собак, так честно и мужественно себя вели, то передержки черной в Отрадном давно бы не было!!!!
О! Спасайся кто может... Если бы все кураторы так честно и мужественно себя вели... на месте Отрадного давно бы ядерный дымок вился над развалинами...
Добавлено: 18 дек 2013, 20:36
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
amidbabi писал(а):
Да, не пишите ерунду.
Не переживайте, в вопросе написания ерунды я Вам не конкурент...
amidbabi писал(а):
Есть официальный акт патолого-анатомического вскрытия, в котором четко написано, что основной болезнью, повлекшей смерть Степана является инфекционный энтерит.
Бездомный необследованный пес на передержку приехал абсолютно здоровым и не инфицированным? Где доказательства - справка от ветеринара, что пес был здоров, когда приехал на передержку?
amidbabi писал(а):
Доктор хочет продолжать работать передержкой и зоогостиницей. Поэтому Роспотребнадзор просто обязан отреагировать, что он и сделает
Роспотребнадзор обязан отреагировать, потому что доктор хочет работать передержкой... Мдааа... Я точно Вам не конкурент в написании ерунды. У меня так не получится. Я в восхищении!
Ирина "СиМ" Какие кошатники? У меня кошки нет, я с 91 года держу собак. Это раз, во-вторых, большинство, по-вашему, это злобствующая стая, пишущая доносы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0