Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
gIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgVzhik.JPG
g1.jpg
shchen.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
dzhes.jpgHD7_5966.jpgDSC_0069.JPGIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
l5dPvKpX8kE.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg01.jpg4_1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
1~0.jpg
5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1415 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:41 
Бан

Автор темы

Ссылка для перепоста: https://vk.com/frenchbulldog_help_spb?w ... 14468%2Fall
Ссылка для перепоста из группы Бонуса
https://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_407207

Тема Степана: viewtopic.php?f=2&t=113118

Изображение

Изображение

Изображение

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 19 дек 2013, 01:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:29 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:29 
Старый знакомый

Saheli, вы ещё рейдерские захваты вспомните, раз уж про "крышу" заговорили.
Если ничего нет, то и и не найдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:30 
Бан

Saheli писал(а):
Таки двойные стандарты detected.
Гал-гал, получается, можно?

Нет у меня двойных стандартов.
В отличии от Вас.
Я даже кошек и собак люблю одинаково...
А гал-гал даже не знаю, как и не знаю можно ли ей или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:30 
Новичок

Доносы? Вы вообще понимаете разницу между доносами и предупреждением повторения ситуации?

Я не писала в "доносе" о личностных качествах, политических взглядах, или прочих убеждениях.

Я просто дала знать соответствующим инстанциям, что на участке у доктора и бардак и возможная эпидемия. Посмотрела бы я на Вас, если бы, допустим, на соседнем с Вами участке творилась антисанитария и неконтролируемый набор собак, и скажем, ваша собачка загнулась, нанюхавшись какашек носителя вируса. Да вы бы не писали доносы, а просто открутили башку, я так подозреваю.

Это в таких, как вы, сидит убежденность, что неприлично писать и жаловаться. Рабская идеология. Русский менталитет. Если бы у вас на отдыхе в детском лагере умер бы ребенок, от инфекции. к примеру, вы бы тоже не писали, потому что директор лагеря говорил бы, что ребенок этот сам принес инфекцию? Если ваши соседи бьют ребенка и вы слышите его крики через перекрытие и постоянные маты родителей, вы бы не вызвали полицию? Пока вы не засунете свой менталитет куда подальше и будете считать, что у вас нет прав, ничего в нашей жизни не поменяется! Для меня нет разницы между человеком и собакой, и любым другим существом. Для меня все равноценны! И если есть причина для разбирательств, то нужно идти до конца! Хотя, что я вам пытаюсь объяснить, "страна рабов, страна господ".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:31 
Активист

ольга п. писал(а):
Где можно почитать темы от данных кураторов по данному вопросу и посмотреть фото этих собак?

Нигде.
Все молчат.
У меня Гал-гал украла клетку, не давала лекарства моим животным, которые я для них передавала - но у меня красть можно, полфорума в этом вопросе будут с Гал-гал солидарны.

На этом форуме наезжают только на тех, кого не боятся. На тех, про кого знают - в ответ не станут пакостить с задействованием приемчиков ниже пояса.
Гал-гал не из таких. Потому с ней и не связываются. Тихо забрали истощенную собаку и молчок... Вякать себе дороже - в дерьме утопят.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:33 
Новичок

Бенджиу доктора много друзей. так может, они отдадут ее долги и проведут комплекс мероприятий. рекомендованных выше?)чего-то они только болтать горазды, сути ноль.

спасибо за поддержку, потому что иногда хочется все бросить и забыть, как страшный сон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:37 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Нигде.
Все молчат.
У меня Гал-гал украла клетку, не давала лекарства моим животным, которые я для них передавала - но у меня красть можно, полфорума в этом вопросе будут с Гал-гал солидарны.

На этом форуме наезжают только на тех, кого не боятся. На тех, про кого знают - в ответ не станут пакостить с задействованием приемчиков ниже пояса.
Гал-гал не из таких. Потому с ней и не связываются. Тихо забрали истощенную собаку и молчок... Вякать себе дороже - в дерьме утопят.

Общалась с Гал-гал по телефону,осталось только положительное впечатление,очень приятный человек,а своей интуиции я доверяю уж больше, чем Вашим словам,извините. А вот что касаемо г.Маркеловой,лично мне не известен хоть один человек,который отозвался бы о ней положительно,даже после телефонного общения,не буду озвучивать даже самые мягкие слова,которые звучат в ее адрес,но собственно, это все и ее многочисленными постами давно уже подтвержается ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:38 
Активист

Бенджи
У Вас вообще совесть есть? Вы травите человека, катаете на него доносы, врете и считаете, что это ей во благо? И малолетку еще науськиваете на такую пакость, у нее и так уже крыша съехала от "успеха". Одни угрозы вашей своры чего стоят,вот уж точно прокуратура по вам плачет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:48 
Частый гость

ninelka-1987 писал(а):
Но мы же все понимаем, что доктор не будет заниматься такой ерундой, так как считает, что инфекции у нее нет. Правда, доказательств у нее тоже нет, но это не важно, ведь слово этой женщины истина в последней инстанции.

Так у Вас тоже нет доказательств, что причиной смерти пса явилась парвовирусная инфекция. Вам просто так удобно думать.
http://vetwiki.com.ua/%D0%9F%D0%B0%D1%8 ... 0%B0%D0%BA

Цитирую раздел диагностика:
"Предположительный диагноз ставят на основании клинических, патологоанатомических и эпизоотологических данных. Для подтверждения диагноза проводят лабораторные исследования.
Наличие вируса может быть установлено с помощью электронной микроскопии в свежих фекалиях от больных животных. Непрямым методом диагностики может служить постановка РГА вируссодержащего материала с эритроцитами свиньи или африканской зеленой мартышки. Кроме указанных методов перспективным может оказаться РТГА."

Вы можете писать жалобы куда угодно и кому угодно. Благо сейчас, при наличии инета это просто сделать.
Но Вы НИЧЕГО не докажете.
Вместо того, чтобы упражняться в красноречии на форуме и угрожать жалобами в различные инстанции Вам надо было, имея акт о вскрытии собаки, спросить у той же Ольховской какие шаги предпринять, какие исследования сделать.
Вы кремировали свои доказательства! Как Вы это до сих пор не поняли!?

Я Вам могу сейчас написать, что Вам Роспотребнадзоре ответят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:48 
Бан

Наталья В. писал(а):
Бенджи
У Вас вообще совесть есть? Вы травите человека, катаете на него доносы, врете и считаете, что это ей во благо? И малолетку еще науськиваете на такую пакость, у нее и так уже крыша съехала от "успеха". Одни угрозы вашей своры чего стоят,вот уж точно прокуратура по вам плачет .

Ну, нельзя же так...
Когда Доктора гнобили даже за то, что ей помогали как погорельцу - Вы были правы.
А теперь у Доктора на передержке официально доказанная инфекция. Доктор вместо того, чтобы провести анализы и убедиться, что инфекции нет, просто "Ваньку валяет". То ей собаку подменили, то в темах активно пытается прекратить помощь щенкам, для которых ищут передержку, то всю вину пытается переложить только на кураторов.
Нельзя её в этой ситуации защищать с пеной у рта.
Вы вместе с ней сами становитесь стаей, которая огрызается от всех, и от правых, и от виноватых...

Вернуться наверх

Старый знакомый

Saheli писал(а):
У меня Гал-гал украла клетку

А не часто ли Вас форумчане обворовывают ?
Кстати, чем закончилось дело с кражей ноутбука?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:49 
Активист

ольга п. писал(а):
Общалась с Гал-гал по телефону,осталось только положительное впечатление,очень приятный человек,а своей интуиции я доверяю уж больше, чем Вашим словам,извините. А вот что касаемо г.Маркеловой,лично мне не известен хоть один человек,который отозвался бы о ней положительно,даже после телефонного общения,не буду озвучивать даже самые мягкие слова,которые звучат в ее адрес,но собственно, это все и ее многочисленными постами давно уже подтвержается ;)

Именно поэтому с ней и не связываются. Лицемерна, умеет произвести впечатление. Когда увидишь истинное лицо - уже поздняк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:50 
Старый знакомый

ninelka-1987 писал(а):
иногда хочется все бросить и забыть, как страшный сон

Не обращайте внимания,соратники г.Маркеловй поставили себе четкую цель задавить Вас морально,но это вполне себе и ожидаемо.Держитесь,не сдавайтесь,ради несчастного погибшего пса и других,прошлых и будущих жертв этого персонажа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:52 
Активист

ninelka-1987
Лучше бросайте свое грязное дело, не с того Вы начинаете, доносы и кляузы Вас же уничтожат. За каждую подлость Вам придется ответить. Этим базарным теткам уже ничего не страшно, у них в голове только бабло. А Вы девушка молодая, не думайте, что 10-15 человек из своры, это и есть форум. Просто об эту гадость никто пачкаться не хочет, вот в теме и не пишут, а эти висят во всех Ольгиных темах днями и ночами, как-будто им кто-то за это деньги платит. {crz} Видимо у них нет других интересов и задач. А Вам это зачем? Не забывайте про свою личную жизнь, а то превратитесь в таких же, как они.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:52 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Именно поэтому с ней и не связываются. Лицемерна, умеет произвести впечатление. Когда увидишь истинное лицо - уже поздняк.

Гал-гал не надо было мне сбагрить найденную птичку,поэтому что то там втирать и "производить впечатление" на меня ей на фиг не надо было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:53 
Активист

Rinna писал(а):

А не часто ли Вас форумчане обворовывают ?
Кстати, чем закончилось дело с кражей ноутбука?

Ничем - полиция сказала, что сочувствует, но доказательств нет, а висяк им не нужен, тем вся семейка ПНДшников, с ними дело иметь - бесперспективно, так что забудьте и все такое.

Да, компания тут собралась - мама не горюй. И обворовать - это еще не самое плохое, на что тут способны, так что мне еще повезло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:56 
Активист

ольга п. писал(а):
Гал-гал не надо было мне сбагрить найденную птичку,поэтому что то там втирать и "производить впечатление" на меня ей на фиг не надо было.

И поэтому Вам безразлично, что она присваивает себе чужое имущество и деньги и доводит собачек на своей передержке до истощения? Главное птичку взяла!
Что и требовалось доказать. Двойные стандарты и коллективная травля неугодных, а вовсе не по заслугам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:04 
Бан

ola.la писал(а):
Так у Вас тоже нет доказательств, что причиной смерти пса явилась парвовирусная инфекция. Вам просто так удобно думать.
http://vetwiki.com.ua/%D0%9F%D0%B0%D1%8 ... 0%B0%D0%BA

Цитирую раздел диагностика:
"Предположительный диагноз ставят на основании клинических, патологоанатомических и эпизоотологических данных. Для подтверждения диагноза проводят лабораторные исследования.
Наличие вируса может быть установлено с помощью электронной микроскопии в свежих фекалиях от больных животных. Непрямым методом диагностики может служить постановка РГА вируссодержащего материала с эритроцитами свиньи или африканской зеленой мартышки. Кроме указанных методов перспективным может оказаться РТГА."

Вы можете писать жалобы куда угодно и кому угодно. Благо сейчас, при наличии инета это просто сделать.
Но Вы НИЧЕГО не докажете.
Вместо того, чтобы упражняться в красноречии на форуме и угрожать жалобами в различные инстанции Вам надо было, имея акт о вскрытии собаки, спросить у той же Ольховской какие шаги предпринять, какие исследования сделать.
Вы кремировали свои доказательства! Как Вы это до сих пор не поняли!?

Я Вам могу сейчас написать, что Вам Роспотребнадзоре ответят...

Да, не пишите ерунду.
Есть официальный акт патолого-анатомического вскрытия, в котором четко написано, что основной болезнью, повлекшей смерть Степана является инфекционный энтерит.
Это означает, что на передержке Доктора, где две недели находился Степан, существует инфекция. Доктор хочет продолжать работать передержкой и зоогостиницей. Поэтому Роспотребнадзор просто обязан отреагировать, что он и сделает... Отписки не будет.
А если будет, то тогда ninelka-1987 стоит написать дальше и выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:06 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
И поэтому Вам безразлично, что она присваивает себе чужое имущество и деньги и доводит собачек на своей передержке до истощения? Главное птичку взяла!
Что и требовалось доказать. Двойные стандарты и коллективная травля неугодных, а вовсе не по заслугам.

Никаких птичек Гал-гал не подбирала ,а звонила совершенно по другому вопросу.У меня нет и не было никаких двойных стандартов,моя позиция всегда однозначна-убийц животных и птиц и тех, кто их поддерживает,не приемлю. Тем нет,фото нет,значит и фактов,подтверждающих Ваши слова нет, точка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:13 
Свой на форуме

ninelka-1987 писал(а):
Я просто дала знать соответствующим инстанциям, что на участке у доктора и бардак и возможная эпидемия. Посмотрела бы я на Вас, если бы, допустим, на соседнем с Вами участке творилась антисанитария и неконтролируемый набор собак, и скажем, ваша собачка загнулась, нанюхавшись какашек носителя вируса. Да вы бы не писали доносы, а просто открутили башку, я так подозреваю.

Вы дали знать, что на участке бардак и ВОЗМОЖНАЯ ? эпидемия. Однако, zima там была и создала тему, где вполне объективно написала, что из себя представляет участок. И я верю, что она написала правду. И вы там были тоже. И оставили пса. Зачем вы его оставили, если там бардак?
Вы когда что-то пишите, думайте.
Доктор снимет скрин с той темы, покажет его проверяющим и скажет, что вы написали ложь, у нее все прекрасно было на участке. Да и проверяющие, если не совсем дураки, должны вас спросить, зачем вы отдали пса, если видели бардак, о котором пишите? И почему не помчались его забирать, когда после появления темы zima там начался ор, что доктор черная передержка?
У вас была целая неделя, чтобы спасти пса. А вообще, взяв животное с улицы, его надо показывать врачу.
ninelka-1987 писал(а):
Это в таких, как вы, сидит убежденность, что неприлично писать и жаловаться. Рабская идеология.

Если вы это пишите мне, то "рабская идеология" это не про меня. ;)
Я не могла бы попасть в такую ситуацию НИКОГДА, только потому, что у меня есть голова на плечах. И я несу ответственность за тех, кого взяла на кураторство. И пишу все это не в защиту доктор, а потому что вас заносит не в ту сторону. Вы ведете себя непорядочно, прекрасно понимая, что доля вашей вины в смерти собаки есть.
P.S. Кстати, в свое время доктор мне тоже предлагала передержку. Но меня там никогда не было. И не будет. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:19 
Активист

ольга п. писал(а):
Никаких птичек Гал-гал не подбирала ,а звонила совершенно по другому вопросу.У меня нет и не было никаких двойных стандартов,моя позиция всегда однозначна-убийц животных и птиц и тех, кто их поддерживает,не приемлю. Тем нет,фото нет,значит и фактов,подтверждающих Ваши слова нет, точка.

А если будут? :P
Кстати, про клеточку она и не отрицает - это, говорит, я оставлю себе, потому что ты мне не нравишься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:21 
Частый гость

amidbabi писал(а):
Есть официальный акт патолого-анатомического вскрытия, в котором четко написано, что основной болезнью, повлекшей смерть Степана является инфекционный энтерит.

amidbabi
При всем к Вам уважении - Вы не правы .
Диагноз любой болезни , вызванная патогенным микробом или вирусом , подтверждается на 100 % только лабораторным путем .
Просто вскрытием подтверждаются болезни не имеющие бактериального начала .
Раз , в данном случае , было вскрытие без проведения лабораторных исследований , то говорить о вирусной этиологии заболевания нельзя .
Это не есть правильно :( .
Это наука , против нее не попрешь :( .
ольга п. писал(а):
задавить Вас морально

Задавить ?!
Морально ?!
Её ?!
У девушки нет морали , давить нечего , также как и топить - топи , не топи , все равно всплывет .
Ай молодцы !
Старшее поколение приветствуют в молодом - кляузничество , двойные стандарты ,поощряет распространение недоказанных обвинений , делает , прям , звезду форума из ничего .
ninelka-1987 , о ЩЩастье то привалило :ok: !
Дерзайте , в путь , Вас ждут великие дела .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:24 
Активист

amidbabi писал(а):
Это означает, что на передержке Доктора, где две недели находился Степан, существует инфекция. Доктор хочет продолжать работать передержкой и зоогостиницей. Поэтому Роспотребнадзор просто обязан отреагировать, что он и сделает... Отписки не будет.
А если будет, то тогда ninelka-1987 стоит написать дальше и выше.

ninelka-1987, Ваша позиция заслуживает большого уважения! :flower: :flower: :flower:
Если бы все кураторы, погибших у Доктора собак, так честно и мужественно себя вели, то передержки черной в Отрадном давно бы не было!!!! {yee} Но пока же к Доктору везут собак те, кто хочет числиться спасателем и сбыть с рук навсегда собаку. Потом эти собаки бесследно "исчезают". НИ РАЗУ ДОКТОР НЕ ПРЕДСТАВИЛА СНИМКОВ, ЯКОБЫ ПРИСТРОЕННЫХ ЕЮ СОБАК.
А, бывало, убитые Доктором собаки долго числились на Форуме в живых. Так было с метисом Крисом, передержку которого я спонсировала в числе других форумчан. Даже на прямой вопрос, что с Крисом, следовал ответ - плохо. К тому времени его два месяца не было в живых. :(
Обман и мошенничество - это стиль Доктора!!!! }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:26 
Активист

ninelka-1987 писал(а):
Доносы? Вы вообще понимаете разницу между доносами и предупреждением повторения ситуации?
Это в таких, как вы, сидит убежденность, что неприлично писать и жаловаться. Рабская идеология. Русский менталитет. Если бы у вас на отдыхе в детском лагере умер бы ребенок, от инфекции. к примеру, вы бы тоже не писали, потому что директор лагеря говорил бы, что ребенок этот сам принес инфекцию? Если ваши соседи бьют ребенка и вы слышите его крики через перекрытие и постоянные маты родителей, вы бы не вызвали полицию? Пока вы не засунете свой менталитет куда подальше и будете считать, что у вас нет прав, ничего в нашей жизни не поменяется! Для меня нет разницы между человеком и собакой, и любым другим существом. Для меня все равноценны! И если есть причина для разбирательств, то нужно идти до конца! Хотя, что я вам пытаюсь объяснить, "страна рабов, страна господ".

Ого! история учит тому, что ничему не учит.

Бегать в стае, гавкать стаей и стаей рвать - это, оказывается, гражданское общество и гражданская сознательность! По мне, скорее, рабская психология.

Хотите писать? Идите и пишите.
Что ж Вы тут советов и поддержки ищете? Без этого никак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:28 
Посетитель

Наталия Петровна писал(а):
ninelka-1987, Ваша позиция заслуживает большого уважения! :flower: :flower: :flower:
Если бы все кураторы, погибших у Доктора собак, так честно и мужественно себя вели, то передержки черной в Отрадном давно бы не было!!!! {yee} Но пока же к Доктору везут собак те, кто хочет числиться спасателем и сбыть с рук навсегда собаку. Потом эти собаки бесследно "исчезают". НИ РАЗУ ДОКТОР НЕ ПРЕДСТАВИЛА СНИМКОВ, ЯКОБЫ ПРИСТРОЕННЫХ ЕЮ СОБАК.
А, бывало, убитые Доктором собаки долго числились на Форуме в живых. Так было с метисом Крисом, передержку которого я спонсировала в числе других форумчан. Даже на прямой вопрос, что с Крисом, следовал ответ - плохо. К тому времени его два месяца не было в живых. :(
Обман и мошенничество - это стиль Доктора!!!! }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Абсолютно точно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:32 
Бан

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Бенджи

Наталья В. писал(а):
ninelka-1987
Лучше бросайте свое грязное дело, не с того Вы начинаете, доносы и кляузы Вас же уничтожат. За каждую подлость Вам придется ответить. Этим базарным теткам уже ничего не страшно, у них в голове только бабло. А Вы девушка молодая, не думайте, что 10-15 человек из своры, это и есть форум. Просто об эту гадость никто пачкаться не хочет, вот в теме и не пишут, а эти висят во всех Ольгиных темах днями и ночами, как-будто им кто-то за это деньги платит. {crz} Видимо у них нет других интересов и задач. А Вам это зачем? Не забывайте про свою личную жизнь, а то превратитесь в таких же, как они.

Давно так не смеялась {haa} :D {crz} Бенджи! Зачем ты катаешь доносы?? :D :D :D

Доктору надо переквалифицироваться в передержку кошачьих. Кошачьей инфекции там нет. Посмотрим, как друзья-соратники-кошатники радостно понесут доктору своих подопечных.

ninelka-1987 большинство с Вами. Помощь юриста предложена. Идите до конца, спасите потенциальных смертников!

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 18 дек 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:33 
Активист

Если бы все кураторы, погибших у Доктора собак, так честно и мужественно себя вели, то передержки черной в Отрадном давно бы не было!!!! {yee}

О! Спасайся кто может...
Если бы все кураторы так честно и мужественно себя вели... на месте Отрадного давно бы ядерный дымок вился над развалинами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:35 
Частый гость

Тоже так считаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:36 
Частый гость

amidbabi писал(а):
Да, не пишите ерунду.

Не переживайте, в вопросе написания ерунды я Вам не конкурент... :)

amidbabi писал(а):

Бездомный необследованный пес на передержку приехал абсолютно здоровым и не инфицированным? Где доказательства - справка от ветеринара, что пес был здоров, когда приехал на передержку?
amidbabi писал(а):
Доктор хочет продолжать работать передержкой и зоогостиницей. Поэтому Роспотребнадзор просто обязан отреагировать, что он и сделает

Роспотребнадзор обязан отреагировать, потому что доктор хочет работать передержкой... {crz} {crz} {crz}
Мдааа... Я точно Вам не конкурент в написании ерунды. У меня так не получится.
Я в восхищении! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:38 
Активист

Ирина "СиМ"
Какие кошатники? У меня кошки нет, я с 91 года держу собак. Это раз, во-вторых, большинство, по-вашему, это злобствующая стая, пишущая доносы?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1415 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]