Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))
[b]Также предлагаю деликатесы для людского стола
Яйцо куриное крупное 120 руб/десяток (крупные - 70-75 гр/шт, свежайшие, дольше 5 дней не лежат!)
Без использования комбикормов, премиксов, кукурузы, сои, антибиотиков и стимуляторов роста! Вес тушек значительно ниже, чем вес их при кормлении комбикормами, но вкус!!!! Потрясный Эксклюзивное, резко ограниченное предложение
Заказы привозим 1-2 раза в неделю. С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%. При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10% Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!! Есть доставка. При заказе от 50 кг - доставка по городу бесплатная.
Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15% Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!
Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61 Номер ЯК 41001732590303 ) Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))
при заказе контрольное слово "хвосты"
P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам
Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 14 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 40 раз(а).
Krishtalik Присоединюсь на 10 кг креветок ( 2 уп ) 12 кг кальмаров кг 5 зубатки и обрези собашкам бы ..кг 3-5 . Закажете в наш угол ?
Маша, все вечером посчитаю и пропишу. По Обрези - берите 10 кг, последние 2 раза такая хорошая была, стоит того. По 3 кг она не фасует, а мне от своих отделять не хочется, мало будет. Можно напополам с кем-нибудь по 5 кг.
Казимирка, Krishtalik Девушки, извините, я что-то запуталась совсем... Мне, помимо кальмаров и креветки бы пригодились, да и горбуша тоже... Как бы договориться-то...? Может созвониться лучше?
Предлагаю вечером после 21.00 созвонится и договорится. Мой тел. 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна (с 20.00 до 21.00 буду в клинике с кошкой, надеюсь в 21.00 выйдем домой.
Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказ
Добавлено: 18 дек 2014, 00:21
Новичок
Автор темы
Вся рыба и морепродукты только Россия: Мурманск и Дальний Восток. По поводу доставки: крайне без удовольствия Наценки за бензин в человеческой рыбе я не делаю в принципе. Прайс и точка. Поэтому, с Миленой В мы, вроде как, договорились, ловите меня по пути. Ехать я буду из пригорода по пр. Культуры - Энгельса - Ланское шоссе - Какие-то набережные - Спортивная - Биржевой мост - Какие-то набережные - Стачек - Петергофское шоссе. Могу отклониться, но в разумных, для буднего дня, пределах.
Сделала заказ по смс:горбуша 11 кг (5кг зосядармидонтовна + 2 рыбины мне, остальное определимся. желающие есть) кальмар 12 кг - (5кг зосядармидонтовна + 7 кг мне) креветки 10 кг - (5кг зосядармидонтовна + 2 кг Казимирка + 3 кг мне) Говядина обрезь - 10 кг мне субпродукты 5 кг мне книжка говяжья 5 кг мне Вот запасемся на Новый год! Праздник живота у собашек и у нас будет! С Машей Maria Flashdog договорились, что она самостоятельно заказ у Наташи сделает, объемы продуктов достаточные. Наташа, ждем вас с нетерпением!
Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказ
Добавлено: 18 дек 2014, 18:10
Посетитель
Наташа,я вам по смс сделала следующий заказ: мясо обрезь- 20 кг, кальмар- 12 кг, горбуша 11 кг, креветки 10 кг. И т.к. нас несколько человек, актуален такой вопрос- если я приеду за всем сама на базу, то смогут ли нам распилить эти брикеты на 3-4 части?
Добавлено: 24 дек 2014, 18:33
Новичок
Автор темы
Друзья, я очень извиняюсь, у меня была сломана машинка, поэтому кто звонил, объясняла, что переносим на четверг-пятницу. Рыба скорее в пятницу.
Ferrum Мне больше жилка нравится для крупных собак, хотя в последней партии я жилки мало нашла.... одно мясо Субпродукты: сердце с жиром, как в магазине. Больше жира нет
Krishtalik Не получила смс, но записала с форума! moira Получила, записала! Sama Получила)
Добавлено: 24 дек 2014, 19:51
Участник
Krishtalik писал(а):
Сделала заказ по смс:горбуша 11 кг (5кг зосядармидонтовна + 2 рыбины мне, остальное определимся. желающие есть) кальмар 12 кг - (5кг зосядармидонтовна + 7 кг мне) креветки 10 кг - (5кг зосядармидонтовна + 2 кг Казимирка + 3 кг мне) Говядина обрезь - 10 кг мне субпродукты 5 кг мне книжка говяжья 5 кг мне Вот запасемся на Новый год! Праздник живота у собашек и у нас будет! С Машей Maria Flashdog договорились, что она самостоятельно заказ у Наташи сделает, объемы продуктов достаточные. Наташа, ждем вас с нетерпением!
Я правильно поняла, что рыба/креветки будут в пятницу? Оплата как - по факту? Кому - забирающему весь заказ?
Не хотелось бы подводить людей.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0