Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
Заголовок сообщения: Re: Родриго.инвалид.В августе пойдет на улицу .Попечительский совет и передержка срочно.
Добавлено: 06 июл 2014, 08:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
да-а-а это без корма? а издалека его ведь и никому не покажешь... если с кормом - то и не сильно выбивается из общих расценок... я тут подсчитала, у меня на кошкоморд в месяц ещё больше уходит, при диких цифрах ипотеки... скоро зубы на полку тоже...
тем не менее, пёсу очень жалко, и делать надо все возможное, и невозможное, и сверхвозможное за это время...
shato, как часто вы раскидываете пост про Родю? в группы тоже? Я в этом чрезвычайно слабо разбираюсь, только основы представляю...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Родриго.инвалид.В августе пойдет на улицу .Попечительский совет и передержка срочно.
Добавлено: 06 июл 2014, 09:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Жил несчастный дикий черненький маленький песик около ж/д переезда... плохо жил, как и все, кому не повезло родится дома. И судьба у него была - проголодав, погибнуть... и шел он по своей судьбе, попал под поезд... и тут случилось чудо, его заметили Люди с большой буквы, отвезли в клинику. Врачи не спасли ему лапку, но песик выжил. Т.к. был он дикий совсем, решили отвезти его туда, где он жил раньше... трехлапого... чтобы он дальше продолжал идти по своей тяжелой судьбе... И снова господь сжалился над беднягой, его под свою опеку взял другой Человек с большой буквы, который платил деньги за его адаптацию, жизнь во временной семье. Сейчас это чудесный послушный Родриго, Роденька.. Ну и что, что на трех лапках, зато настоящий друг... И опять жизнь пытается отобрать у него шанс стать нормальным домашним счастливым псом.. У Человека сильно изменились обстоятельства, и он не может больше содержать Родю, совсем не может.. Посмотрите на него, пожалейте, ведь Родя так старается быть хорошим, правильно себя ведет дома, любит прогулки.. а впереди - только улица и тот же железнодорожный переезд...
Вы можете помочь ему, вступив в ПОПСОВЕТ на любую доступную Вам ежемесячную сумму, пока он не найдет свой дом.. Денежку можно будет переводить на....
Узнать про Родриго подробнее и познакомится можно по тел...
Много букв, конечно, надо переделать умельцам и делать пост ВК и в максимум групп
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
грешная посчитайте плиз сколько уже денежек в попсовете? и сколько еще нужно?(хоть приблизительно) если не ошибаюсь на данный момент где-то 3 тыс, нужно как минимум еще столько
Как можно связаться срочно с Грешной? На какой передержке находится сейчас мальчик? Как он ведет себя с другими собаками? Кто ответит? Есть вариант передержки. Кто отвечает за собаку и с кем говорить. Мой телефон +79650070880 Марина. Позвоните. Ждут ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3