Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
СПБ.ВОЛОСОВО. Срочно ищет дом девочка щенок шоколадный нос.Ребенок находится на улице,до сегодняшнего дня была в одном из поселков Волосовского р-на,теперь кто то перевез в Волосово.Ей на улице долго не прожить и даже если она выживет,ничего с этого хорошего не получится.Многие подбирают себе щенков,ищут,выбирают,а с улицы взять боятся.Ничего нет страшного в том что вы возьмете щенка с улицы,она такая же как и щенки в приюте или на передержке,просто она брошена... Присмотритесь,девочка красивая,глазки умные.Дайте шанс ребенку на жизнь!Возьмите домой! Юлия http://vk.com/id55707683 8-911-025-33-37
Санкт-Петербург.Ленинградская область. Адель,уверенный в себе подросток.Ладит с собаками,к кошкам нежелательно.Детей не обижает.Подойдет для жизни в квартире и в частном доме для охраны участка,будет см. 55 в холке.Здорова,привита. Если вам понравилась Адель пишите или звоните! Куратор: Юлия http://vk.com/id55707683 8-911-025-33-37 Возможна доставка в СПб и по области.
Здравствуйте Я вам всех своих отправлю кому нужен макет,вы как сможете сделайте им пожалуйста
Вега:
Санкт-Петербург.Ленинградская область. Вега.Подросток терьеристой наружности с бородкой)Совершенно неконфликтна к собакам,кошкам,людям и детям.Будет отличным компаньоном для вас и хорошим охранником.Здорова и привита.Вырастет не крупной,около 50 см. в холке. Куратор: Юлия http://vk.com/id55707683 8-911-025-33-37
Санкт-Петербург.Ленинградская область. Сара.Саре 1,5 годика,родилась она от дикой мамы.Сара дикая,не подходит к людям,но в тоже время со знакомым человеком может пройтись на поводке и даст сделать какие то манипуляции,прививки,глистогонное и т.д.Хорошо охраняет свой участок,возможно проживание на цепи для "звоночка" на вашей территории.Сара не агрессивна и не будет кусаться,она будет благодарна за уголок на вашей территории и будет ее охранять.Не обижает маленьких детей и не трогает кошек. Через пару лет проживания у вас,может стать вам самым лучшим другом.Дайте собаке шанс на жизнь!Сара стерилизована,здорова и привита.Только личное знакомство у нас и наша доставка Сары к вам,дабы избежать потерь. Если вам понравилась Сара звоните или пишите! Куратор: Юлия http://vk.com/id55707683 8-911-025-33-37
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, макетиками для пристройства щенков!
1- для Интернета
2- для распечатки с отрывными телефонами (цветные).
Текст: Санкт-Петербург! Щенки 3,5 мес - ИЩУТ ДОМ! Безмерно ласковые и игривые, девочки-красавицы, ждут своих хозяев! Если Вашей семье нужен друг- приходите к нам в гости! Отдаются только добрым, ответственным людям, по договору. Вырастут среднего размера, здоровы, сделана первая прививка!
8 (911) 964 28 2О Татьяна 8 (921) 921 11 2О Анна
Большое спасибо за помощь!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 18 сен 2015, 16:45
Частый гость
Я тоже к Вам с просьбой. Пожалуйста, макетик соорудите для нас! Для интернета цветной для этих карапузов. Текст: СПб, м.Старая деревня. Посмотреть и заполучить полкило чёрного золота можно в любое время! Мальчик и девочка 1,5 мес. Ребятки совершенно самостоятельные и приучены к квартире. В частный дом не отдаём. Только в самые ответственные и золотые ручки! 89112462359; 89111740680
И чёрно-белый для принтера и отрывными телефонами для этих котят.
Текст: СПб. Красносельский р-н. м.Проспект Ветеранов. Если и бывают котята такие как эти, то очень редко, ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ТАК!!! Они по характеру самые замечательные, хоть и не породистые. Нужно всего только руку протянуть или наклониться над ними и мордашка потянется к вам навстречу). РУЧНЫЕ до невозможности!!! Туалет и когтеточка - на отлично!
Здравствуйте, Галина! Помогите, пожалуйста, с макетом! Очень нужно пристроить черныша до начала хэлоуинского мракобесия.
Нужен цветной модуль для интернета и ч/б для объявлений, чтобы внизу можно было ещё ленточки телефона нарезать. Спасибо!
Текст: Это Чернышевский. Его мама, бездомная кошечка, пропала. Чернышевский долго плакал, хотел, чтобы кто-нибудь пустил его к себе домой, но никто не сжалился над ним. Сейчас Чернышевский живёт в клеточке на передержке. Ему примерно 4 месяца. У Черныша красивая чёрная, лоснящаяся шёрстка и широкий носик, как у чистокровного ориентала. Он игривый, ласковый и очень хочет домой. Тем более, что к жизни в семье он уже полностью готов: лоточек знает на пять с плюсом, легко уживается с другими кошками. Познакомиться с Чернышевским можно на ул. Козлова (м. пр. Ветеранов). Отдаётся по договору ответственности. Куратор Юлия 8-921-394-55-95
А можно и нам макетик для ВК? ПИТЕР!!! Привет! Меня зовут Тибо Бонифаций Василеостровский, ибо крестоносец. Назвала меня так Мария, сказала, что у меня белый крест на груди и это символ чего-то там, я не очень запомнил) Еще она сказала, что я очень добрый и ласковый малыш и мне 9-10 мес.,а может быть и меньше, а другая Мария, у которой я пока что временно живу, говорит, что я очень послушный и психика у меня идеальная и меня с ней в семью с детьми можно. Я эту психику никогда не видел, но Мария наверняка знает - она кинолог! (Вот сколько новых слов я узнал) А еще мы постоянно учимся, я и команды новые теперь знаю, и на поводке ходить умею правильно. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ К ТЕБЕ, МАМА!!! ВЕДЬ ГДЕ-ТО ТЫ ЕСТЬ!!! Я И ПСИХИКУ ЭТУ С СОБОЙ ВОЗЬМУ, ИДЕАЛЬНУЮ, И РАДОВАТЬ ТЕБЯ БУДУ, И ЗАЩИЩАТЬ!!! Мне даже прививку уже сделали! Я жду тебя, мама! Твой Тибо Боник) Мария Розенцвейг 8911-982-30-11
Вложения:
uhEKIf4s4IU (1).jpg [ 65.84 | Просмотров: 57 ]
YTttX13Ns3E.jpg [ 57.77 | Просмотров: 61 ]
0p-N5GpZLjs.jpg [ 40.97 | Просмотров: 46 ]
vsEsxysEQO4.jpg [ 85.81 | Просмотров: 55 ]
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4