Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 04 окт 2013, 15:13
Участник
Автор темы
В Купчино на улице молоденькая палево-рыжая собака, жутко истощена, очень ласковая.
Если кто-то может ее сегодня срочно сфотографировать, пожалуйста, откликнитесь!
Телефон моей подруги, которой нужно звонить. 911 09семь 169о Наташа
Меня сейчас до вечера не будет в интернете, пожалуйста, звоните Наташе. 05.10. Собаку зовут Джесси, про нее уже было создано несколько тем на форуме. Но жизнь ее от этого никак не изменилась. Джесси истощена и ее необходимо показать врачам. А еще Джесси - удивительная собака, нежная, стеснительная, просто замечательная молоденькая девочка.
07.10.13 Джесс в стационаре Рувета! Спасибо девочкам, Татьяне Лето и Наташе (моей подруге, которой нет на форуме) !!!!!
Мы забрали Джесс с улицы с надеждой на вашу помощь! Пожалуйста, поддержите нас в оплате стационара и других расходах! Мы действительно уже "тащим" такое количество животных, что взяться еще за кого-то было просто крайним безрассудством с нашей стороны, но у нас не было выхода.
Результаты медицинского обследования и чеки из клиники Рувет, а также чеки за купленные для Джесси лекарства и корм:
16.11.13. Новые фотографии Джесси
Финансовый отчет Приход:
1924 - Лето 2298 - Наташа (удивительный Человек, которого нет на форуме) 2000 - Алексей из респ. Адыгея на гол. телефон (не вся сумма еще получена) 500 - elina761 на карту 500 - Наталья sharli в клинику 500 - Вика Ftomapo с гол. тел. на карту 1000 - Наталья Соболева из ВК на карту СБ 1000 - LuLiz на карту СБ 1000 Вика Ftomapo в руки Тане Лето 14.11.13 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ 16.11.13 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ 18.11.13 11:11 на ЯК 200 руб. из Контакте (от кого?) 18.11.13 20:54 на ЯК 500 руб. от Ольги ?? из Контакта 19.11.13 150 руб. на ЯК из ВК 19.11.13 100 руб. на ЯК от Лизаветы Андреевой из ВК 19.11.13 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК 20.11.13 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова 20.11.13 300 руб. от Галины (Женинамама) прямо Тане Лето 20.11.13 100 руб. от кого-то из контакта на ЯК 21.11.13 400 руб. на ЯК от Светланы Петрашевич 21.11.13 250 руб. на ЯК от Anesthesia Naamari 22.11.13 1500 руб. от Снифф на карту СБ 22.11.13 300 руб. от Татьяны Соболевой на карту СБ 30.11.13 2000 руб. от LuLiz Тане в руки на корм Джесси
Итого: 17 472руб.
Расход:
1785 - оплата трех дней стационара 649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм. 200 - такси (чека нет) 422,2 -но-шпа, карсил, аллохол 504 - Мильбемакс 2 таб. 1313 - оплата части долга в клинике 500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике) 300 - перевозка 275 - корм Наша Марка 3 кг. 1000 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 1500 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 08.11.13 Третья доза Мильбемакса 252 руб. 09.11. -1381 руб. корм Еукануба (Джесси его не ест) 09.11.13 - 538 руб. молотый рубец и витамины 1500 руб. - оплаченный долг в Рувете 25.11.13 750 руб. мясо для Джесси 25.11.13 1250 руб. отданы Тане Лето на мясо для Джесси
Итого: 12 119,20 руб. Остаток: 5 352.8 руб.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 11 янв 2014, 12:34
Активист
[quote="tabby"] Все приходы на карту СБ на Воробышка: 13 702 руб. + 200 руб. (от Татьяны Глазыриной это приход был на Джесси, Яна отписывалась в теме Джесси!!!, о которых мне написала Richiana, но я пропустила ее пост и не занесла в отчет) = 13 902 руб.[quote]
Заголовок сообщения: Re: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 11 янв 2014, 12:40
Активист
ftomapo писал(а):
Ваша стройная бухгалтерия трещит по швам((( Почему не указан этот приход и дошел ли он до куратора??
tabby писал(а):
Да, я его пропустила, но его никто не прятал, он указан в главпосте, но из-за того, что там не было СБ, а было слово голодный телефон, я решила, что это не пришло на карту. Я попрошу его снять и перешлю на ЯК.
Последний раз редактировалось ftomapo 11 янв 2014, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Табби, а мне очень интересно послушать объяснения насчет 1500 руб., которые Наташа передала мне со словами, что это остаток от сборов на Воробышка. Я до сих пор считаю куратором Воробышка не вас, а Наташу, потому как она с ним носилась, а вы опять таки распоряжались деньгами. Но почему-то и в том случае не куратор распорядилась деньгами, а вы. И почему-то решили изъять эти деньги из остатка, предназначенного Джесси. Так куда вы их дели? Когда вам на это указали, вы написали вот это:
tabby писал(а):
А вот тут то вам придется передо мной и перед Наташей извиниться, потому как 2000 были переданы Людмиле.
А сейчас уже вот это:
tabby писал(а):
23 902 руб. - 23 452 руб. = 252 руб. остаток, который был передан Людмиле, хозяйке Воробышка, потому как мы с моей подругой Наташей пообещали ежемесячно помогать Воробышку, так как Людмилы очень много животных и соответственно затрат на них.
Так как вы это объясните?
Не говоря уже о том, что вам указали на неучтенные в финотчете средства.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 11 янв 2014, 13:10
Активист
ирина 77 писал(а):
Номер документа: 321286 Дата документа: 14.10.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **30 66 ФИО: НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА В. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **97 76 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 226,00 руб. Статус платежа : Исполнен
И тогда получается, что на 2000 от Алексея из Адыгеи Ирина сделала перевод Наташе Натик 1226р. и оставшиеся 774 р. пошли в счет оплаты эуканубы. Но эукануба стоит 1381р., то есть 607р. Ирина доплатила из своих личных денег. Которые необходимо внести в приход. Так и написать 607р. от Ирины 77 в счет оплаты Эуканубы И соответственно пересчитать фин.отчет исходя из этого в том числе.
Добавлено: 11 янв 2014, 13:42
Участник
Автор темы
Ftomapo и Лето, слушайте, я, конечно, понимаю, что этот мой отчет с выкладкой всех распечаток из Сбербанка, поставил вас в крайне неловкое положение. Но в вашей ситуации, чем дальше в лес, тем больше дров:
1) В теме Грея указано в финотчете получение мною суммы от Кати Katrinity. В октябре я забыла поблагодарить постом, хотя сделала это по телефону. Подсчитайте все приходы от Кати! И, в конце концов, что вам мешает с ней связаться? Она на форуме, найдите ее телефон или напишите в личку. Или вы уже всех людей, помогающих животным, хотите облить грязью.
2) Я не такая дура, чтобы записывать пропущенный мною в финотчете Воробышка приход в 200 руб. от Татьяны Глазыриной, потому как в главпосте сразу бы вышла информация о правке, и вы бы тут же набросились на меня с упреками, что я что-то намухлевала в финотчете.
3) Остаток, который помимо 2 тыс, переданных Людмиле, когда она забирала Воробышка, это были деньги Ирины 77, и она по просьбе Людмилы купила на них все необходимое, корм, горошок и т.д. когда забирала котика со станции в Павловске и привезла его на передержку. Ире огромное за это спасибо!!! Все чеки от ее покупок выложены в теме.viewtopic.php?f=32&t=112215
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
ох, ну и тема, ну и разборки. вот читаю, и ничего не понимаю.
можно я задам вопрос
куратор собаки Лето. эта тема была создана tabby - не куратором, реквизиты для сбора денег она указала, Лето была не против указания данных реквизитов.
теперь создана новая тема ftomapo, тоже не куратор, куратор по-прежнему Лето. реквизиты для сбора денег указаны теперь уже ftomapo - там есть и ЯК и карта СБ. Лето снова не против сбора денег на теперь уже новые реквизиты.
вот где гарантия, что вдруг не возникнут разногласия какие-нибудь, и снова не окажется, что ведется неправильный сбор денег.
можно ли узнать, кому принадлежат новые ЯК и карта СБ, и есть ли гарантии, что разногласий не будет?
может всё-таки куратору Лето самому перевести тему на себя, и отвечать за финотчет? и тогда уже точно никаких финансовых проблем не будет.
Я привыкла доверять людям, и до пересечения с табби в этой теме, мне посчастливилось общаться только с порядочными людьми с форума. Поэтому без всяких опасений стала писАть в этой теме, и предположить не могла, чем все закончится. Табби не спрашивала меня, какие реквизиты указывать для помощи Джесси. Не возражала я только вначале, поскольку не знала, как трудно будет выпросить у табби перечисленные на ее карту деньги. В то время, когда деньги лежали на карте, а я не знала, чем кормить Джесси. Столкнувшись с нечистоплотностью и безответственностью табби, я просила ее изменить реквизиты, но она этого не сделала. Просила в личке, чтобы не выносить конфликтную ситуацию на форум.
Вику ftomapo я сама попросила быть автором темы и оформить карту для Джесси. ЯК также сделан только для Джесси. И спасибо Вике за то, что согласилась и тратит столько своего времени. Вика, огромное тебе спасибо, и я не устану тебя благодарить!
Ни разногласий, ни финансовых проблем нет с того момента, как Вика стала вести финансовый отчет. Теперь я занимаюсь Джесси без нервов и со спокойной душой, и корм есть всегда, и лекарства.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 11 янв 2014, 13:51
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
И тогда получается, что на 2000 от Алексея из Адыгеи Ирина сделала перевод Наташе Натик 1226р. и оставшиеся 774 р. пошли в счет оплаты эуканубы. Но эукануба стоит 1381р., то есть 607р. Ирина доплатила из своих личных денег. Которые необходимо внести в приход. Так и написать 607р. от Ирины 77 в счет оплаты Эуканубы И соответственно пересчитать фин.отчет исходя из этого в том числе.
Обязательно добавлю этот приход, за который я не несу ответственности, это не приход на карту. Но так как эта тема уже не тема Джесси, то не забудьте добавить эту сумму в вашу!!!
Добавлено: 11 янв 2014, 14:11
Активист
tabby писал(а):
Ftomapo и Лето, слушайте, я, конечно, понимаю, что этот мой отчет с выкладкой всех распечаток из Сбербанка, поставил вас в крайне неловкое положение. Но в вашей ситуации, чем дальше в лес, тем больше дров:
1) В теме Грея указано в финотчете получение мною суммы от Кати Katrinity. В октябре я забыла поблагодарить постом, хотя сделала это по телефону. Подсчитайте все приходы от Кати! И, в конце концов, что вам мешает с ней связаться? Она на форуме, найдите ее телефон или напишите в личку. Или вы уже всех людей, помогающих животным, хотите облить грязью.
2) Я не такая дура, чтобы записывать пропущенный мною в финотчете Воробышка приход в 200 руб. от Татьяны Глазыриной, потому как в главпосте сразу бы вышла информация о правке, и вы бы тут же набросились на меня с упреками, что я что-то намухлевала в финотчете.
3) Остаток, который помимо 2 тыс, переданных Людмиле, когда она забирала Воробышка, это были деньги Ирины 77, и она по просьбе Людмилы купила на них все необходимое, корм, горошок и т.д. когда забирала котика со станции в Павловске и привезла его на передержку. Ире огромное за это спасибо!!! Все чеки от ее покупок выложены в теме.viewtopic.php?f=32&t=112215
Добавлено: 11 янв 2014, 14:17
Активист
И почему то Вы в очередной раз делаете вид, что этого не заметили?
ftomapo писал(а):
Ваша стройная бухгалтерия трещит по швам((( Почему не указан этот приход и дошел ли он до куратора??
tabby писал(а):
Да, я его пропустила, но его никто не прятал, он указан в главпосте, но из-за того, что там не было СБ, а было слово голодный телефон, я решила, что это не пришло на карту. Я попрошу его снять и перешлю на ЯК.
Добавлено: 11 янв 2014, 14:24
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
см. стр 10 этой темы
Ну так Ира и перевела! А я вчера про эти 200 руб. написала в отчете. Что не устраивает? Еще раз, если с первого раза вам непонятно. Если бы я занесла эту сумму в отчет сразу после того, как вы мне написали, что я ее пропустила, то дата правки темы изменилась бы, и вы с Лето тут же набросились бы на меня, упрекая в этом, и обвинили в том, что я подправляла финотчет в целом, мне было важно, чтобы он остался с той давнишней датой. В чем проблема? Суммы полностью сошлись именно с учетом прихода от Татьяны Глазыриной.
Последний раз редактировалось tabby 11 янв 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2014, 14:26
Активист
Проблема в том, что если пройти по ссылке, то вы попадаете на фин.отчет в ВК который вела Яна по Джесси. Т.е. еще раз объясняю, что Татьяна Глазырина хотела помочь Джесси, а не Воробышку. Так понятно?
Добавлено: 11 янв 2014, 14:34
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
Хорошо, пусть 25.10.13 1000р. на СБ переведено на Грея Но приход 750р. от 19 октября, не указан ни в одной Вашей теме
Не путь!!! А было переведено на Грея. Перевод 750 руб, был сделан через Web Bank, а это значит, что его перевела Ира (Ирина77), которая получала деньги на голый телефон, а потом все суммы переводила со своего счета в банке по интернету, и иногда переводила частями. Что то еще непонятно?
Добавлено: 11 янв 2014, 14:35
Активист
tabby Я сминусовала все суммы со всех фин.отчетов. Ирина77 действительно перевела Вам 750р., но Вы их нигде не указали!!!!!!!!!!!!! Понимаете или опять нет
Добавлено: 11 янв 2014, 14:40
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
tabby Я сминусовала все суммы со всех фин.отчетов. Ирина77 действительно перевела Вам 750р., но Вы их нигде не указали!!!!!!!!!!!!! Понимаете или опять нет
Суммы указывались по приходам на голодный телефон, чтобы люди видели свои приходы, а не по сумма, переводимым Ирой!!! Так что вам осталось только
Добавлено: 11 янв 2014, 14:44
Активист
tabby Вы вообще не умеете считать, я не могу понять. Я объясняю, что я сминусовала все суммы с приходов на карту и на голодный телефон. И все равно на карте остаток 750 р. Так что когда вас отправят в бан за финансовую нечистоплотность этим заниматься будете вы
Последний раз редактировалось ftomapo 11 янв 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Табби, пишу большими и цветными букаффками, как любите, все для вас. Неужели вы думаете, что нам нечем больше заняться, чем подсчитывать, сколько раз вы правили главпост темы про Воробышка. Табби, вы действительно не понимаете, о чем вам пишет Вика? Печалька у вас реальная... Правда, что ли, пожалеть остается
Что касается вот этого:
tabby писал(а):
Обязательно добавлю этот приход, за который я не несу ответственности, это не приход на карту. Но так как эта тема уже не тема Джесси, то не забудьте добавить эту сумму в вашу!!!
Пишу опять, как вы любите вы обязаны были нести ответственность за все приходы (и на карту, и переданные форумчанами мне лично в руки, и вообще все средства, потраченные на Джесси, даже если кто-то не отписался в теме), и вовремя их вносить в финотчет. А также вовремя вносить все расходы. Тем более вы сами писали о том, что знали, что Ирина потратила больше денег, чем было на ее голодном телефоне, однако не потрудились внести ее личные средства в приход своего отчета.
вы самостоятельно обозначили себя финкуратором, предъявив только вам известные реквизиты, стряпали, как попало, финотчет. Процитирую вас же из моей лички: "финотчет - полная ахинея" (конец цитаты) И у вас еще хватает стыда огрызаться и прикидываться оскорбленной
Добавлено: 11 янв 2014, 14:52
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
tabby Вы вообще не умеете считать, я не могу понять. Я объясняю, что я сминусовала все суммы с приходов на карту и на голодный телефон. И все равно на карте остаток 750 р. Так что когда вас отправят в бан за финансовую нечистоплотность этим заниматься будете вы
Каким это образом там этот остаток, когда все суммы сошлись?
Добавлено: 11 янв 2014, 14:55
Активист
tabby Я не знаю, что у вас там сошлось. Я проверяла очень просто. Скопировала фин. отчеты на 1 файл word и переписала все приходы с выписки СБ на другой. И минусовала там и там. В итоге с финотчетов все сминусовано( и приходы на СБ и на голодный телефон), а на карте остаток 750р. Понятно? Прежде чем вам это написать, я перепроверила дважды.
Добавлено: 11 янв 2014, 15:00
Бан
Кто там утверждал, что здесь простой финансовый отчет? Лично я ничего не понимаю. Вижу, что пытаются поймать ТС на внутренних расчетам между членами попечительского совета... С интересом понаблюдаю эту картину, хотя мне кажется, что без объяснение Ирины77 ничего понятно не будет... Давайте, продолжайте. Надеюсь это здорово поможет всем кураторам при дальнейших сборах со спонсоров. Вы делаете хорошее дело, надо обязательно все проверить до последней копеечки и наказать виновных, вплоть до гаагского суда! Чтоб неповадно было!!! И надо чтобы впредь каждый спонсор завел кассовый аппарат, чтобы если он передавал деньги напрямую куратору, то делал бы это с выдачей кассового чека, для отчетности же надо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1