Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Колпинский район (точное место в личку). Во дворе появилась собака, девочка, дворняжка, сантиметров 50 в холке, ласковая до невозможности, с детьми играет, не лает, не огрызается, но никому не нужна. Спит под деревом, день и ночь на улице, под дождем. Обидеть может каждый Очень нужна сейчас помощь в стерилизации и передержке, можно платно, буду крутиться сама. Помогите, пожалуйста!! Собаку решили назвать Капой.
Капа осенняя Капа летняя Капа весенняя
ПРИХОД 21.07.14 - 1500 руб. - Марина-Тимоня 22.10.14 - 500 руб. - Марина-Тимоня 24.10.14 - 500 руб. - Татьяна-cuperis
РАСХОД 22.07.14 - 494 руб. - премиум на авито 17.08.14 - 251 руб. - VIP на авито 22.08.14 - 989 руб. - турбо на авито 22.10.14 - 189 руб. - подъем 1-го объявления на авито 22.10.14 - 279 руб. - VIP на авито для 2-го объявления 29.10.14 - 170 руб. - подъем 1-го объявления на авито 29.10.14 - 279 руб. - VIP на авито для 2-го объявления
Заголовок сообщения: Re: Капе, чудесной собаке, очень нужен дом!
Добавлено: 06 окт 2015, 12:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
вредина писал(а):
хотела сказать, что Капа успешно прошла испытательный срок, скоро я отвезу хозяевам ее паспорт и она уже полноправно будет считаться домашней собакой! спасибо большущее всем, кто был со мной все это время! особенно Татьяне-cuperis!
Как я держалась,чтоб не разболтать эту прекрасную Новость!!!! Да наша Капа,Капиталина,Капуся,Капец и т.д.-Домашняя,Любимая собака!!! И у неё маленькая,Но Очень ответственная,заботливая Хозяюшка!!! ХЕППИ!ХЕППИ!!! Диночка,может и в Заголовок добавить? Пусть порадуются!
Ой, как здорово! Фото - чудесные, Капа и хозяйка - просто замечательные! Поздравляю! Куратор и передержка - вы молодцы, а Капа - большая умничка! Удачи ей в новом Доме!
PS: вредина, Дина, поделитесь - на каком сайте увидели Капочку?
хотела сказать, что Капа успешно прошла испытательный срок, скоро я отвезу хозяевам ее паспорт и она уже полноправно будет считаться домашней собакой! спасибо большущее всем, кто был со мной все это время! особенно Татьяне-cuperis!
чуть не пропустила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ТТТ, пусть будет жизнь доооолгой и счастливой!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Диночка, поздравляю! Капочке -счастливой жизни в семье!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Здравствуйте! Это мы - новые счастливые друзья Капы. Хочу еще раз сказать спасибо за эту собаку. Она замечательная! Добрая, послушная, умница. Позволяет как угодно себя обнимать и целовать, расчесывать и даже пылесосить . Радуется нашему приходу домой так, что сносит все на своем пути, включая двери Обожает... нет, не так - ОБОЖАЕТ играть в мячик! Дочка переименовала ее в Кари, она сразу же стала откликаться. Выбрала себе стратегически важное место в коридоре, чтобы держать под контролем всю квартиру, а на лежанке спит только ночью. Сбылась, наконец, моя мечта, которую я ждала 16 лет.Какое это счастье - после рабочего дня прогуляться не спеша под звездным небом... И вспоминается стихотворение: Было такое: дорогою древней, Глядя на эти же звездные блики, Тихо брели к первобытной деревне В шкурах охотник и пес полудикий. Лес им не страшен, ведь стало их двое, Объединились, друг другу поверя, Чтоб защититься от волчьего воя, Прачеловек и подобие зверя... Время течет, изменяются взгляды. Кто-то неумный сказал, что он вреден - Пес, к батарее таскавший снаряды И защитивший меня от медведя. Я перед ними в долгу буду вечном И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье Так же, как мы, средь осеннего мрака, Тихо брели под созвездьем вот этим Двое друзей - человек и собака!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
IrenR Ирочка,Спасибо Вам огромное За Душетрогающие слова и стихи!!! За фотки. Это Татьяна,у которой Капуся временно жила.И мы с Диной её привезли. Теперь я понимаю,что Кари ждала Только Вас!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4