Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpg
IMG_8471.JPG
viru_god.JPGT1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegsTYpVHKyD0w.jpgmikro~22.jpg
g2.jpg
mikro~24.jpgpalevyy_1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
01.jpg6.jpgiriska2.jpgcats_-10_28229.jpg
DSC_0857~0.jpg
HD7_7007.jpgFyyBqPGrGlo.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg180314_119.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
18.jpg
945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 07:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:31 
Свой на форуме

ziggi писал(а):

Ну вы хотя бы здесь напишите, как детки поживают?

Еще бы не хватало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:33 
Свой на форуме

Изображение
доктор .а через дырку в заборе гуманитарная помощь вываливается ?

ziggi, я думала эта тема сбора гуманитарной помощи для доктора ,
а оказывается здесь надо еще о щенках писать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:37 
Частый гость

Автор темы

amidbabi писал(а):
Хардик тему на щенков Лаймы не сделает!
И никто её не заставит!!!
И ничего ей за это не будет!!!!!

Напрашивается вопрос : - А ПОЧЕМУ 8) ?
Хардик на особом положении ;) ?
хардик писал(а):
темы не будет . есть приютская тема и если животное здорово . о нем пишется там

Это по правилам форума ?
Хорошо вы , однако , устроились ;) .
скади писал(а):
хотите я сделаю на каждую собаку приюта отдельную тему

Зачем на каждую ?
На конкретных щенков , судьба которых волнует многих форумчан .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:39 
Бан

Нет , уважаемая, Это узбек канаву копал. А тряпки остались после пожара за забором. Узбек их просто откопал и положил на обочину.

Дальше что ??

Эти тряпки никакого отношения к гуманитарной помощи не имеют.
Какие- то проблемы ?

У меня знаете- ли не 100 рук. Сейчас эти тряпки не главное, Тем более, Что пока вывезти мусор не на чем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:40 
Свой на форуме

Анна1314
если судьба щенков вас так волнует . пожалуйста в тему приюта
о пристройстве детей вопрос еще не стоит
денег на них .нам хватит ;)
в каком разделе вы бы хотели увидать тему ? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:42 
Бан

хардик писал(а):
Изображение

Вы думали ??
Что- то непохоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:42 
Бан

скади, я про это и пишу...
Всё в двойных стандартах.
Вам с Хардик можно всё, Доктору нельзя ничего.
Вы взяли деньги и официально объявляете, что финансового отчета не будет, а Доктора двадцать страниц "шпиняли" (вся ваша воронья стая), что она некачественный отчет выложила.
Заметьте, что про одних и те же щенках речь!!!
Если не хотите писать отчеты, то деньги не надо вырывать таким циничным образом.
Я настаиваю, что после того, как деньги были "выцарапаны" Хардик от Доктора (с угрозами дать в морду Доктору) просто необходимо сделать нормальный отчет, как эти деньги будут израсходованы.
А также рассказать множеству форумчан, как дела идут у этих конкретных щенков, из-за которых вороньё требует отлучить Доктора от Форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:44 
Новичок

хардик писал(а):
Изображение

Тему про Лайму закрыли, поэтому здесь и решила спросить. Пожалуйста, напишите, как детки поживают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:44 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Нет , уважаемая, Это узбек канаву копал. А тряпки остались после пожара за забором. Узбек их просто откопал и положил на обочину.
.

ничего себе ! от дома одна стена . а тряпки.после пожара . остались !
и узбек их откопал . постирал и положил на обочину ........
лучше бы узбек вам дыры в заборе залатал . чтоб собаки не шлялись по поселку .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:46 
Новичок

скади писал(а):

Еще бы не хватало

А что вы мне хамите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:49 
Новичок

ХАДРИК

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПОЖИВАЮТ ДЕТКИ В ВАШЕМ ПРИЮТЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:50 
Бан

ziggi писал(а):

А что вы мне хамите?

Это у них с Хардик манера такая.
Им правила форума побоку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:51 
Свой на форуме

ziggi
ни за что

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:53 
Бан

ziggi писал(а):
ХАДРИК

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПОЖИВАЮТ ДЕТКИ В ВАШЕМ ПРИЮТЕ?

Не дождётесь.
Они 19 числа одну фотку в теме приюта выложили, написали, что деньги потратят на медикаменты - и ВСЁ...
Нечего всякому "хламью" отвечать...
А что Вы хотите, это же Хардик и Скади, а не какая-то Доктор, о которую можно ноги вытереть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:53 
Новичок

хардик писал(а):
ziggi
ни за что

Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:58 
Старожил

ziggi

Тему приюта самостоятельно найти не можете?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:59 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Не дождётесь.
Они 19 числа одну фотку в теме приюта выложили, написали, что деньги потратят на медикаменты - и ВСЁ...
А что Вы хотите, это же Хардик и Скади, а не какая-то Доктор, о которую можно ноги вытереть...

:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:03 
Бан

хардик писал(а):
ничего себе ! от дома одна стена . а тряпки.после пожара . остались !
и узбек их откопал . постирал и положил на обочину ........
лучше бы узбек вам дыры в заборе залатал . чтоб собаки не шлялись по поселку .

Вдоль этой стены стояла мебельная стенка.. Поэтому и какие- то тряпки остались, некоторые фотографии откопали.. и немного посуды на память..
Что еще ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:05 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Вдоль этой стены стояла мебельная стенка.. Поэтому и какие- то тряпки остались, некоторые фотографии откопали.. и немного посуды на память..
Что еще ?

стенка с вещами . посудой и фото . стояла на улице ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:06 
Новичок

А что, так трудно ответить про щеночков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:10 
Старый знакомый

ziggi писал(а):

Тему про Лайму закрыли, поэтому здесь и решила спросить. Пожалуйста, напишите, как детки поживают!

Да написано всё в теме приюта!
И фотографии есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:15 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Не дождётесь.

Я не знаю ни Скади ни Хардик. Думала, что про щенков нигде ничего не написано.
Нашла тему приюта, прочитала последние страницы. Всё там есть.
Про деньги написано, что на них позже будет куплена глистогонка и прививки. Больше никаких денег на щенков не собирают. Чеков пока нет, естественно, раз ничего не покупали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:19 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
Марта, ваш совет издевательский. ;)
Вы же прекрасно знаете, что тема Лаймы уже несколько дней назад закрыта на Форуме Архив. Мемориал.:cry:

Мой совет нормальный. Просто меня все эти дрязги не интересуют и я не знала, что тема в мемориале.
Хотя у нас есть достаточное количество тем в мемориале, которые превращают в ринг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:22 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
Алита работает, в отличии от вас, Доктор, известной тунеядки. {haa}

А почему вы ее оскорбляете? У нас женщинам не запрещено быть домохозяйками и это не тунеядство, а огромная нагрузка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:24 
Новичок

Бенджи писал(а):
Да написано всё в теме приюта!
И фотографии есть.

Спасибо, найду тему, посмотрю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:26 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
[Доктор, для всех нормальных людей, ситуация когда когда животные "живут на участке без привязи и выходят за ворота" это и есть самовыгул и криминал!
А в Вашем представлении это как называется?

Кто эти "нормальные" у которых свои собаки привязаны на участке? Вы участок и собаку когда-нибудь имели?
Привязаны собаки только у ненормальных, которые этих собак используют в своих целях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:29 
Свой на форуме

скади писал(а):
Тему открыть,конечно никто не заставит {yee}
А зачем она нужна?

Так, вроде, просят отчитаться за деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:34 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Так, вроде, просят отчитаться за деньги.

за деньги отчитаюсь в приютской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:37 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Привязаны собаки только у ненормальных, которые этих собак используют в своих целях.

о как! :O а какие должны быть цели?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:42 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Изображение

Хардик, вообще-то существуют границы приличия. :sick:
Если у вас много свободного времени и вам нравится вечерами шляться около чужого забора, который находится черт-те где, вынюхивая и выискивая оплошности людей, у которых случился пожар, то это вас не украшает. Это низко. И странно, что вы не понимаете всю мерзость своего поступка, выкладывая это фото.
Я далека от всяких собачьих разборок, но у меня создается впечатление, что в лице доктора вы видите конкурентку, которую решили загнобить. Других причин я не вижу. Хотя у некоторых дам мышление очень своеобразное и они спокойно делают из мухи слона, выдавая свои вымыслы за действительность.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]