Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 26 июл 2013, 00:40
Новичок
Musich насколько понимаю корм привезли. Еще 35 кг надо забрать на севере города. Его все равно пока складывать некуда и соседи привозят кашу. Я видела 7, Валет бегает и если не ошибаюсь Рекс сбежал. Остальные собаки закрыты в передержке.
Вы можете мобилизовать соседей и наломать веников для коз? Просто вам это сделать проще, чем нам тут в городе. Просто, по-соседски. Хоть на первое время.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Как можно приходить в эту тему и писать всякие гадости?На улице опять прохладно...А в это время,сидя в тепле,сытые,довольные дамы сидят за компьютерами и строчат свои сногсшибательные романы про Ольгу.Умерьте свой пыл,направьте вы свою энергию в другое русло.Лучше бы веников для козы заготовили,честное слово.
+100 прекрасно сказано!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 26 июл 2013, 02:12
Новичок
как сказала Ольга,я не соседка и до меня ехать надо на машине,хотя я могу дойти пешком,ну каждый по своему прикидывает,что он может?))навес есть где их сушить и хранить?так то не вопрос,кустарников вроде в её районе много.
на участке стоит большой,недостроенный сарай для скотины....стройматериал весь сгорел вместе с домом...его то же нужно утеплять и достраивать... там можно хранить сено и веники...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Девочки, кто поедет в субботу? я тоже буду на машине, но не знаю дорогу! Возьмите пожалуйста меня хвостиком! У меня машина забита вещами для Ольги. 8911-948-33-34
Добавлено: 26 июл 2013, 12:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Amalgama писал(а):
Девочки, кто поедет в субботу? я тоже буду на машине, но не знаю дорогу! Возьмите пожалуйста меня хвостиком! У меня машина забита вещами для Ольги. 8911-948-33-34
Ира, у меня лежит уже неделю газовая плитка и баллон, никто не может забрать у меня! Я сама не поеду, но завтра буду дома, забрали бы у меня для Ольги...- не сможете? А в воскресенье меня не будет, уеду на целый день с утра...
Полина Шокола вечером мне обещали сказать про грузовую машину, она должна с товаром ехать в Отрадное, что в лезет из строительных материалов, я туда засуну и поеду к Ольге. Если не получится с ними тогда в воскресенье с Вами. Хорошо тогда бы ещё прикупить по дороге сетку рабицу и столбы, Полина к Вам в лезет? Деньги у меня на это есть. И почему сетка без оплётки нужна дешевле? Плюс я понимаю нужна проволока и ножницы по металлу? Саморезы и гвозди то же прихватим. А кто знает где по пути там строительный магазин, где можно купить по дороге по дешевле. Можно ещё внутри, где животные линолеумом на первое время оббить, чтоб не продувало, пока снаружи не утеплят. У меня есть немного пожаростойкого и обычный.
Добавлено: 26 июл 2013, 16:08
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Сантехник Ленка Есть станция насосная ERGUS 800.Подключали и пользовались месяц. Работает без проблем.Тянет воду метров 70 по горизонту-нормально.Если нужно будет,стукнетесь в лс.До города доставлю,как понадобится.
Добавлено: 26 июл 2013, 16:53
Новичок
Мы в воскресенье сколько сиожем - заберем, размеры грузового отсека у транспортера 2 метра в длину примерно 1.2 в ширину и столько же в высоту, на мой взгляд. Так что все что попадет в эти размеры- постаремся запихать и увезти
Оля - чипка! Страницу ВК не вскрыли? Мне пришло странное сообщение
Выделила, чтобы народ видел, иначе потом пароли менять.
Тему читаю день/два криво и по диагонали, ибо с тел урывками, у меня знакомый работал(-ет?) в Афганвете, мощная организация, богатая, если Ольга действительно там была - попробовать найти инфу и помощь просить? Или уже это обсуждалось? Или не была? Или уже задействовали этот канал?
Ира, у меня лежит уже неделю газовая плитка и баллон, никто не может забрать у меня! Я сама не поеду, но завтра буду дома, забрали бы у меня для Ольги...- не сможете? А в воскресенье меня не будет, уеду на целый день с утра...
А напишите пожалуйста в личку адрес, откуда надо забрать вещи.
Добавлено: 26 июл 2013, 20:23
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Васька писал(а):
Выделила, чтобы народ видел, иначе потом пароли менять.
Тему читаю день/два криво и по диагонали, ибо с тел урывками, у меня знакомый работал(-ет?) в Афганвете, мощная организация, богатая, если Ольга действительно там была - попробовать найти инфу и помощь просить? Или уже это обсуждалось? Или не была? Или уже задействовали этот канал?
Оля была не через военкомат, по-моему. Кинологи с собаками были "штатскими", кажется, это называется "вольнонаёмные". Почему-то большинство думает, что все, кто был в Афгане, бегали с автоматами. На самом деле, не уверена, что у Ольги и оружие какое-нибудь было. Да и девчонке в 20 лет, вряд ли, доверили бы что-нибудь такое. Ольга считает, что Афганвет такими, как она, заниматься не будет. Хватит тех, кто уже откликнулся. Я не знаю, я бы, наверное, всё-таки попробовала постучаться. Впрочем, ей виднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2