Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни копейки никому не отдано, все деньги лежат у куратора, т.е. у меня и ждут решения вопроса. Ищем хорошую квартирную передержку. Желающие забрать деньги, могут их забрать. Я куратор Валета и мне решать куда и к кому ему ехать.
Кураторы Валета: tabby, чипка, Бади.
на ЯК перечислено: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500,00 -tabby 15.07.2013 18:02 500,00-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600,00-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200,00-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1 034,00-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ
ИЩУ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально пять дней ещё...((
Мой ЯК 41001484496650. Пожалуйста отписывайтесь кто когда переведёт. Кошелёк общий на всех моих подопечных.
Последний раз редактировалось чипка 17 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 31 раз(а).
Уважаемая! Прежде чем что- либо писать, полезно сначала подумать . А если Вы выдвигаете какие- либо обвинения, то побеспокойтесь о доказательствах.
А то вся тема одни домыслы и что я думаю и как я сделаю..
Вы со товарищами взяли явно непосильную ношу.
За Вашими рассуждениями абсолютно ничего нет... ни дел, Ни конкретных реальных предложений. Одни слова....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Да писали как раз не Чипке, а Доктору на ее опусы. Но когда Чипка ушла в " туман" просто спросили какие ее дальнейшие действия. а в ответ тема в архив.
Любой уважающий себя человек после всего вышенаписанного дерьма уйдет в " туман " . И неважно , что все дерьмо адресовалось Ольге , она с ней сотрудничала . И правильно сделала , что ушла . После того , что напридумывано , передернуто , утрированно , преувеличено , объяснять что то нет смысла . Не услышат , не поймут , переиначат . Все должно быть в меру , даже обвинения и оскорбления , а иначе это балаган . Ладно опытные форумчане , за все время могли сделать свои выводы , а новые то что ? Те , что по паре - тройке месяцев на форуме ? По принципу - " на заборе.....написан " ? Лично , что они знают ? Что видели собственными глазами ? То , что Ольга не моется даже когда дом целый был ( у кого то ума хватило и такое написать ) ? Что уж тут говорить ? Все , что написано выше , в принципе мало убеждает, так как более убедительны холоднокровные обоснованные заявления , а не вопли собравшихся в стаю . А что касается черной передержки о которой я писала , так она благополучно действует и наши же форумчане там своих подшефных держат до сих пор , форум об этом знает и молчит . И передержка не простаивает....... Ссылку давать специально не буду , отвлекитесь и вспомните про такие действующие передержки , где в клетках томятся животные месяцами . Платно . Это , извините , не спасение , а издевательство . Так что по мне , так лучше на почти ликвидированном пепелище у Доктора в сарае , чем в клетке , где не развернуться , месяцами . А в клетках много у кого сидят . Не говорите , что не сидят , не поверю . Не понимаю , почему весь гнев праведный уперся в Ольгу . Объектов можно накопать достаточно . P.S. Лично я копать ничего не буду . Это взгляд со стороны , так сказать .
А по поводу якобы Ольгиных опусов , то опусы скорее у других . Она пишет достойно , всем бы такую выдержку . Это опять взгляд со стороны , ничего личного .
Все должно быть в меру , даже обвинения и оскорбления , а иначе это балаган . Ладно опытные форумчане , за все время могли сделать свои выводы , а новые то что ? Те , что по паре - тройке месяцев на форуме ? По принципу - " на заборе.....написан " ? Лично , что они знают ? Что видели собственными глазами ? То , что Ольга не моется даже когда дом целый был ( у кого то ума хватило и такое написать ) ? Что уж тут говорить ?
Ну вы тоже недавно на форуме, однако выводы сделали. Про то, что Ольга не моется, хватило ума написать у самой Ольги. А вы не знали, что Доктор очень много всего пишет про себя и про свою жизнь?
Анна1314 писал(а):
Это взгляд со стороны , так сказать ..... . ......Это опять взгляд со стороны , ничего личного .
Ох, почитаешь вот такое ( темы такие с перепалками и склоками) и невольно думаешь - а не пойти ли мне отседа куда подальше. В смысле - ну его этот форум, если тут по словам самих форумчан одна лжет, другая сволочь, третья только о бабле думает, а другая и вовсе гробит собак да кошек...
То , что Ольга не моется даже когда дом целый был ( у кого то ума хватило и такое написать ) ? Что уж тут говорить ? .
я написала и что ? только я ошиблась , не месяцами , годами получается доктор писал(а): К тому-же , чтобы зарабатывать больше, я должна нормально выглядеть.... Я не могу приходить в офисы и на переговоры не мытая.....запах псятины очень впитывается..... Если я не успею решить вопрос с котлом, то такой возможности у меня не будет....
негде будет мыться. стирать и сушить одежду....
У меня на носу третья зима в доме без отопления....
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Анна 1314,я ведь про то,что зачем нам тут такие передержки,где томятся животные ,по мне так пусть лучше на улице,чем форменное издевательство.За эти издевательства еще и денег отсыпают благодетели наши.А хуже всего когда все в курсе,но все равно везут.Сродни садизму,а принцип один лишь бы не на улице.Отчеты по собакам которых отдали под разовый взнос конечно хотелось бы услышать,уж больно велик соблазн быстрого обогащения по легкому.Имеется в виду взял животное ,через некоторое время выпустил в чисто поле.Всегда в заготовке можно держать,что мол новые хозяева попались идиоты и животное выбросили сами.Если тут не прекратится такая раздача,то к одному Доктору подтянется еще 22 Доктора.В принципе ,что очень упрощает работу куратора,собрал разовый взнос,записал в хеппи,побежал за другой собакой.Весь форум радуется,чокается кружками.
Ну вы тоже недавно на форуме, однако выводы сделали. Про то, что Ольга не моется, хватило ума написать у самой Ольги. А вы не знали, что Доктор очень много всего пишет про себя и про свою жизнь?
С какой стороны? Если только со стороны Доктора.
А то , что пишет Ольга буквально принимается ? Что ж вы все такие наивные чебурашки . Да , недавно на форуме , поэтому ни на чьей стороне , я не стайное животное , привыкла делать выводы из того , что лично видела . А то , что Вы сейчас спросили не со стороны ли Доктора я вижу , так это и есть передергивание . Я со своей стороны смотрю .
- " Если я не успею решить вопрос с котлом, то такой возможности у меня не будет....
У меня на носу третья зима в доме без отопления. "
А откуда вы знаете , что в тазике она не помылась ? Вот это уже называется : утрировать .
14- 15- все свои вопросы вы сможете задать мне лично, посетив Отрадное.
Может быть на вербальном уровне для вас будет понятнее.
За сим предлагаю вернуться к теме обсуждения и закончить флуд и кошмарить друг друга.
Позитивнее все- же надо быть.... а то и до специалистов недалеко...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А то , что пишет Ольга буквально принимается ? Что ж вы все такие наивные чебурашки .
Действительно, и что это мы такие наивные. Давно пора не верить тому, что пишет Доктор.
Анна1314 писал(а):
Да , недавно на форуме , поэтому ни на чьей стороне , я не стайное животное , привыкла делать выводы из того , что лично видела . А то , что Вы сейчас спросили не со стороны ли Доктора я вижу , так это и есть передергивание . Я со своей стороны смотрю .
Точно также и любой другой человек вправе иметь свою точку зрения (пусть даже и отличную от вашей) и делать выводы. Если судить по вашим постам, то видно, на чьей вы стороне. Хотя... не надо, наверное, воспринимать буквально всё, что вы пишите.
Анна 1314,я ведь про то,что зачем нам тут такие передержки,где томятся животные ,по мне так пусть лучше на улице,чем форменное издевательство.За эти издевательства еще и денег отсыпают благодетели наши.А хуже всего когда все в курсе,но все равно везут.Сродни садизму,а принцип один лишь бы не на улице.Отчеты по собакам которых отдали под разовый взнос конечно хотелось бы услышать,уж больно велик соблазн быстрого обогащения по легкому.Имеется в виду взял животное ,через некоторое время выпустил в чисто поле.Всегда в заготовке можно держать,что мол новые хозяева попались идиоты и животное выбросили сами.Если тут не прекратится такая раздача,то к одному Доктору подтянется еще 22 Доктора.В принципе ,что очень упрощает работу куратора,собрал разовый взнос,записал в хеппи,побежал за другой собакой.Весь форум радуется,чокается кружками.
1. Разовый взнос- это крайняя мера. 2. НЕТ такого количества желающих его платить, Как Вы тут представляете. 3. Люди, заплатившие взнос, получают информацию. 4. С некоторыми я сотрудничала за взнос, так как у них периодически бывает много животных и они не могут оплачивать передержку в полном объеме.
Например одна собака на передержке, А 3 за взнос. Взнос был 5000 р. Что в этом плохого , Если собаки не на улице, человеку остается только оплатить им корм( 1000 р в месяц). Так я сотрудничала с Верой Алексеевной.
5. Вы много видели тем на форуме, Где собирали мне на взнос ? 6. Вы видели какие- нибудь претензии от этих людей ко мне ? 7. Вы знаете, Что я выбросила, вывезла во двор к куратору, Повесила на заборе и пр... хоть одну собаку ? 8. За взнос у меня не бывает больше 3 собак... Сейчас сидит один. С января. И что ?
9. За взнос была метис оврачки Керри, которая приехала из Лукашей... землю ела с запахом еды. Пристроена. в Красный Бор.( тема есть на форуме), Просидев у меня больше полугода, пока в порядок привела.
10. Джек от Марины Киса сидел за взнос 5000 р 3, 5 года.
Ни у кого, Кто сотрудничал со мной таким образом нет претензий. Зачем я должна сообщать кому- то еще, особенно тем, Кто строит диалог со мной в таком тоне, что- либо о собаках, О которых они даже и не знают или не обращают внимания на темы им посвященные ?
11. А если Вы думаете, Что их у меня столько, что нужно вывозить , То.... почему- же я не вывезла тех, Кто сидит давно..... тогда- бы у меня никто не сидел годами.. все- бы бегали у мясокомбината или куда Вы их еще определили. 12. У меня есть собаки и не за взнос. Платить некому было...Представляете, какая незадача. 13. Есть собаки, котоых бросили кураторы.. Почему вывозить нужно только тех, Кто за взнос ?
Постыдились- бы уже.... Взрослые ведь люди... по паспорту во всяком случае.
Последний раз редактировалось доктор 18 авг 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
14- 15- все свои вопросы вы сможете задать мне лично, посетив Отрадное.
Может быть на вербальном уровне для вас будет понятнее.
За сим предлагаю вернуться к теме обсуждения и закончить флуд и кошмарить друг друга.
Позитивнее все- же надо быть.... а то и до специалистов недалеко...
Нужно пригласить ТВ обязательно! Ольга, не занимайтесь бредом...никто к Вам не поедет Первый раз вижу, чтобы человек настолько себя любил, это тоже выходит за вариант нормы...так что пока не ясно кому тут нужен специалист У Вас действительно был очень сильный пожар, но Ваше поведение покрыло с лихвой желание помочь
А то , что пишет Ольга буквально принимается ? Что ж вы все такие наивные чебурашки . Да , недавно на форуме , поэтому ни на чьей стороне , я не стайное животное , привыкла делать выводы из того , что лично видела . А то , что Вы сейчас спросили не со стороны ли Доктора я вижу , так это и есть передергивание . Я со своей стороны смотрю .
- " Если я не успею решить вопрос с котлом, то такой возможности у меня не будет....
У меня на носу третья зима в доме без отопления. "
А откуда вы знаете , что в тазике она не помылась ? Вот это уже называется : утрировать .
Просто пробежавшись по ЧС увидела следующее - были у Ольги-Доктор заступники, яро ее защищали - Эсфирь, obodenko, Musich, киса, Белинда, Светлана Герасимова... А потом - раз и все "прозрели"... Осталась Анна Медведева и Крысуня...чипка нигде не пишет, что передержка хорошая, ей просто везти некуда... Я вот тут почитала http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=120 Может, Вам тоже надо подождать?
Нужно пригласить ТВ обязательно! Ольга, не занимайтесь бредом...никто к Вам не поедет Первый раз вижу, чтобы человек настолько себя любил, это тоже выходит за вариант нормы...так что пока не ясно кому тут нужен специалист У Вас действительно был очень сильный пожар, но Ваше поведение покрыло с лихвой желание помочь
1. Можно обойтись и без ТВ. 2.На счет " никто ".... Вы в этом уверенны ? 3. На счет любви к себе... Читайте Библию. 4. Чем Вас не устраивает мое поведение ? Я никого не оскорбляю и пр. и пр... Чем перекрыло- то ... Ваше желание ? Видимо оно было недостаточно сильным. Зато в этой теме оно реализовано с лихвой.
2.На счет " никто ".... Вы в этом уверенны ? 4. Чем Вас не устраивает мое поведение ? Я никого не оскорбляю и пр. и пр... Чем перекрыло- то ... Ваше желание ? Видимо оно было недостаточно сильным. Зато в этой теме оно реализовано с лихвой.
Ольга, уверена на 150 %. Пожар все расставил на свои места -и Ваши задушевные отношения с соседями (это же как нужно было достать людей,что им не лень было регистрироваться?) И Вашу бесконечное пребывание на форуме,видно сидеть больше негде и дела все переделаны. И ваше отношение к животным, уже про скот молчу, но и к собакам...за последнюю неделю Вы уже в трех группах предложили себя в качестве передержки за взнос, при том что сами сидите ...опой на улице. И Ваше отношение к собственному ребенку, лишенному детства и притворяющего в жизнь фантазии мамы, жить вперемешку с козами.собаками и коровами....бедный ребенок, а ему всего 16. И Ваше отношение к людям.которые Вам здесь помогли в первые дни трагедии, а потом были посланы фразами (имею ввиду Хардик):"Я эту женщину впервые вижу и слышу".... Есть такая емкая жизненная фраза:"Помочь можно не всем" Да к вот Вам помочь НЕЛЬЗЯ. Мне Вас искренне жаль, жаль,что столько не реализованных амбиций и комплексов уместилось в одном человеке. И да...у меня нет желания помогать хамам и лодырям, представьте. Особенно повергло в шок то,что волонтеры убирали Ваш бардак на участке,тогда Вы то чем все это время занимались. что допустили такое?
Оля Доктор,я вот не пойму у вас сейчас забот выше крыши.Сомневаюсь,что все сделано и уже можно ногой качать на скамейке.Вы методично мониторите форум в поисках собак за разовый взнос,вы уже предложили себя в нескольких темах,если по вашим словам это не доход,а только одни расходы,То ответьте на вопрос зачем вам расход в вашем плачевном положении?Что такое кураторы и с чем их едят вы уже знаете(кроме Чипки,которая всегда все что обещала вам делала).Так зачем себя добровольно вгонять в это болото,если по вашим словам это головная боль и одни расходы?Где логика?
Александра27251, у Вас удивительная способность говорить на эмоциях. Без подготовки это трудно понять, да может и не надо. Но, по крайней мере, я надеюсь, что понял, что Вы хотели сказать...
Оля Доктор,я вот не пойму у вас сейчас забот выше крыши.Сомневаюсь,что все сделано и уже можно ногой качать на скамейке.Вы методично мониторите форум в поисках собак за разовый взнос,вы уже предложили себя в нескольких темах,если по вашим словам это не доход,а только одни расходы,То ответьте на вопрос зачем вам расход в вашем плачевном положении?Что такое кураторы и с чем их едят вы уже знаете(кроме Чипки,которая всегда все что обещала вам делала).Так зачем себя добровольно вгонять в это болото,если по вашим словам это головная боль и одни расходы?Где логика?
1. Мой ник- Доктор. Если так неудобно, То будьте любезны , Называйте по имени и отчеству. Ольга Геннадиевна. 2.Не Вам оценивать мое состояние. Плачевное оно или нет. Плачевное состояние может быть только в головах и мыслях. Все остальное решается.
3.Переписываться с Вами нет никакого смысла, Так как Вы не отвечаете ни на один прямой вопрос, НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ НЕ В КОНТЕКСТЕ ВАШЕГО ОБРАЗА. СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ КЛОН НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
4. К тому- же Вы все воспринимаете буквально.... мне неинтересно с Вами общаться.
5. И Вы неправильно построили диалог. Поэтому он не может состоятся.
1. Мой ник- Доктор. Если так неудобно, То будьте любезны , Называйте по имени и отчеству. Ольга Геннадиевна. 2.Не Вам оценивать мое состояние. Плачевное оно или нет. Плачевное состояние может быть только в головах и мыслях. Все остальное решается.
3.Переписываться с Вами нет никакого смысла, Так как Вы не отвечаете ни на один прямой вопрос, НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ НЕ В КОНТЕКСТЕ ВАШЕГО ОБРАЗА. СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ КЛОН НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
4. К тому- же Вы все воспринимаете буквально.... мне неинтересно с Вами общаться.
5. И Вы неправильно построили диалог. Поэтому он не может состоятся.
1. Ну это Вы загнули, здесь интернет, а не фирма, где Ольга Геннадьевна-генеральный директор 2. Отличное состояние-зачем тогда постоянно побираетесь на форуме? 3. Не на один вопрос Вы сами еще здесь никому не ответили. Просили рассказать про Ваш пиар,получили ответ-креативный. Я лично у Вас спросила:"Может быть в целях благодарности за помощь, Вы возьмете Валета бесплатно,за корм?" Ответа нет и не будет.вопрос неудобный... 4. Здесь не программа "Аншлаг", так что шутки про забор,здесь более,чем неуместны, а расцениваются,как шантаж. 5. А Вы диалог вообще строить не умеете ни с кем и никак...позволяя себя высказывания типа "зоошиза","шавок насадили"(это так выражается Ваш ближайший помощник и защитник-Крысяня), но при этом не стесняясь преподносить себя зоозащитником и собирать под это дело в зоозащитных группах деньги, понимаю,что был пожар,это страшно, но да к и просите у единомышленников, а не у зоошизиков, которых периодически посылаете к специалистам подлечить голову....Так что не понятно кто здесь ТРОЛЬ
Александра27251, у Вас удивительная способность говорить на эмоциях. Без подготовки это трудно понять, да может и не надо. Но, по крайней мере, я надеюсь, что понял, что Вы хотели сказать...
Ну, я подумала, что тут ни в коем случае нельзя говорить, что думаешь. И в целом, на форуме, видимо, не рекомендуется. За любое слово зацепятся, было бы желание, а стопперы не у всех стоят. (у меня в пеньюарах можно :o) там все штирлицы. кроме меня :o)
А в этой теме то особенно, нервы раздражены. Тут и чихнуть опасно.
Но чушкой молчаливой читать что же я, каменный гость.
Поэтому загнула про общечеловеческие ценности :o)))))), о роли человеческого фактора. в любовном треугольнике куратор-передержка-форум. и о стремлении к совершенству.
Я буду тупо, как попка, долдонить своё. доктор У тех, потерявшихся двух, есть кураторы? Может они озаботятся поисками? Хоть объявы написать и по Контакту покидать. Ведь уже времени прошло куча целая
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Уважаемая Ольга Геннадьевна!Вам сейчас помогает форум,пусть он и решает отдавать вам животных под разовый взнос или перенести это до лучших времен.Большая группа людей не склонна к ответу "ДА".Тот кто приезжал к вам после пожара доложили о плачевном состоянии ваших личных собак КО и САО.Предлагали оплатить передержку у Тани Титовой на 3 месяца,чтобы собакам было полегче.Вы отказались.Наверное надо с начала своих подопечных довести до ума,а уже потом браться за других собак.А Валетом кто будет заниматься?Его надо адаптировать,если вы такое описание дали собаке.Хотя бы два раза в день надо выходить с ним на поводке на прогулку по поселку.Заниматься коррекцией его поведения,если вы хотите,чтобы пристройство его состоялось.У вас там дел по самое не хочу,а вы приходите и просите еще дать вам собак.Я бы поняла вас если бы не осталось у вас ни одной собаки,что скучно,одиноко,не привычно,а у вас и так там уже целый зоопарк.
Я буду тупо, как попка, долдонить своё. доктор У тех, потерявшихся двух, есть кураторы? Может они озаботятся поисками? Хоть объявы написать и по Контакту покидать. Ведь уже времени прошло куча целая
НЕТ У НИХ КУРАТОРОВ.
Вот НичейЕжик ставит вам задачу уже не в первый раз на розыск двух потерявшихся собак.Доктор,какие усилия вы предприняли или собираетесь предпринять по розыску этих собак?Или по принципу баба с возу кобыле легче.Потерялись одни - дайте других.Даже не вороша вашего прошлого со всеми шутками и прибаутками ваше бездействие в отношении этих двух собак говорит о многом.Что тему не создаете с потеряхами,что не напишите кто куратор,чтобы фотографии вам прислали?Доктор,а где два щенка ,которые были у вас на конец июня под разовый взнос?Они сгорели или вы их пристроили,или они может тоже ударились в бега?
Может хоть с описанием кто-то спецпост ВК сделает? Чётко: размер, окрас, приметы. Девка хоть стерилизована?
Все приметы есть в теме Чипки о пожаре. Да, она стерилизована. Поисками занимаемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1