Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало истории: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103193 Кензо (так мы его переназвали) жил в на цепи в будке посёлке ЛО среди ржавых гаражей, расковырянных грядок и покосившихся заборов. Вода, до которой может дотянуться, стоялая, мутная. 12.05.2013 собака была привезена в стационар клиники им. А. Филлмора, где будет находиться на момент обследования и лечения. Собака в ужасном состоянии. Крайняя степень истощения. Вылезающая клоками шерсть, под которой видны язвы размером с ладонь. На некоторых зловонные струпья висят гроздьями. Ошейник натёр шею так, что под ней кусок мяса. Возраст - 8-10 лет. Произведена обработка (вычесали, помыли, постригли когти, выбрили участки, затронутые язвами), взяты анализы, предстоит УЗИ-диагностика. Счет за обследование и лечение в к. им. А. Филлмора Очень нужна финансовая помощь! [b]Расход с 12.05.13 по 27.05.2013: 10500 - стационар 900 - Биохимический анализ крови 500 - Клинический анализ крови 500 - Анализ крови на лептоспироз 250 - анализ на дирофилярии 400*2=800 - анализ кала 500*4=2000 - помывка 2500 - обработка ран при поступлении 200*2=400 - чистка ушей, стрижка когтей 500 - обработка от паразитов 680 - препараты 1725 - обработка Итого - 21255 руб. Вторичное нахождение в клинике: По Кензо, повторное поступление: стационар 12000 мытье, стрижка, обработка 4000 препараты 2140 обработки 3125 анализ кала 400 Приход: 5000 - Юлия с Фантой 450 - Наталия Шелухина ЯК 100 - Sova СБ 2000 - Елена Лалыкина СБ 300 - Kerri СБ 2000 - Наталия Шелухина 2000 ЯК 500 - Ольга Боровкова СБ 3000 - Lyudmila СБ 600 - Наталья Фёдорова ЯК 1000 - Наталия Шелухина 2000 ЯК 1000 - Кира (хозяйка Шемберса) СБ 300 - Мария Макарова ЯК 1000 - Юлия Серебряная СБ 700 - Maria Vezhnovets СБ 1000 - Татьяна Маслова СБ 800 - Сергей Вальченко СБ
Приход: 500 - Светлана Александровна на Сберкарту 454 - Елена Николаевна на Сберкарту 700 - Светлана Викторовна на Сберкарту 500 - Татьяна Сергеевна на СБ 1000 - Наталья Валерьевна СБ 1000 - Конысова АН в клинику 500 - Анна (Jelly) на ЯК 300 - Tanya-psk на ЯК 500 - Ма-Рыся на ЯК 970 - Вадим Калинин на ЯК 100 - Ольга Черни на ЯК 1000 - принесли в клинику (к сожалению, не знаем кто) 1000 - Александр в клинику 2000 - Настя с ЛВ на ЯК 400 - AfinaS на ЯК 500 - Евгения (jle 85) на СБ 500 - Елена Богданова на ЯК 500 - Олеся89 на СБ 1000 - Галюта в клинику 980 - Святослав Лебедев на ЯК 300 - Ирина Михиторьянц на ЯК 500 - Леся Дрямова в клинику 1000 - Виктор Осипов на СБ 1000 - Мыхмус в клинику 500 - Кирилл Федорович на СБ 600 - Елена Владиславовна на СБ 1000 - Мария Охапкина в клинику 400 - Евташова в клинику 1000 - Кристина Бардо на СБ 1000 - Ями Ковальская в клинику 100 - Светлана Бровкина на ЯК 1000 - Светлана из г. Когалым на СБ 600 - Савельева в клинику 3500 - Мария в клинику 1000 - Дина (Вредина) на СБ 1000 - Марина (Clementine Light) 4500 - Шелухина в клинику 200 - Танцующая_Тень 1000 - Ольга Семёновна на сб 16.06 Итого - 33604 руб.
Остаток:12349 1650 в тему Дельвига остаток для Конти и Моники
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сегодня с Ирой были в гостях у Куджо (теперь его так зовут) Он передает "привет" всем, кто за него переживал. Встретил нас не несчастный еле идущий пес, а мохнатенький, упитанный с шикарным воротничком овчар. Кензяха-Куджо немного оброс, поправился на 7 кг, помолодел. Естественно полностью от своей болячки он никогда не избавится, сейчас осложнение на лапках, поэтому ходит в носочках, а гуляет в тапочках. Спасибо огромное его новым хозяевам! Узнал нас, обрадовался, начал ласкаться)) В общем, все хорошо у него, он счастлив! А мы счастливы, что у него наконец нормальная жизнь!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 17 фев 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой славный Кензо- Нафаня! И носочки, черные, мужские Счастья тебе, пес! Много.... Хозяевам- здоровья и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за немчика!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нет слов выразить восхищение всеми!!! Просто снимаю шляпу... Фантастический пёса!!!! Всегда задаю себе один и тот же вопрос - ну почему так устроен этот мир? Одни истязают и доводят до края, а другие - любят и , спасаю и творят чудеса ценой титанических усилий?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Tony Как однажды мне сказал один умный и очень мудрый человек- лама: "НИКОГДА не спрашивайте-почему и за что...Ответа все равно не получите..." Так что - будем делать, что делаем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
На самом деле такие истории достаточно показательные для некоторых. Сколько нам говорили, особенно в начале, что не мучайте его, что такой никогда не пристроится и т.п. Я всегда верю в лучшее! С ним были разные моменты, иногда опускались руки, но и мысли никогда какой-то такой не было. Я знала что все будет хорошо, пусть не сразу. Куджо достойный пес, благородный и благодарный! Он как никто другой достоит собачьего счастья. Сейчас он счастлив, любим, окружен заботой. Пусть всем так повезет с хозяевами как ему!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сегодня узнала. На месте Кензо,в его прогнившей буде, на той-же ржавой цепи сидит щенок... Просится играть,гулять, но цепь короткая и тяжёлая не пускает,а хозяин равнодушен.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сегодня узнала. На месте Кензо,в его прогнившей буде, на той-же ржавой цепи сидит щенок... Просится играть,гулять, но цепь короткая и тяжёлая не пускает,а хозяин равнодушен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1