Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Попсовета нет. Помогите денежкой на корм и передержку санаторским кошкам.
Добавлено: 20 апр 2013, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
Новая карта СБ перевыпущена 26.08.2013. Но похищенные деньги еще не вернули. Если кто-то может помочь в погашении долга, номер новой карты в личку.
Внимание! Моя карта СБ заблокирована банком из-за взлома и хищения с нее денег! Будет перевыпущена новая карта СБ. До выяснения и решения этой проблемы с банком действителен только ЯК.
НУЖЕН ПОПСОВЕТ! Куратору не справиться с таким количеством несчастных!
Нужны сокураторы! Кошек слишком много для одного куратора! Помогите пожалуйста новичку!
Нужны передержки. Нужна кастрация. Нужны прививки. Нужен (потом) пиар. И на все это нужны финансы.
Новости. От администрации санатория получили отсрочку. Кошек разрешили забрать, оставив парочку им, предварительно кастрировав. Очень нужны передержки!
Эту тему меня попросила открыть моя подруга, которая ездит в детский санаторий "Солнечное", чтобы вместе с несколькими сочувствующими работниками кормить кошек, живущих на территории. Она не форумчанка и у нее проблемы с достуом с интернет. Она была в жутко расстроенном состоянии, плакала. Насколько я поняла кошечек там около 8-9 и мама кошка с котятами, которых она еще не выводила. Но несколько дней назад ситуация катастрофически изменилась. Было дано распоряжение замуровать выходы из подвала здания, что приведет к мучительной гибели животных. Недавно туда какая-то нелюдь подбросила домашнюю кошечку. Ей там вообще не выжить, потому что местные кошки не пускают ее в подвал и она большую часть времени проводит на сосне и громко плачет. Сегодня подруга поехала, чтобы спасти хотя бы эту кошечку. Бедняжка опять сидела на сосне жутко голодная и громко плакала. Ей удалось забрать ее и поместить на временную передержку. Но остальных тоже надо спасать, чтобы они не погибли мучительной смертью. Неизвестно сколько дней у них осталось. Помогите пожалуйста кто чем может. Нужно все, отлов, стерилизация, передержки, поиск ручек, пиар..... Одному человеку это не по силам. Мне должны прислать фото кошек. Сразу выложу в теме. ------------------------------------------ Кратко о кошках, что узнала.Фото 2. Рыжий кот, взрослый, выходит на еду, но к рукам не идет. Сейчас есть какая -то рана на мордочке с правой стороны. Видимо подрался. Фото 3. Черепашка, кошечка. Очень ласковая. Сейчас на передержке. Фото 4. Голубая (серая) кошечка-мама. Но котят так и никто не видел. Иногда подходит к рукам. Есть подозрение, что опять беременна. Фото 5. Полосатый котенок-подросток, 6-7 месяцев, пугливый, выходит на еду. Фото 6. Кот, Мюллер, ласковый, к рукам подходит. Сейчас надо подлечить глаза и уши.
Еще фото есть в теме.
Вся информация по кошкам по тел. 8-981-680-72-31 - Марина
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 13 ноя 2013, 01:52, всего редактировалось 29 раз(а).
SLIKA! Даже не знаю, как отнестить к Вашему предложению. Мне, конечно, лестно, что Вы такого высокого мнения о моих способностях в отлове диких кошек. Но, сознаюсь, увы, это далеко не так. Я действую методом приручения. На это уходит много времени. А это значит, что Вы мне предлагаете всю зиму провести там, сидя под скамейкой в сугробе. Но, если, это, действительно необходимо, буду сидеть!
так снимайте пока помещение на Сенной. Завести их туда пока не проблема . Попросим подругу мою с машиной и всех скопом завезем . пока можно и клетки не ставить . Это процесс долгий . как только у вас будут ключи от съемного помещения, так и будем забирать . а потом можно "Севиных" кошек . этих -в другое место , Севииных-на их место .
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг 19 тыс. Попсовета нет. Помогите денежкой на корм и передержку санаторским кошкам.
Добавлено: 21 окт 2013, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
Только те, что у Олеси сидят. Полупушистые. Чуть позже выложу. Сейчас комп зависает...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
[quote="SLIKA"]так снимайте пока помещение на Сенной. Завести их туда пока не проблема . Попросим подругу мою с машиной и всех скопом завезем . пока можно и клетки не ставить . Это процесс долгий . как только у вас будут ключи от съемного помещения, так и будем забирать . а потом можно "Севиных" кошек .
Слика! Для съема надо хотя бы 8 000 рублей, даже если без залога. Этих денег пока у меня нет.И никто не дает. Я уже заплатила за эту неделю 13000 рублей и сейчас опять надо платить за все передержки и долги. Я не олигарх!
Охватывать кормлением кошек Солнечного мне становится все сложнее. Темнеет все раньше и раньше. Освещения нет . Лес. Каждый раз такой поход для меня - это очень большое преодоление себя. Каждый раз, я думаю, все, больше не поеду. Это страшно,это не нормально, это опасно. Транспорт после девяти ходит редко. Маршруток уже после 21.30 нет.
Людей нет. На территории в 20.00 уже все корпуса закрываются на ночь. Каждый день для меня - как последний. Я думаю: "Все! Поеду только в воскресенье, в дневное время". Но каждый раз собираю себя насильно и со страхом все равно еду.
Мне неимоверно сложно быть в одном лице -зарабатывать деньги на трех работах для оплаты всех городских и загородных передержек, кормить на свои деньги кошек Солнечного, варить натуралку, ухаживать за котятами в Солнечном, которые уже отловлены, носить воду для уборки из других корпусов, так как там, где сидят котята, вода отключена. Вести переговоры с начальством санатория, выслушивать упреки, что помещение занято, что-то отвечать и обещать. Я очень устала, я болею, я могу вырубиться в любую секунду. Так уже было. Если это будет в лесу ночью, никто не поможет.
Последний раз редактировалось Clementine Light 23 окт 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Ситуация не меняется. Кошки голодные. Кошка у изолятора уже считает меня своей хозяйкой и выбегает далеко на дорогу встречать.Она- тоже ранее домашняя - выброшенная из общежития. Вчера она ела очень долго и не могла насытиться. Я высыпала куриные кости. Она ловила на лету. Они едят все. Очень хорошо все пьют куриный бульон. Я его привожу теплым. Курица идет котятам и ослабленным. В день все съедают маленькую часть курицы, и все равно всем не хватает. Каждый день покупаю по курице. Часть курицы еще даю несчастным сестрорецким рыжикам- котятам, живущим на газоне у моего дома. Холодно, и всем надо питание, чтобы выжить. Дымка тоже голодная. Стараюсь ей дать что-то повкуснее отдельно. Очень ее жаль. Если не приеду, она будет меня ждать напрасно.
Последний раз редактировалось Clementine Light 23 окт 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
сегодня узнала о гибели кошки, которую я спасла в том году . погибла как раз на той неделе когда была занята котятами и солнечными кошками . вот так чужих пристраиваем , а почти "своих" выстраданных , отмытых, привитых, стерилизованных, пристроенных ....теряем .. сама виновата , слишком доверяла людям , которые взяли кошку, слишком много добра им сделала . не делай добра , не получишь зла ... руки опускаются ...
Охватывать кормлением кошек Солнечного мне становится все сложнее. Темнеет все раньше и раньше. Освещения нет . Лес. Каждый раз такой поход для меня - это очень большое преодоление себя. Каждый раз, я думаю, все, больше не поеду. Это страшно,это не нормально, это опасно. Транспорт после девяти ходит редко. Маршруток уже после 21.30 нет.
Людей нет. На территории в 20.00 уже все корпуса закрываются на ночь. Каждый день для меня - как последний. Я думаю: "Все! Поеду только в воскресенье, в дневное время". Но каждый раз собираю себя насильно и со страхом все равно еду.
прогулки в ночном лесу осенью -это полезно укрепишь нервную систему
сегодня узнала о гибели кошки, которую я спасла в том году . погибла как раз на той неделе когда была занята котятами и солнечными кошками . вот так чужих пристраиваем , а почти "своих" выстраданных , отмытых, привитых, стерилизованных, пристроенных ....теряем .. сама виновата , слишком доверяла людям , которые взяли кошку, слишком много добра им сделала . не делай добра , не получишь зла ... руки опускаются ...
я думаю период везения кончился , с гибелью Дашки . надо, надо , надо спасать остальных, а сил нет , только слезы ..
Марина все правильно делает -проводит котят через клинику . но не так надо , надо на неделю пока анализы не придут , а потом на передержку - в съемное помещение . сняла бы помещение, не нужно делать таких затрат . можно б в клинику-там экспресс тесты делать и вперед в съемное помещение . А так получается коты в клинике сидят месяцами , лечатся , если больны, потом 2-ды глистогоняться, потом 2-ды прививаются . и в клетках . А некуда их девать .
Марина все правильно делает -проводит котят через клинику . но не так надо , надо на неделю пока анализы не придут , а потом на передержку - в съемное помещение . сняла бы помещение, не нужно делать таких затрат . можно б в клинику-там экспресс тесты делать и вперед в съемное помещение . А так получается коты в клинике сидят месяцами , лечатся , если больны, потом 2-ды глистогоняться, потом 2-ды прививаются . и в клетках . А некуда их девать .
SLIKA Мелисса и Алиса были больны. У них была температура. Они лежали, как две тряпочки. Я, вообще, не собиралась их лечить и ими заниматься. Света-дворник сказала, что помрут, и я согласилась их свезти в Элвет в Разливе, так как у нее самой, естественно, на такие вещи денег не было. Я заплатила 3600, на них завели карты, оказали помощь, сбили температуру, и отправили домой. Света их закрыла отдельно в другом здании, один раз пришла и больше не появлялась. Через два дня я ее встретила и спросила, как дела. Она сообщила, что работает, и ей некогда туда ходить колоть и т. д. Мне было сказано: "Вам надо, вы и ходите". Тогда я от злости забрала ключи и началась каторга- уборок, упрашиваний медсестер сходить уколоть, закапываний глаз ит.д. Отловить их в комнате тоже было не просто.А заодно и скрывать их в помещении, так как сидели они нелегально. И их в любой момент могли обнаружить. Тогда бы был скандал. Таким образом, я продержалась более двух недель. Потом выдохлась и вынуждена была сдать их в клинику, где их кололи, капали и лечили, уже без меня. Вот, они и налечились на такую сумму.
Последний раз редактировалось Clementine Light 25 окт 2013, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Об этой ситуации я писала в теме, говорила всем коллегам-спасателям по телефону. Все сказали:"Ах!" Анализируя полученный опыт, и усваивая на лету мудрые мысли, теперь я совершенно ясно понимаю, что надо было оставить все как есть. Пусть бы сдохли, тогда у меня было бы время гонять по передержкам на Ладожскую и быть примерным куратором для котят из Теплоцентра.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Попсовета нет. Помогите денежкой на корм и передержку санаторским кошкам.
Добавлено: 03 ноя 2013, 21:17
Свой на форуме
Автор темы
Эту тему я создала по просьбе форумчанки Clementine Light. Сейчас, когда у нас возникло много разногласий, я не могу больше полноценно вести тему и финансовый отчет. Поскольку куратор в течение 2 месяцев (с июля по сентябрь) не предоставлял точные даты и суммы проплат, очень трудно их выискивать в постах, имеющих повествовательное направление. После неоднократных просьб, в сентябре месяце, появились посты о точных датах расходов. Но при сложившейся ситуации и по состоянию здоровья я не могу больше вести тему. Я убрала все свои реквизиты из Главпоста темы и уберу эти реквизиты из второй темы про котят из Сестрорецка, которую тоже создала по просьбе этой же форумчанки. Остаток средств на ЯК в сумме 924=00 и на карте СБ в сумме 267=00 переведу в счет долга за корм котятам в отель на В.О. Надеюсь, что куратор Clementine Light откроет свою тему на кошек санатория и выложит в ней свои реквизиты. Прошу модераторов закрыть данную тему.
Что с этимии котятами? где они? кто по полу? что по здоровью? дички?
SLIKA писал(а):
пока выложу фото сюда потом буду темы создавать . Это "санаторские"
ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ МРАМОРНЫЙ КОТЕНОК !
ВТОРОЙ БЕЛЫЙ С РЫЖИМИ МРАМОРНЫМИ И ЧЕТКИМИ ПОЛОСАМИ. НЕОБЫКНОВЕННЫЙ фото очень плохо загружаются . по одной загружу , что б иметь представление .
ТРЕТИЙ , БЕЛЫЙ с ЖЕЛТЫМИ ПОЛОСКАМИ И ПЯТНАМИ . ЖЕЛТЫМИ ! Правда, я таких окрасов в жизни не видела . Фото это не передают .
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2