Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте.
Добавлено: 16 июл 2009, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Марине большой привет от Илты! "Девочка освоилась, гоняет моих "орлов". Спит в кровати (на меньшее не согласна). Грызет нашу обувь, причем ее устраивает только натуральная кожа. В общем, ребенок просто прелесть! Мы все ее очень любим. Ольга"
Марина, Ольга ждет бигленка
И готова переводить. Юль, я тебе скину адрес, попробуй отправить текст.
Вот новости от Рансу. У нас все очень хорошо, Рансу влился в нашу семью и стал ее полоноправным членом. Он настоящая сельская собака, которая бесстрашно следует за нами везде. Очень хорошо, что его можно отпускать свободно во дворе и в полях, он не убегает за девочками далеко. Еще: ветеринар сказал ,что у Рансу когда-тобыла сломана лапа в 2х местах и срослась неправильно. Маритта спрашивает: знал ли об этом питерский куратор? Если знал, то когда лапа была сломана и при каких обстоятельствах? Было ли странное в движениях собаки? Собаку очень любят, не хотят лишний раз делать операцию, будут наблюдать за его состоянием. Рансу очень ласковый пес, хозяева им очень довольны.
уточнила про лапу-хотя и были у вета на осмотре,но про лапу никто не говорил,так что первый раз слышим.вероятно лапу ломал еще у своих старых хозов,кот. его потеряли или выкинули. Очень рады за Рансу и куратор и передержка,СПАСИБО вам за письмо по лапе будут что-то делать?
Марине большой привет от Илты! "Девочка освоилась, гоняет моих "орлов". Спит в кровати (на меньшее не согласна). Грызет нашу обувь, причем ее устраивает только натуральная кожа. В общем, ребенок просто прелесть! Мы все ее очень любим. Ольга"
Марина, Ольга ждет бигленка
А, вот она где, инфа А я ее в биглячьей теме ищу Это здорово, что у Илтяшки все хорошо и что ее любят. Ань, передавай ответные привет от меня, Тани tata.r и всей нашей стаи И спасибо Ольге Я гоняла Илтяху из постели, но она ночью как змея вползает, утром просыпаюсь - нос к носу, лежит рядом, хитрым глазом смотрит
Ань, а кого из биглят хотят? Лётик (самый красивый) - по характеру абсолютный стопроцентный Бигль без комплексов: бесстрашный, нахальный, упорный, любопытный, веселый, умненький, изобретательный, очень позитивный, настоящее "разноцветное лекарство от хандры". Антошка - спокойный, любит поспать, собственник (из своей личной мисочки с рыком изгоняет нежданные чужие носы). Милька - она такая, что отдавать ее категорически не хочу ой, шутка, шутка, но она такая зайка, конфеточка и аленький цветочек
Добавлено: 18 июл 2009, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
Я Юле и финнам писала сразу, чтоб Рыжего снимали Марин, тебе Даша сказала, что Рыжего на днях видели с новой семьей ? - любовь, морковь, обещали фотки скоро
Добавлено: 19 июл 2009, 16:52
Частый гость
Юля, я перечитала наш текст на Нику (437) на русском языке. Примерная дата рождения там указана, в целом все так, как написано, но за 3 прошедших месяца изменился вес, рост, стерилизована, приучена дела делать на улице. Нам переписать текст или сформулировать изменения?
Добавлено: 19 июл 2009, 17:55
Старожил
Татьяна Георгиевна писал(а):
Юля, я перечитала наш текст на Нику (437) на русском языке. Примерная дата рождения там указана, в целом все так, как написано, но за 3 прошедших месяца изменился вес, рост, стерилизована, приучена дела делать на улице. Нам переписать текст или сформулировать изменения?
пришлите мне на почту то, что нужно изменить. весь текст не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0