Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте.
Добавлено: 29 июн 2009, 00:49
Участник
Марина и гончие писал(а):
Первые новости о Берте Оксаниной (перевожу с финского форума), там хозы уже сваяли тему о ней ).
Цитата:
Берта приехала в Финляндию и попала в её новый дом в деревне. Барышня была, конечно, немного беспокойна, но вообще, да, совершенно мощная собака. Послушная и чего-то там такое непереводимое для меня Берта познакомилась с другими животными и пользуется в полной мере когда кошки придвигаются, они что-то там про дерево, и они понимают, что Берта хотела бы лишь играть. Итак, сегодня был первый Бертин день в новом доме, и всё хорошо идет...
ффух, ну какая же я тупая учицца, учицца и учицца
Спасибо Марин! Здорово как о ней узнать! Можешь ссылочку скинуть? Берта мне дочь, не ждала я ,что она так быстро пристроится.... Аня,спасибо за фотки! Э-э-эх, Бертусик мой, жаба душит, не могу....
Добавлено: 30 июн 2009, 13:49
Старожил
Про Ханну И Калле: написали, что неизвестно, как они с кошками, но в доме, где ими заинтересовались живут 2 кошки. Нельзя ли как-нибудь проверить их на реакцию к кошкам? Как у щенков с охотничьими инстинками? Что означает, что они робкие с незнакомыми людьми: они кидаются зашищаться, убегают, рычат? Какая реакция? Сколько по времени они привыкают к незнакомым людям?
Добавлено: 01 июл 2009, 23:29
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Биг зарезервирован! Ханну тоже! Ханну едет в семью к спортсменам! Хозяева сейчас уезжают в отпуск на 5 недель по Финляндии на велосипедах. И смогут его забрать когда вернутся,т.е.в августе, через 5 недель...Что означает, что в след.заезд Ханну не готовить.
Добавлено: 02 июл 2009, 12:08
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Бига не берут... У них 2я собака, которая скучает по умершей недавно собаке так сильно, что они не могут ждать следующего заезда и берут собаку из Финляндии....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2