Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте.
Добавлено: 25 июн 2009, 21:49
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
В обчем, семья, которая была заинтересована в Лексе пропала, но зато им сейчас интересуются люди, которые спрашивали про Ханну. У них старый кобель немец, как считает куратор-подойдет ли Лекс в компанию к подобному кобелю, не будет проблем? Как Лекс обычно реагирует на других собак, кобелей? Даст ли, например, старой собаке полежать в покое, если та не настроена играть? Не ревнует ли он ко вниманию человека? Подойдет ли в квартиру?
Добавлено: 25 июн 2009, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Lilu писал(а):
В обчем, семья, которая была заинтересована в Лексе пропала, но зато им сейчас интересуются люди, которые спрашивали про Ханну. У них старый кобель немец, как считает куратор-подойдет ли Лекс в компанию к подобному кобелю, не будет проблем? Как Лекс обычно реагирует на других собак, кобелей? Даст ли, например, старой собаке полежать в покое, если та не настроена играть? Не ревнует ли он ко вниманию человека? Подойдет ли в квартиру?
Со старым кобелем будет нормально! Он хороший мальчик, ему больше человек нужен. Но ревновать не приучен. И вообще , крайне воспитанный. И умный. Он в квартире живет - тоже нормально. С кучей кобелей, так что реагирует нормально. Юля - пиши, что очень подойдет!
Добавлено: 25 июн 2009, 21:57
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Sima писал(а):
Lilu писал(а):
Со старым кобелем будет нормально! Он хороший мальчик, ему больше человек нужен. Но ревновать не приучен. И вообще , крайне воспитанный. И умный. Он в квартире живет - тоже нормально. С кучей кобелей, так что реагирует нормально. Юля - пиши, что очень подойдет!
Добавлено: 25 июн 2009, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
Диспозиция на завтра: 9-00 на Тореза грузятся Дара и Берта, приезжает Даша с Фоксей и Джина2 с Катей-адисса 9-30 к Максидому приезжают Катя с Джиной, Варя с Ксюшей, Юла и Чук
В квартиру подойдет - он и живет в квартире. Не ревнив С другими собаками очень хорошо, Лекс не доминантен; если даже его другие щенки вытягивают на конфликт, старается уйти от него. Вот насчет даст ли полежать спокойно старому кобелю - не знаю, он все-таки щенок, веселый и позитивный, но если люди в это время чем-то попытаются занять Леку (поиграют с ним или дадут долгоиграющую вкусяшку), к кобелю он вряд ли будет приставать с поигрушками - ему с человеком интереснее, чем с собаками. Юль, еще хорошо бы с ним позанимались дрессировкой - он очень ориентирован на человека и очень обучаемый, хорошо бы, если бы его способности не пропали даром Он хорошо ходит рядом, останавливается по команде у дороги, подходит по команде "кам" и ест тоже по команде ("ешь" или "йес" ).
Да, и еще. Я могу кастрировать его в начале июля (когда ему исполнится 7 месяцев). Надо ли это этой семье (если она выберет Лекса) или они сами потом уже на месте?
Здорово, если бы его выбрали, а то его время от времени едят другие щенки, а сам он от нечего делать ковыряет электророзетку на кухне, где живет, страшно за него :/
Заголовок сообщения: Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте. В мае -
Добавлено: 26 июн 2009, 11:18
Старый знакомый
[quote="ольга п."]Джина(169).
Посторонних людей боится очень сильно, к семье где живет уже больше года привыкла. ----------------------------------------------------------------
Джина никогда и никого не кусала, а в данной ситуации сильно испугалась и это была защитная реакция с ее стороны. Но в любом случае извините пож-та , Sima и Юпи, очень конечно печально, что вот так все обернулось. Извините
Добавлено: 26 июн 2009, 17:16
Старожил
Всех собачек проверили, у всех кроме Ани все хорошо, Дара вроде даже без блох)) А Добербоя, которого привезли на границу, чтобы вернуть, забрали хозяева Джины169))) вечером будут фотки)
Всех собачек проверили, у всех кроме Ани все хорошо, Дара вроде даже без блох)) А Добербоя, которого привезли на границу, чтобы вернуть, забрали хозяева Джины169))) вечером будут фотки)
Добавлено: 26 июн 2009, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Мы приехали, фотки у Даши, будут попозже
Всем были оччень рады, все отлично, особенно с Добербоем, который ехал в приют... Он пожил пару дней у Аннетте, она сказала - собака супер, что могло не складываться - непонятно. Новые хозы были очень довольны, что им достался именно он (после просмотра моих ранений)
Джина совершенно дикая. Я не знаю, как она могла привыкнуть к той семье - они с ней не могли справится, затянуть ошейник и пересадить в др.машину не получалось совершенно. Юля, надо проверить как-то всех собак на сайте, наверняка не одна она неадекватна. Может, самим ездить и смотреть, если нельзя людям на слово верить? На мой взгляд, в нашем деле важно не количество, а качество. давай как-то отсеивать. Кто у Джины куратор все-таки?
Какие же вы молодцы, девочки, что этим занимаетесь. Столько проблем, столько забот. История с Джиной просто ужасная. Спасибо вам за то, что вы делаете!
Добавлено: 27 июн 2009, 00:12
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Ань, как Чука? Т.С. тебя не очень изнасиловала? А то меня уже с 9-ти утра начала домогаться Надеюсь, теперь ты понимаешь меня... Девушки, Джина явно перепугалась, поскольку и так пугливая, а тут... Куратор должен был сам посадить собу в машину, дальше бы проблем не было. Сужу по своим дичкам...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 27 июн 2009, 00:18
Старый знакомый
Автор темы
kisa писал(а):
Ань, как Чука? Т.С. тебя не очень изнасиловала? А то меня уже с 9-ти утра начала домогаться Надеюсь, теперь ты понимаешь меня... Девушки, Джина явно перепугалась, поскольку и так пугливая, а тут... Куратор должен был сам посадить собу в машину, дальше бы проблем не было. Сужу по своим дичкам...
Марина, с ТС все нормально разрулили. Чуком довольны, на фотках увидите
Пугливых собак мы много увезли, это не проблема. но тут совершенно другая ситуация - она дикая и от страха агрессивная. Укуси она не меня, а финнов, цацкаться бы не стали. А укусила бы точно. Таких НЕЛЬЗЯ пиарить в Финляндию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3