Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте.
Добавлено: 23 июн 2009, 18:56
Бан
В связи с потерей Наи пишу этот пост. Я не буду вдаваться в подробности неприятной ситуации тут. Но ребята, давайте так теперь. Если собака забронирована и вы ее теряете/попадает под машину/еще что-то, то вы сами нанимаете переводчика себе и сами объясняете людям что к чему. Без крайних, куратор отвечает за собаку - куратор и несет ответственность, а не третьи лица которые там мыли собаку/гуляли с ней где-то/отпустили в поле побегать. А потом можете уезжать в отпуски и т.д.
п.с. пишу сейчас не от имени общества, а от своего имени - человека которого морально изнасиловали
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Добавлено: 24 июн 2009, 11:32
Старожил
В следующий заезд едет Мухтар (498), брат Машки с автостоянки (пока карантин). viewtopic.php?f=2&t=2793 Его берет хозяйка Машки Салла. С Мариттой Салла уже договорилась.
и не забываем про Бима, котрого я притащу из Саратова))
господа кураторы! мои собаки не выставляются в финку и не пристраиваются туда!это чтоб пресечь дальнейшие разговоры.
почему у вас всех хватает совести обращаться к юле за помощью для своих курируемых собак и ничем не помочь юлиной пуше?ведь это тоже не юлина собака,пуша просто у юли живет. мне очень за юлю обидно......она ведь практически никогда не отказывает,так почему же к ней такое отношение? если все скинутся по 200 рублей пуша будет кушать пол года лечебный корм.ну нельзя чтоб собака так мучилась. viewtopic.php?f=9&t=6435 пушина тема
Добавлено: 24 июн 2009, 18:28
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
скади писал(а):
господа кураторы! мои собаки не выставляются в финку и не пристраиваются туда!это чтоб пресечь дальнейшие разговоры.
почему у вас всех хватает совести обращаться к юле за помощью для своих курируемых собак и ничем не помочь юлиной пуше?ведь это тоже не юлина собака,пуша просто у юли живет. мне очень за юлю обидно......она ведь практически никогда не отказывает,так почему же к ней такое отношение? если все скинутся по 200 рублей пуша будет кушать пол года лечебный корм.ну нельзя чтоб собака так мучилась. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=6435 пушина тема
Мух от котлет отличайте, пожалуйста Давайте здесь все кураторы выложат свои темы с просьбой о помощи, вот весело будет П.С. Юль, ничего личного, но это уже напоминает спам... Скоро в личку рассылать начнут
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 24 июн 2009, 18:44
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
ЮпИ писал(а):
Марин, ты думаешь это по моей просьбе что ли?
Не, Юль, я знаю, что ты ни при чем Просто неприятно, когда начинают говорить, что у кураторов совести нет. Всем тяжело (я например, у себя дома 2-их передерживаю + две передержки сама оплачиваю). А тут такие обвинения, мол, сидят кураторы, нифига не делают и еще денег жалеют...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 24 июн 2009, 18:55
Частый гость
Вот это да! Kisa, все кураторы занимаются своими собаками, а Юля (кроме своего Борика) взятой на бесплатную передержку почти безнадежно больной Пушей, да еще и всеми собаками вместе взятыми по этой теме. Скоро год тянется лечение Пуши, Юля впервые попросила о помощи в теме о Пуше, там никто не откликнулся, не видят просто, поэтому написали здесь. Не хотите, лучше просто промолчите.
Не видят потому что тема в хороших руках с заголовком взять собаку себе.. я в такие темы не захожу даже например, что мне там делать? как и большинство
Добавлено: 24 июн 2009, 23:47
Участник
dqs писал(а):
В связи с потерей Наи пишу этот пост. Я не буду вдаваться в подробности неприятной ситуации тут. Но ребята, давайте так теперь. Если собака забронирована и вы ее теряете/попадает под машину/еще что-то, то вы сами нанимаете переводчика себе и сами объясняете людям что к чему. Без крайних, куратор отвечает за собаку - куратор и несет ответственность, а не третьи лица которые там мыли собаку/гуляли с ней где-то/отпустили в поле побегать. А потом можете уезжать в отпуски и т.д.
п.с. пишу сейчас не от имени общества, а от своего имени - человека которого морально изнасиловали
Извини пожалуйста. Ужасно получилось. Я правда по делу одному моталась, мне никак было не отмазаться.
Добавлено: 25 июн 2009, 02:22
Бан
tufelka писал(а):
dqs писал(а):
Извини пожалуйста. Ужасно получилось. Я правда по делу одному моталась, мне никак было не отмазаться.
да и я погорячился Иногда не выдерживают нервы. И я тоже извиняюсь (но напомню, что это был не прямо Вам, а всем-всем)
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Добавлено: 25 июн 2009, 10:16
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Линда спрашивает, есть ли о Гоше 275 новая информация и фото? Последние получали в прошлую осень.. Да сих пор ли он живет на улице? Как он по характеру сейчас? Как ходит на поводке? Много ли лает? Как себя ведет с другими собаками и кошками?
Также спрашивают о Харри (Гарии 430)-поменялся ли его характер в связи с взрослением? Также пугливый? Как себя ведет на прогулке?
Интересно узнать плюсы и минусы этих двух собак.
Также вопрос к куратору: подойдет ли Гоша или Харри в квартиру?
Также спрашивают про Бигги (Биги?). Ей интересуется семья, в которой уже были пристроенные собаки. Семья живет в квартире. В тексте сказано, что Биг довольно шумный , было бы лучше ему жить в другом месте, нежели в квартире? Подойдет ли он в компанию к суке бульдогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0