Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...
Добавлено: 31 мар 2013, 12:55
Частый гость
Автор темы
марина57 писал(а):
А мне и не прочитать...((((
Почему? Заблокировали Вас?...Так Вы выйдите из Контакта, затем в строку браузера ставьте ссылку на группу и сможете спокойно все читать. Только ответить не сможете. Но отскринить тоже можете.
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...
Добавлено: 31 мар 2013, 12:57
Участник
belinda писал(а):
Почему? Заблокировали Вас?...Так Вы выйдите из Контакта, затем в строку браузера ставьте ссылку на группу и сможете спокойно все читать. Только ответить не сможете. Но отскринить тоже можете.
Понято! Попытаюсь!) Девочки пока мне пересылают! Жуть!!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 31 мар 2013, 15:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Меня порадовал диагноз:" Бронхиальная астма по, ВНИМАНИЕ(!) НЕВРОЛОГИЧЕСКОМУ типу".... 3,14здец... Сижу и думаю: чему меня шесть лет учили в медицинском, ежели я,такая серая, такого диагноза от Ф.Г.Углова и других монстров медицины ни на лекциях, ни на занятиях не слышала На фига мне тогда диплом выдали после сдачи госов на все пятерки Мадам Ремизова! Ну сколько можно спекулировать здоровьем ребенка? Хотите себе подобного воспитать? У Вас получается, очень даже лихо, как два пальца об асфальт
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 мар 2013, 15:43
Участник
Девочки! Да вот хоть расстреляйте меня,но есть у этих баб поддержка,и не хилая! И с аферами своими они не покончили - то тут,то там проскакивает иногда информация,и тут же затихает...Затихарились просто! А кураторам некоторым благословенная Финка да призрачная Германия отшибает разум! Да и главное - галочку поставить...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 31 мар 2013, 16:02
Частый гость
Автор темы
марина57 писал(а):
Девочки! Да вот хоть расстреляйте меня,но есть у этих баб поддержка,и не хилая! И с аферами своими они не покончили - то тут,то там проскакивает иногда информация,и тут же затихает...Затихарились просто! А кураторам некоторым благословенная Финка да призрачная Германия отшибает разум! Да и главное - галочку поставить...
Мне вообще кажется, что Ремизова была организатором аферы с собаками. Ушлая она баба! Видимо привыкла из всего выгоду получать. Вот зачем она при живой матери взяла опекунство над внуком ? Мать вроде бы приличная, не пьянь...Зачем она прописала внука и себя у Надежды? Какая вдруг Надежда племянница, если о ней Веретенникова раньше и не знала ничего? Странно все.. Девушки, а вы случайно не знаете, Надежда не была в "местах не столь отдаленных"? Ремизова из Воркуты. Может там в таком заведении работала, вот и использовала затем Надежду, чтобы жилье здесь поиметь? Вот ее пост из группы: 26 февраля 2013 года, ночью, в частном домеул. Новопроложенная , 2, - в деревне Васкелово, Всеволожского района, Ленинградской области - произошёл пожар - возгорание электропроводов на вводе в дом. В доме находились я и, спящие уже - мой 11,5 летний опекаемый внук и племянница. Увидев возгорание, я разбудила племянницу и мы начали спасать ребёнка и находящихся в доме животных - 4х собак и 3х кошек. Через 15 - 20 минут в дом уже было не войти - пылали оба этажа. Но все, Слава Господу спаслись! Это за 15-20 минут они спасли всех животных, но при этом сохранились все паспорта, сберкнижки, зарплатные карты, все дипломы любимого внука и тд и тп. ... А самое интересное, что Ремизова после пожара о Надежде и не вспоминает, и на нее помощи не просит. "Отработанный материал"?
Добавлено: 31 мар 2013, 16:25
Друг хвостов
Девочки! Я под одним постом комментарий оставила. Если не удалит... Жду баню Лена, видимо, была. И никакая Надя ей не племянница. Такая же племяшка, как я ведущая балерина БОЛЬШОГО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 мар 2013, 16:27
Друг хвостов
Да, она там работала
Пишут, что на оказанную материальную помощь купили Даниилу ( внуку) ксерокс. Наверно ребенку 13 лет, после пожара - это самая необходимая вещь. Чудеса да и только.
Добавлено: 31 мар 2013, 16:53
Участник
belinda писал(а):
Мне вообще кажется, что Ремизова была организатором аферы с собаками. Ушлая она баба! Видимо привыкла из всего выгоду получать. Вот зачем она при живой матери взяла опекунство над внуком ? Мать вроде бы приличная, не пьянь...Зачем она прописала внука и себя у Надежды? Какая вдруг Надежда племянница, если о ней Веретенникова раньше и не знала ничего? Странно все.. Девушки, а вы случайно не знаете, Надежда не была в "местах не столь отдаленных"? Ремизова из Воркуты. Может там в таком заведении работала, вот и использовала затем Надежду, чтобы жилье здесь поиметь? Вот ее пост из группы: 26 февраля 2013 года, ночью, в частном домеул. Новопроложенная , 2, - в деревне Васкелово, Всеволожского района, Ленинградской области - произошёл пожар - возгорание электропроводов на вводе в дом. В доме находились я и, спящие уже - мой 11,5 летний опекаемый внук и племянница. Увидев возгорание, я разбудила племянницу и мы начали спасать ребёнка и находящихся в доме животных - 4х собак и 3х кошек. Через 15 - 20 минут в дом уже было не войти - пылали оба этажа. Но все, Слава Господу спаслись! Это за 15-20 минут они спасли всех животных, но при этом сохранились все паспорта, сберкнижки, зарплатные карты, все дипломы любимого внука и тд и тп. ... А самое интересное, что Ремизова после пожара о Надежде и не вспоминает, и на нее помощи не просит. "Отработанный материал"?
Через две недели постараюсь ответить на эти вопросы!
Добавлено: 31 мар 2013, 17:00
Участник
Значитца,так.... Мне нужно полностью ФИО,место и дату рождения наших фигуранток. И еще желательно узнать статью, по которой осужден сын Веретенниковой! С моей тормознутостью самой не осилить...Помогите,плз!
Место рождения- по возможности!
Добавлено: 31 мар 2013, 19:06
Друг хвостов
ага, Марин...Если про Надю еще можно порыть, то про г-жу Ремизову
Добавлено: 31 мар 2013, 19:17
Друг хвостов
Ой Госпожа ВЕРЕТЕННИКОВА ответила под моим постом, что раньше ЗА СВОЙ СЧЕТ кормили, а теперь на форумах ПОБИРАЮТСЯ...Сильно Разведенка , бессребреница этакая, тьфу, гнусь
19:29 УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ !!! ОДИН ИЗ ЗООЗАЩИТНИКОВ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!!
Друзья! Вы все знаете моёположение и ГДЕ я сейчаснахожусь,так случилось,что мойтелефон забрали и не вернут.Естьвозможность взять другой,онпрактически на руках,но не хватает 1,5 тыс.Кто друг и просто можетпомочь,прошу помогите!!Ведь этоединственная моя с ВАМИ ВСЕМИсвязь!ВАШ ПАУК ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ 18:51 Лиана это его девушка)) 18:53 а, еще был статус, он его удалил, сейчас найду 18:54 Дорогие друзья!!! приходится вновь обратиться к вам за помощью. моя ситуация многим из вас известна, спустя три месяца после того как я остался без связи, я вновь имею возможность заниматься делами по зоозащите, но остался последний штрих. сим карта которую я имею, находится в минусе, обращаюсь к понимающим и сознательным людям, помогите решить эту проблему! номер на который нужно ложить деньги, вы можете узнать в личке или у моей мамы или девушки. заранее благодарю не равнодушных!!!
Добавлено: 31 мар 2013, 22:38
Друг хвостов
Подавали, но только с ФИО и адресом, место рождения не спрашивали А Ремизова так вообще " не при делах" оказалась, все сокрушалась , бедная, связь с Наденькой по телефону поддерживала. Надежда молчит, не высовывается, а эта чмо резвится и лицемерит
Добавлено: 31 мар 2013, 22:45
Участник
Ираида писал(а):
Подавали, но только с ФИО и адресом, место рождения не спрашивали А Ремизова так вообще " не при делах" оказалась, все сокрушалась , бедная, связь с Наденькой по телефону поддерживала. Надежда молчит, не высовывается, а эта чмо резвится и лицемерит
Насчет молчания Наденьки мне сегодня уже сказали,чтоб мы не обольщались - они с Ремизовой ооочень крепко повязаны!
И еще промелькнула информация,что ,мол,папа жив-здоров, и проживает в Германии... Хотя на похороны и доставку тела в Питер деньжищы собирались немалые.....
И еще промелькнула информация,что ,мол,папа жив-здоров, и проживает в Германии... Хотя на похороны и доставку тела в Питер деньжищы собирались немалые.....
Вот интересно, жертвователи что в этот момент думают когда деньги отдают? Как они себе представляют доставку тела из Европы? Звездец какой-то, чего только не выдумают. Не-е-е-е, молодцы конечно ..... В России таких как Надька проще убить, чем по закону привлечь. Вот где проблема.
Добавлено: 01 апр 2013, 18:57
Участник
А вы обратили внимание,что фотографии собак на странице Ремизовой постоянно меняются! Подозреваю,что собак туда как тащили,так и дальше тащат! Потому и борзеют! Заметьте,что с ней пытается бороться небольшая кучка форумчан...Даже во времена поисков объявились далеко не все кураторы найденных собак! Так что боремся мы,девочки, с ветряными мельницами.... Нифига уроком не послужило....
Добавлено: 01 апр 2013, 19:29
Друг хвостов
Во...Уррраааааааа...Дождалась- я в ЧС этой группки "погорельцев"
Добавлено: 01 апр 2013, 19:36
Друг хвостов
а то...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5