Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тине опять не повезло и ее возвращают обратно. РЕКВИЗИТЫ:
Есть карта СБ, номер по запросу в личку.
Отчетность по сбору средств на операцию:
Приход:
Нат@ли 1000р. Елена cups 762 р. Родители Тины - 2000р Елена cups 500 р Ирина В. (vilika60) 500р Настя, приютившая Тину после Юли 500 р Сашенька М. (и её домашние/хвостики) 3000р Светуся 400р Мария ( Mariak ) 800р
Расход: 1400 руб. - развернутая биохимия крови, забор крови ( обязательный пункт перед операцией)
Итого, собрано на операцию : 9462
минус 1400 ( биохимия) = остаток - 8062
**** 18.05.13 - Тина наконец то домашняя, но не смотря на это, еще нуждается в помощи - операции на глазик.
Куратор:
Елена сups - (911) 818-ноль4-3пять
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: Dasha_ 1000р номер телефона 89216330546 Н@тали 1000р сups 1000р - (911) 818-ноль4-3пять Мария (MariaK) 1000р Наталья (СNI) 1000р - Вышла из поп. совета, как пристроились все щенки.
26.01.13 собака на бесплатной передержки у Юлии 13.02.13 Ходили на прием в Окулюс. Поставлен диагноз : Зрелая катаракта, глаукома, бомбаж радужки, буфтальм. 27.02.13 Ложная беременность оказалась не ложной, Тина родила 6ых щенков. Одна девочка, пять мальчиков. 26/04/13 4 щеночка уже нашли свой дом, теперь лучших ручек ждут еще два малыша и Тина =) 26/04/13 Тину стерилизовали в IF, после стерилизации она поехала на новую передержку 28/04/13 Нашел свой дом еще один щенок 28/04/13 Последний щенок уехал домой 18.05.13 Тина уехала в свой новый дом. 10.06.13 Тину возвращают=( 26.06.13Тина прооперирована, удален глаз с 26.06.13[b]находится в стационаре "ВетЗаботы" на лечении Тема Тины и щенков в ВК, вступайте, делайте перепосты : - http://vk.com/club19189207
[b]Ситуация: 31 декабря 2012 года, около 12 часов, на обочине дороги из Александровской в Пушкин, в 150 метрах от автобусной остановки "Институт им. Турнера" была найдена собака, метис добермана. Собака была голодная и замерзшая. Имелись повреждения на голове. Была оказана ветеринарная помощь, проведена необходимая подготовка к вакцинации. Собака домашняя, ласковая и добрая, весьма уравновешенная, обученная, знает все основные команды и понимает с полуслова, чувствуется что ей занимались и потратили на это много времени. Во время прогулок очень любит играть. Девочка, около 3-4 лет. может быть чуть старше.
Далее человек который нашел собаку, всячески пытался найти ее старых хозяев. Пока не случилось то, что случилось: собака укусила его сына, которому 2года 9 месяцев. Сейчас собаку держат только из-за карантина на бешенство, как только срок в 10 дней пройдет, собаку усыпят.
цитата мужчины, который сейчас держит песу:
Цитата:
Вчера вечером собака укусила моего сына (2 года и 9 месяцев) за лицо. После карантина собака подлежит ликвидации. Всем спасибо.
Фин отчет:
Приход: 1100 карта СБ от Елены cups 1000 карта СБ от Dasha_ 400 карта СБ от Елены cups 500 карта СБ от Dasha_ 100 карта СБ от Елены cups 01.03.2013 11:05 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение Ирины (vilika60) 01.03.2013 12:35 1 045,00 Элекснет, пополнение от Марии (Mariak) 946,39 руб. на ЯК Оля ( vanhalesya) 2156 руб. на ЯК Н@тали (попсовет) 200 руб. на ЯК mashka-romashka 1000 руб. наличными Наталья CNI (попсовет, март) 300 руб, от Елены Григорьевны Н. 1000р. от Елены cups (попсовет, март) 300р. от missmara 500 от Dasha_ ( март ) 1000 от Dasha ( апрель) 1078 от Н@тали (попечительские, апрель) 1000 руб от Натальи (сni) (попечительские за апрель) мне на телефон 1000 руб от Елены (cups) (апрель) 732 руб Юля, капли для Тины 500 руб ( от ручек за щенка ) 500руб на карту СБ от vilika60 ( Потеряшка ) 1000 р от Елены cups ( поп. совет, май) 1000 от Нат@ли ( поп. совет, май. в руки Елене) 1000 от Марии (Mariak) ( поп. совет май) 1000 от Dasha ( поп. совет май) Расход:
1275 Прием в Окулюсе 812 р капли 383 р повторный прием в Окулюсе 2484 руб. с ЯК корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 298 руб. капли Макситрол 564 руб капли Азопт 167 руб Паразител ( щенкам ) 150 руб. Каниквантео плюс 3 таб. (для Тины) 1042 руб RC Medium Starter 4 кг 374 руб Линолеум 2100 руб вакцинация щенков на дому 449 руб премиум на авито 83 руб комиссия с ЯК на карту 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 383 руб осмотр в Окулюсе (200р Елена/183р Юля) 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 732 руб капли для Тины 1221,7 руб корм для Тины, часть 20кг пакета Пронатур 400 руб - Лактостоп для Тины 215 руб Адресник для Тины (сердце большое красное арт7322) 595руб Окулюс (плановый осмотр) 965,3 Азопт, Макситрол, Хлогекседин ( развернутый отчет на 38 стр.) 149 руб. поднятие на авито ( Тина) 149 руб поднятие на авито ( Тина)
Итого: + 461 руб.
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 03 июл 2013, 11:58, всего редактировалось 104 раз(а).
Юля если Вас не затруднит,пожалуйста купите когтерезку в зоомагазине за 150 р для кошек и маленьких собачек и подстригите пожалуйста малышам когтики на фото очень бросаются в глаза и если Вас не затруднит когда будет фотографировать Юля ЮпИ в воскресенье перед съемкой смахните пожалуйста салфеткой козявки с глаз малышей очень неопрятный неухоженный вид получается у щенят. и попросите пожалуйста кого нибудь с айфоном пусть видео снимут и закачают в ютюб это 5 минут драгоценного времени займет на помощь малышам еще раз извините если заставила Вас потратить Ваше время на прочтение данного сообщения СПАСИБО ВАМ СПАСИБО СПАСИБО
я одна на фото вижу ребра у щенят и отсутствие животика?? тусклая шерсть,худющие,перхоть и текущие глазки , что они едят пока Вы на работе???? щенят нужно кормить в таком возрасте 4-5 раз в день и по норме суточной да и прогонка одноразовая глистов "празиквантелом" перед прививкой ни о чем данный их вид говорит о наличии глистов и любой грамотный вет врач со мной согласится мне Лена говорила что то странное "собака мама ведь домашняя у нее нет глистов" ндаааа почему вы не прислушиваетесь к советам людей желающих помочь щенятам? им сейчас всем нужно дать мильбемакс для щенков и Тине для взрослых собак
Заголовок сообщения: Re: Тина - Метис пинчера. Ищут дом мама и уже 5 щенков=)Ищем передержку Тине, до операции
Добавлено: 17 апр 2013, 17:56
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
IILLOONNAA По-моему, Вы перегибаете палку. Пока что вы нечего не сделали не для Тины не для щенков. Сделаете, потом критикуйте. Относитесь к людям с уважением, они конкретно Вам нечего не должны. Тут каждый пытается помочь этим щенкам, в меру своих возможностей. Щенки едят суточную норму RC Medium Starter и вполне себе нормально выглядят, для своего возраста. Прививал щенков семейный вет. врач. одного из кураторов Тины. Мало кто будет на постоянной основе лечить своих животных у плохого врача.
Цитата:
почему вы не прислушиваетесь к советам людей желающих помочь щенятам?
Вот читаю я тему, и в голове вопрос - а если после всех "громких"советов и демонстраций своей компетентности щенки так и не пристроятся так быстро, как писала Илона , что называется "влёт"? Кого будем критиковать? "Плохой" вид щенков? Неопытных кураторов? Хорошо, когда берутся помогать, но не так, чтобы у всех вдруг провоцировать чувство вины....
по катаракте тины никак не удается написать как следует. цейтнот. ГЛАВНОЕ итого: у тины зрелая катаракта с большим количеством осложнений (увеит, задние синехии, бомбаж радужки, буфталь , глаукома). более того, началось отслоение сетчатки. если в течение 2-3 месяцев не сделать операцию "за 11600="( протез хрусталика), то потом - только удаление глаза (энуклеация)... за протезирование окулюс уже не возьмётся. глаз не видит и видеть уже не будет. тине всё-равно, какая будет операция. дело - в эстетике... пристройству это не поспособствует однозначно... разница в цене около 3тыс. (заключение где-то на предыдущих страницах выложено). ------------------------------ если операцию не делать: самым счастливым исходом было бы усыхание глаза. при этом придется продолжать ежедневные закапывания (расход на препараты - около 500 руб/мес), периодические осмотры. и быть готовыми разбираться с заворотом века. из вариантов худшего и наиболее вероятного исхода - разрушение роговицы (язвочки), энуклеации в таком случае не избежать. ------------------------------ сроки мероприятий: через 2 недели после ревакцинации (если всё-таки после кастрации сперва делать привику/паспорт) начать подготовку к операции= визит + обследование (кровь на биохимию + узи сердца). займёт 7-10 дней. после операции 2-3 недели нужна будет передержка с медуходом (воротник 10-14 дней, глазные капли 4р/дн 14 дней, в/м уколы 2р/дн 7-10 дней + тщательное наблюдение за состоянием глаза). ------------------------------- мы с дашей настроены на протезировании. но цена операции=двум месяцам платной передержки. поэтому и пытаемся найти для девочки вариант "в гости" (=передержка за корм).
Заголовок сообщения: Re: Тина - Метис пинчера. Ищут дом мама и уже 5 щенков=)Ищем передержку c 27.04 Тине, до операции
Добавлено: 18 апр 2013, 18:37
Участник
Девочки! простите что влезаю... Илона дело говорит. просто она так говорит - как отрезает)
но она большая молодец. у нас сидела Туся собака. сидела простите с сент по февраль (да, Илон?) или по январь. ничего. ТОЛЬКО КОГДА ПРИШЛА ИЛОНА, ТУСЯ УЕХАЛА ДОМОЙ
(сейчас ввожу в поиске Туся - вылезает "Тусю возвращают". аж сердце прыгнуло... нет, это Туся-кошка))))) смотрите. пришла Илона. САМА делала постоянно турбо
Заголовок сообщения: Re: Тина - Метис пинчера. Ищут дом мама и уже 5 щенков=)Ищем передержку c 27.04 Тине, до операции
Добавлено: 18 апр 2013, 21:45
Активист
Автор темы
Девушки, предлагаю успокоиться! И во благо Тине и щенкам принять помощь человека в пиаре, а его как известно много не бывает. Также предлагаю общение через меня во избежание всяческих обид и недоразумений.
Разговаривала с Илоной. Обиды тут не в счет, просто все, кто как-то участвует в теме, делают это добровольно и от души, помогая друг другу, разговаривая, советуясь, поддерживая. И вдруг сваливается нам "счастье "по имени Илона, которая все "знает и умеет", критикует всех нас и берется решить наши вопросы. Ну конечно кураторы хватаются поначалу за такую возможность, а потом растерялись. Ну не приняты среди "добровольцев" такие отношения. Да и когда человек берется оплачивать дорогой пиар Турбо на щенков, а кураторы собирают по копейкам на операцию Тине и выгадывают на поднятие объявлений какие-то 150 руб? Все это выглядит очень подозрительно. Вот и призадумались. Сейчас буквально 30 мин назад от Илоны приехали первые "ручки" - хорошая молодая семья с 5 летним ребенком, выбрали девочку, сказали, что Илона посоветовала в 3 мес купировать хвост и уши. Подписали все необходимые бумаги, дали все свои телефоны, согласились на наше посещение. Оставили 500 руб за щенка. Вот что тут скажешь? Щенок уехал. А на душе неспокойно - начнет вырастать дворняжка с купированным хвостом и ушами - выкинуть могут с разочарованием. Или я перестраховываюсь?
СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОЮ ПРЯМОТУ И ЯСНОСТЬ МЫСЛЕЙ: для тех кто в танке (для Татьяны и Юли) которые после того как договорились со мной что уберут все другие объявления на авито решили сегодня ПОСЛЕ ТОГО КАК ПО МОЕМУ ВЧЕРА УЕХАЛ ЩЕНОК В ДОМ свое объявление не убирать! СМЫСЛ?? Смысл мне что либо делать дальше?? Сегодня был звонок я отказала, девушка может найти другое объявление и ужене говорить то что услышала я,а потом здесь через месяц два будут кричать помогите ВОЗВРАЩАЮТ!!! В общем мне эта ситуация с ОТСУТСТВИЕМ ПОНИМАНИЯ В ТЕМЕ УЧАСТНИКОВ реально надоела,или вы дальше все как и раньше кувыркаетесь сами с собой или все таки не будете мне мешать,лично для вас всех я делать ничего не имею ни малейшего желания,особенно когда со мной говорят одолжительным тоном как Юля, Я СТАРАЮСЬ ДЛЯ ЩЕНЯТ И ТИНЫ МНЕ ОНИ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕГОДНЯ УЖЕ ИЛИ Я ВСЕ ДЕЛАЮ И ВЫ НЕ МЕШАЕТЕ ИЛИ ВЫ САМИ БЕЗ МЕНЯ
По поводу купировки:: Девушка Василиса изначально меня спросила"наверное у нее будет заостренная мордочка и будет не очень с висящими ушами ,можно будет купировать,я сказала можно если только встанут ушки за месяц сами ,то в 3 мес можно будет купировать,а если не встанут то лучше не рисковать. Сегодня когда я с ней говорила(интересовалась как прошла первая ночь---так принято перезванивать на утро ручкам) они оказывается уже вчера вечером поздно проконсультировались со своим ветом (ветеринарка в парадной напротив туда они 10 лет ходили со своей собакой и всех знают) похвастались Дариной (так назвали девочку) вет хирург сказала,что хвост купировать уже поздно,а уши подождем посмотрим если встанут хрящи (то же что и я в принципе) и что нужно будет стерилизовать !
Василиса адекватный нормальный человек,рассуждает так: если у нее мордочка сейчас заострится как у мамы и она вся вытянется и будет тоненькой и угловатой то если встанут ухи лопаухи то я скорее всего купирую! если она округлится и мордочка останется такой пухленькой то конечно же ни какой купировки !!! Про то что Дарина дворняжка и что будут потом смеяться люди на прогулках я ей сказала,она сказала ,что мнение людей на улице ее мало волнует! Человек сам решает в дальнейшем. Собаки были ,опыт огромный.
Надеюсь все выяснилось и в меня больше не будут лететь камни по поводу купировки,всем остальным ручкам даже если спрашивать будут скажу ,что лучше не купировать так как это все таки дворняжки!
Ну что тут скажешь.....? я убрала свое объявление 3 мин назад с АВИТО, дабы не было потом причин сказать, что мешали Илоне раздать щенков. За ручки Илоне спасибо, я уже поблагодарила ее в личку. За совет купировать - спасибо не скажу, уже высказалась. Думала вот, что прежнее мое объявление с другим фото одного щенка и моим тел., оставленное на АВИТО, может тоже "выстрелить", но вероятно это уже рассматривается как конкуренция. Потому убираю и не вмешиваюсь. Если щенки обретут хорошие ручки, мы будем действительно рады и благодарны Илоне за ее труды праведные.
она метис пинчера? Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите, люди! Срочно необходима передержка замечательной, удивительно воспитанной и интеллигентной собаке Тине! Тина-настоящее сокровище! Умна, доброжелательная, доверчива, прекрасно воспитана. Тина не доставит хлопот, ведь для нее главное-желание человека. Она прекрасно ведет себя в квартире, спокойно остается одна. На прогулке она просто идеал! Может порезвиться, если Вы разрешите, но с удовольствием пройдется на поводке. Ее предали, почти убили, самые близкие люди....Зачем заботиться, если надоела?! Тиночке предстоит операция на глазах, мы пытаемся подарить ей свет и мир. Но сейчас Тине очень срочно нужен временный дом на 2 месяца! Помогите идеальной собаке Тиночке! Она так верит, что ей помогут замечательные и очень добрые люди! Тина очень ждет помощи! тел.
В общем мне эта ситуация с ОТСУТСТВИЕМ ПОНИМАНИЯ В ТЕМЕ УЧАСТНИКОВ реально надоела,или вы дальше все как и раньше кувыркаетесь сами с собой или все таки не будете мне мешать,лично для вас всех я делать ничего не имею ни малейшего желания,особенно когда со мной говорят одолжительным тоном как Юля
IILLOONNAA Извините, пожалуйста, что я с Вами "одолжительного" говорила. я говорила спокойно, так как была на работе, Вы даже не поинтересовались могу ли я говорить и начали, чуть ли не кричать в разговоре, как-то это было нетактично с Вашей стороны, может я и перегибаю палку, но на самом деле, вы со своей "прямой" и тоном не давали и слова вставить, а только и говорили какие мы тут... Извините, еще раз, если что-то не так, но как бы то ни было, я не привыкла к такому общению, когда стараются делать одно дело, но в тот же момент критиковать, кричать...ну и все в этом духе
А за "ручки", Вам огромное спасибо! Будем надеяться, что малышка будет любимицей.
Вот только не знаю откуда у вас эта инфа
IILLOONNAA писал(а):
они оказывается уже вчера вечером поздно проконсультировались со своим ветом (ветеринарка в парадной напротив туда они 10 лет ходили со своей собакой и всех знают)
Я не знаю на сколько это важно, просто я тоже днем звонила, тоже узнать как прошла ночь и предупредить, что с малышкой до второй прививки гулять нельзя, вчера они были не "у своего вета", а в клинике 24 часа, где был еще и зоомагазин....т.е. либо Вы что-то не так поняли, либо я, либо зачем привирать? а так да, на счет купировки она тоже самое сказала, что вет пока не советует и они к этому прислушаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3