Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:32
Бан
Автор темы
Сожалею, Что многие, Благодаря огромному количеству постов моих оппонентов, Так и не увидели мой пост, в котором я написала, Что послезавтра будет им Справка. Как того требуют Правила от владельцев коров, продающих молоко. т. е. Ф -2, выданная вет. участком, в котором коровы проходят все необходимые анализы и вакцинации. Послезавтра, т. к. сегодня заезжал врач и сказал, Что эти 2 дня они на выезде.
Надоело одну и ту- же ахинею читать... Фильм ужасов какой- то. Неприличный просто.
Граждане радеющие !!
После того, как справка будет...отстанете наконец ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А почему Вы и Ко предупреждаете людей только тогда , когда дело касается Ольги ? И абсолютно не важно : молоко , вещи , пожар , собаки , коровы , передержки и т.д. Главное , чтобы Ваше негодование было направлено на нее . Почему в других темах , которые Ольги не касаются , Вы и Ко молчите ? А если и выступаете , то весьма скромно . На форуме полно тем , куда можно обратить свой праведный гнев и предупредить людей . Я в третий раз задаю вопрос : все равны , а Ольга еще равнее ? Вы сами то своей предвзятости не видите ?
Потому что форум зоозащитный, а человек к этому не имеет никакого отношения....когда периодически появляются темы про "перевешаю собак,если денег не дадите" или "отправлю на вольный выпас,кататься в электричках",то тут явно человек не туда забрел, коль уж на то пошло, пусть Ольга оставит бизнес с собаками, а мы ее тему про сельхозпродукцию...Что же Вы не комментировали пост из контакта?
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:37
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
natella писал(а):
Потому что форум зоозащитный, а человек к этому не имеет никакого отношения.... пусть Ольга оставит бизнес с собаками, а мы ее тему про сельхозпродукцию...
Вы, видно, сильно имеете отношение, и исключительно к зоозащите И не стоит ставить Ольге свои условия, мадам
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:38
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
То ли про девушку,то ли про корову.Доктору как удобно,так и понимайте.И все смешно,и все весело.Если про девушку,то это верх цинизма.
Доктор,так где документы?Если документов нет,то может тему тогда отправить в Архив за ненадобностью?Уже всем понятно,что без документов продавать молоко на форуме вам не дадут.Люди будут писать в надзорные инстанции.
Пусть пишут, Так как ВСЕ сведения по коровам есть в местном вет. участке... Так что сама по себе справка- просто формальность... И наличие ВСЕХ необходимых манипуляций по продуктивному скоту- ПРЯМАЯ обязанность местной вет. службы. Даже не моя.А они все делают хорошо, Воремя и очень скрупулезно. Так что... пишите, Сколько хотите и куда угодно.
Сожалею, Что многие, Благодаря огромному количеству постов моих оппонентов, Так и не увидели мой пост, в котором я написала, Что послезавтра будет им Справка. Как того требуют Правила от владельцев коров, продающих молоко. т. е. Ф -2, выданная вет. участком, в котором коровы проходят все необходимые анализы и вакцинации. Послезавтра, т. к. сегодня заезжал врач и сказал, Что эти 2 дня они на выезде.
Надоело одну и ту- же ахинею читать... Фильм ужасов какой- то. Неприличный просто.
Граждане радеющие !!
После того, как справка будет...отстанете наконец ?
темки откройте и не забудьте разместить в ГП этой темы - куда вы перечисляете средства от продажи продукции. СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ЭТОГО ФОРУМА.
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Анна1314,
я и в теме другого продавца молока и творожка все для форумчан расписала,для меня нет разницы кто продавец.К сожалению у нас есть родители,которые не всегда понимают опасность сырого молочка для чада.Да и тут вот понаписали,что сто лет пью сырое и вам советую,ну что же ,а на 101 споткнется.
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:42
Бан
Автор темы
CA_10 писал(а):
темки откройте и не забудьте разместить в ГП этой темы - куда вы перечисляете средства от продажи продукции. СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ЭТОГО ФОРУМА.
ок. Это все ?
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:46
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Анна1314,
я и в теме другого продавца молока и творожка все для форумчан расписала,для меня нет разницы кто продавец.К сожалению у нас есть родители,которые не всегда понимают опасность сырого молочка для чада.Да и тут вот понаписали,что сто лет пью сырое и вам советую,ну что же ,а на 101 споткнется.
Жизнь вообще опасная вещь.. Плохо кончается...
natella Возможно я тупая , но это мне мало о чем говорит .
Hubber писал(а):
я и в теме другого продавца молока и творожка все для форумчан расписала
.....но очень скромно . Такого азарта как в темах , касающихся Ольги , не наблюдается . А другие радетели что же от Вас отстали ? Почему в других темах так рьяно народ не предупреждают ?
доктор писал(а):
Сожалею, Что многие, Благодаря огромному количеству постов моих оппонентов, Так и не увидели мой пост
Оль , да ты чего ? Тут же массовая истерия - не до справки . Важно тень на плетень навести .
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:56
Бан
Автор темы
Тень они прежде всего на себя наводят... ЭТО ОЧЕВИДНО.
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:57
Бан
Автор темы
CA_10 Вы не ответили. 1. Справка 2. Тема в СОС. ЭТО ВСЕ ?
Увы..не всё.. -паспорт на содержание коровы -санитарная книжка на продавца( со свежими отметками о здоровье)-может у Вас как и у собак-глисты токсокары -разрешение на торговлю( только !! на РЫНКЕ, ИЗ ДОМА продавать всё-равно НЕЛЬЗЯ !!) - Результат проведение лабораторной экспертизы молочной продукции ( НА КАЖДУЮ ПАРТИЮ) - справка ф.3 ( соответстие тары регламенту)
Ну Вы же всё знаете..По крайней мере несколько постов выше об этом писали...........
Добавлено: 20 ноя 2013, 23:04
Бан
Автор темы
sivena писал(а):
Увы..не всё.. -паспорт на содержание коровы -санитарная книжка на продавца( со свежими отметками о здоровье)-может у Вас как и у собак-глисты токсокары -разрешение на торговлю( только !! на РЫНКЕ, ИЗ ДОМА продавать всё-равно НЕЛЬЗЯ !!) - Результат проведение лабораторной экспертизы молочной продукции ( НА КАЖДУЮ ПАРТИЮ) - справка ф.3 ( соответстие тары регламенту)
Ну Вы же всё знаете..По крайней мере несколько постов выше об этом писали...........
natella Возможно я тупая , но это мне мало о чем говорит .
.....но очень скромно . Такого азарта как в темах , касающихся Ольги , не наблюдается . А другие радетели что же от Вас отстали ? Почему в других темах так рьяно народ не предупреждают ?
Оль , да ты чего ? Тут же массовая истерия - не до справки . Важно тень на плетень навести .
Это пост хорошо известного Доктору куратора Валентины, у которой Доктор сначала брала собак,а потом Доктор же здесь устраивала истерики,чтобы собак у нее забрали.а иначе она их перевесит на заборе, а сейчас вот в электричках отправит кататься. Самое трагичное, что после темы про забор Оля-Хардик предложила забрать собак...но...Ваша подопечная (Доктор) передумала и не отдала. А теперь вот опять со стороны Доктора посыпались угрозы и шантаж Валентины, чтобы та отдавала деньги или.... Валентина от отчаяния создала этот пост в ВК....Делайте выводы, Анна... Жаль,что тут нет Вашего товарища амибабы,который предлагал у Доктора организовать массовую передержку.....
Ну после такооооооой успешной торговли, надеюсь,что по контакту перестанут идти такие перепосты
Доктор,хотелось бы увидеть комментарии...о Вашей передержке речь А в этой теме Вы ссылаетесь,что на вырученные деньги кормите собак...Заговариваетесь, однако
По этой ссылке документы на оформление ЛПХ + ф.2...Оно у Вас ( с Ваших слов) вроде оформлено..Все остальные документы-на право продавать произведённую продукцию..
Но ещё раз ..в сто пятый наверное, хочу Вас огорчить..Продавать ЗДЕСь молоко Вы не имеете права.. За это полагается большой штраф.........размеры приличные.. Продажа: !!!Только на рынке или через рестораны, кафе и т.д.
CA_10 Вы не ответили. 1. Справка 2. Тема в СОС. ЭТО ВСЕ ?
меня ваши справки не волнуют.. я покупаю продукцию фирмы Валио. С 1989 года покупаю и менять не собираюсь. А вот тему в ГП - да... мне достачно, с суммой перечислений и темой конкретных собак.
я покупала молоко у Ольги! Очень вкусное и свежее!) Жаль, что пока никак не могу заказать нужное количество((
Да..молоко может быть вкусным..никто и не спорит..Но в нём может "затесаться" всего одна кишечная палочка.. или один глистик токсакары..И..дай бог всё закончится "фаянсовым "другом, а не Боткинской перед Новым годом..
Поэтому и просим документы...Уже страниц 10 исписали..но.. их предоставлять не хотят...или не могут( по причине отсутствия)...........
Добавлено: 20 ноя 2013, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
natella писал(а):
Это пост хорошо известного Доктору куратора Валентины, у которой Доктор сначала брала собак,а потом Доктор же здесь устраивала истерики,чтобы собак у нее забрали.а иначе она их перевесит на заборе, а сейчас вот в электричках отправит кататься. Самое трагичное, что после темы про забор Оля-Хардик предложила забрать собак...но...Ваша подопечная (Доктор) передумала и не отдала. А теперь вот опять со стороны Доктора посыпались угрозы и шантаж Валентины, чтобы та отдавала деньги или.... Валентина от отчаяния создала этот пост в ВК....Делайте выводы, Анна... Жаль,что тут нет Вашего товарища амибабы,который предлагал у Доктора организовать массовую передержку.....
Вы лично Валентину знаете?Нет.А я знаю.На мне лично когда то полностью повисли 2 собаки.про которых она создавала пост и спасла.А потом слилась..и таких собак и кошек от Валентины десятки..Она очень это умеет-"спасти" и свалить в сторону.а ты будешь их кормить и содержать.оплачивать передержку. . Тема про молоко вообще то.каким это это боком сюда относиться? Нагадить? ну дак по кругу все ходите-одно и тоже мусолите..Кому надо-тот купит.и кому надо-тот справки при покупке посмотрит.а для вас их за каким выкладывать? слишком много чести.
Добавлено: 20 ноя 2013, 23:32
Участник
CA_10 писал(а):
меня ваши справки не волнуют.. я покупаю продукцию фирмы Валио. С 1989 года покупаю и менять не собираюсь. А вот тему в ГП - да... мне достачно, с суммой перечислений и темой конкретных собак.
Вам ясно написали.что деньги на бездомных собак.которые находятся на ее содержании . Вы деньги на них собирать мешаете? Мешаете.Корм просить позволяете? Нет.Зарабатывать тоже не позволяете. Дак какие проблемы?? -не много ли на себя берете.кучка женщин-стервятниц?
Вам ясно написали.что деньги на бездомных собак.которые находятся на ее содержании . Вы деньги на них собирать мешаете? Мешаете.Корм просить позволяете? Нет.Зарабатывать тоже не позволяете. Дак какие проблемы?? -не много ли на себя берете.кучка женщин-стервятниц?
Да к не нужно их набирать....пару дней назад она более,чем в 7 темах предложила себя,в качестве передержки...Зачем?
Вы лично Валентину знаете?Нет.А я знаю.На мне лично когда то полностью повисли 2 собаки.про которых она создавала пост и спасла.А потом слилась..и таких собак и кошек от Валентины десятки..Она очень это умеет-"спасти" и свалить в сторону.а ты будешь их кормить и содержать.оплачивать передержку. . Тема про молоко вообще то.каким это это боком сюда относиться? Нагадить? ну дак по кругу все ходите-одно и тоже мусолите..Кому надо-тот купит.и кому надо-тот справки при покупке посмотрит.а для вас их за каким выкладывать? слишком много чести.
Ой,ну не надо вот этого.....Доктору предлагали забрать ВСЕХ собак...,но деньги решают все...
Добавлено: 20 ноя 2013, 23:43
Участник
natella писал(а):
Ой,ну не надо вот этого.....Доктору предлагали забрать ВСЕХ собак...,но деньги решают все...
Тут много кто чего предлагает для "красного словца" и для пиару... ..Зато можно потом сказать" Я хотела забрать.но мне не дали"-фигня и болтовня.Язык почесать.
Тут много кто чего предлагает для "красного словца" и для пиару... ..Зато можно потом сказать" Я хотела забрать.но мне не дали"-фигня и болтовня.Язык почесать.
нет ни фигня и Оля забрала собак,которых ей с барского плеча отдала Доктор
Я здесь подпишусь на тему, чтобы не потерять, - свежее молоко фермерское и творожок интересны. Уже забыла что такое настоящее молоко
Не вижу ничего ужасного в этой теме, не нравится - можно пройти и мимо. Не ешь мяса(предвкушая возможные упреки - я тоже не ем), не покупай, не пьешь молочку - не пей.
Добавлено: 20 ноя 2013, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Лена-Кеy3 писал(а):
Вам ясно написали.что деньги на бездомных собак.которые находятся на ее содержании . Вы деньги на них собирать мешаете? Мешаете.
На ее содержании это громко сказано,посмотрите фотографии выложенные.Собачки сами себя кормят бегая по помойкам Отрадного,на некоторых она уже получила разовый взнос.Или опять в отношении Доктора правила форума не действуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2