Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Здравствуйте! Очень нужен текст для пристройства двух подопечных + текст с просьбой о помощи! сколько стоит ? (3 текста) пришлите ответ в личку пожалуйста!
Мария Максовна Нам тоже очень нужен текст 4 ребятенка, 4-5 месяцев. Мама немецкая овчарка, папа не представился Тема мамы viewtopic.php?f=2&t=116072 Тема деток viewtopic.php?f=2&t=116259 Нам на детишек надо 1 пацан, будет хорошим охранником, привык жить на улице, наверное можно и в будку. И 3 девки, ласковы, доверчивые, но немного опасливые. Фотки есть в теме.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Мария Максовна добрый день, нам нужен жалостливый текст на 3-мес которебенка, выброшенного так называемыми хозяевами в подвал - сидит у меня в ванной, выпустить не могу, т.к. овчар на передержке и больные котята с мамкой еще... Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=116308 Девочка внешне здоровенькая, только проплешинки, не лишай, нужна любовь человека, разрываюсь между животными и работой, жалко котейку, сидит в ванной в одиночестве Ах да... мы ищем передержку, ну а в идеале безусловно ручки...
Мария Максовна Добрый вечер! Помогите, нам, пожалуйста, пиарными текстами на пристройство! Щенки, 3 месяца, 1 девочка и 2 мальчика, по характеру непонятно, они очень пугливые, при виде посторонних (а посторонние для них это все люди кроме девушки-передержки) в ужасе забиваются в угол наша тема viewtopic.php?f=2&t=115045 девочка http://fotki.yandex.ru/users/sobakaarni/view/937036/
Мария Максовна ,добрый день.Обращаюсь за помощью в написании пиарного текста. Пристраиваем Мишку. Вот ссылка на текст здесь viewtopic.php?f=9&t=116576&p=4556324#p4556324 И группа вконтакте, там есть еще немного фоток Мишки -http://vk.com/club65375029
Тел мой ( Ирина) +7-921-336-06-66
_________________ Таня-8-921-348-64-68 или Ира-8-921-336-06-66
Мария Максовна, доброго времени суток! Нужен текст для сбора средств на передержку/ попсовет. История очень сложная. Поэтому, хоть и нуждаемся очень, но лучше мы подождём, когда Вы сможете прочесть тему Януша полностью viewtopic.php?f=2&t=115816&p=4559210#p4559210 Заранее спасибо!
Мария Максовна, доброй ночи! Не хотелось Вас беспокоить, но видимо не обойтись. Речь о котике из темы viewtopic.php?f=2&t=113029&start=150 Проша в Полянке третий месяц, посты есть, пиар идёт, но что-то совсем нет звоночков. Может новый текст и новые фото помогут ему найти дом. Котик совсем ручной, ласковый, спокойный, мягкий... с другими котами и кошками уживается легко, не драчлив, чистоплотен, без вредных привычек. Напишите пожалуйста текстик для поста. Заранее спасибо!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Мария Максовна, доброго времени суток)))) Снова прошу Вас помочь с текстом, парень из этой темы viewtopic.php?f=2&t=116590&p=4570390#p4570390 Куратор совсем новичок, но девочка очень добрая и отзывчивая)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Мария Максовна, здравствуйте! Можно нам текст на сбор корма или денег на него. Котик из этой темы viewtopic.php?f=2&t=112150 нужен корм Роял Канин Ренал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1