Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Ленчик ,потому что собаки с улицы ,а мы всем собакам с улицы делаем клинический анализ крови и биохимию А у Вас есть врачи которые могут обследовать собаку по другому ? Или Вы с улицы сразу в приют тащите ?
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 22 окт 2012, 23:10
Старый знакомый
хардик писал(а):
Anellica ,в той теме целая страница ночных рассуждений Ленчик совсем удалена
Во всей этой истории меня это как раз больше всего и удивляет: откуда у человека столько времени, чтобы строчить такие трактаты, имея, как пишут, 30 собак на руках? У меня всего 4, да кошек больше 20, но времени вникать, кто кого откуда возит, да ещё и рассуждать подолгу на эти посторонние темы совершенно нету! Да и мысли, честно сказать, совсем далеки, чтоб интересоваться, почему к нам везут из других городов. Вот если б могла им хоть чем-то помочь, тогда бы вникала, а просто так...ну совершенно не пойму зачем это! Мне б справиться с тем, что имею. Как каждый месяц наскрести денег, чтоб обеспечить всех, кто лично у меня на шее: своих домашних, тех, что под Кингисеппом и тех, что в Сланцах. И это ежемесячно! Ни обойти, ни объехать. Так какого лешего я буду интересоваться кто кого и зачем везёт? Видимо, слишком много свободного времени у человека, только такой вывод. А модераторы неправы, что потёрли. Зачем тереть, если человек не выражался матом и никого не оскорблял? Зато много интересного можно потом узнать о личности человека (при желании).
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 22 окт 2012, 23:42
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Дело не в "звонила - не звонила". Дело в позиции "поступайте все так, как я вам скажу." Укажу кому помогать, а кому не надо. Поэтому народ так всполошился. Привозные-не привозные... От этого пристройство не зависит. И эпидемии тоже. Свиную чуму собаки завезли? Или продажные таможенники?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 22 окт 2012, 23:54
Свой на форуме
Anellica писал(а):
Ога...мне показалось на меня напал маньяк...стала оглядываться в поисках давней вражды...неа, просто полюбили меня с первого слова...
Ну - сама Ленчик пока только социопатом себя объявила
И форум в этом обвинила. Маньяки тоже не виноваты сами. Их всегда кто-то раньше обижал Пока Ленчик просто помогала собакам, любила их и очень для них старалась - она пользовалась большим уважением. Я сама относилась к ней чудесно. Вот что с ней случилось? Как докатилась до жизни такой?
Ленчик. писал(а):
Цитата:
Где Вы увидели истерику РЖД-это система. Изнутри я ее знаю очень хорошо. Неужели Вы действительно могли подумать, что я Вам в личном сообщении в ответ на Ваш, как раз очень истеричный пост, открою карты? Вы очень наивны. Мягко говоря.
Все началось, видимо тогда, когда Ленчик решила с форумом в карты играть
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 окт 2012, 00:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Алита писал(а):
Ну - сама Ленчик пока только социопатом себя объявила
И форум в этом обвинила. Маньяки тоже не виноваты сами. Их всегда кто-то раньше обижал Пока Ленчик просто помогала собакам, любила их и очень для них старалась - она пользовалась большим уважением. Я сама относилась к ней чудесно. Вот что с ней случилось? Как докатилась до жизни такой?
Ленчик. писал(а):
Все началось, видимо тогда, когда Ленчик решила с форумом в карты играть
а вам не надоело цеплять цитаты из текста и додумывать,домысливать и искать скрытый смысл в каждой фразе?паранойя?
Во всей этой истории меня это как раз больше всего и удивляет: откуда у человека столько времени, чтобы строчить такие трактаты, имея, как пишут, 30 собак на руках? У меня всего 4, да кошек больше 20, но времени вникать, кто кого откуда возит, да ещё и рассуждать подолгу на эти посторонние темы совершенно нету! Да и мысли, честно сказать, совсем далеки, чтоб интересоваться, почему к нам везут из других городов. Вот если б могла им хоть чем-то помочь, тогда бы вникала, а просто так...ну совершенно не пойму зачем это! Мне б справиться с тем, что имею. Как каждый месяц наскрести денег, чтоб обеспечить всех, кто лично у меня на шее: своих домашних, тех, что под Кингисеппом и тех, что в Сланцах. И это ежемесячно! Ни обойти, ни объехать. Так какого лешего я буду интересоваться кто кого и зачем везёт? Видимо, слишком много свободного времени у человека, только такой вывод. А модераторы неправы, что потёрли. Зачем тереть, если человек не выражался матом и никого не оскорблял? Зато много интересного можно потом узнать о личности человека (при желании).
Если серьезно, то у меня такие же задачи. Вот только, при наличии свободного времени, развлекухи две-телевизор, где людев вижу и ноут с форумом. А уж как тратить свое свободное время можно я буду решать сама?
Пока Ленчик просто помогала собакам, любила их и очень для них старалась - она пользовалась большим уважением.
А я и сейчас им просто помогаю, просто их люблю и очень для них стараюсь Именно поэтому, услышав от Вас версию о том, что для отправки собак в Финляндию, достаточно за сутки до отправки сделать им прививку от бешенства, а остальное-такая ерунда, ей богу перестала отвечать на Ваши звонки
Добавлено: 23 окт 2012, 00:26
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
И ты, таки думаешь, что кто-то здесь что-то читает внимательно? Прости, разочарую. Здесь сводят счеты.
Да, Ленчик - и делаете это именно вы - загаживая все темы пятигорских. Потому что когда-то Вас Ольга обидела, как Вам показалось. А страдают пятигорские собаки и две пятигорские девочки, которые там бьются втроем, спасая животных А Вам - плевать. Вы оказались настолько злопамятны и неумны, что скатились до пустых склок. Легче Вам не стало и сторонников у Вас не прибавилось. Лично я до Вашей войны с ни в чем неповинными собаками из Пятигорска поддерживала Вас всегда. Я переехала жить на гостиллицкое шоссе и села за руль. Вот честное слово - думала - чуть увереннее начну водить - обязательно доеду до Кипени и помогу - хоть с транспортом. А вона как вышло. В карты я не играю - разве что иногда в преферанс с друзьями. Но никак не на форуме. Браво, Ленчик.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 окт 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 окт 2012, 00:30
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
А я и сейчас им просто помогаю, просто их люблю и очень для них стараюсь Именно поэтому, услышав от Вас версию о том, что для отправки собак в Финляндию, достаточно за сутки до отправки сделать им прививку от бешенства, а остальное-такая ерунда, ей богу перестала отвечать на Ваши звонки
Ленчик, ну не передергивайте. От момента - как собаку забронируют до отправки проходит не меньше трех недель - об этом известно всем. Делать прививку от бешенства за сутки никогда не возникает необходимости. Я уж не знаю, что Вы там услышали, но я не замечена в том, чтобы писать или говорить явный бред. Вы передергиваеете. Для Вас это все - покер
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 окт 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10