Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Собака с застрявшей банкой во рту. Бианка-Ася - золотая собака! Дома наша девочка!
Добавлено: 10 окт 2012, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
с начала января Асенька уже дома. думаю, что можно нашу солнечную девочку уже в Хэппи отправлять. Спасибо всем кто помогал вытащить ее с того света особенно безмерно благодарна нашей передержке, вот уж волшебно повезло Асе! и второй, дачной передержке тоже, огромное спасибо. Таня и Таня, спасибо вам ********************************************************
************************************ 17 апреля Бианка-Ася уже откормилась и стала красавицей, спасибо передержке Тане. у нее даже уже случилась течка, что говорит о том, что организм работает как положено. В ближайшее время буду организовывать стерилизацию. Поподробнее отпишусь чуть позже. *********************************************** Тема с финансовым отчетом будет здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=92885 23 октября новая информация о состоянии Бианки от врача: по узи брюшной полости - найден асцид в брюшной полости, взяли немного жидкости на анализ. причины могут быть разные, может быть воспаление где-то. но пока картинка укладывается в основной ее диагноз - сильное истощение. врач сказал, что при истощениях такой степени так бывает, это предсказуемо. самое неприятное - у Бианки второй день держится температура под 40, причина пока неясна. назначен антибиотик, следят. сегодня вечером будет готов анализ асцида, завтра утром будут делать повторное узи и смотреть что с жидкостью. за температурой следят. собаку (естественно) рекомендовано оставить в стационаре. ***************************************** 20 октября новые фотки Бианочки:
за фото спасибо Марине Мармусик
********************************** 16 октября о состоянии собаки на сегодня: 1. состояние средней степени тяжести, но все стабильно. рана во рту небольшая, есть немного некроза, но за этим следят и это не критично пока. при необходимости потом, когда будет уже точно видно что с язычком (так все или не так) пластический хирург решит надо что-то там корректировать или нет. язык важен потому что с его помощью собака ест-пьет. поэтому при необходимости может быть потом придется что-то подправлять. но это сейчас не особо важно пока. 2. ИЗ ВАЖНОГО: собака очень истощена, поэтому ее кормят по очень тонкой схеме и капают. очень важно чтобы после такого сильного истощения правильно начали функционировать почки. это сейчас основная проблема. поэтому ближайшую неделю (а может и две недели) собаку будут капать и следить за ее состоянием. 3. собака встает на лапы сама, может даже немного постоять. но в основном лежит, слабенькая. но поднимается на лапы самостоятельно. писает (не спросила какает ли, но тут важнее чтобы писала), кушает-пьет. ***************************************** 14 октября, вечер
In_fanta писал(а):
банку достали собака в стационаре, капается, отошла от наркоза, сама попила. Язык, конечно, повреждён. Будут смотреть за чуствительностью.
Собака в клинике на Репищева, в стационаре. врачи там в шоке от ее вида. наркозить пока бояться. без наркоза банку не удалить. собака в очень плохом состоянии, обезвожена, тощая и обескровлена. Сейчас собака под капельницей.... Очень нужна будет помощь финансами на вытягивание собаки... Катя нашла собак в закрытой зоне в каком-то сгоревшем вагончике-сарайчике, в углу.
Яндекс-кошелек клиники на Репищева 13 : 41001955247917
При оплате на ЯК клинике пишите комментарий, что на собаку с банкой! и отпишитесь в теме о сумме и дате-времени перевода не волнуйтесь, на карте деньги долго не держим, по мере поступления денег они снимаются. это для безопасности спонсорских денег.
***************** НАЧАЛО для меня это сейчас просто информационаая тема, я сильно болею и из дома не выхожу. но вдруг есть люди на сайте кто что-то сможет сделать для собаки. вот инфа из контакта:
Цитата:
Внимание всем!Сегодняшним утром проезжал на автомобиле рядом с портом в Усть-Луге и обратил внимание на очень истощавшую собаку,в пасти у этой дворняги застряла железная банка из под каких то консерв,состояние животного очень плачевное,в пасти животного началось гниение,я сделал не одну попытку чтоб поймать животное и помочь но мне не удалось этого сделать,на обращение к людям которые там находятся мне услышал только это-"собака уже как две недели с этой банкой,поймать собаку и вытащить банку не получается,так как собака убегает от человека..собака погибнет от истощения организма и это все происходит в настоящее время. люди нужно обратиться в какую нибудь службу и рассказать им,счет жизни этой собаки идет на часы,так как приезжий и не знаю куда обратиться и уже наверно сегодня уезжаю в санкт-питербург,люди не становитесь безжалостными помогите животному.
во страничка этого молодого человека http://vk.com/idalpinist может есть кто-то там из наших, кто готов помочь собаке? телефон оставлю свой, но я кроме вот этого ничего больше не знаю. и что самое главное - звонить мне бесполезно, у меня такая хрень с горлом (тонзиллит, ларингит, фарингит и трахеит в одном флаконе), что я говорить практически не могу. пару слов прошуршать только могу. и то после этого выпадаю в осадок об бессилия....
8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 05 мар 2014, 14:57, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. На передержке. Девочка приходит в себя и откармливается.
Добавлено: 19 ноя 2012, 18:23
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отчет так и не готов?((( а как себя чувствует Биянка? новые фотки есть?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. На передержке. Девочка приходит в себя и откармливается.
Добавлено: 22 ноя 2012, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
девушки, спасибо, что бепокоитесь. все хорошо с нашей красавицей, прсото я пока не могу много писать, утопаю в работе. но новости про нее мне потупают регулярно, там (ттт миллион раз) все в порядке. уже потихонечку хрумкает сушку, но пока все еще лечебную. и вместе с косервами (теми же самыми как и сушка). поподробнее потом все напишу, простите...
Добавлено: 28 ноя 2012, 14:00
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Kalvic в контакте опять меня спрашивают про щенков? Что с ними , есть ли какие новости? До сих пор не готов полностью финансовый отчет.............уже просто не может быть никаких оправданий с вашей стороны прошло больше месяца.....
Думаю тоже , что про щенков забыли..Или про них не хочется вспоминать , тогда напишите про то , что некогда заниматься щенками , можно кто-то захочет ими заняться.. С собакой-то все в порядке..Но собака хотела спасти и детей . И именно эти строчки вызвали пожертвования и сама банка во рту, тк это непривычно и привлекает внимание.. Но так жестоко не писать ничего о щенках.. В голове у людей крутится.. щенки, щенки..Тогда не надо было вообще о них писать..
Может надо ехать ловить ? Хотя бы тех, кто бегал вне зоны ? Вот черно-белый щенок..зачем было фото выкладывать ? Тем более написали, что осенью их планово травят.. и пишите только о деньгах.. Все и так верят, что деньги идут на собаку..По-моему , сейчас главное-это щенки , а не отчет по деньгам..
Может надо ехать ловить ? Хотя бы тех, кто бегал вне зоны ? Вот черно-белый щенок..зачем было фото выкладывать ? Тем более написали, что осенью их планово травят.. и пишите только о деньгах.. Все и так верят, что деньги идут на собаку..По-моему , сейчас главное-это щенки , а не отчет по деньгам..
На щенков отдельная тема была есть-ссылка на нее в главпосте? viewtopic.php?f=2&t=92255&start=120 но в ней тоже тишина. С Тихвина женщина хотела взять черно-белого щеночка на передержку, а потом на ПМЖ своим знакомым...но это Тихвин-далековато.
Последний раз редактировалось Ладушка 28 ноя 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну, бывает так , что человек не успевает..Надо найти того , кто поедет искать щенков..Машину надо ,наверно..Пройти на зону можно с паспортом.. Видимо, я с паспортом хожу по предприятиям. Когда пропуска нет, они звонят и выписывают тут же.. Или сказать что эстренно спасает животных, пусть сами ВЫВЕДУТ из зоны.
Добавлено: 28 ноя 2012, 14:35
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
катерина22 писал(а):
Бог с ним с отчетом , надо спасать щенков, люди и за них волнуются... Ясно , что надо искать другого человека, кто займется щенками..
Я являюсь администратором группы, часто в личку мне задают вопросы - вопроса всегда 2-где щенки и где отчет, просто месяц уже прошел пора дебет с кредитом свести, чтобы все и всем было видно и понятно , я же не обвиняю никого что деньги не туда идут, видеть хочется отчет в полном виде, но вместо этого постоянные отговорки . что нет времени за месяц -1 час времени не найти??
Ну, там пропуск как бы нужен. Но некоторые щенки на открытой территории. А некоторые уже пропали. А пропуск так долго не делается, уже можно было визу оформить.В конце концов заплатить 200 р охраннику, сам бы и вывел собак за забор.
катерина22 А что Вам мешает заняться щенками? Возьмите в свои руки руководство по доставке щенков ( я уверена, что девочки выделят средства из собранных) .Рассуждать , сидя у компьютера, легко. Я знаю, что ездили и не раз.Значит не получается.
катерина22 А что Вам мешает заняться щенками? Возьмите в свои руки руководство по доставке щенков ( я уверена, что девочки выделят средства из собранных) .Рассуждать , сидя у компьютера, легко. Я знаю, что ездили и не раз.Значит не получается.
Криво потому что ездили.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Катя, права, за щенками ездили, но криво! бестолку и это при том что платно. отловщик за следующие (пустые между прочим) поездки обошелся в 4000, а толку никакого.
деньги на щенков есть, они никуда не делись. отчет подправлю, но скорее всего не за один раз, не успеваю. у меня еще куча работы и куча дел связанных с подшефным ДД, а там проблемы нешуточные у детей.
если кто-то сможет поехать - надо тогда определяться когда именно. потому что надо заранее договориться о месте их передержки, вдруг что-то изменилось. и мне тогда надо купить им заранее корм и амуницию (ошейники, поводки). есть маленький (очень маленький) шанс что я смогу поехать сама, НО только в выходные, и я не особо умею с собаками обращаться. и меня сильно укачивает в машине даже на маленькие расстояния. если есть кто-то из форумчан кто готов плотно заниматься щенками-подростками - только отзовитесь, буду очень благодарна. финансы на них есть. пока что мне сообщили что их кормят, за ними приглядывают. насколько именно приглядывают - не знаю.
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
катерина22 писал(а):
Ну , можно довезти до тихвина , наверно, на электричке..
вы готовы? съездить в Усть-Лугу с паспортом, пролезть с ним на закрытую охраняемую территорию, отбиться своим паспортом от вооруженных (настоящим оружием, а не надувными мечами) охранников, взять собаку и довезти ее на электричке до Тихвина? во-первых, сказки сочинять многие умеют, а вот сделать чудо своими руками что-то мастеров мало. у меня может быть даже одна машина найдется, но маломестная. НО мне ехать туда бесполезно - там нетривиальное место, его надо даже не искать, его надо знать. и знают его лишь несколько человек. машин надо как минимум две, и желательно чтобы вместимость была приличная. людей надо тоже несколько. опытных, а не таких как я.
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:49
Свой на форуме
Автор темы
новости о Бианке (кстати ее второе имя теперь Ася) есть, и все только хорошие. кушает она хорошо, суточную порцайку уже немного увеличили. на лифте теперь девушка наша не ездит, мышцы наращивает бегая по лестнице. на улице шустренько гарцует, как борзая (на рулетке естественно, не просто так). дома ведет себя хорошо. все свои какашки и все остальное исправно носит на улицу. какашки кстати (сорри за подробности) в идеальном состоянии. ближе к выходным свяжусь с ее лечащим врачом и поговорю о прививке, разрешат или нет, и когда ориентирововчно. возможно придется везти ее в клинику на осмотр, чтобы получить это самое разрешение.
Добавлено: 29 ноя 2012, 01:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Kalvic Аля, спасибо за новости! Тем более хорошие. (ттт).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0