Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
мамка отъелась ,а то после родов хребет торчал ,стала откликаться на кличку Лушка -сокращенно от Колотушки , на руки сама не идет ,общения не просит ,но если садишься за стол ,то стоит в первых рядах ,вдруг что нибудь вкусное перепадет
Саша ,ты мне завидуешь ! сама мечтаешь о таком гнусе
Метис хаски, мать обычная собачка среднего размера, отец хаски. Девочка 5 мес, полностью привита, гладкошерстная, но с густым подшерстком, вырастит среднего размера, по колено, может жить как в доме(квартире) так и в утепленной будки.
Для охраны не подходит, пристраивается как собака компаньон, друг для всей семьи, можно в семью с детьми, девочка очень ласковая, агрессии не имеет, очень активная, игривая, прыгучая, обожает всех, людей, собак, кошек, даже с кроликами дружит, не лает вообще..
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 26 фев 2013, 20:30
Активист
Автор темы
ужас, бедный пес( http://vk.com/priut_tanya?w=wall-32030548_2996 Таня ищет бесплатную передержку, или деньги на платную, а я думаю - как с такой дырой, это вообще заживет? там сквозная дыра вовнутрь, хвост вырвали с корнем(.
Может кому преглянутся Щенки мои)) Уже привиты, обработаны, здоровы.
Кобелек, примерно 3 мес, обработан, привит, вырастит не крупный, подойдет для проживания в доме, квартире. Характер замечательный, очень добрый, спокойный, нечего не грызет и не портит, послушный, любит спать где повыше, например на подоконнике или спинке кресла или дивана))
девочки, примерно 2,5 мес, обработанные от паразитов, привиты, вырастут примерно 30см. Озорные малыши, очень ласковые, с удовольствиям играют с людьми, любят пошалить.. Станут верным и преданным другом для всей семьи..
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 28 фев 2013, 21:09
Активист
Автор темы
Irusik писал(а):
Вообще-то я его встречала вместе с Чебурашкой у нас в Питере, и поехал он домой???
это я не знала подробностей, а Таня же не пишет здесь новости, я ей говорю - пиши, тема опускается, надо писать каждый день! а она говорит, что не знает - что писать.......а ведь столько новостей каждый день!
Добавлено: 28 фев 2013, 21:31
Активист
Автор темы
сегодня Таня (приют) и Таня (тачечка) пытались отловить кавказца-мальчика. добрый, но в руки не дается. передержек нет - это у нас закон, их просто нет. гостиницы отказали. (типа мест нет) к Тане кобеля нельзя сейчас.
решили к Лиде обратиться: там собакам хорошо - но я лично по деньгам не тяну ее передержку, но собаки у нее счастливы.
жду новостей - поймали или нет. когда созванивались - ничего не получалось у девочек....((( надо Женю брать с собой (или Лиду) если смогут. они спецы! кавказцу там оч опасно, в канаве спит.
Добавлено: 28 фев 2013, 21:35
Активист
Автор темы
а еще около дома моей бабушки выкинули 2х щенков: подросточки, один - копия пушистика, а второй - рыжий, типа терьерчик. я не знаю, какие они вырастут по росту, но наверное - точно как пушистик тот, что в Питере. с пушистиком - одно лицо, и кажется возраст тот же....может это однопометники? копия этот:
копия!
ну вдруг кто то захочет - краткосрочно можно у меня в вольере подержать. так жалко их ,и мама их там же - черная, пушистая, см 35-40 ростом.
я часто уезжаю, поэтому когда меня нет - приходящий чел не справится с оч большим кол-вом собак и кошек.
а еще на рынке - метис пекинеса рыжий. ручной вроде как (говорят охранники). и дикарка - маленькая черно-белая гладкая собака (которая оч оч худая).
Не смогли.... Просто гладишь его сидит, мурчит.... Как только видит поводок...взвивается... Завидев издалека Танюшку, сразу сваливал, когда понял, что поводок у неё а потом и про машину всё понял....
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Добавлено: 03 мар 2013, 14:54
Участник
Цитата:
Ну вот. Теперь наша красота ушастая - фрау Лиза. В Голландии ведь фрау? Проводили её сегодня утром, малышка уже в Дюссельдорфе, оттуда порядка часа до дому. Жить она будет у хороших людей, в хорошей стране- где и собаки, и люди защищены Законом... пусть хоть наши собаки поживут по- человечески! Большое всем спасибо- тем, кто принимал участие в её судьбе и тем, кто за нас переживал! Пятигорским девочкам, Тане cuperis, Лене Джесси и Юрию Петровичу,и всем-всем остальным! Чебурашка- Лиза, будь счастлива!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1