Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая вернулась с турбазы, которая находится в районе Приозерска. Там собака, со слов - "типа лаечки", еще подросток. Прибилась. Директор турбазы прогоняет ее и грозится "вызвать живодерню". Понимаю, что угрозы, это еще не поступок, но сердце не на месте после того, как знакомая описАла мне их отъезд...пес бежал за машиной почти 2 км... Предвосхищая вопросы, поясню, люди не могут взять его, т.к. есть очень старая своя собака, а женщина - онкологическая больная, ей тяжело. Честно признаюсь, что брать на себя кураторство боюсь. Но выбора нет. Ищу сокуратора, ищу передержку за корм . Мне ее некуда. Вообще. Если хоть что-то срастется, готова выехать за собакой или в понедельник или в среду. Даже сопровождающего нашла Фото нет, к сожалению...
Договорились с мужем, что поедем забирать в воскресенье, 5-ого.
5.08 Привезли Гришу из Приозерска, показали врачу, взяли анализы, отвезли на передержку, но...все печально...на передержке собака-девочка, он к ней пристает, попросили забрать, т.к. боятся драки... Еду забирать и встаю с ним у метро Что делать, не знаю...вообще
6.08 Ночью у Гриши поднялась температура, появился понос и частая рвота, много пьет, не ест, не встает...в срочном порядке рванули в стационар в ЭнималЦентр: Лепто - отрицательный) Большое спасибо Анне evdoha за замечательные фотографии!
16.08 На сегодняшний день Гриша здоров и полон сил. Скитается по краткосрочным, но бесплатным передержкам. Надеемся, после выходных определимся с чем-то более постоянным. В ближайших планах - прививка и кастрация, в отдаленных - удачное пристройство)
5.03.14 остается на ПМЖ у передержки
ПРИХОД: Ракша Катя 300 Стецкая Ярослава 300 Митрофанова Людмила 200 Мамнева Ольга 200 Дикаревская Таня 200 Головешко Вика 100 Тушкова Елена 300 Кириенко Марина 300 Голубева Катя 200 Я 1000 Марина Васильева 247 ЯК Анна Степанова 295 ЯК Людмила Богдан 200 Билайн Румянцева Наталья 500 Olsurik 500 Rinna 500 Балашова Юлия 80 ЯК Неизвестный 2000 ЯК Птичка 5000 Рита Алексеева 2000 Вконтакте Я 2000 Галина Шипкова 100 Сбер Алина Кисс 300 ЯК Elena Latysheva 200 Сбер Виктория Терентьева 1000 Неизвестный 250 Лена Микулинас 2500 Я 409 Марина Царикаева 250 Билайн Я 800 Неизвестный 95 ЯК Неизвестный 1477.83 ЯК tanyab 800 Билайн Татьяна marishka 500 Билайн Я 300 Я 300 Света Каткова 500 Мегафон Я 1000 Елена Хейфец 250 СБ Алексей Казаков 1000 ЯК Ксения Асмоловская 200 Мегафон Марина Царикаева 200 Билайн Ирина 1500 наличные Я 1000 Неизвестный 197,04 ЯК Вика Терентьева 500 наличные + корм 2,5 кг Александра Ляхова 1000 ЯК Неизвестный человек 2350 ЯК Наталья Никифорова 300 ЯК Я 1000 Маша Дмитриева 1078 Билайн Неизвестный человек 50 ЯК Я 1500 olsurik 500 Ирина Громова 250 ЯК Алена Дмитрук 500 ЯК Неизвестный 150 ЯК Александра Ляхова 1000 ЯК Я 1000 Екатерина Ильинская 300 Мегафон Ирина 1500 наличные Виктория Терентьева 500 наличные Я 1500 Екатерина Ильинская 300 Мегафон Ксения Асмоловская 200 Мегафон Ирина Вакорина 500 Мегафон Неизвестный человек 50 Мегафон Я 1000 Наталья Румянцева 500 Я 1500 Я 3000 Я 300 Я 1000 Ирина 1500 наличные Я 1500 Ирина 2000 наличные Я 2500 Ирина 2000 наличные Екатерина Асмоловская Мегафон 300 Я 2134 olsurik 500 СБ Ирина 2000 наличные Я 2200 Ирина 2000 наличные Я 350 Ирина 2000 наличные Екатерина Ильинская 300 Мегафон Я 1350 Татьяна marishka 500 ЯК Виктория Терентьева 2000 наличные Irina Vakorina 500 Мегафон Я 2000 olsurik 350 Мегафон Татьяна marishka 500 ЯК Екатерина Ильинская 200 Мегафон Ирина 2000 наличные Я 1500 olsurik 500 СБ Rinna 500 СБ lakfeusha 300 ЯК Неизвестно 50 ЯК Irina Vakorina 1000 Мегафон Виктория Терентьева 2000 наличные Я 2100 Irina Vakorina 1000 Мегафон Я 2000 Я 1000 Ирина Пулина 2000 наличные Я 2000
ИТОГО:101512.84
РАСХОД: 5.08 Прием врача в IF(просветили на лишай,взяли на лепто) 700 Ошейник 260 ProPlan + банка консервов 525 6.08 Прием врача на Руставели,66(клинический крови,тест на парво,уколы) 1540 Зоотакси 700 (чека нет) ЭнималЦентр - предоплата 2500 09.08Стационар Энимал Центр 12505 Передержка (3 дня) 500 10.08 поцедуры (ост.уколы и капельница) 467 ProPlan E/N 3кг + консервы мал. 1414 Мильбемакс 194 Жетон с тел. 215 Консервы Симба 2шт.+лакомство 317 Взнос за фото 500 Прививка 400 Пиар (до 6.09) 100 Корм "Наша марка" 3кг 282 Корм "Верные друзья" 3кг 245 Передержка до 3 октября + доставка да места 4000 Пиар (до 13.09) 100 Пиар (до 20.09) 100 Передержка до 2 ноября 3000 Пиар (до 27.09) 100 Корм (перевод на карту передержке) 1000 Пиар (до 18 октября) 300 Передержка до 2 декабря 3000 Корм 13кг 709 Пиар (до 25 октября) 100 Пиар (до 15 ноября) 300 Пиар (до 6 декбря) 310 (был долг 6р) Корм 2Х10кг 1156 Пиар (до 13 декабря) 110 Передержка до 2 января 3000 Прививка и чип 1200 Доставка Гриши до клиники 500 Пиар (до 27 декабря) 200 Пиар (до 17 января) 300 Передержка до 2 февраля 3000 Пиар до 7 февраля 300 Поднятие объявления на Авито 28.01 149 Поднятие объявления на Авито 2.02 149 Пиар до 21 февраля 200 Корм 20кг 888 Передержка 3000 до 2 марта Пиар до 14 марта 300 Передержка до 2 апреля 3000 Пиар до 4 апреля 300 Корм 20кг 977 Передержка до 2 мая 3000 Передержка до 3 мая 3000 Корм 10кг 500 Пиар до 24 мая 400 Пиар до 14 июня 300 Передержка до 3 июля 3000 Передержка до 3 августа 3000+корм 1000 Передержка до 3 сентября 3000+корм 1000 Пиар до 7 августа 200 Пиар 21-27 августа (Стенды) 350 Передержка до 6 октября 3000 Корм 13кг 650 Пиар 18-24 сентября (Стенды) 350 Передержка до 6 ноября 3000 Корм 700 Пиар 9-15 октября (Стенды) 350 Пиар 23-29 октября (Стенды) 350 Поднятие на АВИТО 249 (21.10) Передержка до 6 декабря 3000 Корм 1000 Кастрация 3000 (на карту СБ передержке) Передержка + корм до 6 января 4000 Передержка + корм до 6 февраля 4000 Передержка + корм до 6 марта 4000
ИТОГО:101511
ОСТАТОК: 1р
Чеки За стационар:
5.08 привезли Гришу 6.08-9.08 стационар ЭЦ 9.08-12.08 передержка №1 (500рэ) 12.08-16.08 бесплатная передержка №2 16.08-2.09 бесплатная передержка №3 С 3.09 на платной передержке у Валентины13
+79219283460 Ирина
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 11 мар 2014, 14:30, всего редактировалось 224 раз(а).
ну не умею я дату выставлять))смотрим на куст черной смородины она созрела шарик с диком ))так где ж 2 месяца фоток нет если они июлям или сморода зреет зимой)))не просила я 10 тысяч)))пусть вам куратор пишет как все было!!!!я передержка )))как передержка могу высчитать за корм и передержку и отобрать у хозяев дика)))остатки вернуть)))
вот моя группа в контакте там смотрите мой альбом та много фоток дика и коменты куратора их подделать не возможно http://vk.com/id94851252
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
ну не умею я дату выставлять))смотрим на куст черной смородины она созрела шарик с диком ))так где ж 2 месяца фоток нет если они июлям или сморода зреет зимой)))не просила я 10 тысяч)))пусть вам куратор пишет как все было!!!!я передержка )))как передержка могу высчитать за корм и передержку и отобрать у хозяев дика)))остатки вернуть)))
Я сама предложила взнос, чтобы передержка пристраивала. Дик сидел пять месяцев на передержке и ни одного звонка.... Я уже не видела никакого другого выхода, денег каждый месяц еле наскребали(( от других собак приходилось брать.. А Дик красивая собака, и все равно никто не интересовался(( Жалко было собаку, он молодой, ему срочно хозяев надо, а не чтобы он бесконечно на передержке сидел! Вот и предложила передержке с надеждой что найдутся хорошие хозяева..
Валентина, мы уже с Вами договорились - ждем фотографий от новых хозяев и не надо никого отбирать. Если Дик хорошо пристроен - я буду просто счастлива!!
спасибо марии куратору дика)))за то что устроила мне столько бессонных ночей за то что довела до сердечного приступа)))и только за то что ровно2 недели не было фоток)))после долгих угроз куратора собаку забрали от хозяев))собака жила в шикарном доме фото выложим позже!!!хозяева отказались от надоеданий и наших приездов да и они читали на хвостах весь устроенный срачь про дика!!!куратор своими руками лишил дика нормальных хозяев!!!хотели фото он у меня фото с датой[img][img]https://pp.vk.me/c313520/v313520252/25e7/fzLoIdUc-8c.jpg[/img][/img]
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
спасибо марии куратору дика)))за то что устроила мне столько бессонных ночей за то что довела до сердечного приступа)))и только за то что ровно2 недели не было фоток)))после долгих угроз куратора собаку забрали от хозяев))собака жила в шикарном доме фото выложим позже!!!хозяева отказались от надоеданий и наших приездов да и они читали на хвостах весь устроенный срачь про дика!!!куратор своими руками лишил дика нормальных хозяев!!!хотели фото он у меня фото с датой[img][img]https://pp.vk.me/c313520/v313520252/25e7/fzLoIdUc-8c.jpg[/img][/img]
Люди, в итоге - Валентина съездила как она говорит к хозяевам Дика, которые "отказались " дать контакты и забрала Дика!!! Собака была ей отдана за взнос, в итоге обговоренных условий она не выполнила и говорит забирайте собаку - только взнос я Вам не отдам! Пересчитаю что он жил (кстати у новых хозяев) и отдам слезы а не деньги!! А дальше я видимо опять должна все ЗАНОВО? ВАЛЕНТИНА, ВЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ УСЛОВИЯ - ОТДАЛИ СОБАКУ, НЕ ВЗЯВ КОНТАКТЫ, ВЫ ПРОСТО ЕЕ СБАГРИЛИ И НЕ ВЫПОЛНИЛИ НАШИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ! Отдайте собаку и деньги - мы будем дальше пристраивать собаку - ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! А ЕСЛИ БЫ ОН ПРОЖИЛ У ВАС ДО ПРИСТРОЙСТВА 5 МЕСЯЦЕВ, А ПОТОМ ВЫ БЫ МНЕ ЕГО РЕШИЛИ ОТДАТЬ - ВЫСТАВИЛИ БЫ МНЕ СЧЕТ? ЭТО УЖАС! У ЧЕЛОВЕКА НА УМЕ ОДНИ ДЕНЬГИ! А КАК МНЕ ВАЛЕНТИНА УСТРОИЛА ИСТЕРИКУ, ЧТО ВЗНОС ЕЙ ПЕРЕВЕДЕН ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!! ЛЮДИ, МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ИСТЕРИЛА И ГОВОРИЛА, ЧТО Я ЕЕ ПОДСТАВИЛА, ЧТО ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИЙТИ СРАЗУ И ЕДИНОРАЗОВО! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - У МЕНЯ СЧЕТ ОТКРЫТ ДЛЯ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ?
ВАЛЕНТИНА, ОТДАЙТЕ СОБАКУ И ВЗНОС - Я НАШЛА ЧЕЛОВЕКА , У КОТОРОГО БУДЕТ СОБАКА ЖИТЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА И ОНА ВЫПОЛНИТ ВСЕ УСЛОВИЯ! ЕЩЕ РАЗ СОБИРАТЬ ВЗНОС, МЫ НЕ СМОЖЕМ! ВАШИ ПЕРЕСЧЕТЫ ПО МЕСЯЦАМ НЕ АДЕКВАТНЫ! ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОГЛИ ВЫПОЛНИТЬ УСЛОВИЯ НАШИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ, ЗНАЧИТ НИКАКОГО ПЕРЕСЧЕТА И БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Я в шоке нахожусь от такого отношения передержки!
Заголовок сообщения: Re: Гриша уже год на передержке!Появился шанс оставить на ПМЖ за взнос.Друзья, помогите, пожалуйста
Добавлено: 03 авг 2013, 13:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Марияlaz писал(а):
Люди, в итоге - Валентина съездила как она говорит к хозяевам Дика, которые "отказались " дать контакты и забрала Дика!!! Собака была ей отдана за взнос, в итоге обговоренных условий она не выполнила и говорит забирайте собаку - только взнос я Вам не отдам! Пересчитаю что он жил (кстати у новых хозяев) и отдам слезы а не деньги!! А дальше я видимо опять должна все ЗАНОВО? ВАЛЕНТИНА, ВЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ УСЛОВИЯ - ОТДАЛИ СОБАКУ, НЕ ВЗЯВ КОНТАКТЫ, ВЫ ПРОСТО ЕЕ СБАГРИЛИ И НЕ ВЫПОЛНИЛИ НАШИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ! Отдайте собаку и деньги - мы будем дальше пристраивать собаку - ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! А ЕСЛИ БЫ ОН ПРОЖИЛ У ВАС ДО ПРИСТРОЙСТВА 5 МЕСЯЦЕВ, А ПОТОМ ВЫ БЫ МНЕ ЕГО РЕШИЛИ ОТДАТЬ - ВЫСТАВИЛИ БЫ МНЕ СЧЕТ? ЭТО УЖАС! У ЧЕЛОВЕКА НА УМЕ ОДНИ ДЕНЬГИ! Ну после таких постов,вам точно придется Заново искать и передержку и руки и тд. А КАК МНЕ ВАЛЕНТИНА УСТРОИЛА ИСТЕРИКУ, ЧТО ВЗНОС ЕЙ ПЕРЕВЕДЕН ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!! ЛЮДИ, МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ИСТЕРИЛА И ГОВОРИЛА, ЧТО Я ЕЕ ПОДСТАВИЛА, ЧТО ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИЙТИ СРАЗУ И ЕДИНОРАЗОВО! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - У МЕНЯ СЧЕТ ОТКРЫТ ДЛЯ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ?
Заголовок сообщения: Re: Гриша уже год на передержке!Появился шанс оставить на ПМЖ за взнос.Друзья, помогите, пожалуйста
Добавлено: 03 авг 2013, 13:35
Активист
Зачем вы оскорбляете передержку?на этих передержках собаки счастливы и довольны,а передержка еще и сама пристраивает собак.Вам кто мешал поехать до пристройства и все самой посмотреть и договор написать??Так нет же....А то ,что Дик пожрал всю мебель у Вали,вы новой передержки сообщите?Если у вас недопонимание,то не нужно оскорблять тех,кто реально помогает животным.
Зачем вы оскорбляете передержку?на этих передержках собаки счастливы и довольны,а передержка еще и сама пристраивает собак.Вам кто мешал поехать до пристройства и все самой посмотреть и договор написать??Так нет же....А то ,что Дик пожрал всю мебель у Вали,вы новой передержки сообщите?Если у вас недопонимание,то не нужно оскорблять тех,кто реально помогает животным.
а ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ОСКОРБЛЕНИЯ? МНЕ БОЛЬШЕ ЭТИ НЕРВЫ НЕ НУЖНЫ! Я УЖЕ ПРОСТО ПРОШУ ОТДАТЬ СОБАКУ И ВЗНОС! ВСЕ!
Дика без денег никто не пристраивал! Он там пять месяцев сидел! И даже было такое, что часть взноса перевели, а часть осталась. Так мне Валентина сказала, что если бы я вовремя перевела взнос, то собака уже была бы пристроена! На это я сказала, а что без перевода денег Вы не можете пристроить собаку? Валентина сказала, что взнос идет новым хозяевам с собакой в придачу! Хорошее пристройство!
Добавлено: 03 авг 2013, 13:55
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Марияlaz писал(а):
Дика без денег никто не пристраивал! Он там пять месяцев сидел! И даже было такое, что часть взноса перевели, а часть осталась. Так мне Валентина сказала, что если бы я вовремя перевела взнос, то собака уже была бы пристроена! На это я сказала, а что без перевода денег Вы не можете пристроить собаку? Валентина сказала, что взнос идет новым хозяевам с собакой в придачу! Хорошее пристройство!
Как я понимаю:Марияlaz- была куратором,Валентина13- платной передержкой ( передержка НЕ ОБЯЗАНА заниматься пиаром/ пристройством). Потом Вы заплатили Валентине13, чтобы она взяла КУРАТОРСТВО на себя. Ручки, которые нашла Валентина13, Вам не понравились, и Вы опять решаете стать куратором собаки. Так?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Как я понимаю:Марияlaz- была куратором,Валентина13- платной передержкой ( передержка НЕ ОБЯЗАНА заниматься пиаром/ пристройством). Потом Вы заплатили Валентине13, чтобы она взяла КУРАТОРСТВО на себя. Ручки, которые нашла Валентина13, Вам не понравились, и Вы опять решаете стать куратором собаки. Так?
Собаку мне отдают обратно!!! Это мне озвучила Валентина!
Отлично, теперь я во всем виновата - Валентина забрала Дика и поставила меня в известность уже по дороге обратно домой, что собаку забрали! Вот так вот! А не оттуда позвонили , чтобы решить что делать...
Добавлено: 03 авг 2013, 14:03
Участник
Марияlaz писал(а):
Отлично, теперь я во всем виновата - Валентина забрала Дика и поставила меня в известность уже по дороге обратно домой, что собаку забрали! Вот так вот! А не оттуда позвонили , чтобы решить что делать...
Марияlaz, я где нибудь писала, что Вы виноваты я просто пытаюсь ПРОЯСНИТЬ ( для себя) вашу с Валентиной13 ситуацию, но, к сожалению, кроме эмоций, ничего не вижу..
Марияlaz, я где нибудь писала, что Вы виноваты я просто пытаюсь ПРОЯСНИТЬ ( для себя) вашу с Валентиной13 ситуацию, но, к сожалению, кроме эмоций, ничего не вижу..
Вы не представляете как на меня сейчас Валентина матом кричала((((
Добавлено: 03 авг 2013, 14:09
Участник
Марияlaz писал(а):
Нет, мы договорились, что я от кураторства не отказываюсь, что любые изменения в жизни собаки будут со мной согласовываться!
Спасибо за прояснение. На мой взгляд, Валентина13 поступила опрометчиво, взяв ответственность за собаку и деньги (фактическое кураторство), но оставив номинальное кураторство за Вами Не знаю ни Вас, ни Валентину13, поэтому, пожалуйста, не принимайте на свой счет.. ничего личного но такой способ помощи (разделение на номинального и фактического куратора) возможен только между людьми, доверяющими друг другу
Добавлено: 03 авг 2013, 14:11
Активист
Вы как то не верно мыслите.Если бы Дик сидел дальше у Вали,вам бы нужно было платить ежемесячно,вам было легче сплавить собаку за единоразовый взнос,но это было тогда когда вам платить усталось.Вы отдавая собаку за взнос,передали свои полномочия.Видела Дика и очень удивилась-прыгает на все что шевелится-оказывается куратор собаку и кастрировать не захотел.Во дела.Складывается впечатление,что вам не собака интересна,а Взнос интересен.Сдернуть собаку уже из дома,из ручек-шоукураторство.Оставьте пожалуйста передержку в покое.Займитесь лучше пристройством собаки уже.
Спасибо за прояснение. На мой взгляд, Валентина13 поступила опрометчиво, взяв ответственность за собаку и деньги (фактическое кураторство), но оставив номинальное кураторство за Вами Не знаю ни Вас, ни Валентину13, поэтому, пожалуйста, не принимайте на свой счет.. ничего личного но такой способ помощи (разделение на номинального и фактического куратора) возможен только между людьми, доверяющими друг другу
Вы знаете, у нас все было хорошо в отношениях, но до того как я перевела весь взнос! Человек две недели не выходил на контакт, не отвечал на звонки, не отвечал в интернете. Мимоходом кинула мне фразу в интернете , что собака пристроена и все.. на мои вопросы расскажите кто хозяева - не отвечала. Потом после двух недель молчания, я послала ей смску что придется все осветить в интернете - ВЫШЛА НА СВЯЗЬ, ГОВОЛРЯ ЧТО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ, ЧТО Я ЕЕ ОБМАНУЛА И ЕДИНОРАЗОВЫЙ ВЗНОС ПЕРЕВЕЛА НЕ СРАЗУ А ЗА НЕДЕЛЮ! НА МОИ ВОПРОСЫ ГДЕ ДИК, СКАЗАЛА ЧТО КОНТАКТОВ У НЕЕ НЕТ! И ПОЛУЧИТЬ ОНА ИХ НЕ СМОЖЕТ! ФОТОГРАФИЙ ТОЖЕ НЕТ И НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ОНА НЕ СОБИРАЕТСЯ! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ЧТО Я ДОЛЖНА БЫЛА ПОДУМАТЬ? ЧЕЛОВЕКА КАК ПОДМЕНИЛИ!
первое что куратор позвонив сказала деньги верни))а вам что собака игрушка пристройте отбирите)))я обещала я пристроила) вам фото вовремя не дали !!!а что касается что пристроила и без координат так как бы я его забрала если б не знала где он!!!куратор мне в личку угрожает постоянно !!!врет что ей сказали что собака у меня давно пристроина)))обвиняет что фабрикую фото!!хотя б раз спросила как дик ведь для собаки это стресс!!! вот что она мне пишет это полная ложМария Лазарева вчера в 12:02 за собаку вы получили 30 000 р !
Вы как то не верно мыслите.Если бы Дик сидел дальше у Вали,вам бы нужно было платить ежемесячно,вам было легче сплавить собаку за единоразовый взнос,но это было тогда когда вам платить усталось.Вы отдавая собаку за взнос,передали свои полномочия.Видела Дика и очень удивилась-прыгает на все что шевелится-оказывается куратор собаку и кастрировать не захотел.Во дела.Складывается впечатление,что вам не собака интересна,а Взнос интересен.Сдернуть собаку уже из дома,из ручек-шоукураторство.Оставьте пожалуйста передержку в покое.Займитесь лучше пристройством собаки уже.
ВЫ ПО МОЕМУ НЕ ЗНАЕТЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ! КАСТРИРОВАТЬ МНЕ ВАЛЕНТИНА СКАЗАЛА НЕ НАДО! Я У НЕЕ СПРАШИВАЛА. И Я НЕ ГОВОРИЛА СОБАКУ ЗАБИРАТЬ, РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО НЕ МНОЙ! ПРОСИЛИ ЛИШЬ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ СДЕЛАНА ВОВРЕМЯ! МНЕ ИНТЕРЕСЕН ВЗНОС? НАВЕРНОЕ Я ЕГО СЕБЕ ВОЗЬМУ, ЕСЛИ ПРИСТРОЮ! смешно! Мне четко передержка сказала, что будет взнос, будет помощь в пристройстве.. А бесплатно она пристраивать не будет! И какое совпадение - пять месяцев никто на передержке не обращал внимания, а через пару недель после взноса - сразу нашлись хозяева!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1