Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Ой, нет... нет, люди, никакого дождика... кстати, сегодня присматривала в "Карусели" на предмет повешения оного туда, куда котеги не дотянутся... все дорого и страшно На те же деньги проще куриного филе купить, мелко порезать и пущай жрутЬ до упаду... Малолетняя Шаня сегодня впервые пришла сидеть на коленях, урчать и спрашивать глазами, не я ли теперь ее новая хозяйка. Блин, так жалко стало девку, до слез прямо... Не, с ней все норм, адаптировалась, выбрала лоток, лупит Косого ногами по литсу, но на морде некоторая потерянность все-таки отображается.
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...
Добавлено: 07 дек 2012, 14:16
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
hannadarzy
о, точно! Дождик из куриного филе Мелко порезать, на нитку собрать и в качестве гирлянды повесить на сфинксоёлку. Правда, не факт, что не сожрут вместе с ниткой... Хозяйка-аллергик, кстати, слилась, да? Не звонит?
о, точно! Дождик из куриного филе Мелко порезать, на нитку собрать и в качестве гирлянды повесить на сфинксоёлку. Правда, не факт, что не сожрут вместе с ниткой... Хозяйка-аллергик, кстати, слилась, да? Не звонит?
Kii Sa, вот первая мысль как раз была - на что повесить, наверное, какой-нибудь шнурок не ношеный приспособлю... шнурок не сожрут, я на такой балконную дверь привязываю, когда курить на балкон хожу. Обмусолят, но не сожрут... Кстати, в качестве елки кошколазалка будет хорошо смотреться! она как раз места занимает побольше, чем елка... Неее, хозяйка в первый вечер только позвонила, "как она там", и затихла... я ей звонить точно не буду
Малолетняя Шаня сегодня впервые пришла сидеть на коленях, урчать и спрашивать глазами, не я ли теперь ее новая хозяйка. Блин, так жалко стало девку, до слез прямо... Не, с ней все норм, адаптировалась, выбрала лоток, лупит Косого ногами по литсу, но на морде некоторая потерянность все-таки отображается.
Ань, а хозяйка-то.. бывшая.. может быть.. звонила хоть разок, интересовалась дитем? (я вам алиметы послала фельдъегерьской почтой спасибо добросердечному почтальону, что не отказал, он всяко у тебя окажется раньше чем я)))
ну вот. пока строчила про хозяйку все ясно. и в жопу её. Ань, жду твоих указаний (в смысле дальнейших действий) ........... пожалуй погарячилась я.. ну, с походом в известное место. может человек болеет там... или .. еще чего. может это я -наоборот- плохая невоспитанная злыдня. сссоРи.
tatechka, да конечно, обидно... ну, может, и к лучшему, найдем других хозяев... как ни странно, полосатых берут лучше, чем тот полосатый "почти петмол", который у меня сейчас остался... Света, спасибо!!! да чего там - погорячилась, я на стрессе просто забыла одну интересную деталь дописать. Я ведь, естественно, в телефонном разговоре хозяйку предупреждала, что у меня переболевшие фигзнаетчем неоднократно котята, и девица может эту заразу цапануть, вполне реально. Ни за что не угадаешь, что хозяйка ответила. "Ничего, она у нас девочка крепенькая!" Так что да, боюсь, там, где ты написала ей самое и место... если до конца новогодних каникул не отзвонится, просто телефон ее в местный ЧС добавлю, на случай, если надумает еще экспериментировать со своей мнимой или истинной аллергией за счет какого-нибудь котенка. Я в середине декабря планирую старших девок почикать, в смысле, сначала Рыжулю, через неделю после нее Пусечку. И Пусечку уже начинать пиарить, когда после стерилизации оклемается... После Нового года погляжу, как пацаны себя ведут, и если у них какие-то признаки полового созревания начнутся, дефабержирую нафиг . Шаню-Шуню в то же время примерно привью и недельки через две тоже стерилизовать-раздавать буду, вот как-то так. Если найдутся какие-то идеальные ручки до этого - замечательно. Не найдутся - буду по плану действовать, где восемь, там и девять, чоуж. Пока сидим ровно и медитируем
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...
Добавлено: 07 дек 2012, 15:06
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
hannadarzy О, а может, девица просто в отпуск на новый год сваливает на Гоа? Удобно так - у меня аллергия, подержите месяцок. После каникул новогодних её внезапно отпустит, и явится за кисой. Так что я бы "испытательный срок" поставила этой "хозяйке" до нового года. Уж отсутствие/наличие аллергии можно за неделю проверить полюбому.
Kii Sa, вот у меня почему-то примерно такие же мысли... не нравится мне сам подход к проблеме, вот не нравится, и все... даже не считая перфект фита, вискаса и "крепенькой девочки"...
Добавлено: 07 дек 2012, 15:29
Посетитель
hannadarzy
Перфект фит-то, кстати, да... штука такая. Никогда бы не подумала.
На прошлых выходных попала с доставкой - заказала доставку на пятницу, а оне взяли и перенесли на понедельник. Типа, Рояль Канин у них закончился на складе. В результате на голодной диете дотянули до вечера воскресенья, а потом пришлось бежать в Перекресток. Это я всё к чему. Моя троица не жрёт сушку ни в каком варианте. Только паучи, только хардкор. Купила этот самый Перфект Фит, ибо наличности не было, а вискасов боюсь. А коты орут, голодные. Думаю - ну вас нафиг, или Фит, или голодайте до понедельника. Все втроём сожрали сразу целый пакет. (0,4 или сколько там расфасовка)
Может, на нём и вырастают "крепенькие девочки"? И да, фотосессия же!
tatechka, спокойствие, только спокойствие у меня на завтра запланированы и фотосессия, и ремонт, стенки штукатурить больше часа без перерыва меня сроду не хватало, так что все будет!.. а уж чтобы самого любимого котика не сфоткать, еще не обходилось без этого ни разу. Kii Sa, вот я, кстати, перфект фит не стала выбрасывать по закону подлости и доставка может перенестись, и не доехать, был даже случай, когда у водителя жена рожала и он только на следующий день добрался мало ли, на ужин-завтрак выдать эти четыреста грамм на девятерых, если хиллс внезапно кончится - тьфу, и не заметят, как чипсами закинулись... Ох, влажный корм - это определенный героизм, я бы финансово не потянула точно!
Добавлено: 07 дек 2012, 15:45
Посетитель
hannadarzy
Т.е я могу своей совести сказать - успокойся, мы не отравили котов? Или...на девятерых 400 грам бяки - это одно, а вот на троих...точнее, на двоих с половиной (половина - мелкая жирная котёнка)..как-то многовато. Они с такой жадностью никогда ничо не жрали. Думаю, может купить пакетик на Новый год, вместо куриного филе? Все равно мои его тоже не журт, а носятся и играют. Орут при этом благим матом. Я, блин, неопытный котовод. Начиталась в инете всяких страшилок про сушки-вискасы, и приучила своих только к паштетикам. К тому же главкот вечно соплив, болен, а когда не соплив и не болен, то успешно имитирует припадки и приступы всех возможных болезней. Оттого и приходится львиную долю мужниных доходов тратить на прокорм. Иначе - никак - на сушку обижаются и смотрят косо.
Kii Sa, не отравили точно! когда у меня болела одна котенка летом, с температурой и отказом от еды, я в соседней клинике спрашивала на эту тему, они подтвердили, что в этой ситуации абсолютно без разницы, чем я ее накормлю, лишь бы начала есть... я ей такую поляну незабываемую накрыла - и творог, и яйца перепелиные, и вискас, и китикэт, и паштет роял-каниновский такой, и паштет рекавери, а эта коза выбрала мясное пюре "Тема" и как пошла его хомячить! Я бы попробовала, на самом деле, любой детский пауч... мои же сушку постоянно едят, поэтому при виде любого мяса теряют самоуважение коллективно и бесследно
Добавлено: 07 дек 2012, 19:26
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
ИМХО, самое главное - всем без исключения получить удовольствие от подготовки. Причем финансы и собственная, гм, ж-..рукость определяющего значения не имеет. Руководствуюсь одним вопросом: "А че будет если они это съедят или хотя бы обнюхают?" Так что все натуральное. Елка или ветки только а-ля натюрель, если покупные, то неоднократно обмытые слегка теплой водичкой. Шишки еловые, сосновые, кедровые. На елку игрушки деревянные на прищепках (из финки такую прелесть привезла, количество неуклонно сокращается), эстонские игрушки (звездочки, куклы из соломы), меленькие абхазские мандаринчики на бечевочках, бусы из конфет. Отдельная песня - веночки (ну католическая часть семейки покоя не дает). Из веточек - ива, кустарники разные городские, даже сейчас можно нарезать, сначала на балконе, потом на ночь замочить, чтобы гнулось лучше, пучочками, с вкраплениями еловых веточек из отходов, перевязать ленточками или тесемками из магазина для шитья, кусочками яркой материи - торчать будут куски, ну и ладно, туда же шишек, фруктов и на поднос лежа или на стенку вися. Снимут - не беда, потреплют - и ладно, хвоя полезна, аромат в лотке изменится. Если венок большой и лежит - в него напихать фруктов, в каждый апельсин воткнуть гвоздику или корицу - пара чихов и отлезут. Запах - офигительный. А потом в конце праздников - на глинтвейн. Свечки нам нельзя, не из пожарных соображений - Упырица их жрет, с фитильками.
Я бы еще елку сшила, к примеру Если добыть кусок плотной зеленой тряпки и ножницы зубчиками, я бы ее вырезала, большую-преобольшую, и на стенку или на пол. А на нее снежинки бумажные - девчонки у нас на работе увлеклись, такие оригами нарезают -уууу. И развесить на длинных шпагатинах. И все за ними полезут. Еще сегодня в магазине Оранж видела маленькие искусственные фрукты -по 10 р за штуку. Их точно не проглотят, а погонять - погоняют.
Добавлено: 08 дек 2012, 21:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
в ОКЕЕ мандарины на веточках - я подумала украсить квартиру, потом подумала что из всех углов буду выгребать останки, а рыжий точно не успокоится пока все не достанет - и передумала
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Kii Sa, а у меня эти избалованные твари не всегда перепелиные яйца едят... не, ну мелкие любопытные они под настроение могут... Фрина, спасибо! столько идей, ваще! что-то обязательно использую. Аленkа, вот-вот, боюсь я дождика... Оля, Света, спасибо! ЛюблюКошек, эх, надо попробовать хотя бы в тестовом режиме мандарины на ветках, все-таки цитрусовые, вдруг пощадят Шаня освоилась! вылизывает Косого, спит в общей стае, мы сегодня с Олей Timovey всю компанию тилибомкали, уши чистили и ухохатывались, уж очень прикольная стайка... Олин глаз Прянику тоже понравился
У меня сегодня была собачья фотосессия на снегу, котенков не так много нафоткать успела, хочу завтра их пощелкать, может, солнце выглянет хоть ненадолго. Но кое-что показать могу, гг -
Яха и Самара
Фильтр для воды они все-таки тоже убили... причем кто, как - уже не докопаешься, мы с собаком гуляли...
Ага, на фото похоже, что ржет - на самом деле рыжий отбиваться пытался спросонья "Серый" - это Самара, она, как видите, все больше похожа на Путина в детстве
Kii Sa, полосочки дааааа, но вот личико, гм... я ее пофоткаю завтра, она в чем-то даже очаровательная, конечно... но как ни сфоткай, страшна, прости меня, господи, как смертный грех я ее люблю нежно и сочувственно, и в носик целую, не переставая удивляться, как ее маме удалось такое выродить...
Добавлено: 09 дек 2012, 02:03
Посетитель
hannadarzy не бывает некрасивых кошек, бывают...гхм...своеобразные. Ваша Самара ещё ничего, ну зря вы так! У нас была котёнка на пристройство - это жесть. http://s017.radikal.ru/i430/1212/fa/17ce781e6415.jpg Ещё и с характером отвратным, кусуче-трусливо-царапучая. Уехала в ручки к такой чудесной девочке, до сих пор вспоминаю. Причем я ей даже честно предложила кису "покрасивше", но та ни в какую. Сейчас тоже зацелованная (однако всё такая же страшненькая, простите)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2