Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Ура!!! Я очень рада за очаровательного котика Финика!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за него! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у него всё будет просто замурчательно в новом доме!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Араукария
Прекрасно вас понимаю! Тоже чувствую, что выдохлась, хотя у меня и поменьше животных, чем у вас. Правда, и лет мне побольше, а это тоже сказывается. Но за Финика вам большое спасибо!
вести из дома - Финик шарится по столу и пытается открыть холодильник. Безуспешно. Но зная Финика, думаю, что это пока безуспешно.. В выходные планирую навестить, нагладить, сфотграфировать в новом доме и отдать паспорт.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Навещала зайчика - зайчик стал настоящим хозяином - водил меня по всему дому, показывал, как живет )) Хозяева довольны, говорят, очень ласковый хороший котик (ну, шкодничать-то не с кем).
Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал, без вас я бы не справилась!
ХЭППИ!
ВОТ ЭТОТ ОДИН В ОДИН . ДА ЖЕ НА ФОТО ВИДНО . ПЯТНЫШКИ ЧЕРНЫЕ НА НОСУ И У ТОГО И У ДРУГОГО, ПОЛОСКИ НА ПЕРЕДНИХ ЛАПАХ СОВПАДАЮТ , МОРДОЧКА КРУГЛАЯ И ВЫРАЖЕНИЕ СОВПАДАЕТ , ХВОСТ ТО ЖЕ РИСУНОК, НА ЛБУ БУКВА "М" ОДИН В ОДИН .
Автор , а где вы этого кота нашли ?
ivolca Ну, пятнышки на носу не показатель вообще.. у меня вот новый рыжик и тоже с пятнышками.. В той теме давали ссылку на Финика, девочки не признали. И в этой тоже давали, первоначальный автор (которая и нашла Финика) тоже не признала. Я автор, но кота нашла не я. Нашли в подъезде. Но по мне - так очень похож, да.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
valsha писал(а):
ivolca Ну, пятнышки на носу не показатель вообще.. у меня вот новый рыжик и тоже с пятнышками.. В той теме давали ссылку на Финика, девочки не признали. И в этой тоже давали, первоначальный автор (которая и нашла Финика) тоже не признала. Я автор, но кота нашла не я. Нашли в подъезде. Но по мне - так очень похож, да.
кот жил в магазине , я не думаю что автор темы часто его видел, то же скорее всего по фото . автор тему создал и искал передержку . не только пятнышки . все совпадает . я прям по миллиметрам рассматривала, да же на хвосте белые пятна в том же месте и по интенсивности .
но не суть ! кот дома и это главное !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3