Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Ленчик ! Не стоит умничать. А то слишком явно получается.....
Я умничаю? Еще раз повторю-констатирую факт. Все остальное-Ваше восприятие мира Какое оно-меня не волнует Это только Вы способны во всем чернуху видеть
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
доктор писал(а):
Не продолжайте. Вы итак меня сильно разочаровали.
Прощайте, Доктор. Свои выводы я сделала, тема в открытом доступе, ее читают.Лично я теперь вас считаю чем-то вроде коробочницы, разве что у метро не стоите, но суть та же. К тому же вы расписались в цинизме и гоноре. Надеюсь,вам удастся вытребовать себе помощь от людей. Они же не знают,что будут потом обоср..., как НП. Удачи! Всех вам благ!
Прощайте, Доктор. Свои выводы я сделала, тема в открытом доступе, ее читают.Лично я теперь вас считаю чем-то вроде коробочницы, разве что у метро не стоите, но суть та же. К тому же вы расписались в цинизме и гоноре. Надеюсь,вам удастся вытребовать себе помощь от людей. Они же не знают,что будут потом обоср..., как НП. Удачи! Всех вам благ!
А Ленчик кто по- Вашему ? Как пример, поскольку в теме тоже пишет. Ничего личного. Просто интересно ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Впрочем можете не отвечать.... Надоело Вашу чушь читать, если честно.
Наверное это слишком сложно для Вашего понимания.
Последний раз редактировалось доктор 30 июн 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
дохтуууур! То, что написано у меня в подписи- Вас ни в коем разе не касается. ЫЫЫЫЩО раз повторю-констатирую факт. Все остальное-Ваши домыслы и крики-"сам дурак". Вам так хочется нарваться на очередное глумство? Эльниво Но, вдруг мне захочется-буду иметь Вас в виду. Впрочем, в виду-понятка относительная А вот поиметь.... подумаю
Сидят на подоконнике 2 девочки, добрая и злая. И плюют в людей, злая попала 2 раза, а добрая 8 раз, ведь добро всегда побеждает зло! Развлекуха на сон грядущий?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
дохтуууур! То, что написано у меня в подписи- Вас ни в коем разе не касается. ЫЫЫЫЩО раз повторю-констатирую факт. Все остальное-Ваши домыслы и крики-"сам дурак". Вам так хочется нарваться на очередное глумство? Эльниво Но, вдруг мне захочется-буду иметь Вас в виду. Впрочем, в виду-понятка относительная А вот поиметь.... подумаю
Это ВАС касается. Это ведь у ВАС в подписи.
Да? ФАКИНЩИТ, расшифруйте, что у меня в подписи, плиз, а то я целкость подрастеряла, буков не зрю
Пирамида. Шантаж форума перманентный. Чёрная неблагодарность к тем, кто помогал. Перевод стрелок на кураторов при любом форс-мажоре.(мягко говоря) Необъяснимые смерти щенков на передержке. Без внятных объяснений. Два (известных) случая усыпления собак без мед.показаний. Создание слёзных тем чужими руками. Неуважительные высказывания в адрес зоозащитников в целом и форумчан в частности.
Можно, наверное, продолжить, но спать очень хочется.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Пирамида. Шантаж форума перманентный. Чёрная неблагодарность к тем, кто помогал. Перевод стрелок на кураторов при любом форс-мажоре.(мягко говоря) Необъяснимые смерти щенков на передержке. Без внятных объяснений. Два (известных) случая усыпления собак без мед.показаний. Создание слёзных тем чужими руками. Неуважительные высказывания в адрес зоозащитников в целом и форумчан в частности.
Можно, наверное, продолжить, но спать очень хочется.
Никакой пирамиды нет. Надоело перманентное хамство и клевета. Никто не помогал. Хотели " не считается. Устала исправлять косяки. Ведь куратором может стать любой. Смерти щенков уже объясняли. По усыплению уже все 158 раз написано. Я никого ни о чем не прошу. " Каков клиент, таково и обслуживание". Это любят просто так, а уважают за поступки.
Набирать новых, что бы прокормить имеющихся. А заработать на имеющихся? Или привлечь к помощи защитников? В теме достаточно Ваших сторонников, что бы создать попсовет и ничего не доказывать никому.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Но польза от " общения" есть. Я стала лучше относиться к мужчинам .
Никакой пирамиды нет. Надоело перманентное хамство и клевета. Никто не помогал. Хотели " не считается. Устала исправлять косяки. Ведь куратором может стать любой. Смерти щенков уже объясняли. По усыплению уже все 158 раз написано. Я никого ни о чем не прошу. " Каков клиент, таково и обслуживание". Это любят просто так, а уважают за поступки.
Пустая демагогия.
Набирать новых, что бы прокормить имеющихся. А заработать на имеющихся? Или привлечь к помощи защитников? В теме достаточно Ваших сторонников, что бы создать попсовет и ничего не доказывать никому.
1. Я не набираю новых, чтобы прокормить следующих. 2.Я не зарабатываю на имеющихся. Но Вы вероятно в этом спец.Поделитесь опытом. Вы ведь плотно помогаете двум приютам. Там именно так и делается видимо. 3. Мне не нужна помощь. Я зарабатываю на свой приют сама. 4. Все пасквили, клевета и пр. , порочащие честь, достоинство и деловую репутацию, размещенную в сети кем либо, включая Вас., в дальнейшем будут отсканированы, сделаны скрины( в присутствии нотариуса) и подано заявление в суд. Это единственное зачем я обращусь к помощи своих друзей и защитников. Один из которых прекрасный адвокат.
А теперь перечитайте СВОИ посты. Приходится говорить с оппонентом на ЕГО языке.
доктор писал(а):
В сухом остатке.
В чем черность- то ??
ИТОГО ??
Прослеживается такая закономерность. Множество незнакомых между собой людей обвиняют Доктора (к другим они, кстати, так не относятся) в различных недостатках. Сразу следует "вариант событий", описаный доктором - где всё изложено так, что Доктор не виновата, а виновны или куратор, или спонсор, или те люди, которые про этот недостаток и написали. После чего Доктор считает, что истина восторжествовала и торжественно вопрошает:
Доктор писал(а):
В сухом остатке. В чем черность- то ?? ИТОГО ??
Только, думаю, что доверия к огромному количеству людей больше, чем к одному Доктору. Доктор, не считайте, что после Ваших "праведных" ответов все в дерьме, а Вы под куполом в ослепительно белом...
ЗЫ. ИТОГО... В сухом остатке... Доктор - Черная Передержка, к сожалению не забаненная на "ВсеХвостах"!
Как жалко, что на форуме можно голословно обс...ть человека, врать, выдумывать,сплетничать, марать в грязи и при этом кричать, что это мнение всего форума и НИГДЕ не предоставить ни одного письменного доказательства обвинениям! Просто фантастика! И не банят их за вранье. amidbabi Ваши предположения, не подтвердились. Что Вам еще здесь нужно? Вы Извиняться пришли?
Прослеживается такая закономерность. Множество незнакомых между собой людей обвиняют Доктора (к другим они, кстати, так не относятся) в различных недостатках. Сразу следует "вариант событий", описаный доктором - где всё изложено так, что Доктор не виновата, а виновны или куратор, или спонсор, или те люди, которые про этот недостаток и написали. После чего Доктор считает, что истина восторжествовала и торжественно вопрошает:
Только, думаю, что доверия к огромному количеству людей больше, чем к одному Доктору. Доктор, не считайте, что после Ваших "праведных" ответов все в дерьме, а Вы под куполом в ослепительно белом...
ЗЫ. ИТОГО... В сухом остатке... Доктор - Черная Передержка, к сожалению не забаненная на "ВсеХвостах"!
Из Вашего поста и темы совершенно ясно.
Доктор черная передержка - ПОТОМУ ЧТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1