Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И убрали бы уже из главпоста цитату Не мозолит глаза??? Сейчас, когда передержка закрыта, может, уже и до кастрации Хана дело дойдет и до решения проблем с его головушкой.
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 19 окт 2012, 00:13
Посетитель
Автор темы
Хан удрал с куском цепи на шее и не сказал куда. Сегодня днём, когда я вернулся из магазина и открыл калитку, Хан рванул мимо меня на улицу и был таков. Поездили, поискали, но не нашли. Люди видели, но толку мало. Завтра попробуем ещё поискать. Может кто из Горелово увидит, сразу звоните. Тел. в подписи.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 19 окт 2012, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Helvin писал(а):
Это смешно?
Нет, это очень страшно и печально, а, что ВЫ в этом увидели смешного......, это, действительно так- не так, так эток, то ли злой рок, то ли уж не знаю, что....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Жаль что с куском цепи,хотя мы это не узнаем.Хочется верить что все с ним будет хорошо.Мысли о "семейном подряде"начинают лезть в голову не хорошие..Хотя... когда их все "гнобили" я была на их стороне. Я думаю что для форумчан устраивающих своих подопечных это показательное выступление! Передержка видимо закрыта совсем.И "под занавес".
Неуютный, неудобный Хан, которого то кастрить, то обследовать надо... Ну-ну... Примерно чего-то этакого мы и ждали... Всё это было бы смешно, когда бы не было так гНусно... хардик, Ваш выход!
Добавлено: 19 окт 2012, 02:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот блин! Бедный Хан!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Господа! У кого там еще не угодные" подряду" собаки? Видимо надо задуматься..Хотя нет ,бежать и забирать, пока не поздно!!! Было же заявлено о закрытии и продаже! И сейчас ВАМ это демонстрируют!
Вот тут и надо думать кого спасать, А кого и трогать не надо! Я живу на Пискаревке,периодически возникают темы-" спасите собаку у него сломана лапа и он несчастен"!И ведь ни кто не пытается узнать о том что собаке 10 лет, травма была в год, его лечили, и живет он как у" христа за пазухой", выбирает что он будет кушать на завтрак, на обед и на ужин.Нельзя спасать тех кто в этом не нуждается!
Добавлено: 19 окт 2012, 09:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
koferina писал(а):
Господа! У кого там еще не угодные" подряду" собаки? Видимо надо задуматься..Хотя нет ,бежать и забирать, пока не поздно!!! Было же заявлено о закрытии и продаже! И сейчас ВАМ это демонстрируют!
Послушайте, ну не начинайте выдувание мыльных пузырей! Если бы Сева был отъявленным циником, то Хан был бы "отравлен" еще несколько дней назад, как неугодный пес. Это первое. Второе -
Ника Чудая писал(а):
Сколько я упрашивала забрать Хана оттуда(((((
- может я что-то пропустила, но по-моему желающих так и не нашлось! и третье - а если Сева сейчас выдет на форум и объявит, что Хан вернулся/нашелся и опять на месте?... вряд ли кто-то надумает извиниться... к чему я это - просто уверена, что и эта тема сейчас выльется в еще несколько страниц изощренного обмусоливания костей а информацию про собаку среди всего этого будет уже проблематично! Сколько раз уже говорилось - ну хотите соображалки свои выплеснуть, откройте новую тему и плюйтесь там!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Sanat отчего же? Я принесу извинения. А сейчас коротенько о наболевшем. Искать ездить пса - бесполезно, вряд ли он в Горелово и неизвестно, когда его оттуда выпинали. Примерно месяц назад я позвонила Севе, тогда, когда вроде как ручки были, и Сева сказал, что от собаки он намерен избавиться - жена боится, он боится... ну в общем боятся все. А дальше было интересно -ВОДИТЕЛЬ ПОТЕРЯШКИ ДЕНИС МОГ ЕГО ПРИСТРОИТЬ, ЗАБРАТЬ И ПРИСТРОИТЬ. Спрашиваю - кому? Сева отвечает - ну неадекватам каким-нибудь Интересуюсь - как? А Сева скажет, что пес пристроен, а Денис своим шефам - что пес привязан был к забору, ну и куда - в Потеряшку. Денис ТАКИХ пристраивает!!!! Причем мне дали на раздумья день, у Дениса спасательно-собирательный график плотный. Денису позвонили, попросили подождать. А он в телефон - да что вы, я и не собирался. Вот тогда я и стала писать об усыплении, потому что знала точно -"герой" от собаки избавится, но так как он боится, то есть же Денис с петлей. Но - подряд-то куратор и ПРИЮТ То есть с ним начали опять мусолить - кастрация. Они опять - ждем ЮП. Третий раз уже ждем. Летом была машина, сопровождающий и запись - но товарисч геройствовал в Васкелово, от него требовалось только выдать пса - отказал. Во всех словах героя - вранье, так что когда и куда ОН дел пса - мы правду не узнаем. По телефону разным людям он говорит одно, а здесь спасает собак ( смайлик бурные аплодисменты) - ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ ( море цветов). Гнусно.Очень. Меня предупреждали. Многие. Я не то, чтобы не верила - но знаю приюты, где задыхаются от перегруза и при этом любят животных, подумалось - ну в приют, значит респект человеку, будем помогать. Если бы Сева передержку свою предложил - разговора бы не было сразу. Ну в общем - хитрость к сожалению не всегда хороша. Животные теряются и погибают И я как не понимала, так и не понимаю - ЗАЧЕМ ПОДРЯД ЗАНИМАЕТСЯ СОБАКАМИ?? И теперь уже не пойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1