Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgK7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPG
0005.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgDSC_3361.jpg12~0.jpgchu11~0.jpg
mikro~22.jpg
2~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~2.jpgpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG05.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg1-small~0.JPG
4_1.jpg
HD7_1958.jpg2-small~0.JPGryzhik.jpgdzhes.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
18.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:15 
Участник

Цитата:
Вы САМИ отдали деньги сантехникам, а не послали их и соседей подальше.

Вы предлагаете жить БЕЗ холодной воды всем 5 этажам, а у меня кошки и необходимо пардон хотя б лотки им менять.Не говоря уже об обычной уборке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:16 
Новичок

Ритта писал(а):
есть очень много людей. особенно старых и больных, которые не умеют требовать , не умеют себя защищать.

и это, Бигфиш, не значит что ОНИ виноваты. они то как раз возможно жили честно, но не лезли по головам и по трупам наверх.

а все , что пишите Вы тут , красноречиво свидетельствует , что вы в жизни будете биться и рваться наверх.

но это не для всех. и именно государство должно создать условия для нормальной жизни всех людей.

( единственное - я лично против алкашей , им не должен никто и ничего,
речь идет о людях, которые работают или работали)

Не будет - будет возделывать "свой огородик", верх не нужен....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:16 
Участник

везде надо взятки давать и немалые, иначе ничего не получишь. и жаловаться некуда, т.к. в свою очередь бесплатно никто по жалобе не отработает.

ну, если только ты не депутат или нашист или т.п.

если ты простой гражданин - "иди на ...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:17 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

А Вы жалобы куда-нибудь писали?
на скорую нет,припугнула,приехали.
в больнице-нет,кому писать?пыталась жаловаться вышестоящим-предложили забрать под расписку.что я и сделала.как долечились до вменяемого состояния.
еще случай из жизни.по поводу жалоб в минздрав и пр лабуду.
В пушкинском роддоме врачи уронили ребенка,при родах.Вся беременность протекала без патологий,все было прекрасно-узи,анализы и пр.Был здоровый ребенок.
Сейчас ребенку 8 лет,ходить начали за ручку-пару лет назад.все карты,выписки и пр-подделаны,часть уничтожена,диагнозы подправлены.ребенок инвалид.Писали везде,где можно и нельзя.дошли до Москвы-все свои задницы прикрывают-никаких комментариев не дают.ни бесплатного лечения,ничего.Мать села дома,тк об школьном обучении и речи нет(хотя наверное,надо было сдать в детдом и идти работать,зарабатывать стаж,пенсию??).отец пашет на двух работах,продали квартиру,переехали в меньшую,чтобы два раза в год,на протяжении 8 лет платить за дорогие процедуры по реабилитации девочки.
кто за подобное отвечает?
врачи разводят руками и подделывают справки.карты больного и пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:20 
Участник

чтобы заниматься подачей жалоб и их отработкой , надо отпуск брать, если у тебя график работы фиксированный, а не на вольном расписании. и нервы трепать.

но видимо кому то нравится говорить на черное - "белое"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:21 
Участник

Inna_k писал(а):
Ну да, и скажу дочке, чтоб не вздумала родить от кого попало!

А вот это - толковая мысль!

угу, спасибо за понимание :) а то получится неудачный генетический эксперимент :? :)
хАчу зятя -миллионера!!!!!с хорошей генетикой....у кого на примете есть??
и чтоб моих кошек не выкинул если помру ненароком {crz}

Тетки, можно еще сходить повеселится в тему любителя Сталина.

Каждый видит что хочет..Не все можно просчитать заранее к сожалению.

PS: так на 4500 проживете?

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:21 
Свой на форуме

про садики и пр хрень с ДОУ

ребенку 2,5 года,решили пойти в сад,попробовать походить.Чуток.вставали на очередь сразу после рождения.В РОНО было сказано,что наша очередь подойдет когда ребенку пора будет идти в школу.и даже несмотря на то,что я на тот момент была работником образования и меня ждали мои дети в школе..
Жалобы бесполезны-у них запись и ограниченное количество мест в садики,особенно оздоровительные.
зато за забор для яселек-нас прекрасно взяли ;)
в другой,но взяли.
возили на другой конец Колпино.потом плюнули.В оздоровительный,с кучей справок тоже не попадешь.если нет блата.Комиссия решает,кто идет ,а кто нет.Ребенка полицейского берут,ребенка из многодетной семьи ,где папа-рабочий на Ижоре-нет.хотя у вторых-показаний по всем специалистам,начиная с невролога,заканчивая окулистом.
Что это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:22 
Посетитель

Лично для вас Poluekt и подобных: Два года назад жутко заболел живот,не встать и не лечь,вызвала скорую-острый опендицит.Привезли в НИИ Джанилидзе в 12 часов дня,на улице минус 10.В приемном покое плазменая панель смотри не хочу,особенно,когда от боли загибаешься. Вокруг люди в пальто и вообще просто стонут от боли,кто с чем.Врачи за дверями смотрят....Никто не выходит. Ну,я то жду прямо сейчас мне и окажут помощь. Оказывается люди здесь многие уже трое суток находятся(типа мест и нет),кто на каталках в коридоре,кто практически на полу.Через 3 часа ожидания(ну на полу только не слегла) позвали кровь сдать.Далее ,даже описывать не хочу.В итоге в 24 ночи (я уже совсем никакая,даже и вроде боли больше не чувствую)мне дают бумажку,чтобы я ее подписала,что мне сделают во мне три дырки(очень не большие)и что в моей смерти,никто ответственности не несет.На что я ответила,что за 12 часов я могла умереть несколько раз приемном покое у них ,написала отказ,что я пойду умирать домой. И ушла..утром ко мне приехала скорая помощь(та,что и отвозила ).Я им все рассказала,,,они тоже были в шоке. Видя в каком я состоянии,что еле хожу,уговорили и дали время собраться,чтобы поехать в другую больницу. Там за час все провели, все проверили и сразу на операцию,гнойный перитонит,нужно было делать операцию вчера. Этим докторам и врачам скорой помощи БОЛЬШОЕ СПАСИБО. То как гробят людей в больнице и вообще знаю лично сама,мне фактов не нужно.Да,это моя личная история .Давайте комментируйте.
Если вам повезло и вы не столкнулись,ни с хамством ни равнодушием и с жестокостью.Это не значит,что такого нет. Услышит тот,кто хочет. Некоторым пользователям...глубоко н...ть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:23 
Участник

hedgy писал(а):
Вы предлагаете жить БЕЗ холодной воды всем 5 этажам, а у меня кошки и необходимо пардон хотя б лотки им менять.Не говоря уже об обычной уборке.

Вот Вы и купили удобства себе и своим кошкам.
Ничего мы тут недельку без воды холодной воды сидели, когда в закрытой квартире трубу рвануло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:23 
Новичок

Ритта писал(а):
чтобы заниматься подачей жалоб и их отработкой , надо отпуск брать, если у тебя график работы фиксированный, а не на вольном расписании. и нервы трепать.

но видимо кому то нравится говорить на черное - "белое"

А еще можно научиться писать в Инете - на это точно много времени не надо...
Не научить никого ничему, если учиться не хотят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:24 
Частый гость

bigfish писал(а):

А Вы жалобы куда-нибудь писали?

Митинговать - это те же жалобы, только в другой форме

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:26 
Частый гость

Patri писал(а):
Почему в Европе все это сделано было бы раньше и лучше..а у нас я за каждым специалистом ходила с тысячной бумажкой и просила посмотреть ребенка.

Ближайшая Европа ;)

Цитата:
Интересно и с кого же наше государство берет пример? С Европы? Дык там каждый 10-й наверное инвалид Давайте и мы так будем... И классы в школах такие открывать(((
В прошлом году мы подцепили в Финке, звонили по страховке, мол что делать, что предпринять, а они "Вас что-то беспокоит, температура?" мы "нет, СБ" Они "так в чем проблема?" Вот так то для них это не проблема У подруги с дочки когда сняли клеща, психанули поехали в Рашу, сдали на анализ, оказался микс и энцефалитный и борреллиозный, вот так, а так никаких проблем!!!!

СБ все у них обошлось, вовремя предприняли меры!!!

http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 769&page=5

Приятельница некоторое время жила в Америке, дочь с ангиной, позвонила врачу - получить рецепт на антибиотики (страховки -есть), врач посоветовала не париться и поить Кока-колой ребенка. :(
Германия - читала на Песике тему про онкологию.. история страшная - муж и дочь с онкологией. Тема большая, тяжелая, но и в Германии столько косяков в больнице... если бы не присутствие Наташи там постоянно и знание языка :( Все было не просто платно, а за очень большие деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:26 
Участник

Цитата:
Ничего мы тут недельку без воды холодной воды сидели, когда в закрытой квартире трубу рвануло.

Не только себе и кошкам, между прочим, а и соседям...
Для меня, наоборот, дико, что из-за принципиальности страдают другие, люди или животные, ничем не виноватые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:28 
Участник

Дантес\\ писал(а):
Лично для вас Poluekt и подобных: На что я ответила,что за 12 часов я могла умереть несколько раз приемном покое у них ,написала отказ,что я пойду умирать домой. И ушла..

врррррррррррррачи -убийцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:28 
Новичок

Inna_k писал(а):
Inna_k писал(а):
Ну да, и скажу дочке, чтоб не вздумала родить от кого попало!

А вот это - толковая мысль!

угу, спасибо за понимание :) а то получится неудачный генетический эксперимент :? :)
хАчу зятя -миллионера!!!!!с хорошей генетикой....у кого на примете есть??
и чтоб моих кошек не выкинул если помру ненароком {crz}

Тетки, можно еще сходить повеселится в тему любителя Сталина.

Каждый видит что хочет..Не все можно просчитать заранее к сожалению.

PS: так на 4500 проживете?

Нет, но буду что-то делать, чтобы подработать. Если есть дача, буду зелень выращивать на продажу, можно кстати на балконе. Можно вязать, тексты набирать на компе и т.п. А вот если сил нет и никого нет - пойду в дом престарелых, есть, кстати, вполне достойные, недавно коллега 81 года туда пошла, с Паркинсоном. Денег стоит, но и уход хороший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:29 
Участник

Vasilich писал(а):
Митинговать - это те же жалобы, только в другой форме

Вы ошибаетесь.
На митинге Вы (условно) будет кричать "Долой продажную власть", а в жалобе напишите конкретно "Пупкина отказала мне в оказании мед.помощи"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:31 
Посетитель

Да некоторые именно убийцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:31 
Активист

bigfish писал(а):

И как, Вам понравилось? Хотя думаю Ваш ответ будет - ничего страшного, выжили, никто не умер и то хорошо ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:33 
Посетитель

Отм., потом почитаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:33 
Старый знакомый

Дантес\\
То, что Вы описали, происходит во всех муниципальных больницах США.

Вернуться наверх

Частый гость

bigfish писал(а):

Вы ошибаетесь.
На митинге Вы (условно) будет кричать "Долой продажную власть", а в жалобе напишите конкретно "Пупкина отказала мне в оказании мед.помощи"

Нет, долой Путина

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:34 
Активист

Poluekt писал(а):
Нет, но буду что-то делать, чтобы подработать. Если есть дача, буду зелень выращивать на продажу, можно кстати на балконе. Можно вязать, тексты набирать на компе и т.п. А вот если сил нет и никого нет - пойду в дом престарелых, есть, кстати, вполне достойные, недавно коллега 81 года туда пошла, с Паркинсоном. Денег стоит, но и уход хороший.

А деньги то кто в этот дом платить будет?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:34 
Участник

Astra писал(а):

И как, Вам понравилось? Хотя думаю Ваш ответ будет - ничего страшного, выжили, никто не умер и то хорошо ;)

Не понравилось, хотя ничего фатального. В качестве тех. воды использовали горячую, питьевую привозили.
Но у человека есть выбор - бесплатно через 5 дней или сейчас.
А вы хотите и сейчас и бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:35 
Участник

Rinna писал(а):
Подруга врет.

Конечно. Все вокруг врут :) .Путин токо не врет и говорит,что мы идем правильным путем,товарищи! {yee}

Про дома престарелых умора ;) . Полгода она там проживет,не больше
Я размещала в хоспис бабулю-соседку с онкологией.,каждый день навещала.Привезла ее на своих ногах в полном здравии,ну понятно,что онкология-человек все равно умрет.Но те,кто платили за своих родственников-те прожили дольше-по полгода,а нашей что то стали колоть-на след день она уже ничего мне сказать не могла,только ее трясло и губы как рыба открывала.А все потому ,что я сказала,что она одинокая (я же не знала)-ей "помогли" за 5 дней.Она ведь место занимала,за которое можно деньги получить было от следующих.
Мне тогда тоже муж сказал-не ври,мы ее вчера привезли вполне себе здоровенькой (если это можно так сказть при онкологии),а через 5 дней ему позвонили-умерла. Он был в шоке.А я нет-я на второй день уже поняла,что ей быстро "помогают" ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:36 
Участник

Vasilich писал(а):
Нет, долой Путина

Приоткрою Вам секрет. Даже если Путин устыдится и уйдет, фельдшерица Пупкина останется ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:37 
Частый гость

Почитала последние страницы.... Закралась мысль, что все эти врачи, сантехники, газовщики и т.д. - это же диверсанты, которые засланы к нам в Россию. Это не наши соседи, родственники, знакомые - это чужеродные организмы, скорее всего - пришельцы {crz} Иначе откуда они взялись-то? ;) Мы же все такие правильные, такие все замечательные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:38 
Новичок

Astra писал(а):

А деньги то кто в этот дом платить будет?

А я сдаю жилье и свою пенсию. Этого вполне достаточно. именно так и поступила моя коллега. Мы ее навещаем, она жалуется, конечно, но везде чисто, белье поменено, еда нормальная, врачи есть. А дома она одна уже бы взорвала что-нибудь, поскольку болезнь прогрессирует, а муж и сын умерли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:38 
Посетитель

Rinna ,там такого нет. Читала ваши высказывания во многих темах.Ну точно потусоваться пришли.И вам так уже отвечали другие пользователи. Найду эту тему специально дам ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:39 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
скорее всего - пришельцы {crz}

Ага, "чужие"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:39 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Про дома престарелых умора ;) . Полгода она там проживет,не больше
Я размещала в хоспис бабулю-соседку с онкологией.,каждый день навещала.Привезла ее на своих ногах в полном здравии,ну понятно,что онкология-человек все равно умрет.Но те,кто платили за своих родственников-те прожили дольше-по полгода,а нашей что то стали колоть-на след день она уже ничего мне сказать не могла,только ее трясло и губы как рыба открывала.А все потому ,что я сказала,что она одинокая (я же не знала)-ей "помогли" за 5 дней.Она ведь место занимала,за которое можно деньги получить было от следующих.
Мне тогда тоже муж сказал-не ври,мы ее вчера привезли вполне себе здоровенькой (если это можно так сказть при онкологии),а через 5 дней ему позвонили-умерла. Он был в шоке.А я нет-я на второй день уже поняла,что ей быстро "помогают" ..

т..е. Вы зная, что бубулю умертвили врачи-убийцы промолчали. Не сделали заявления о преступлении?
"я на второй день поняла, что ей быстро помогают" - знали о готовящемся убийстве.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]