Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру!
9.05.12 На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка, сука, 3-4 года. Нашедшие сами занимались собакой. У собаки проблемы со здоровьем.(опухоль печени?) Со слов врачей собаке осталось недолго.
22.05.12 Было принято решение забрать девочку под наше кураторство для дальнейшего обследования и лечения. В данный момент собака находится в платном стационаре кл.им. Айвэна Филлмора. Был взят ряд анализов, планируем сделать УЗИ. Девочку назвали Сандра.
25.07.12
bonka писал(а):
Сандра вчера на погулке
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру! 1) Деньги можно принести лично в клинику по адресу Пр-т Энгельса 154, ветклиника им. Айвэна Филлмора на немку Сайру(в клинике она записана так) 2) Можно перечислить на ЯК клиники: 41001197974518 (только ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить нас, чтобы внесли в ФО)
Расход: биохимический анализ - 900 клинический анализ - 500 анализ на лепто - 500 рентген - 250 вакцинация нобивак кс - 400 вакцинация мультикан 6 - 300*2=600 мазок на бабезиоз - 150*2=300 дегельминтизация - 100 вакцинация микродерм - 120 стационар - 30000 препараты - 1580 обработка - 1275
Приход: 3514 - кураторы 2000 - Настя с ЛВ на наш ЯК 29.05 12200 - semicvetik в клинику (3200 на карту) 500 - Анна Сметанина нал. 2000 - Ольга Соловьёва на карту 470 - Наталия Зинчук на наш ЯК 600 - на карту Элли Нуут 1000 - от Елены в клинику 1000 - Мария Артюхова в клинику 30.11 658 - Наталия Зинчук на наш ЯК 1000 - Наталья Приходько на карту 1500 - Шабалина 1083 - Rabby 5000 - Наталья Николаева! (из контакта) 500 - Виктория Бачевская на карту 3000 - Александр Богословский 500 - Любовь на ЯК клиники 29.12
овчар-команда 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 дек 2012, 13:25, всего редактировалось 34 раз(а).
марина 11 писал(а):
Забыла написать. Сандра - мечта ветеринарного врача. Любые манипуляции, включая УКОЛЫ - куда угодно - с улыбкой на морде.
Вот повезло-то ! Если бы она была настолько же против медманипуляций, как Марвик, которому укол можно сделать только в четыре руки, не представляю, сколько бы рук потребовалась, чтобы Сандру удержать .
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Катя, зато котейку два месяца лечила - незабываемые впечатления Страшнее кошки зверя нет. Наташа, расческа фирмы TRIXI c вращающимися зубчиками. Могу дать попробовать. Она все же больше для лохмачей подходит.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Дельфинчик писал(а):
Вот повезло-то ! Если бы она была настолько же против медманипуляций, как Марвик, которому укол можно сделать только в четыре руки, не представляю, сколько бы рук потребовалась, чтобы Сандру удержать .
Представила себе Сандру, ведущую себя как Марвик, тут и четырех рук не хватило бы. У Лоты первое время тоже одномоментно со всех сторон зубы скалились и дикий визг раздавался ... теперь ничего, привыкла. Да... с крупными собаками - это жесть, ежели они лечиться не желают Марина, вам всем очень повезло.
марина 11 писал(а):
А никаких рук и не нужно, достаточно миски с едой
Кстати, это идея . Если вдруг Марвику ещё понадобятся укольчики (не приведи Бог) – попробую этот способ. Правда с сухим кормом такой трюк не пройдёт, придётся кашу давать .
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Судя по всему, Сандра содержалась в замкнутом пространстве, улица - это что-то неизведанное. Поэтому и пребывание в клинике она перенесла легко. Вечером гуляю с Сандрой отдельно, понемногу начинает меня слышать, общаться, а не обозревать окрестности в ожидании приключений. С чужими собаками ладит отлично, другое дело что нас боятся и в панике тащат прочь на поводках. Вот такая репутация у овчарок Спит со мной в комнате, тихо, как мышка, раньше и не просилась, довольствовалась коридором. Теперь вечером решительно топает и стоит под дверью - пустите!! С кошачьим семейством перемирие{yee} На общей со всеми прогулке тащится. как сирота, за мной вместе с Винсом, не смеет забегать вперед, вот так сама определила свой статус в стае
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
марина 11 писал(а):
...Спит со мной в комнате, тихо, как мышка, раньше и не просилась, довольствовалась коридором. Теперь вечером решительно топает и стоит под дверью - пустите!!
Ну, там где комната, там и кроватка
марина 11 писал(а):
На общей со всеми прогулке тащится. как сирота, за мной вместе с Винсом, не смеет забегать вперед, вот так сама определила свой статус в стае
Поначалу мы все такие смирные, такие покорные. А статус-то тоже можно поменять Хорошая девочка, : "Тётенька, пустите погреться, пожалста-пожалста....Вашу папироску прикурить, а то так пить хочется и есть, да и спать негде"
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я тут немного выпала А фотографии красоты, которая не дождется кроватки, есть ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Забыла совсем: Венечке привет, огромный
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Увидела Шикарные собаки! Веня просто супер, а Саня- очаровашка, " косящая" под сироту казанскую Шире и крепче стала, и голова хорошая
Спасибо. Но эти объемы только за счет шерсти, красивая каштановая ость выросла, подшерсток стал усиленно вылезать. Наследственность+выращивание никакое - мало что можно изменить.
Всех с первым днем Весны!! И началом отмывания лап от мазута
Новое испытание для Сандры - примерка комбинезона. Выражение на лице "И что, мне в этом нужно будет ходить?"
Вечерние неспешные сборы на прогулку. Сижу, шнурую сапоги. Винс справа, стоит невозмутимо, как всегда, пытаюсь его расшевелить, тискаю, целую. Сандра, которая лежит слева, не выдерживает, усаживается, опираясь на здоровую лапу, а левую, которая не гнется, выбрасывает вперед и вверх! Кино и немцы! Истинная арийка
Представляю эту сценку с Сандрой. Жаль, Мариш, что тебе своих ребятишек в гости трудно прихватить (это мне тут с трудом удалось на форум заскочить), а то бы мы все вместе отлично пообщались... В конце марта-начале апреля, надеюсь, увидимся (за чашчкой чая ).
Единственная неделя отпуска с 1 апреля расписана на поездки к друзьям. Завтра на десять дней открывается выставка "Мартовский пес" в Новом выставочном зале Музея городской скульптуры - на пл.Александра Невского, наверное. Туда можно придти с собакой. В прошлом году посетителей было так много, что пришлось продлить выставку - прочла сейчас в газете "Метро".
Я вернулась... но тут столько работы навалилось (как специально копили ). Так что... какая выставка Мариш, думаю, мы всё равно как-нибудь соберемся на чашечку чего-нибудь.
Винсу и Сандре - горячие поцелуи. Хотя им это вряд ли понравится
Всех поцелую, в том числе и забытую Басю Живы-здоровы, погода прекрасная, чистота, так не хочется опять помывок этих 11 лап!!! Европу вон снегом завалило, многие рейсы отменили.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я у Баси в качестве прислуги - погулять/покормить, за хозяйку она почитает дочь, которая ее подобрала. На прогулке тоже сама по себе, однажды мы шли зимой по тропинке вдоль дороги, Бася убежала вперед, останавливается иномарка, выходит девушка и пытается забрать Басю с собой. Думаю, она была с Хвостов Наши пассажиры не пострадали, поскольку все вернулись накануне в выходные.
а я Басю стриженной не видела)))смешная) А нас на прогулке тоже боятся, а Шаньке так погонять собакевичей нравится) тут вчера выпрыгивала перед молодой лаечкой, на лапы припадала моя помпуська). Марин, представила себе Сандру с лапой вверх))) А как она впервые в комбезе ходила? Я от Шаньки смеялась в полный голос- она как на ходулях топала))))
Для Сандры в субботу ездила за комбезом на Васильевский. Очень хорошая фирма , качество отличное, всем рекомендую. Подбирали по телефону, остался только на лабрадора, нам подошел сразу, цвет асфальта, светоотражающие полосы пришиты по лапам, все по делу, ничего лишнего. Сандра в нем и легла, и села. В идеале съездить с собакой и сшить на заказ. Хвостовским скидка 10% http://kuzer.spb.ru/? Но вот было не до смеха, глядя на Сандру. Она припадает на здоровую лапу при шаге, поэтому с правого плеча комбез сваливается, удлинняя штанину, на нее же и наступает -придется укорачивать. Инвалидик мой любимый У нас пока чисто, снежок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3