Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков, снова появились беременные кошки. Кто может помочь отловить?
Добавлено: 01 июл 2012, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Anastasia28 писал(а):
А на форуме искали? есть услуги транспортировки отличные результаты. Молодцы!
Не искала. Теплится надежда, что кто-нибудь подключится в помощь. Организацией заняться. Я очень устала. Очень. Масика с того света вытащила, и теперь у меня ещё котёнок. Свежевыловленный. Из подъезда, где была стерилизация. На Дыбенко. Там кош попалась в кошколовку. Но врачи пока не приехали. Будет стерилиться поэтому в другом месте. Девочка крупная дома (в корзине с крышкой) Но вот и место опять вакантное занято. Новый - мальчик 2,5 мес. Чёрно-белый с зелёными глазками. Очень спокойный и ласковый уже... Просто ангелочек! Обработала стронгхолдом. Теперь какает глистами... дохлыми. Блох было.... Животик ему массируем. Он пукает и какает... Весело живём... Масик оклемался и бегает на своих кривеньких ножках как метеор. Кушает только мокрый Хиллс... Поэтому я скоро разорюсь. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ЕГО ДЕШЕВЛЕ 50 РУБ ЗА ПАКЕТИК КУПИТЬ? Масик пытается напасть на моего кота и кусает его за ...
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков, снова появились беременные кошки. Кто может помочь координировать?
Добавлено: 01 июл 2012, 17:11
Участник
Anastasia28 писал(а):
Я тогда попробую найти тех, кто перевезти сможет Скажите точнее кого куда когда и зачем! а я такого корма вообще не встречала(
Спасибо! Как врач приедет, я напишу. Варианта 2. В Озерки кошек везти или тут, в районе... Но пока не ясно, смогут ли тут... Корм из дорогих. Типа Роял Канина... Котёнок ест всё с большим аппетитом и врач сказала не ограничивать... Массу тела набираем. Колю его от рахита по схеме.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков, снова появились беременные кошки. Кто может помочь координировать?
Добавлено: 07 июл 2012, 16:55
Участник
Anastasia28 писал(а):
Я тогда попробую найти тех, кто перевезти сможет Скажите точнее кого куда когда и зачем! а я такого корма вообще не встречала(
Стерилизация назначена на вторник, 10 июля. На Дыбенко в ЖЭКе. Сутра будем отлавливать оставшихся. Если у кого есть кандидаты, пишите, звоните. Помощь тоже приветствуется.
Добавлено: 09 июл 2012, 17:23
Участник
zura82 писал(а):
ап
На завтра срочно, очень срочно, нужна помощь с людьми для отлова и помощи врачу, пересаживания, похода в подвал соответствующе одетых, с перчатками, сапогами и фонарями людей. Дыбенко-Большевиков. Сегодня Катя и Лена отловили 2 кошки , 3 котёнка по 2 мес, ещё нужно 1 кош с Дыбенко и 2-3 котёнка и с Большевиков кошек оставшихся до кучи. Врач приезжает к 11 утра и до вечера будет стерилизовать кошек. Я естественно буду. Завтра куплю для котят глистогонку и всё необходимое. Им после обработки срочно нужна передержка. Я взяла ещё одного и всего у меня 4 котёнка. Пока больше некуда. Галя фотки сделает.
Добавлено: 09 июл 2012, 18:04
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
florabell писал(а):
На завтра срочно, очень срочно, нужна помощь с людьми для отлова и помощи врачу, пересаживания, похода в подвал соответствующе одетых, с перчатками, сапогами и фонарями людей. Дыбенко-Большевиков. Сегодня Катя и Лена отловили 2 кошки , 3 котёнка по 2 мес, ещё нужно 1 кош с Дыбенко и 2-3 котёнка и с Большевиков кошек оставшихся до кучи. Врач приезжает к 11 утра и до вечера будет стерилизовать кошек. Я естественно буду. Завтра куплю для котят глистогонку и всё необходимое. Им после обработки срочно нужна передержка. Я взяла ещё одного и всего у меня 4 котёнка. Пока больше некуда. Галя фотки сделает.
В подвале есть свет,но очень слабый и не во всех закутках.Кошка категорически не идет в кошкаловку,её придется ловить сачком,который имеется в наличии.На ночь оставлять кошколовку опасно,т.к в подвале имеются котята.Котят реально в подвал назад нельзя,доих на пол не смотрели,они совсем маленькие,а третий мальчик.В управлении сказали,что к пятнице должны освободить помещение
Добавлено: 09 июл 2012, 18:16
Участник
Нааджа писал(а):
В подвале есть свет,но очень слабый и не во всех закутках.Кошка категорически не идет в кошкаловку,её придется ловить сачком,который имеется в наличии.На ночь оставлять кошколовку опасно,т.к в подвале имеются котята.Котят реально в подвал назад нельзя,доих на пол не смотрели,они совсем маленькие,а третий мальчик.В управлении сказали,что к пятнице должны освободить помещение
Нужны помощники, с врачом нужно кому-то находится и помогать пересаживать! Сачком поймаю сама. Прошлую кош так и ловила.
Лариса, посмотри лс Оставшаяся трехцветная кошка не шла в кошколовку, т.к. с самого утра была уже сыта(( - еда у них там в изобилии, много кто кормит.. остается сачок) В подвале должен найтись еще один 3х-цветный котенок - подвал сложный - нужно минимум 3 человека с мощным светом
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 09 июл 2012, 18:45
Участник
DevonaOna писал(а):
Лариса, посмотри лс Оставшаяся трехцветная кошка не шла в кошколовку, т.к. с самого утра была уже сыта(( - еда у них там в изобилии, много кто кормит.. остается сачок) В подвале должен найтись еще один 3х-цветный котенок - подвал сложный - нужно минимум 3 человека с мощным светом
Галя говорит там должно быть 2 котёнка 3-цветных. Кошку только сачком ловить, это я уже поняла из её поведения... Но нужны помощники!
Ребята, вы меня порстите, мне уже не успеть до города доехать. мне минимум 4 часа ехать до СПб. Я могу на выходный приехать сфотографировать котят, кошек и котов
Я взяла у Ларисы 3 котенка для передержки- моей подруги, но передержка требует анализ на токсоплазмоз- готовится стать матерью. В лаборатории на Лиговском сказали сдавать кал 3 раза с интервалом в 7-10 дней- на проверку, не являются ли они носителями. Получается, они все это время должны в клетке сидеть? У меня два здоровых котенка на передержке
litissia_asja СПАСИБО ВАМ Подождем, когда появится mashka-romashka - возможно кто-нибудь еще откликнулся передержать. Просто забирать надо было экстренно, а некуда.. Главное, что они не на улице, а 2-3 дня в клетке не смертельно.. Ждем Машу.. Вашей подруге что-нибудь нужно для них сейчас?
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Сосед дал корм-паштет Пурина (покупает в Финляндии), пока не давали, давали Ацидобифилин- большенький съел, а маленькие боятся- прижались друг к другу и сидят
Хорошо:) Котят утром мы обработали стронгхолдом, от блох и глистов им не нужно больше ничего давать! litissia_asja про токсоплазмоз: а они у Вашей подруги дома в клетке в отдельном каком-то помещении изолированы пока или где?..
Они были в машине, пока подруга была на работе, потом отвезли к ней - она поставила клетку на балкон под навес, я должна буду приезжать - навещать, пока она на работе- протирать глазки- пробка на Ладожской- мрак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1