Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 янв 2014, 08:23
Бан
Автор темы
Ты не грусти, что собаки, что люди, Жалко терять, провожать в мир иной, Главное в том, что по прежнему любим, Спят когда даже под вечной звездой.
Дом опустел, твоей грусти начало, Осиротел твой домашний порог, Только в прихожей безмолвно встречает, Черный плетеный его поводок.
Друг твой ушел, его время настало, Слово зажмешь, но не сдержишь ты слез, Долго искал, только быстро расстались, В вечность вошел, добрый преданный пес.
Добавлено: 20 янв 2014, 08:06
Бан
Автор темы
На перекрёстке трёх дорог столкнулись как-то две машины. И сам Господь не уберёг каких-то женщину с мужчиной! Не здешних, проезжавших лишь, нашедших смерть вдали от дома, Где нет ни близких, ни родных, и даже никого знакомых! В той аварийной суете овчарка серая стояла, И настоящая слеза по умной морде пса бежала!
На перекрёстке трёх дорог столкнулись как-то две машины. И сам Господь не уберёг каких-то женщину с мужчиной! Их увезли, и мало кто о судьбах горестных поплакал… На место проклятое то приходит каждый день собака. И всякий раз людей всерьёз собачья верность удивляет: Так трепетно бездомный пёс своих хозяев поджидает!
На перекрёстке трёх дорог столкнулись как-то две машины. И сам Господь не уберёг каких-то женщину с мужчиной! Лет много минуло теперь. Подробности забыли люди. Но верный постаревший зверь воспоминания те будит: На место гибели своих былых хозяев пёс приходит И ищет, озираясь, их, но даже следа не находит!
На перекрёстке трёх дорог столкнулись как-то две машины. И сам Господь не уберёг каких-то женщину с мужчиной! А их осиротевший пёс, не всякий сын так помнить может,- Урок любви нам преподнёс, людей волнуя и тревожа: Придёт,- как памятник стоит, машин встречая вереницы!.. И не одна душа щемит – собачьей верности дивится!
На перекрёстке трёх дорог столкнулись как-то две машины. И сам Господь не уберёг каких-то женщину с мужчиной! Их любящий безмерно пёс в народе прозван Константином, Изваян в бронзе в полный рост на месте собственной кончины. Собаке памятник стоит - былой беды напоминанье, Как символ преданной любви, и верности, и состраданья!
Добавлено: 21 янв 2014, 09:33
Бан
Автор темы
Среди зверей - овчарки всех умнее! И преданнее всех других собак! Немного перед ними я робею: Адреналин не в силах скрыть никак! Побаиваюсь, но и уважаю За строгость и достоинство в глазах. Со стороны безмолвно наблюдаю: Всё понимают, не клянясь в словах!
И вот такой одной залюбовалась: От женщины с коляской отбежав На метра три,- обратно возвращалась, Выказывая добродушный нрав. Обгонит, постоит, назад вернётся, Коляску и хозяйку обогнув, Подымет морду, будто улыбнётся: - Тебя, мол, не оставила одну! ....
Хоть торопилась, сзади я шагала. - Эх, кинокамеры,- жалела, - нет! Свою хозяйку псина обожала: На ней сошёлся клином белый свет! … Но женщина с чего-то рассердилась, Окликнула собаку. Та у ног Её легла, прижалась, притворилась Униженной и жалкой, как щенок!
Дрожит! Сама скукожилась от страха! Мол, - понимаю: виновата я! Породистая взрослая собака Сама как будто стала не своя! Я догадалась…Думала, хозяйка Собачье сожаление поймёт – Лишь пожурит: Мол,- впредь не повторяй-ка! А та наотмашь как её пиннёт!
Как будто бы бесчувственную грушу, Ненужным ставший неживой предмет! ... Так звук удара взбудоражил душу!- Который день в ней равновесья нет!
Добавлено: 21 янв 2014, 09:35
Бан
Автор темы
Мчатся колеса, шипя от стремительной гонки, Рвется у кошечки сердце, просветик ища: Там, на другой стороне, у кусточка в сторонке Детки, недавно рожденные, плачут, пищат.
Деточки, милые, вот я почти уже рядом, Нет больше, кажется, шин...мчусь на всех парусах, Скоро лизну вас... Но только откуда вдруг «Лада»?!.. Хруст позвоночника... боль и... безумство в глазах!..
Разве могла она знать, материнством гонима, Что, воспалённые пивом, к гульбе невтерпёж, В пьяной машине, стрелой проносящейся мимо, Двое пари заключили: собью... - не собьешь! .................................................. ...............
День или два пролетели - не помнит, не знает, Жалобный плач из-под кустика реже, слабей... Но это мать: если плачет кровинка родная - Тихие всхлипы набатами кажутся ей.
Где-то волнуется жизнь... но никто не поможет... Лапкой переднею задние тянет, ползёт, Шок пересилив, пытается встать - и... не может, Не доползти... Бесконечная боль... Забытьё... .................................................. .............
Едет на дачу семья, дочь сидит у окошка, - Мама, смотри, у обочины что-то в грязи. - Мы же спешим, пусть валяется... - Нет, это кошка! Папочка, миленький, Богом молю, тормози!
Оводы, мухи зеленые - здесь им раздольно... Щеки и платьице девочки мокры от слёз: - Как не помочь уже? Мамочка, ей же ведь больно! Папа, какая тут дача... ты это всерьёз?!
Боль и отчаянье в детском сердечке бездонном, Страхом и ... трепетом полнится кошечки грудь: Люди пришли... - и с надеждой в глазенках смятенных Руки дрожащие девочке хочет лизнуть. .................................................. ......................
- Можно, входите - доносится из кабинета. Строгая, хмурится тетенька-ветеринар: Девочка с мамой ... и... кончик хвоста из пакета... - Ну, открывайте... а там... - голых нервов струна,
Грязный комочек... и только глаза-изумруды Душу пронзают: - Спасите, постигла беда... Мама глядит на врача: - Мы не веруем в чудо, Нужен укол... Усыпляющий... Чтоб навсегда.
Нет ассистента... суббота?.. Да-да, мы подержим... И от бессилия что-то друг другу сказать Вслед угасающей с каждой секундой надежде Слепит ребенка и зверя прощанья слеза. .................................................. .........................
Что происходит, сограждане, с нашим сознаньем? Не достучаться в закрытое сердца окно, Как получилось, что жалостью и состраданьем Только у девочки маленькой сжалось оно?
Споры на жизнь - эйфория убогой «элиты», Много труднее - любить и кому-то помочь...
Добавлено: 22 янв 2014, 08:16
Бан
Автор темы
Солнце заходит – лишь облачко на горизонте, С дачи семья возвращается... Ветер поёт... Куст у обочины ветви раскинул, как зонтик... Слёзы в машине… И облако в тучу растет.
– Папочка, вот это место, где Кошечку сбили, Можно мы с мамой чуть-чуть у него постоим?.. В скорби молчат две фигурки… Лишь облачко пыли Поднял Зефир легкокрылый, как памяти дым.
И, словно женскую боль разделяет природа – Громом взревел ужасающ и тысячеуст Неба владыка… И – слёзы стеной с небосвода... Не добежать до машины – быстрее под куст!
Славно под «зонтиком», сухо... Калачиком сжались... Ой, мама, что-то здесь мягкое – вот, посмотри! А на травинках два мертвых пушочка лежали, Тесно прижавшись... А там кто дрожит? – Нет, их три!
Это же Кошечки детки… Один еще дышит… Или не дышит?.. Послушай: сердечко стучит!... Мёртвых укроем... А с этим – в машину, под крышу!.. И – побежали сквозь жуткого ливня ручьи.
Теплые сливки в пипетке… и сосочка с дыркой, Всё проливается мимо – не хочет, не пьёт... Может, попробуем силой вливать из бутылки? Не получается… Мамочка, он же умрёт!
Лапки дрожат, и сердечко всё тише и реже... Папа задумался и, отложив все дела, Тихо сказал... его голос – как лучик надежды: – А у соседа собака щенков родила...
– Ну, а при чем тут собака? – с досадою, мама... Чуть погодя: – У него же бульдог – разорвёт! Только глаза у ребенка вдруг ожили прямо: – Может, попробуем, мамочка, вдруг повезёт?
– Что вы? Смеётесь? Котёнок? – Сосед аж присвистнул, – Разве забыли, как кошка с собакой живут? Ну а моя, со щенками – на пушечный выстрел Даже отца не подпустит... котёнку ж – капут!
– Я говорила вам!.. Ну же, не плачь, Синеглазка, Злая судьба, не жалея, калечит, разит. В роще его похороним, в берёзовой сказке...
– Мамочка, дай я попробую... Милый, ползи...
Маленький, теплый комочек, слепой, несмышлёный, Знал ли ты, глупый, куда безрассудно ползёшь?! Грозный оскал на подстилке... и рык приглушённый... Вряд ли за жизнь твою дали бы ломаный грош...
Только не ведая этого, полз он упрямо, Мордочкой тыкаясь в щели паркета, к теплу, Видимо думал: «А может быть, здесь моя мама? Вот её лапа и мягкий сосок на полу...
Только большое какое-то всё... Ну да ладно... Главное – мама нашлась...» И с надрывом внутри Девочкин голос, осипший, сквозь слёзы, нескладный: – Мамочка, он же сосёт... Он сосёт, посмотри!!!
И – удивительно: дрогнуло сердце собачье: Чутко обнюхав и, вызов бросая судьбе, Мать, позабыв про инстинкты, комочек незрячий Бережно лапой тяжелой прижала к себе...
Девочка-солнышко, лучик, надеждой горящий, Чуткая нежность в хрустальном сердечке твоём Пусть прорастает побегом любви настоящей.... Ведь если любим – частичку себя отдаём!.
Добавлено: 23 янв 2014, 07:32
Бан
Автор темы
Породистый кобель – эрдельтерьер Жил с именем загадочным – ВенгЕр, В посёлке небольшом немало лет В семье, где лишь любовь, а злобы нет. Немолодая пара та была, Спокойно, целомудренно жила… Но умерла хозяйка… Муж и пёс Одни остались…. Жизни встал вопрос…
Дочь забрала отца в свою семью. «На голову, как водится, - свою: С отцом пришлось и пса домой забрать…» Послушный прежде, стал он вытворять Дела такие, что бездомным псам Казались бы как «невозможный срам!» Рычал и выл, грыз мебель по ночам - Хозяевам устраивал бедлам…!
- Продать мерзавца… Паспорт бы найти… - На стрижку к парикмахеру свести? - Не подпустил ветеринара он: Маститый Айболит был осрамлён…! А тримминг сделать девочка пришла И, псины поводок едва взяла, Как злобный пёс пред ней послушным стал: Хозяйку в хрупком мастере признал...?
Вернулся зять (другим не совладать!) Чтоб кобелину злобного забрать… Красив и горд, спокойно пёс сидит: С ним девушка на «Ушко говорит»… Зять в изумленьи: - «Как Вам удалось: Со смерти тёщи он ведь злющий пёс!?» А та с укором: - «С ним поговорить… Всё надо про хозяйку объяснить… Он думает – украли вы его, К ней хочет возвращенья своего…!»
Не верил зять, но всё ж поехал в дом, Где жили пёс и старики втроём… ВенгЕр спокоен. Только влажен взгляд: Волнуется, - движенья говорят… Обнюхав дом, пёс у кровати лёг… Тогда и зять шагнул через порог: «ВенгЕр, ты видишь, что хозяйки нет...? Всем тяжело…. А как страдает дед…»
И на могилку тёщину пошли, Цветов букетик скромный отнесли… Стоял красавец-пёс, склонив главу, Всё осознав, как было, наяву… ВенгЕра не продАли, ведь теперь Он – член семьи, и самый добрый зверь! На этом бы закончить наш рассказ, Но хэппи-энд ещё один у нас…
Сын неженатый (старикам он внук) Решил жениться в одночасье, вдруг… На девочке, умеющей понять ВенгЕра, приручить и обаять: - «Не дура меркантильная она! – Такая мне и надобна жена!»
Добавлено: 23 янв 2014, 07:34
Бан
Автор темы
Погода к нам в тот день была добра, Небо чистое, солнце теплое. Из школы шли с друзьями до двора, Скоро майские… жизнь веселая.. Травили мы байки и ждали каникул, Всю жизнь детским пафосом мерили И вдруг нам всем Колька пронзительно крикнул - Смотри те ка, что там на дереве?!
Мы дружно взгляды подняли, и все Рты разинули, в изумлении Вороной загнан рыжий кот висел Кот – котеночек, лапки белые Колян поднял камень, и как то несмело, Швырнул в птицу серую, страшную А мы поддержали, ведь правое дело, Спасти жизнь совсем не окрепшую
Котенка сняли, принесли во двор, Долго спорили, с кем останется. Тянули жребий, Колю выбрал он Его матери, мысль не нравится. Но мы убедили, что Рыжик безвреден, Что будет он умным и ласковым, Вот так он и зажил и долгое время Его мы кормили и цацкали.
Прошло семь лет - одиннадцатый класс. Все мы выросли, чуть испортились, И пиво стали чаще пить, чем квас, И назло родным озлословились. Но все же у Кольки порой собирались, И Рыжик мурлыкал так нежно нам Мы лишь для него до сих пор оставались, Детьми всей душою безгрешными.
То лето стало знаковым для всех Кто то в колледжи, кто то в высшее, Кому то не свезло, и загремел В нашу армию, дай бог выдержал…. Колян полетел за границу учиться, Кота предлагал нам, но знаете Семнадцать не десять и с кошкой возиться, В период такой не заставите…
А все что было дальше, я узнал, Года три спустя, волей случая, Сентябрь, вечер и автовокзал, Разве есть для встреч место лучшее? Я впрыгнул в автобус и вдруг меня сзади, Окликнула тетя по имени. Мать Коли, она в старом черном наряде, Но годы ее не обидели…
Мы с ней разговорились, долог путь. В этот час в Москве пробка длинная, О годах пробежавших по чуть-чуть, Что судьба друзей вдруг раскинула… И я между тем вспомнил Рыжика только… Она вдруг в сердцах перекрестится Ох, Рыжик! С момента как вылетел Колька Не прожил ваш кот даже месяца…
Добавлено: 24 янв 2014, 07:00
Бан
Автор темы
Братья наши меньшие, Домашние питомцы От хандры нас лечите, Как лучики от солнца. Жизнь Ваша,судьбинушка В руках у человека. И,если Вас не любят, Скитаться Вам два века. Бомжиками мелкими Нам под ноги бросаетесь. Угощенья ждёте, Понравиться стараетесь. Нет у Вас хозяина, Дома тоже нет. И никто не купит Вам "Вискас" на обед. Остаётся чуда Терпеливо ждать... .................. А чудеса случаются, Не стоит забывать...
Добавлено: 27 янв 2014, 07:31
Бан
Автор темы
Страж верный. Гордый вид и твёрдый нрав. Красавец! Умный пёс, кровей хороших. Защитник дома, сада и двора. Гроза котов, мальчишек и прохожих,- не подступись. Неласков и суров. Но, есть и те, кого он просто ЛЮБИТ: хозяева его! Родные люди! За них он жизнь свою отдать готов!
…Нет жёстче человеческой души, и сердца, равнодушного, колючей…
Хозяин, продавая дом, решил оставить пса ( вот, выход самый лучший! ). Ушёл. Уехал. Может, убежал. Ошейник сняв и подарив свободу… А верный пёс скулил и хвост поджал, не принимая странную заботу.
Свобода? Но, зачем ему она? С ватагою бездомною носиться? И громко лаять, и в помойке рыться? Свобода непривычна и страшна…
…От дома ни на шаг. Да, вот беда, что новому хозяину не нужен ни сторож, ни защитник. Никогда не будут ждать уют, тепло и ужин…
Бродяжничает пёс года подряд. Людьми (РОДНЫМИ!) обречён на муки. И людям же, с надеждой, лижет руки, горбушке хлеба несказАнно рад…
Добавлено: 28 янв 2014, 07:18
Бан
Автор темы
Суббота, тринадцатое число. Работа до стрел в спине. Когда я решаю - пора на слом - Мой кот говорит мне: "Нет". Он пристально смотрит и нелегко, Он холоден, деловит. "Ты даже не смей, - говорит мне кот, - Ты это в себе дави. Я знаю - бывает всем тяжело, Я знаю, все устают. Но если бросаешь свое весло - То я его подаю. И служба моя не легче твоей, Я - страж вот таких минут, Когда тебе кажется, что трудней Не каждому выдают. Я здесь, чтоб сидеть и смотреть в глаза И гнать от тебя тоску. Я здесь, потому что могу сказать, Что я тебя берегу". Сердитый, себя обхватив хвостом, Сидит, наклонясь вперед. Нелегкая миссия быть котом - Не каждый перенесет. Вздыхаю, усталость словам отдав, Отброшена темнота. ...И все хорошо бы, да вот беда - Тут, в комнате, нет Кота. Его нет в квартире, и в доме здесь, И в скверике - никого...
Мой Кот где-то есть. Мы с ним точно - есть. Пойду, поищу его.
Добавлено: 28 янв 2014, 07:38
Бан
Автор темы
Всё... Перестаю выкладывать стихи о кошечках и собачках из Инета. Дело в том, что их стало так много, что я, читая стихи в на разных сайтах, уже не помню - выкладывал я их раньше или нет. А искать (для того чтобы проверить) почти на 30 страницах не реально. Занимает много времени. Буду теперь изредка выкладывать только те стихи, в которых буду уверен, что они "новые" и теме их не было.
Завершаю тему стишком о моём любимом "светофоре"...
Есть в доме моём светофор, Мигает всегда он по разному, Смотрю я с любовью в упор, На желтый, зелёный и красный.
К тому ж светофор у меня, Возможно, кого-то пугает, Не страшен его мягкий взгляд, Он просто мяукает, лает.
Ещё светофор, как огня, Не любит команды все слушать, Не слушают вовсе меня Ни Кэтька, ни Васька, ни Нюша...
Добавлено: 25 июл 2014, 10:58
Бан
Автор темы
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы иль служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно. Кошки не голосуют, рекламе они не верят, Лукьяненко и Донцова для них не авторитет. Кошки - это не люди, но кошки - это не звери, Они - разумные монстры с весьма далеких планет. Кошки масс не боятся и мыслят вполне свободно, С корпоративной культурой кошкам не по пути. Кошки всегда одеты, как кошки, а не как модно. Навесьте ярлык на кошку - и кошка вам не простит. Кошки не верят в бога, а если верят - то тайно, И не в такого бога, в которого верим мы. Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно, Их мифы упоминают про ядерный свет зимы. Но есть и у кошек слабость: - Им нравится поклоненье, И чтоб ими любовались: "Давай-ка, ну, поиграй!!!" Они стучат телеграммы о неравнодушных двуногих, Которые их спасают: "Рекомендован в рай".
Добавлено: 28 июл 2014, 09:30
Бан
Автор темы
Все кошки возвращаются однажды, Когда им вдруг наскучит воевать. Вот и твоя, испачкав лапы в саже, Прочертит путь с порога на кровать, Растянется на чистых одеялах, Как будто уходила на денёк, Как будто бы её не волновало — Вдруг ожиданья срок уже истёк?
Все кошки дальновидно молчаливы — Не говорят о странствиях своих, Мурчат себе и жмурятся лениво, Как в старой глупой сказке на двоих. Вот и твоя, конечно, не расскажет, На чьих коленях грелась в холода, И кто теперь зовет свою пропажу - Ведь для нее всё это ерунда.
Все кошки от рождения свободны, Не могут вечно жить у чьих-то ног. Пускай твои порывы благородны — На кошку не накинешь поводок... ...Но после долгих, долгих лет нервозных Ты, от тоски ослепший и седой, Вдруг вспомнишь: рано или — слишком! — поздно Все кошки возвращаются домой.
Добавлено: 24 сен 2014, 08:35
Бан
Автор темы
В городе, где каждый куда-то спешит и обязательно занят, где каждый день все новых приезжих выплевывает вокзал, жил человек со смешливыми голубыми глазами. Он собирал истории, выращивал и раздавал.
На базарах, на узких улочках, в метрополитене, иногда заходя в какой-нибудь дом и заглядывая в подвал, он ходил, высматривая их маленькие тени, подбирал их на мусоркам, с осторожностью доставал.
Истории подрастали в его небольшой квартире, прыгали по столам и диванам, спали у него на груди, даже на голове. Друзья иногда шутили, что однажды он сам превратится в историю. Но это еще впереди.
А когда его истории подрастали и становились зрячи и способны сами стоять на тонких ногах, он искал им хорошие руки, оправдывался: иначе как бы кто-то из них с тоски бы тут не зачах.
Чаще других к нему приходили молодые пары, иногда - искатели приключений, иногда старики. Он выбирал для каждого - из толстеньких и поджарых, веселых и грустноглазых, мирных и бунтовских.
Он просил заботиться об историях, не бросать их надолго, не забывать о них и, пожалуйста, не обижать, напоследок он целовал их в нос и трепал по холкам, И провожал глазами. Ну как тут не провожать.
Он вздыхал и много курил, беспокоясь, а повечерью часто думал о том, каково их видеть после всего, что прошло... Например, сейчас я стою у него под дверью. У меня на руках моя история, и она дышит хрипло и тяжело.
Я ее приношу в третий раз за год, что она мне досталась, в первый раз я успела быстро, во второй он с трудом ее откачал... Она лежит у меня на руках, и в глазах у нее усталость, и как-то вся она напряжённа и горяча.
Я стою у порога и шепчу ей: "Маленькая, ну что ты, продержись, пожалуйста". И нажимаю кнопку звонка. Жил такой человек. Он сделал это своей работой. Пожалуйста, пускай он будет сегодня дома. Пускай.
Добавлено: 24 сен 2014, 08:37
Бан
Автор темы
Я ночевала у тебя на крыше, под сводом неба, в пологе из звезд. Надеялась, что ты меня услышишь сквозь толщу этажей и сонных грез. Я ночевала под небесным сводом, как в гамаке качала ночь меня, и опьяняла трезвая Свобода дыханьем ветра и теплом огня. Я ночевала в звездном покрывале, обнявшись с ним, целуя звезды в лоб. Зачем так долго от меня скрывали, что небо заменяет потолок? Я ночевала, думая – ты слышишь, как я веду свой звездный хоровод. Я ночевала у тебя на крыше… А ты проспал все это, глупый кот!
Добавлено: 24 сен 2014, 10:07
Бан
Автор темы
Под окном зима. В голове зима. Черти где - то внутри заточили рожки. За бутылкой мартини схожу с ума. На диване уютно свернулась кошка. Ловит сны, как зажравшихся голубей, подминая под лапы краюху лунную... Я люблю свою кошку за то, что ей совершенно похеру, что я думаю. И за то, что она не соврет о том, что я значу хоть что - то в кошачьей жизни, Что дороже, чем блюдечко с молоком, и кота - ободранца с соседской крыши, Я люблю свою кошку за то, что ей наплевать что курю, с кем пою, где шастаю, Сколько в душу свою запущу гостей, от которых потом не спасают пластыри. Ей до фени соседи, друзья, враги и культура мира с его эпохами, Откровенья мои и мои стихи моей кошке, сказать откровенно, пофигу. Но она никогда не махнет хвостом за кусок бекона и хвост селедочий И не бросит котят своих за углом ради громких песен котовской сволочи, И запрятав когти, в лицо не льстит. Если мстит, то просто идет и мстит, Полосует скатерти, ссыт в кашпо. Если кошка мстит - значит, есть за что.
Я люблю свою кошку за волю и за ходьбу по карнизам легко и плавно И за то, что она для кого попало никогда не споет о своей любви.
Добавлено: 24 сен 2014, 10:23
Бан
Автор темы
Затылок кошки пахнет теплой шерстью: Упавшей на пол сливочной помадкой. Затылок кошки пахнет лучшим средством От бед и прочих неурядиц гадких. Затылок кошки шелковистей шелка: Так плюшево и мягко меж ушами. Погладь ее, - немножечко, недолго - Уйдут печали, растворятся сами. Затылок кошки беззащитно-нежен, А дальше - продолжается вся кошка. Не правда ль, взгляд на кошку очень свежий? Но так и есть! Всерьез, не понарошку. Погладить можно шею и лопатки, И хвост, и пузо (если разрешают). Но все-таки уютно, мирно, сладко У кошки пахнет только меж ушами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0