Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Такая детка хорошая! Только... "чистой воды" терьерчик - таких у меня вообще еще никогда не было! Ума не приложу - где ищут любителей такого типажа собачек?
Юля, ну надо же когда-то начинать!!! Терьеры - это супер!!!
Юля, ну надо же когда-то начинать!!! Терьеры - это супер!!!
Ирочка... дело в том, что я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ "живьем" не видела ни одного любителя бородатеньких собачек (ни даже по телефону с ним не разговаривала!) Хотя знаю... что теоретически они в "дикой природе" встречаются... Но вот вопрос ГДЕ их искать??
Ирочка... дело в том, что я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ "живьем" не видела ни одного любителя бородатеньких собачек (ни даже по телефону с ним не разговаривала!) Хотя знаю... что теоретически они в "дикой природе" встречаются... Но вот вопрос ГДЕ их искать??
Бородатых собачек очень много. Думаю, что обитают владельцы там, где все собачники.
Эту малышку принесла женщина 16 апреля.Она нашла ее около дороги,собачка жалобно скулила в кустах.Как оказалась малышка уже не первый день пыталась родить.Но щенки были очень большие один застрял на выходи,остальные умерли в утробе В таком тяжелом и измученном состоянии ее доставили на КП,наши веты прооперировали и извлекли трупы щенков. Девочку мы назвали Аля(Ляля),она 35см в холке. Сегодня Женя выводила ее на прогулку,на поводке ходит нормально,немного пока пугливая
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Юля!!!!!!!!!!!!!! Я пошла в зеркало на себя посмотрела, вроде есть!!!! Меня же знаешь, видела, а уж по телефону то сколько разговаривали!!!!!........ Смотри, вот есть группа, например http://vk.com/club11625481 ! !!! Любителей бородатиков очень много, это же замечательные собачки, с характером!!!!
Эту малышку принесла женщина 16 апреля.Она нашла ее около дороги,собачка жалобно скулила в кустах.Как оказалась малышка уже не первый день пыталась родить.Но щенки были очень большие один застрял на выходи,остальные умерли в утробе В таком тяжелом и измученном состоянии ее доставили на КП,наши веты прооперировали и извлекли трупы щенков. Девочку мы назвали Аля(Ляля),она 35см в холке. Сегодня Женя выводила ее на прогулку,на поводке ходит нормально,немного пока пугливая
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 апр 2012, 16:08
Посетитель
Автор темы
Мы с Алей погуляли минут 20, она хорошо ходит на поводочке, куда-то торопится, все нюхает Отошли с ней подальше от людей и собак, посидели на травке, она обнимала меня лапками, лезла целовать. Очень хорошенькая малявочка, собак побаивается...Грустно было ее возвращать в вольер А еще сегодня с Наташей гуляла Яся...Ну я в обмороке от этой обояшки, такая улыбака, целовака... Вытерли ей носик от сопелек, так она вообще расцвела
Мы с Алей погуляли минут 20, она хорошо ходит на поводочке, куда-то торопится, все нюхает Отошли с ней подальше от людей и собак, посидели на травке, она обнимала меня лапками, лезла целовать. Очень хорошенькая малявочка, собак побаивается...Грустно было ее возвращать в вольер А еще сегодня с Наташей гуляла Яся...Ну я в обмороке от этой обояшки, такая улыбака, целовака... Вытерли ей носик от сопелек, так она вообще расцвела
А вы её на передержку можете посадить? Я пристрою малышку. И фото в профиль , очень нужно.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада Потеряшка после снятия швов поедет,уже договорились. по поводу Яси,Катя Котя должна узнать на счет передержки-Ясичка такая зайка
Отлично!Жду фото в профиль ))
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада Потеряшка после снятия швов поедет,уже договорились. по поводу Яси,Катя Котя должна узнать на счет передержки-Ясичка такая зайка
так...вот с этого момента по-подробнее! Я в ее кураторах (у Яси) числюсь вообще то...у меня передержка ждет...и я ее жду...нам было сказано, что у собаки насморк и пока неизвестно когда ее можно вывозить...
так...вот с этого момента по-подробнее! Я в ее кураторах (у Яси) числюсь вообще то...у меня передержка ждет...и я ее жду...нам было сказано, что у собаки насморк и пока неизвестно когда ее можно вывозить...
Анна, да вроде, как я поняла, это Юля (Лада Потеряшка) не про Ясю, а про новую собачку Алю (Лялю) писала, что берет ее! А Ясенька - Ваша, конечно!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 20 апр 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0