Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Барт, 8 месяцев, 55 см. в холке. Кастрирован, привит, здоров. Нейтрально относится к другим животным, ласков с детьми. Обладатель внушительного вида и низкого баса, присутствуют охранные качества. На поводке не тянет, дома ведет себя тихо и ненавязчиво, когда остается один - ничего не грызет. Отдается бесплатно в самые добрые руки!
Барт (8 месяцев, в холке ~ 55 см), кастрирован, привит, здоров. Отлично ладит с другими животными, позитивно относится к детям. Поводок не тянет, дома ведет себя тихо, ненавязчиво, когда остается один ничего не грызет. Обладатель внушительного вида и низкого баса, присутствуют охранные качества. Отдается бесплатно в самые добрые руки!
30.04 - Барт поехал на передержку в Лугу! 4 тысячи рублей в месяц!
16.04 - Барт переехал на новую квартирную передержку в Гатчину. 4000 рублей в месяц, включая корм. Помогите нам оплатить передежку.
Вот такой вот собакевич живет уже как месяц в моем дворе. Сначала думала на самовыгуле, но оказалось, что нет. Пес худеет на глазах, и все печальнее заглядывает в глаза. Я не знаю его истории, появился и все тут. Контактный, совсем не злобный, бегает за всеми собачниками, на свист тоже кстати бежит. Надо вывозить, пока он здоров и хорош собой.
Регистрационный номер на потеряшке 92147
Финансовый отчет: Приход: Птичка - 1000 на ЯК. При обналичке 945,3 Ничей Ежик - 1000 Соседка - 1000 Н.Щ. - 1000 Я - 653,7 на ЯК - 300 р. При обналичке 276 10.04.2012 11:45 - 950,00 руб. Стечкина - 300 рублей Ирина Цветникова (Помощь собакам Гатчины)- 1000 руб. чудесная мята - 200 руб. на ЯК Анна Васильева (Помощь собакам Гатчины)- 1000 руб. Лада Лазарева (Помощь собакам Гатчины)- 1000 руб. Ксения Дмитриева - 200 р на ЯК Ничей Ежик - 500 Я (от продажи браслета) - 300 р. Я - 1000 р. Н.Щ. - 1000 р. Марина Ушанова на ЯК (из группы Бонусу) - 400 р. При обналичке 373 руб. Александра Шилова на ЯК (из группы Бонуса) - 475 р. При обналичке 445,75 Ирина Цветникова (Помощь собакам Гатчины) - 1000 руб. Елена Приказчикова (Помощь собакам Гатчины) - 1000 руб. Лола Архипова (Помощь собакам Гатчины) - 500 руб. Ирина Хухка на ЯК - 500 руб. При обналичке 470,45 Далита Нистратова на ЯК - 200 руб. При обналичке 179,45 Irinkins Melnikova на ЯК - 300 руб. При обналичке 276,45 9.06 на ЯК - 600 рублей. При обналичке 567,45 akiv - 500 руб. наличкой Евгений Бублик - 3000 рублей Елена Сойни из Гатчинской группы помощи собакам - 1000р. Ольга Родионова - 500 рублей Итого: 22137, 55
Расход: Такси - 500. 19.03-6.04 - загородная передержка (100 р в сутки) +корм - 2500 рублей. Поводок - 160 Корм "Наша марка" 4,1 кг - 340 Квартирная передержка 7-16.04 - 1800 рублей (200 руб. в сутки) 400 рублей квартирная передержка удержала за перевозку. 126 рублей - цестал 2 таблетки 198 рублей - подняла Барта на авито (14.04 и 17.04) 2000 рублей - квартирная передержка с 17.04 по 30.04. 3000 рублей - передержка в Луге с 30.04 по 24.05 3000 рублей - корм, 18 кг, еукануба для щенков Пиар 20/04-31.05 - 600 руб. 99 руб. - подняла Барта на авито 21.04 700 руб. - комплексная прививка и ветпаспорт. 99 руб - подняла Барта на авито, 29.04 99 руб - подняла Барта на авито, 14.05 6000 - пристройство Барта в Финляндию (перевозка, чип, справка) Расход: 21621
Остаток: 516,55 руб. Перевела Надежде Хэддер на Рикки.
Фин отчет на 27.07.2012 Расход: Шампунь доктор - 155 Каниквател плюс 3 таблетки - 144 вет. услуги терапия (Гор. Вет. станция - Школьная, 32) - 580 перчатки хир. - 41,85 вата - 16 итого: 936,85
Приход: Я - 936,85
+7 921 584 30 58 Кристина ЯК: 41001128821310 Карта Сбербанка или карта Связного-Банка в личку.
Заголовок сообщения: Re: Барт. Хэппи энд наконец случился.
Добавлено: 05 янв 2013, 00:05
Участник
НичейЁжик писал(а):
марина57
Марина, давайте спокойно разговаривать. В судьбе Бартика я принимала участие. И знаю, какой он пёс. После счастливого вызволения из "Финляндии" он мог поехать на передержку с последующим пристроством не в будку. Если бы не поехал "домой". Если я оставляю собак у себя дома, то они дома и не пристраиваются. Дать собаке "дом" и пристраивать их потом по будкам - у меня совесть не позволит.
Знаете что,уважаемые,у нас таким образом осталось уже ШЕСТЬ собак! Если вы считаете неправильным то,что я ищи ему дом,где он будет единственной собакой - вперед! Только,пожалуйста,не пустыми разговорами,а делом! передержка с дальнейшем пристройством? - Да ради Бога...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Марина, если бы Вы разместили Бартика в теме, где ищут дом, вернее, квартирный вариант, то и вопросов бы не было. Но Вы разместили в "будочной" теме. А это две большие разницы. И у меня как раз дома 6 подобранных собак. И 5 собак на пансионе в садоводстве и 3 на кураторстве, тч я вполне понимаю и сложности и физ. нагрузку ( даже больше, чем Вы, тк мне приходится гулять с собаками на поводках в городе 3 раза по 2 собаки и 3 раза в день, а не выпускать на свободный выпас) и мат. затраты, тк я сама куратор, спонсор и передержка в одном флаконе.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Не надо было давать псу надежду, что он дома. Это предательство. И Вы знали, что делали изначально. Сказали бы сразу, что надо пристраивать и мы бы пристраивали.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 05 янв 2013, 00:28
Участник
НичейЁжик писал(а):
марина57
Марина, если бы Вы разместили Бартика в теме, где ищут дом, вернее, квартирный вариант, то и вопросов бы не было. Но Вы разместили в "будочной" теме. А это две большие разницы. И у меня как раз дома 6 подобранных собак. И 5 собак на пансионе в садоводстве и 3 на кураторстве, тч я вполне понимаю и сложности и физ. нагрузку ( даже больше, чем Вы, тк мне приходится гулять с собаками на поводках в городе 3 раза по 2 собаки и 3 раза в день, а не выпускать на свободный выпас) и мат. затраты, тк я сама куратор, спонсор и передержка в одном флаконе.
Будем меряться,кому тяжелее?? А строить вольеры,убирать какашки и вывозить их за территорию поселка,таскать воду,греть ее,стирать лежачки,покупать доски,опилки.сено,оплачивать постоянный мелкий и крупный ремонт - это так,погулять вышли?
Кстати,прошу заметить ,что я также и спонсор ,и передержка! Всем шестерым! и рассчитываю только на свои силы!
В общем,спорить не собираюсь! Если считаете,что поступаю неправльно - покажите мне пример,как надо...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 05 янв 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 янв 2013, 00:31
Участник
НичейЁжик писал(а):
марина57
Не надо было давать псу надежду, что он дома. Это предательство. И Вы знали, что делали изначально. Сказали бы сразу, что надо пристраивать и мы бы пристраивали.
Ну так расстреляйте меня за предательство и пристраивайте! Кто мешает-то??
Просто я думала, что Бартик действительно "вернулся домой". Значит, ошибалась Дома - это дома. И точка. У меня. У Вас, видимо, дом - это что-то другое.
Добавлено: 05 янв 2013, 00:38
Участник
НичейЁжик писал(а):
марина57
Просто я думала, что Бартик действительно "вернулся домой". Значит, ошибалась Дома - это дома. И точка. У меня. У Вас, видимо, дом - это что-то другое.
А мне было важно,что Барт пришел в себя,отогрелся после вояжа в Финляднию,куда он был отправлен ,заметьте,не мной, и в тайне от меня! Теперь пес полностью восстановлен, и ничего не мешает искать ему,никуда не торопясь.нормальный дом,где он будет единственной собакой! Но если вы считаете,что на огороде в Васкелово ему было бы лучше,то взгляды у нас,действительно,разные. Вот теперь - точка!
Добавлено: 05 янв 2013, 01:49
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
НичейЁжик писал(а):
марина57
Вообще-то Марина - всего лишь передержка, которая выручила куратора, взяв Барта к себе, безо всякой оплаты и т.п.! Так что Барт - не сирота. У него есть куратор. Думаю, что Кристина займётся своим подопечным.
Добавлено: 05 янв 2013, 01:52
Участник
НичейЁжик писал(а):
марина57
Я с Вами совершенно несогласна! Здесь нет никакого предательства! Марина ничего никому не должна была говорить. Это не входит, с моей точки зрения, в обязанности передержки.
Спокойно. Не ругаемся тема закрыта. мы с Мариной сами обо всем договоримся
Тема не закрыта. А если закроете, так я открою, но только в другом свете. Факты последних событий следующие: Пса Барта после истории с Надькиной васкеловской "финляндией" по сути бросили все. Никто передержку ему не оплачивает, никто корм ему не покупает, никто у ветеринара его не обследует, никто его не пиарит на пристройство. Пса содержит Марина57 за свой счёт. Пёс сложный местами. Даже многими местами. Он обжился, характер его раскрылся. В итоге, в квартиру его нельзя - ведёт себя беспокойно. На цепь его нельзя - не приучен и орёт как резаный. С детьми он плохо - к детям нельзя. С другими животными его тоже нельзя. Сегодня он, в компании с собакой Диной, убил 2-х котов - хозяйского марининого и соседского.
Предлагаю куратору, который бросил собаку Барта на самотёк, включить мозги и заняться судьбой собаки. А вообще, был ли у Барта куратор? Объясните. Может я ничего не поняла? Может у Барта есть подпольный спонсор?
По сути, брошеный всеми Барт, сейчас занимает чьё-то место на передержке. А место хотелось бы занять многим, т.к. остро нуждающихся собак полным полно и места на многих достойных передержках заняты на годы вперёд.
Заголовок сообщения: Re: Барт. Снова пристраиваем.
Добавлено: 20 янв 2013, 17:47
Участник
Чикита писал(а):
Тема не закрыта. А если закроете, так я открою, но только в другом свете. Факты последних событий следующие: Пса Барта после истории с Надькиной васкеловской "финляндией" по сути бросили все. Никто передержку ему не оплачивает, никто корм ему не покупает, никто у ветеринара его не обследует, никто его не пиарит на пристройство. Пса содержит Марина57 за свой счёт. Пёс сложный местами. Даже многими местами. Он обжился, характер его раскрылся. В итоге, в квартиру его нельзя - ведёт себя беспокойно. На цепь его нельзя - не приучен и орёт как резаный. С детьми он плохо - к детям нельзя. С другими животными его тоже нельзя. Сегодня он, в компании с собакой Диной, убил 2-х котов - хозяйского марининого и соседского.
Предлагаю куратору, который бросил собаку Барта на самотёк, включить мозги и заняться судьбой собаки. А вообще, был ли у Барта куратор? Объясните. Может я ничего не поняла? Может у Барта есть подпольный спонсор?
По сути, брошеный всеми Барт, сейчас занимает чьё-то место на передержке. А место хотелось бы занять многим, т.к. остро нуждающихся собак полным полно и места на многих достойных передержках заняты на годы вперёд.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
марина57 писал(а):
Это был мой Жорик...
Боже мой, Марина! Какое горе! Такой красивый. Соболезную. Держитесь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
И ГДЕ этот куратор, с позволения сказать, сейчас? Сначала в "финляндию" отдала Барта, а теперь - в "фермерское хозяйство" (т.е. отдала конечно, Марина57, но довела до этого дело - именно куратор, как я понимаю?) Может хоть... куратор ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ТРУД в теме появиться и прояснить ситуацию? какое такое фермерское хозяйство? где оно территориально и... в каких условиях Барт там сейчас живет?
Фелина писал(а):
И ГДЕ этот куратор, с позволения сказать, сейчас? Сначала в "финляндию" отдала Барта, а теперь - в "фермерское хозяйство" (т.е. отдала конечно, Марина57, но довела до этого дело - именно куратор, как я понимаю?) Может хоть... куратор ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ТРУД в теме появиться и прояснить ситуацию? какое такое фермерское хозяйство? где оно территориально и... в каких условиях Барт там сейчас живет?
Сей момент отчитаюсь! Барт сейчас живет в тех же условиях,что и жил...у меня ,то есть... Куратор теперь помогает кормом и занимается пиаром!
сегодняшний портрет
Куратор - я. В чем дело? Девушки, если есть конкретные вопросы - задавайте, отвечу. Но, пожалуйста, контролируйте себя и общайтесь вежливо. На все вопросы отвечу. Агрессию и тональность в этом духе буду игнорировать. Простите, но ругаться я не люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0