Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всего-то 50 руб., а 1 кг спасёт голодное брюшко. Собираем на корм 50 собакам!
Добавлено: 15 фев 2013, 18:06
Старый знакомый
Автор темы
Ого! FeniaJulia нам и тут помогает! Нашла нас... Дошла денежка, спасибище огромадное! Ира, плюсуй! Может, попробую он-лайн переслать (ни разу так не делала, поэтому не знаю, получится ли).
Ого! FeniaJulia нам и тут помогает! Нашла нас... Дошла денежка, спасибище огромадное! Ира, плюсуй! Может, попробую он-лайн переслать (ни разу так не делала, поэтому не знаю, получится ли).
Рита ! Позвоните мне. Помогу прокормить такую стаю гораздо дешевле.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Всего-то 50 руб., а 1 кг спасёт голодное брюшко. Собираем на корм 50 собакам!
Добавлено: 15 фев 2013, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Любочка, Ваши денежки до Ирины должны дойти (Ира, проверь!), тогда обязательно ещё цветочков нарисуем! Спасибо!!!! Людочка, и тебе спасибо, что всегда рядом, всегда на страже! Как получу, тут же сообщу, буду бдить за смсками из банка.
Денежка, которая сейчас у меня: - Вчера в 12-06 часов мне на карту СБ пришло 1000 руб - essipercipi и mumimama - 50 руб вчера на телефон - чьи ? - 200 руб на телефон- Alena333 - 330 руб на телефон - Николай - 1000 руб на карту СБ - Наталья natalyka
Рита, сверь все поступления....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 18 фев 2013, 10:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Года 3 назад, когда представители одного из приютов,стенали и лили слезы о том, Что собаки скоро начнут умирать от голода и есть им совершенно нечего....... я предложила им 200 кг. говядины. Бесплатно. Они как- то не проявили заинтересованности и продолжали собирать деньги....
Меня это заинтересовало ( собакам есть нечего, А людям мясо не нужно ) и сказала, Что подвезу это мясо до города.... Они сказали, Что не смогут найти машину и доставить это до приюта.... и снова продолжали писать страшилки о голодных собаках.
Ладно.....Я сказала, Что привезу прямо в приют. После чего мне было предложено ПРОДАТЬ мясо , а им дать деньги.
Меня это напрягло.... и я предложила купить корм сама... Но представители приюта сказали, что им нужны деньги, Так как они кормят собак только кормом Эуканоба, На закупку которого у них есть скидки.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 17 фев 2013, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Оля, 100 кг мяса Наташе деть некуда, её морозилка максимум 10 вместит, а может, и меньше. Смысл в чём? Одноразово разбросать по Паново 100 кг, чтобы собаки 1 раз от пуза наелись и помёрли молодыми?... Сухой корм будет себе стоять и стоять, Наташа постепенно его будет расходовать. Если нет корма, но есть ДЕНЬГИ, то на них она тоже постепенно покупает субпродукты, по мере необходимости, т.к. на себе она за 1 раз больше 15 кг не увезёт. К примеру, сегодня она закупает продукт, завтра едет в Паново, и так каждый день. У неё не склад и не приют, хранить негде.
Добавлено: 17 фев 2013, 17:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девушки,а УГГИ натуральные подойдут для Наташи,как обувь для поездок в Старо-Паново?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Рита, яндекс всё знает: У́гги (Ugg boots, uggs, в английском языке читается [ʌgz], «агз») — обувь для мужчин и женщин, изготовленная из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу, часто с синтетической подошвой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2