Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Сегодня еще одна Радость! Шоколадная девочка шарпеюшка Жаклин обрела Свой ДОМ!! её семьей стали мои Друзья.. и это потрясающе Теперь я за Жаклин Спокойна)))) Девочка обеспечена и любима!!А для шапрея достаток семьи))))-это самое главное!!! Сложная порода требующая постоянного внимания!! Два дня назад я сняла швы с век Жаклин после операции и шов после стерилизации тоже чистый Вот и Обрела эта малышка ДОМ!!! Я так счастлива!!!
Валя,рада за Жаклин! Симпатичная девочка! Уже в комбезике! Хорошей ей жизни,спасибо ее новым хозяевам!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Спасибо!!!! А вот новые новости.... и грустные и Очень Добрые!!! Мои шарпеюшки Все трое Обрели Семьи!!!Сегодня забрали рыженькую Дриму! Это Потраясающая Радость!Дрима Жаклин и Люка!!! И Рокси стафочка скелетик Тоже дома!!! но вместо них у меня куча Болонок ))) и сегодня еще привезли крошечную Беленькую маму и 5 щенят! Девочку бросили в старом доме при переезде в квартиру.. Уехали и забыли.. .. Неужели в квартире не нашлось бы места вот такой малышке!! я назвала её Астра! Она же ростом чуть больше таксы!!!!!!и самое замечательное что семья взявшая Дриму)))взяли и малыша одного сыночка Астры! еще привезли котика у него сломана лапка и челюсть поэтому может только лизать сметанку и детское пюре мясное Тема...Но Вы не поверите Я делаю ему уколы, а он только лежит, смотрит и даже не пытается укусить!!!А ведь я колю его два раза в день!!!! Муж разносит теплую воду по вольерам)))) И........... просто ДЕНЬ!правда на фото поместились))))не все))) Волчик вполне обжился и прекрасно себя чувствует единственно что ему Нужны Памперсы у мальчика недержание ..попа отморожена сильно.. падает на ходу.. поэтому Памперс нас спасает! Но сейчас я делаю так! В памперсе лнем а на ночь закрываю в отсеке без памперса и попа проветривается))и мыть легче !!!
Валя,здоровья Вам и Вашей семье! Хорошей жизни всем пристроенным!
Форумчане и гости,пожалуйста не проходите мимо этих собак-помощь нужна всегда - корм,лекарства,памперсы!
Девочки Спасибо за Добрые пожелания!!! Я приглашаю Вас Порадоваться))) посмотрите альбом моих пристроенных зверят и здоровых и инвалидов))Я и сама когда посмотрела то рассмеялась))когда по одному пристраиваешь работы не видно)))а когда соберешь в кучку)))) Ребята Делюсь ПОЗИТИВОМ!!ПРИГЛАШАЮ !!
Валя,спасибо за фото и видео! Рада за всех собачек,которых Вы спасли! Огромное спасибо всем новым хозяевам(особенно хозяевам собак-инвалидов).За Кинга-Нельсона -инвалидика рада
Конечно же нужен свой сайт! Очень и очень по всем поводам. И можно не ругаться с профессиональными нашими склочницами, а на все их очередные истерики давать и давать ссылочку на сайт. Ей богу, сразу всем станет легче. Может и истерички поутихнут. Хотя это уже не от Вас или нас зависит , а только от тяжких обстоятельств личной жизни, вызывающих обострения у наших критикесс. Вам ещё придётся, конечно же и обязательно, за их поганую жизнь неоднократно претерпеть Развивайте сайт! Дайте сцылку в главпост темы!
Koppi писал(а):
Конечно же нужен свой сайт! Очень и очень по всем поводам. И можно не ругаться с профессиональными нашими склочницами, а на все их очередные истерики давать и давать ссылочку на сайт. Ей богу, сразу всем станет легче. Может и истерички поутихнут. Хотя это уже не от Вас или нас зависит , а только от тяжких обстоятельств личной жизни, вызывающих обострения у наших критикесс. Вам ещё придётся, конечно же и обязательно, за их поганую жизнь неоднократно претерпеть Развивайте сайт! Дайте сцылку в главпост темы!
Удачи!!!
Девочки Пожалуйста!!Дайте ссылку сами)))темку открывала не я))но я радостью продолжу альбом и видеосюжеты о спасенных, пристроенных и вылеченных Ушастых))))Спасибо !!Кроме того я написала два новых рассказа)))) http://www.proza.ru/avtor/kaura2 и сюда )))))))тоже приглашаю!!!!!! Я пишу или когда очень хорошо)))или когда нервничаю!!! Но эти Рассказы от ХОРОШЕГО настроения)))!!!!
Фото для Бренды))) Солнышко это для отчета если тебе надо............
а это новости о слепом Бароне!!! мальчишка просто Чудесный!!!и ОН не слепой разве может быть собака слепой если ОНА ВИДИТ СЕРДЦЕМ??? И............просто вышли посмотреть))))) и себя Показать))))) И вот такую кроху забрала от бабки у которой уже забирала собак из бетоного сарая.. тех она держала в темноте..а этого малыша на привязи под кроватью........ Я думала моя Миркалик самая маленькая)))пока не посадила рядом Котю.. он у меня уже 5 дней и стал поправляться но на шее все еще виден шрам от удавки.. вся вот эта чернота на спинке Коти....это Блохи -они его просто сжирали!
Валя,спасибо за фото-Ваши собачки все симпатичные, ухоженные! И места много-есть где побегать!Чистота,порядок А Котя очень трогательный.Бабке-то зачем собаки,если под кроватью на удавке держит?
Форумчане,не проходите мимо! 76 собак,12 кошек(из которых 4 инвалида) человек тянет! Или если не просит,так значит и помогать не нужно? Обидно как-то
У нее еще примерно 15 собак..все в одной комнате но мне никак их пока не вытащить для такого кол-ва надо подготовится!! и вылавливать момент когда бабка в адеквате Иначе она просто орет и никого не пускает в квартиру!! Котю вытащила от нее женщина что кормит кошек у её дома.. и она же помогла в прошлый раз спасти из сарая собак..так что пока разрабатываем план и Ждем Весну!
Они же и повяжутся еще наверняка.Щенки будут. А собаки в квартире сидят,не гуляют?
Кaura2 писал(а):
У нее еще примерно 15 собак..все в одной комнате но мне никак их пока не вытащить для такого кол-ва надо подготовится!! и вылавливать момент когда бабка в адеквате Иначе она просто орет и никого не пускает в квартиру!! Котю вытащила от нее женщина что кормит кошек у её дома.. и она же помогла в прошлый раз спасти из сарая собак..так что пока разрабатываем план и Ждем Весну!
Валентина!До весны у этой бабульки будет такой имбридинг и приплод....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Поздравляю СКАДИ и ХАРДИК)))))) нас записали в одну команду)))))))) Мария Зеленская НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ АФЕРИСТАМ - 1. Корхонен Наталья Ремировна, ник на хвостах vilma, ее сайт stray-petersburg 2. Александра Бойцова и Ольга Атаманова- "приют добрый пес" в Выборге, ник на хвосах СКАДИ и ХАРДИК 3. Ирина Ильина, ник на хвостах iliyna 4.Пушенко Марина Ярославна, "Потеряшки" 5. Ирина Суботкина "приют надежда" в Выборге 6. Валентина Силич, "приют лохматая душа" в Липецке 7. приют друг Эти аферисты под видом пристройства животных в семьи, якобы через официальные финские зоозащитные общества, поставляют животных на опыты в разные страны, в основном это Германия и Финляндия. НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ ЖИВОТНЫХ!!!!!!
Это написала Галина Бойкова. в Контакте))) перепост со странички Марии)))))http://vk.com/poliakowa
ВНИМАНИЕ! Галина Бойкова http://vk.com/id44789766 ДОГХАНТЕР!!! Втирается в доверие к руководителям и волонтерам приютов,с целью выведать адреса,чтобы ОТРАВИТЬ СОБАК!!!! Маскируется под "искателя правды"(как сама себя называет),пишет провокационные посты,с целью посеять распри и недоверие друг к другу в зоозащитных рядах! Возможно страница фейковая! На форуме Всехвосты.ру ник - Галина@ -забанена навечно! Может звонить с этих телефонов,представляться Юлей или Галиной!!! 89312573767,89216332160
Фактов нет и не будет! Все эти обвинения строятся на Ушате помоев Главное ВЫПЛЕСНУТЬ!!! хотя.. могут пособирать ссылки на любые не так сказанные слова или не дай бог беду, что случается с каждым из нас... Мое отношение к этим сплетням Вы уже знаете))) Желаю Удачи Всем остальным!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1