Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОСТОЯНИЕ ДЕЛ НА 07.05.2012 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!! ЩЕНКИ ОДИЧАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИХ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! ПАРУ НЕДЕЛЬ,МЕСЯЦ -ДАДУТ ИМ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ!!!!!!
Дорогие форумчане!Пожалуйста,поделитесь самыми быстрыми и безболезненными способами суицида! Я просто в ауте,в шоке,меня реально все зае.... и т.д..... Приходит ко мне сегодня на работу дедушка.Хороший такой дедушка,на всю пенсию кормит собак по району... Фотоаппарат приносит.Я думаю,а зачем дедушке фотоаппарат?Оказывается у друзей одолжил...Зачем?ЩЕНКОВ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И МНЕ ПОКАЗАТЬ!!! В итоге,на территории закрывшегося предприятия(территорию выкупили для застройки) N имеем 6 малявок месяца по 2-2,5 и маманьку.Охранник говорит,собаки им нахрен не нужны и предлагает либо пристрелить,либо отравить... Но это еще не все Звоню Кате(Инфанте) и спрашиваю,не хочет ли она стать сокуратором малявок.А Катя мне рассказывает,что проездом по трассе мимо поселка N,она сегодня обнаружила тоже маленьких щенов в количестве 4 штук.... Мы решили с ней объединиться,и что-то делать.Вопрос:ЧТО?? Даже если мы найдем передержку по 1500р.за щенка,то это получается 15 000 Р. В МЕСЯЦ Вроде как нас готовы принять в воскресенье,о цене будем говорить завтра.Но на что???Денег нет!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Нам нужен хотя бы еще один сокуратор,деньги на передержку и пиар!!!!!! На нас и так уже куча собак висит!!!Я просто в отчаяние !Честно!Сил уже нет!!!! Может,по одному хоть разберем,а? Я никогда не создала информационных тем,и всегда несла ответственность за тех,кого сама нашла.Да и за найденных не мной намного чаще Но реально,всему есть предел! помогите нам!!!мы одни не потянем!никак...
ЯК мой 41001873287317, но если кто-нибудь вызовется собирать финансы-я буду счастлива.... Карта Сбербанка-в личку.
А это с моего(3 февраля)
И ВОТ ЕЩЕ.ДЕВЧОНКА.2-3 МЕСЯЦА.
ПРИХОД(на 05.02.2012):
- 3000 от Людмилы - 1000 от Рикардовны - 300 от Татьяны18
На ЯК - На вашем счете: 12 800 руб. 40 коп. ИТОГО:17100р. 9 февраля на ЯК +2800р.
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!
Добавлено: 30 май 2012, 13:09
Новичок
Прогресс у щенков есть, значит, теперь надо бы начать их активно пиарить. От Ленчик. девок неплохо было бы все-таки забрать - в стае их не адаптировать. Или нужна большая выставочная клетка, чтобы их приручать постепенно, но лучше пожалеть Елену и найти девочкам квартирные передержки на месяц, потом можно и вернуть... имхо
Давайте клетку напрокат поищем? Вероятность найти клетку выше,чем передержку. Одно другому не мешает. "Выставочная" это какая? Обязательно с крышей или можно вольер?
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!
Добавлено: 30 май 2012, 13:41
Новичок
bigfish писал(а):
Давайте клетку напрокат поищем? Вероятность найти клетку выше,чем передержку. Одно другому не мешает. "Выставочная" это какая? Обязательно с крышей или можно вольер?
Я свою приручала так, выводила на поводке до вольера, закрывала на попис и покак, потом приводила домой. Через неделю она из вольера вылезла и сама пришла домой. Сейчас спокойно выходит из долма и приходит обратно, не убегает, когда я к ней подхожу, издалека хвостом виляет, не ручная пока, конечно, но уже и не дикая. У меня нет свободного выхода из дома - у Ленчик есть, значит, надо большую клетку, где они будут сидеть и вольер (он есть), где они будут гулять. Так с ними надо поступать, пока не начнут брать еду из рук. Так, как они сейчас, они такими и останутся - дикими недорослями. Клетка нужна выставочная с поддоном и крышей. Я так растила щенков-дичков. Никакого криминала. До выгула только на поводке. Моя на поводке уже хорошо ходит, не запутывается, правда, идет сзади.
Я свою приручала так, выводила на поводке до вольера, закрывала на попис и покак, потом приводила домой. Через неделю она из вольера вылезла и сама пришла домой. Сейчас спокойно выходит из долма и приходит обратно, не убегает, когда я к ней подхожу, издалека хвостом виляет, не ручная пока, конечно, но уже и не дикая. У меня нет свободного выхода из дома - у Ленчик есть, значит, надо большую клетку, где они будут сидеть и вольер (он есть), где они будут гулять. Так с ними надо поступать, пока не начнут брать еду из рук. Так, как они сейчас, они такими и останутся - дикими недорослями. Клетка нужна выставочная с поддоном и крышей. Я так растила щенков-дичков. Никакого криминала. До выгула только на поводке. Моя на поводке уже хорошо ходит, не запутывается, правда, идет сзади.
А размер клетки? Каждой отдельная или одна на двоих?
Одна на двоих, на ВЕО примерно. Мне подруга давала с риджбеком на месяц. Я звонила - ей самой нужна.
Дык... какой размер, примерно? На какой срок?! А чего тема в "Архив"? Всем уже надоело? А щеночки то живы..... 1 - у Светланы Герасимовой, 2 у Ленчик. Было 10. А где 7 штук еще? На передержках?
Добавлено: 30 май 2012, 14:32
Новичок
bigfish писал(а):
Дык... какой размер, примерно? На какой срок?! А чего тема в "Архив"? Всем уже надоело? А щеночки то живы..... 1 - у Светланы Герасимовой, 2 у Ленчик. Было 10. А где 7 штук еще? На передержках?
У меня еще одна. И еще одна у кого-то в Гатчине. Про остальных - не знаю. Но там было не десять, а 7, 2 Инфанты сидят у Севы. А еще трое - Берни (Муля) и 2 ее брата - пристроились
Варя просила не сажать щенков в клетку ,во вторник у нее будет выходной и она заберет их домой ,она сейчас без интернета ,корм оставила Лене jessy , та обещала передать Ленчику . до Ленчика Варя дозвонится не может телефон вне зоны
в загоне щенкам было плохо, а в клетке то видимо самое то
С чего это им "в загоне было плохо"? Прежде чем рассуждать, неплохо было бы взглянут на загон. Щенкам в загоне нормально, там большая территория и хороший домик. Но они так и останутся дикими в этом загоне! Места гораздо больше , чем там где они сидели у Севы всем пометом , но Лена не может сидеть в загоне по 24 часа в сутки, чтобы приучить собак к присутствию человека и не может гоняться за ними по всему участку. В дом они не идут. Сколько их таким темпами адаптировать? Год? Два? Видела я этих собак. Симпатичные, легко бы пристроились с детстве. Не хочет куратор клетку, его дела, может забрать собак и адаптировать любым доступным ему способом.
Здесь им хорошо. Кормежка от пуза, игры с сотоварищами и прочее. Но. Они уходят в стаю. Вот сегодня лил дождь, а я психовала, что они не заходят ни в дом, ни, даже в свой домик, сделанный специально для них-на секундочку, с двойными стенками, утепленный. Роют ямы на огороде и лежат в них Выловить сложно. Что с ними делать? Мне не жалко-пусть живут. Но не гарантирую, что всегда смогу прокормить. Изначально куратору гарантий никаких не давала. Все объяснила, попросила не бросать. Все.
Марина, при всем уважении, Вы считаете правильным запихнуть щенков на передержку, проплачивать ее и не особо интересоваться, как они там живут? Если мне не изменяет память, Марину-Декабрину ровно за то же самое обоср..ли и заклеймили позором. Это что? Двойные стандарты? Или просто Варя перевозит кому-то собак в Ф? А у Марины Декабрины и взять нечего?
Марина, при всем уважении, Вы считаете правильным запихнуть щенков на передержку, проплачивать ее и не особо интересоваться, как они там живут? Если мне не изменяет память, Марину-Декабрину ровно за то же самое обоср..ли и заклеймили позором. Это что? Двойные стандарты? Или просто Варя перевозит кому-то собак в Ф? А у Марины Декабрины и взять нечего?
Понятия не имею кого и кому перевозит и перевозит ли вообще Варя. Только изначально то не она этих щенков нашла. Честно написала, что не умеет пристраивать и попросила помощи. если посмотреть посты написанные ранее, то кто то вызывался ходить не передежку к Севе адаптировать щенков. И практически тут же Герасимова предложила их забрать на передержку и адаптацию за корм. Лена, наверное вы знали каких щенков берете,потому что передержка то у Вас? Что же сейчас опять намеки на или... не слишком часто в Ваших постах намеки на усыпление? при всем моем уважении, это уже смахивает на моральный шантаж
Добавлено: 31 май 2012, 08:51
Участник
Poluekt писал(а):
У меня еще одна. И еще одна у кого-то в Гатчине. Про остальных - не знаю. Но там было не десять, а 7, 2 Инфанты сидят у Севы. А еще трое - Берни (Муля) и 2 ее брата - пристроились
Оу, так Вы все таки Светлана Герасимова? У нас разрешены клоны пользователей?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Понятия не имею кого и кому перевозит и перевозит ли вообще Варя. Только изначально то не она этих щенков нашла. Честно написала, что не умеет пристраивать и попросила помощи. если посмотреть посты написанные ранее, то кто то вызывался ходить не передежку к Севе адаптировать щенков. И практически тут же Герасимова предложила их забрать на передержку и адаптацию за корм. Лена, наверное вы знали каких щенков берете,потому что передержка то у Вас? Что же сейчас опять намеки на или... не слишком часто в Ваших постах намеки на усыпление? при всем моем уважении, это уже смахивает на моральный шантаж
Да, редка дрянь эта Герасимова.... Никто из "хороших" что-то не оторвал зад и не приезхал в Горелово. А эта тут как тут, взяла себе домой дикого щенка и остальных помогла пристроить на передержку "за корм".
Муля_я писал(а):
Я правда НЕ МОГУ взять их на кураторство, но после адаптации их реально пристроить Надо еще кричать вконтакте о передержках. И нужен новый куратор... вредина Создайте новую тему здесь и покричите о помощи! Сюда ведь и новички заходят, может, кто-то и будет курировать детишек. Дикухам в приюте очень плохо Пару штук и Сева адаптировать сможет, если ему оплатить передержку и нормально договориться об адаптации. Варя! Не обижайтесь - наверное, Вы хотели как лучше... Но если бы Вы написали, что щенки диковатые и попросили помощи с приучением щенков к человеку - не было бы сейчас так жаль упущенного времени... Забрать с улицы мало - надо пристроить - потом уже брать следующих...Как бы ни было жаль ВСЕХ
Вот это была Герасимова. И где же она обидела куратора Почему заходят какие-то дамы и пишут ерунду? Щенков-то не жалко?
LoMpir писал(а):
Так давайте!У вас есть варианты с передержками?У меня-нет Отпустить-не вариант,улицы уже не помнят,не выживут.Усыпить наверное гуманнее.... [size=200][/size]:( Я честно не знаю,что делать и как их приучать...Понятно же,что никто искать передержку и ЗАНИМАТЬСЯ ИМИ НЕ БУДЕТ! п.с.сегодня отправила 950р.-долг за прошлую неделю.Завтра-платить 3000р.за следующую(где б их взять-то только ).
А вот куратор пишет - и никто не возмущается, права Ленчик. - налицо двойные стандарты
Последний раз редактировалось Poluekt 31 май 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
LoMpir писал(а):
Отпустить-не вариант,улицы уже не помнят,не выживут. Усыпить наверное гуманнее....
Про усыпление пишет куратор, а претензии к Ленчик.... "Кто-то", единственный, кто стал помогать куратору со щенками, оказался в бане, явно не без помощи доброжелателей.
Вот в квартире Варя и пусть их адаптирует. А в условиях Ленчика конечно нужна клетка. Например, только что полудикую собаку в закрытом сарае мы адаптировали полностью за 5дней.
Добавлено: 31 май 2012, 10:38
Новичок
Rita-Persi писал(а):
Вот в квартире Варя и пусть их адаптирует. А в условиях Ленчика конечно нужна клетка. Например, только что полудикую собаку в закрытом сарае мы адаптировали полностью за 5дней.
Ленчик, я положила на ЯК 500р 30-05-12 в 17:45
Просто обидно за Елену - она согласилась взять, старается, переживает, а приходят и портят настроение.. . Никто же не говорил о клетке навсегда, но для приручения этих щенков точно надо держать закрытыми, но так, чтобы они все время были с человеком - тогда привыкнут, а вот пока не начнут доверять, в условиях приюта их нельзя отпускать...
Просто обидно за Елену - она согласилась взять, старается, переживает, а приходят и портят настроение.. . Никто же не говорил о клетке навсегда, но для приручения этих щенков точно надо держать закрытыми, но так, чтобы они все время были с человеком - тогда привыкнут, а вот пока не начнут доверять, в условиях приюта их нельзя отпускать...
Перефразируя пословицу "Куратор-барин"... Был предложен вариант адаптации,который не устроил куратора. Других, я так понимаю, в условиях Лениного приюта, нет. Может через год собаки и подойдут к рукам, будучи на вольном выпасе...только времени на эксперименты нет. Тем более, что девки гавкучие, а на дворе дачный сезон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1