Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
13-12-2015.jpg
2.jpgghs29-BQuts.jpgav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
mikro~24.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgBezymyannyy.png121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg24.jpg
24.jpg
UcfgxmshC0E.jpgvO6YkUstu4w.jpg3QEIeZzAbk8.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
04.jpeg
mE2MN1EcRWs.jpgqy_uOaJG-vY.jpgHD9_8059.jpgDSC_0085.JPG
mikro~12.jpg
04.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg23.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 977 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:49 
Участник

Автор темы

Последняя тема: viewtopic.php?t=83825

СОСТОЯНИЕ ДЕЛ НА 07.05.2012
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!!
ЩЕНКИ ОДИЧАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИХ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!!
ПАРУ НЕДЕЛЬ,МЕСЯЦ -ДАДУТ ИМ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ!!!!!!

Изображение Изображение Изображение

Дорогие форумчане!Пожалуйста,поделитесь самыми быстрыми и безболезненными способами суицида! :write:
Я просто в ауте,в шоке,меня реально все зае.... и т.д..... :wall: :wall: :wall:
Приходит ко мне сегодня на работу дедушка.Хороший такой дедушка,на всю пенсию кормит собак по району...
Фотоаппарат приносит.Я думаю,а зачем дедушке фотоаппарат?Оказывается у друзей одолжил...Зачем?ЩЕНКОВ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И МНЕ ПОКАЗАТЬ!!! :wall: :wall: :wall:
В итоге,на территории закрывшегося предприятия(территорию выкупили для застройки) N имеем 6 малявок месяца по 2-2,5 и маманьку.Охранник говорит,собаки им нахрен не нужны и предлагает либо пристрелить,либо отравить... :cry:
Но это еще не все :(
Звоню Кате(Инфанте) и спрашиваю,не хочет ли она стать сокуратором малявок.А Катя мне рассказывает,что проездом по трассе мимо поселка N,она сегодня обнаружила тоже маленьких щенов в количестве 4 штук.... :wall: :wall: :wall:
Мы решили с ней объединиться,и что-то делать.Вопрос:ЧТО?? :hmmm:
Даже если мы найдем передержку по 1500р.за щенка,то это получается 15 000 Р. В МЕСЯЦ :wall: :wall: :wall:
Вроде как нас готовы принять в воскресенье,о цене будем говорить завтра.Но на что???Денег нет!!! :(

ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
:help: :help: :help: :help:

Нам нужен хотя бы еще один сокуратор,деньги на передержку и пиар!!!!!!
На нас и так уже куча собак висит!!!Я просто в отчаяние !Честно!Сил уже нет!!!!
Может,по одному хоть разберем,а?
Я никогда не создала информационных тем,и всегда несла ответственность за тех,кого сама нашла.Да и за найденных не мной намного чаще :( Но реально,всему есть предел! :wall:
помогите нам!!!мы одни не потянем!никак...

ЯК мой 41001873287317,
но если кто-нибудь вызовется собирать финансы-я буду счастлива....
Карта Сбербанка-в личку.
Изображение Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

А это с моего(3 февраля) ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И ВОТ ЕЩЕ.ДЕВЧОНКА.2-3 МЕСЯЦА.
Изображение Изображение

ПРИХОД(на 05.02.2012):

- 3000 от Людмилы
- 1000 от Рикардовны
- 300 от Татьяны18

На ЯК -
На вашем счете:
12 800 руб. 40 коп.
ИТОГО:17100р.
9 февраля
на ЯК +2800р.

РАСХОД:
-12800(с комиссией-12230р.)-за месяц передержки.
07.02-2010 р.(прививки.глистогонка,имунностимулятор "ронколейкин-перед прививкой)
3000р-2 мешка корма.

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Последний раз редактировалось LoMpir 07 май 2012, 01:08, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:52 
Участник

по качану ;) можно сразу в Выборг ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:54 
Посетитель

хардик писал(а):
а почему вы выбрали именно эту клинику ?

:O {crz} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:09 
Новичок

Прогресс у щенков есть, значит, теперь надо бы начать их активно пиарить. От Ленчик. девок неплохо было бы все-таки забрать - в стае их не адаптировать. Или нужна большая выставочная клетка, чтобы их приручать постепенно, но лучше пожалеть Елену и найти девочкам квартирные передержки на месяц, потом можно и вернуть... имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:19 
Участник

Давайте клетку напрокат поищем?
Вероятность найти клетку выше,чем передержку.
Одно другому не мешает.
"Выставочная" это какая?
Обязательно с крышей или можно вольер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:41 
Новичок

bigfish писал(а):
Давайте клетку напрокат поищем?
Вероятность найти клетку выше,чем передержку.
Одно другому не мешает.
"Выставочная" это какая?
Обязательно с крышей или можно вольер?

Я свою приручала так, выводила на поводке до вольера, закрывала на попис и покак, потом приводила домой. Через неделю она из вольера вылезла и сама пришла домой. Сейчас спокойно выходит из долма и приходит обратно, не убегает, когда я к ней подхожу, издалека хвостом виляет, не ручная пока, конечно, но уже и не дикая. ;) У меня нет свободного выхода из дома - у Ленчик есть, значит, надо большую клетку, где они будут сидеть и вольер (он есть), где они будут гулять. Так с ними надо поступать, пока не начнут брать еду из рук. Так, как они сейчас, они такими и останутся - дикими недорослями. :( Клетка нужна выставочная с поддоном и крышей. Я так растила щенков-дичков. Никакого криминала. До выгула только на поводке. Моя на поводке уже хорошо ходит, не запутывается, правда, идет сзади.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:45 
Участник

Poluekt писал(а):
Я свою приручала так, выводила на поводке до вольера, закрывала на попис и покак, потом приводила домой. Через неделю она из вольера вылезла и сама пришла домой. Сейчас спокойно выходит из долма и приходит обратно, не убегает, когда я к ней подхожу, издалека хвостом виляет, не ручная пока, конечно, но уже и не дикая. ;) У меня нет свободного выхода из дома - у Ленчик есть, значит, надо большую клетку, где они будут сидеть и вольер (он есть), где они будут гулять. Так с ними надо поступать, пока не начнут брать еду из рук. Так, как они сейчас, они такими и останутся - дикими недорослями. :( Клетка нужна выставочная с поддоном и крышей. Я так растила щенков-дичков. Никакого криминала. До выгула только на поводке. Моя на поводке уже хорошо ходит, не запутывается, правда, идет сзади.

А размер клетки? Каждой отдельная или одна на двоих?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:02 
Новичок

bigfish писал(а):

А размер клетки? Каждой отдельная или одна на двоих?

Одна на двоих, на ВЕО примерно. Мне подруга давала с риджбеком на месяц. Я звонила - ей самой нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:25 
Участник

Poluekt писал(а):
Одна на двоих, на ВЕО примерно. Мне подруга давала с риджбеком на месяц. Я звонила - ей самой нужна.

Дык... какой размер, примерно? На какой срок?!
А чего тема в "Архив"? Всем уже надоело?
А щеночки то живы.....
1 - у Светланы Герасимовой, 2 у Ленчик. Было 10.
А где 7 штук еще? На передержках?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:32 
Новичок

bigfish писал(а):

Дык... какой размер, примерно? На какой срок?!
А чего тема в "Архив"? Всем уже надоело?
А щеночки то живы.....
1 - у Светланы Герасимовой, 2 у Ленчик. Было 10.
А где 7 штук еще? На передержках?

У меня еще одна. И еще одна у кого-то в Гатчине. Про остальных - не знаю. Но там было не десять, а 7, 2 Инфанты сидят у Севы. А еще трое - Берни (Муля) и 2 ее брата - пристроились :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:34 
Новичок

Клетку надо минимум на 2 недели, про размеры Овчар-команда должна знать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 15:26 
Участник

Предложили 90 на 60 см. Мала?
Может пока одну "беляночку" посадить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 16:30 
Участник

Куратор не хочет в клетку
хардик писал(а):
Варя просила не сажать щенков в клетку ,во вторник у нее будет выходной и она заберет их домой ,она сейчас без интернета ,корм оставила Лене jessy , та обещала передать Ленчику .
до Ленчика Варя дозвонится не может телефон вне зоны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 16:52 
Бан

У меня сдох тел, когда я грузила вторую собаку под наркозом в машину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:20 
Друг хвостов

в загоне щенкам было плохо, а в клетке то видимо самое то :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:31 
Участник

MARMYSIK писал(а):
в загоне щенкам было плохо, а в клетке то видимо самое то :?

С чего это им "в загоне было плохо"?
Прежде чем рассуждать, неплохо было бы взглянут на загон.
Щенкам в загоне нормально, там большая территория и хороший домик.
Но они так и останутся дикими в этом загоне! Места гораздо больше , чем там где они сидели у Севы всем пометом , но Лена не может сидеть в загоне по 24 часа в сутки, чтобы приучить собак к присутствию человека и не может гоняться за ними по всему участку. В дом они не идут. Сколько их таким темпами адаптировать? Год? Два?
Видела я этих собак. Симпатичные, легко бы пристроились с детстве.
Не хочет куратор клетку, его дела, может забрать собак и адаптировать любым доступным ему способом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 18:11 
Бан

Здесь им хорошо. Кормежка от пуза, игры с сотоварищами и прочее. Но. Они уходят в стаю. Вот сегодня лил дождь, а я психовала, что они не заходят ни в дом, ни, даже в свой домик, сделанный специально для них-на секундочку, с двойными стенками, утепленный. Роют ямы на огороде и лежат в них :( Выловить сложно. Что с ними делать? Мне не жалко-пусть живут. Но не гарантирую, что всегда смогу прокормить. Изначально куратору гарантий никаких не давала. Все объяснила, попросила не бросать. Все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 18:19 
Друг хвостов

bigfish, вообще то что сильно плохо щенкам было в вольере писала, ну никак не я ;)

Poluekt писал(а):
Выгула у щенков не было ТРИ месяца, вы ж туда ездили, вы видели, где сидят щенки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 18:29 
Бан

Марина, при всем уважении, Вы считаете правильным запихнуть щенков на передержку, проплачивать ее и не особо интересоваться, как они там живут? Если мне не изменяет память, Марину-Декабрину ровно за то же самое обоср..ли и заклеймили позором. Это что? Двойные стандарты? Или просто Варя перевозит кому-то собак в Ф? А у Марины Декабрины и взять нечего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:20 
Друг хвостов

Ленчик. писал(а):
Марина, при всем уважении, Вы считаете правильным запихнуть щенков на передержку, проплачивать ее и не особо интересоваться, как они там живут? Если мне не изменяет память, Марину-Декабрину ровно за то же самое обоср..ли и заклеймили позором. Это что? Двойные стандарты? Или просто Варя перевозит кому-то собак в Ф? А у Марины Декабрины и взять нечего?

Понятия не имею кого и кому перевозит и перевозит ли вообще Варя.
Только изначально то не она этих щенков нашла. Честно написала, что не умеет пристраивать и попросила помощи. если посмотреть посты написанные ранее, то кто то вызывался ходить не передежку к Севе адаптировать щенков. И практически тут же Герасимова предложила их забрать на передержку и адаптацию за корм.
Лена, наверное вы знали каких щенков берете,потому что передержка то у Вас? Что же сейчас опять намеки на или... не слишком часто в Ваших постах намеки на усыпление?
при всем моем уважении, это уже смахивает на моральный шантаж

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 08:51 
Участник

Poluekt писал(а):
У меня еще одна. И еще одна у кого-то в Гатчине. Про остальных - не знаю. Но там было не десять, а 7, 2 Инфанты сидят у Севы. А еще трое - Берни (Муля) и 2 ее брата - пристроились :ok:

Оу, так Вы все таки Светлана Герасимова? У нас разрешены клоны пользователей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 08:53 
Новичок

tanyab писал(а):

нет, у вас не разрешены клоны пользователей, и я не она {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 09:21 
Участник

MARMYSIK писал(а):
bigfish, вообще то что сильно плохо щенкам было в вольере писала, ну никак не я ;)

Так они сидели без выгула совсем в другом загоне!!!! В других условиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 09:24 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Только изначально то не она этих щенков нашла. Честно написала, что не умеет пристраивать и попросила помощи. если посмотреть посты написанные ранее, то кто то вызывался ходить не передежку к Севе адаптировать щенков. И практически тут же Герасимова предложила их забрать на передержку и адаптацию за корм.
Лена, наверное вы знали каких щенков берете,потому что передержка то у Вас? Что же сейчас опять намеки на или... не слишком часто в Ваших постах намеки на усыпление?

Да, редка дрянь эта Герасимова.... Никто из "хороших" что-то не оторвал зад и не приезхал в Горелово. А эта тут как тут, взяла себе домой дикого щенка и остальных помогла пристроить на передержку "за корм".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 09:28 
Участник

tanyab писал(а):

Это единственное, что Вас интересует в этой теме? :angry:
Когда о заброшенных щенках, так никого нет, а как про Герасимову, так сразу интересно. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Без шансов?Невидимки?:(((СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 09:34 
Новичок

Муля_я писал(а):
Я правда НЕ МОГУ взять их на кураторство, но после адаптации их реально пристроить :ya za: Надо еще кричать вконтакте о передержках. И нужен новый куратор...
вредина
Создайте новую тему здесь и покричите о помощи! Сюда ведь и новички заходят, может, кто-то и будет курировать детишек. Дикухам в приюте очень плохо :(
Пару штук и Сева адаптировать сможет, если ему оплатить передержку и нормально договориться об адаптации.
Варя! Не обижайтесь - наверное, Вы хотели как лучше... Но если бы Вы написали, что щенки диковатые и попросили помощи с приучением щенков к человеку - не было бы сейчас так жаль упущенного времени... Забрать с улицы мало - надо пристроить - потом уже брать следующих...Как бы ни было жаль ВСЕХ :-[

Вот это была Герасимова. И где же она обидела куратора :?
Почему заходят какие-то дамы и пишут ерунду? Щенков-то не жалко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Без шансов?Невидимки?:(((СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 09:41 
Новичок

LoMpir писал(а):
Так давайте!У вас есть варианты с передержками?У меня-нет :(
Отпустить-не вариант,улицы уже не помнят,не выживут.Усыпить наверное гуманнее.... [size=200][/size]:(
Я честно не знаю,что делать и как их приучать...Понятно же,что никто искать передержку и ЗАНИМАТЬСЯ ИМИ НЕ БУДЕТ!
п.с.сегодня отправила 950р.-долг за прошлую неделю.Завтра-платить 3000р.за следующую(где б их взять-то только :hmmm: ).

А вот куратор пишет - и никто не возмущается, права Ленчик. - налицо двойные стандарты {-=-}

Последний раз редактировалось Poluekt 31 май 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 09:43 
Участник

MARMYSIK писал(а):

LoMpir писал(а):
Отпустить-не вариант,улицы уже не помнят,не выживут. Усыпить наверное гуманнее.... :(

Про усыпление пишет куратор, а претензии к Ленчик....
"Кто-то", единственный, кто стал помогать куратору со щенками, оказался в бане, явно не без помощи доброжелателей. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 10:25 
Посетитель

bigfish писал(а):
Куратор не хочет в клетку

Вот в квартире Варя и пусть их адаптирует.
А в условиях Ленчика конечно нужна клетка.
Например, только что полудикую собаку в закрытом сарае мы адаптировали полностью за 5дней.

Ленчик, я положила на ЯК 500р 30-05-12 в 17:45

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 10:38 
Новичок

Rita-Persi писал(а):
Вот в квартире Варя и пусть их адаптирует.
А в условиях Ленчика конечно нужна клетка.
Например, только что полудикую собаку в закрытом сарае мы адаптировали полностью за 5дней.

Ленчик, я положила на ЯК 500р 30-05-12 в 17:45

:thank you: Просто обидно за Елену - она согласилась взять, старается, переживает, а приходят и портят настроение.. :( . Никто же не говорил о клетке навсегда, но для приручения этих щенков точно надо держать закрытыми, но так, чтобы они все время были с человеком - тогда привыкнут, а вот пока не начнут доверять, в условиях приюта их нельзя отпускать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 10:43 
Участник

Poluekt писал(а):
:thank you: Просто обидно за Елену - она согласилась взять, старается, переживает, а приходят и портят настроение.. :( . Никто же не говорил о клетке навсегда, но для приручения этих щенков точно надо держать закрытыми, но так, чтобы они все время были с человеком - тогда привыкнут, а вот пока не начнут доверять, в условиях приюта их нельзя отпускать...

Перефразируя пословицу "Куратор-барин"... Был предложен вариант адаптации,который не устроил куратора.
Других, я так понимаю, в условиях Лениного приюта, нет.
Может через год собаки и подойдут к рукам, будучи на вольном выпасе...только времени на эксперименты нет. Тем более, что девки гавкучие, а на дворе дачный сезон.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 977 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]