Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Kuzma.jpgIMAG0015~0.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpgK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
mikro~23.jpgmikro~24.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya_2.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
DSC_0893.jpg3_leo.jpg1-small~0.JPGHD9_8396.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgqy_uOaJG-vY.jpgkoten.jpg2-small~0.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1045 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи!!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:21 
Посетитель

Автор темы

Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали.
Мы нашлищенков!
В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день)
Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки.
Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой.
Мы - туда! Никак не пробраться.
Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил.
Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли!
Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже.
Сейчас малыши по передержкам.
Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие
Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком.
Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.

3.03.2012
Сейчас один малыш( Амур) уже дома.
2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...

89046399144 Юля
[color=#0000BF]ЯК 410011280707320

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Бакс(дома)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Амур(дома)
Изображение
Изображение
Изображение
Умка
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:18 
Посетитель

Автор темы

унас вообщем как всегда ничего хорошего :cry:
фотограф отменяется, оля не может :(
Барни завтра Даша заберет себе и там уже либо сама отфоткает, либо я опять буду уговаривать людей, дубль 150

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:24 
Посетитель

Автор темы

так что с завтрашнего дня пиарить надо на Дашин телефон, Лен у тебя есть он?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 20:08 
Старожил

Да, телефон Даши у меня есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:59 
Посетитель

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вот такие фото у нас еще есть. Барни заберет завтра Даша ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:13 
Старожил

красавчик! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:42 
Посетитель

Автор темы

Новостей особо никаких ,Барни уехал к Даше ,так что пиарим теперь на её телефон, а завтра будут фотографии, приедет фотограф ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:43 
Посетитель

Автор темы

Барни отправился домой в семью, на испытательный срок, держим кулачки!
Позже Дашу попрошу отписаться тут поподробнее обо всём

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 23:27 
Старожил

Ух ты ничего себе, какие новости!
Держу крепко кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:50 
Новичок

Барни поехал жить в молодую семью!
у них ребеночек маленький, на аллергию проверяли...
собаки были у родителей, одна умерла в 14 лет, вторая старенькая, 12 лет пока живет и здравствует...
приятный парень, фото в контакте уже выложил, Барни у них там уже бесчинствует ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 01:17 
Новичок

кстати после неудавшихся хозяев у нас осталось собачье имущество....
что теперь со всем этим делать? :?
1.есть ошейник- 2 шт, один далеко не щенячий....
2.поводок-рулетка
3.игрушки
4.лежаночка
5.туалет...
витаминки съели/чуть чуть новым хозам отдала, дня на три
есть еще какая то фигня для чистки ушей (воняет жутко) и капли от отита

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 01:34 
Старожил

я бы что-нибудь взяла :-[ , например игрушки и лежанку. у меня сейчас щенок-найденыш имеется ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 01:58 
Посетитель

Автор темы

Libell писал(а):
кстати после неудавшихся хозяев у нас осталось собачье имущество....
что теперь со всем этим делать? :?
1.есть ошейник- 2 шт, один далеко не щенячий....
2.поводок-рулетка
3.игрушки
4.лежаночка
5.туалет...
витаминки съели/чуть чуть новым хозам отдала, дня на три
есть еще какая то фигня для чистки ушей (воняет жутко) и капли от отита

Смотри Даш,вдруг тебе пригодится если еще на передержку возьмете когда-нибудь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 01:59 
Посетитель

Автор темы

Лен, забирай, нам не жалко :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:11 
Посетитель

Автор темы

Возвращают Барни, кидается и рычит на ребёнка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:27 
Старожил

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:31 
Новичок

мы думает заносить ли семью,которая вернула Барюшку в черный список...у них ребенок пол годика...и кажется они не понимают что такое собака...наверняка ведь искать будут другую...истерили сегодня и мне и Даше названивали что бы скорее его забирали..как будто монстр какой то...как думаете заносить в ЧС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 21:39 
Посетитель

Автор темы

Олька))))))))) писал(а):
мы думает заносить ли семью,которая вернула Барюшку в черный список...у них ребенок пол годика...и кажется они не понимают что такое собака...наверняка ведь искать будут другую...истерили сегодня и мне и Даше названивали что бы скорее его забирали..как будто монстр какой то...как думаете заносить в ЧС?

не думаю что тянет на чс, не живодёры же, хорошие люди, просто неожидали такого, я думаю теперь ближайшее время не возьмут собаку просто и всё

Будем ждать фото Барни от фотографа, а то пиарить не с чем уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 21:44 
Старожил

да просто изначально не стоило отдавать щенка к такому маленькому ребенку. Естественно, как любой щенок, он может просто в игре прихватить так, что и взрослому-то больно будет.
Эх, жалко Барнюху, опять не повезло :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 21:46 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
да просто изначально не стоило отдавать щенка к такому маленькому ребенку. Естественно, как любой щенок, он может просто в игре прихватить так, что и взрослому-то больно будет.
Эх, жалко Барнюху, опять не повезло :(

Да просто отдавали уже как пришлось, звонков то 0, выбирать не из чего, а вариант показался нормальным, я против детей и собак ничего не имею и мы же не в курсе как они ведут себя с ними :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 21:48 
Старожил

Ну это так, на будущее урок что ли :)
Вся теперь надежда на новые пиарные фото от фотографа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 21:57 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Ну это так, на будущее урок что ли :)
Вся теперь надежда на новые пиарные фото от фотографа

Раньше понедельника никак :( Даша обещала фотки сегодня-завтра утром еще хоть какие-нибудь, новые объявы хоть сделать, а то я на нуле, на авито не поднять пока больше анкеты :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 12:59 
Старожил

вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 03:11 
Новичок

Какой раз уже вернули малыша?

эх.. девочки.. я так расстараиваюсь из-за них.. Особенно из-за моего Мишутки.. :cry:
Маме до сих пор не сказала.. так не хочется ее расстраивать и не верится до сих пор что все наши усилия были зря!( и Мишки больше нет..
А надо ей сказать , т.к. она собирается его навестить..

после Мишкиной кончины и скандала с девушкой, которой я помогала курировать других щенков, у меня вообще появилась мысль больше этим не заниматься..
Но вызвалась опять взять малыша.. посмотрим как пройдет на этот раз..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:49 
Старожил

twini
держите выше нос!
Все будет хорошо!
Я тоже уже миллион раз говорила себе, что все, это не мое, надо уходить с форума и заняться чем-то другим, но до сих пор так и не смогла......... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:08 
Старожил

Ну что там с Барни? Когда фото? ;)
И, Юль, измени немного заголовочек :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:20 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Ну что там с Барни? Когда фото? ;)
И, Юль, измени немного заголовочек :-[

Да, я постоянно забываю всё это менять, тут то все в курсе дел

Фото не знаю, фотограф может вроде в любой день после работы, но я как поняла у Даши проблемы с телефоном и не знаю договаривались там или нет, я тормошу каждый день с этим вопросом, результат вот такой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:22 
Старожил

где тут рычащий смайлик? :wall: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:23 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
где тут рычащий смайлик? :wall: :)

Нет, я правда всё понимаю, что у всех свои дела и своя жизнь и очень девочкам всем благодарна за помощь! Но вот так у нас всегда, поэтому так дело всё долго и идет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:56 
Новичок

дело идет долго но все же идет..мы все делаем что нужно- все хорошо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:17 
Старожил

очень надеемся {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1045 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]