Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесь
Добавлено: 13 мар 2012, 19:18
Посетитель
Автор темы
унас вообщем как всегда ничего хорошего фотограф отменяется, оля не может Барни завтра Даша заберет себе и там уже либо сама отфоткает, либо я опять буду уговаривать людей, дубль 150
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесь
Добавлено: 16 мар 2012, 00:50
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:02 Сообщений: 161 Откуда: м. Пионерская
Барни поехал жить в молодую семью! у них ребеночек маленький, на аллергию проверяли... собаки были у родителей, одна умерла в 14 лет, вторая старенькая, 12 лет пока живет и здравствует... приятный парень, фото в контакте уже выложил, Барни у них там уже бесчинствует ))
Добавлено: 16 мар 2012, 01:17
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:02 Сообщений: 161 Откуда: м. Пионерская
кстати после неудавшихся хозяев у нас осталось собачье имущество.... что теперь со всем этим делать? 1.есть ошейник- 2 шт, один далеко не щенячий.... 2.поводок-рулетка 3.игрушки 4.лежаночка 5.туалет... витаминки съели/чуть чуть новым хозам отдала, дня на три есть еще какая то фигня для чистки ушей (воняет жутко) и капли от отита
Добавлено: 16 мар 2012, 01:58
Посетитель
Автор темы
Libell писал(а):
кстати после неудавшихся хозяев у нас осталось собачье имущество.... что теперь со всем этим делать? 1.есть ошейник- 2 шт, один далеко не щенячий.... 2.поводок-рулетка 3.игрушки 4.лежаночка 5.туалет... витаминки съели/чуть чуть новым хозам отдала, дня на три есть еще какая то фигня для чистки ушей (воняет жутко) и капли от отита
Смотри Даш,вдруг тебе пригодится если еще на передержку возьмете когда-нибудь
мы думает заносить ли семью,которая вернула Барюшку в черный список...у них ребенок пол годика...и кажется они не понимают что такое собака...наверняка ведь искать будут другую...истерили сегодня и мне и Даше названивали что бы скорее его забирали..как будто монстр какой то...как думаете заносить в ЧС?
Добавлено: 16 мар 2012, 21:39
Посетитель
Автор темы
Олька))))))))) писал(а):
мы думает заносить ли семью,которая вернула Барюшку в черный список...у них ребенок пол годика...и кажется они не понимают что такое собака...наверняка ведь искать будут другую...истерили сегодня и мне и Даше названивали что бы скорее его забирали..как будто монстр какой то...как думаете заносить в ЧС?
не думаю что тянет на чс, не живодёры же, хорошие люди, просто неожидали такого, я думаю теперь ближайшее время не возьмут собаку просто и всё
Будем ждать фото Барни от фотографа, а то пиарить не с чем уже
Добавлено: 16 мар 2012, 21:44
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
да просто изначально не стоило отдавать щенка к такому маленькому ребенку. Естественно, как любой щенок, он может просто в игре прихватить так, что и взрослому-то больно будет. Эх, жалко Барнюху, опять не повезло
Добавлено: 16 мар 2012, 21:46
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
да просто изначально не стоило отдавать щенка к такому маленькому ребенку. Естественно, как любой щенок, он может просто в игре прихватить так, что и взрослому-то больно будет. Эх, жалко Барнюху, опять не повезло
Да просто отдавали уже как пришлось, звонков то 0, выбирать не из чего, а вариант показался нормальным, я против детей и собак ничего не имею и мы же не в курсе как они ведут себя с ними
Добавлено: 16 мар 2012, 21:57
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Ну это так, на будущее урок что ли Вся теперь надежда на новые пиарные фото от фотографа
Раньше понедельника никак Даша обещала фотки сегодня-завтра утром еще хоть какие-нибудь, новые объявы хоть сделать, а то я на нуле, на авито не поднять пока больше анкеты
эх.. девочки.. я так расстараиваюсь из-за них.. Особенно из-за моего Мишутки.. Маме до сих пор не сказала.. так не хочется ее расстраивать и не верится до сих пор что все наши усилия были зря!( и Мишки больше нет.. А надо ей сказать , т.к. она собирается его навестить..
после Мишкиной кончины и скандала с девушкой, которой я помогала курировать других щенков, у меня вообще появилась мысль больше этим не заниматься.. Но вызвалась опять взять малыша.. посмотрим как пройдет на этот раз..
Добавлено: 19 мар 2012, 10:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
twini держите выше нос! Все будет хорошо! Я тоже уже миллион раз говорила себе, что все, это не мое, надо уходить с форума и заняться чем-то другим, но до сих пор так и не смогла.........
Добавлено: 19 мар 2012, 19:20
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Ну что там с Барни? Когда фото? И, Юль, измени немного заголовочек
Да, я постоянно забываю всё это менять, тут то все в курсе дел
Фото не знаю, фотограф может вроде в любой день после работы, но я как поняла у Даши проблемы с телефоном и не знаю договаривались там или нет, я тормошу каждый день с этим вопросом, результат вот такой
Добавлено: 19 мар 2012, 19:23
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
где тут рычащий смайлик?
Нет, я правда всё понимаю, что у всех свои дела и своя жизнь и очень девочкам всем благодарна за помощь! Но вот так у нас всегда, поэтому так дело всё долго и идет