Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
0wW1G5tHipk.jpgMishanya_2.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
Mishanya.jpgDSC_3361.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0wW1G5tHipk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
karat_1.jpg6.jpgiriska2.jpg_ropvbyr5ro.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
01.jpegHD7_5699.jpgQUi4VZn37oA.jpg03.jpeg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 01:52 
Участник

Лисичка
сообщите потом, когда смотреть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 01:54 
Старый знакомый

Helvin писал(а):
Лисичка
сообщите потом, когда смотреть

Я сначала сама гляну, стоит ли это смотреть... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 01:57 
Старожил

Автор темы

сейчас критику наведу
оликовое масло дорого Жщ) деньги кончатся не сегодня завтра ну ладно.мама привезет из дома :o)
фетакса - фета?

моцареллу блок а как это, не отдельные блямбочки в водичке?

соевый соус нельзя. некоторым. ну они пусть едят. а мне мои крылья в чем замочить бы? в майонезе повалять?

решетки нет. ладно. сами принесут ;o)))))
кефиру я им куплю, так и быть жщ)

поленья березовые в оби покупать?!?

Бенджи. а нет все таки какого то рецепта такого .типа горячий бутерброд с помидорами :o) шампиньоны какие нибудь. у нас в ле ленде много по ночам помидоров, и у меня блат в овощном отделе :o))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 01:59 
Старый знакомый

Лисичка, муж привык, он не понимает, как можно иначе, а вот друзья завидуют.
На самом деле я сейчас мало времени на готовку трачу, видимо уже всё очень быстро получается - практика многолетняя сказывается.
Шанежки - это лепешки (тесто без яиц), а сверху картофельное пюре. Так ещё моя бабушка пекла когда-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:02 
Старый знакомый

Помните, я про Мишу таллинского вам рассказывала? Ивановца...который голый по морозу ходил...так вот, замуж за него я не вышла совсем не по этой причине (сама авантюрная), а просто он мне всё время твердил про труд...дескать, надо трудиться, у мужа и жены должны быть свои обязанности...каждый должен их выполнять...и т.д. в том же духе. Я пугалась и засыхала от тоски одновременно, представляя "труд" и "обязанности". Бежала от него с огромным облегчением. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:05 
Старый знакомый

Александра, возьмите любое растительное масло без запаха.
Фетакса не фета, она другая по вкусу и упругая http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... ask=1&lr=2, можно обойтись и без неё. С фетой я не делала, попробуйте.
Моцарелла(блок) это не блямбочки в воде, возьмите любой сыр, который уже в нарезке, чтобы тоненькие ломтики были.
В майонезе мне не нравится (это, конечно, вопрос вкуса), лучше в сметане или бифидоке (кефире).
Зимние помидоры стеклянные, лучше их не добавлять в начинку булочек, будет много воды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:08 
Старый знакомый

Александра, не парьтесь, наделайте им кучу бутербродов. Не знаю, есть ли у Вас микроволновка или тостер, но делать надо так: берёте булку, смазываете её аджикой (или соусом, или кетчупом), потом слой рыбы с луком, а сверху крошите тёртый сыр и запекаете неск.минут. Быстро и вкусно!
Под рыбой я подразумеваю сайру или тунец (консервы), можно добавить скумбрии+ резаный лук. И этот фарш кладёте вторым слоем, после аджики. Гости Ваши усики оближут! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:09 
Старожил

Автор темы

У меня ни один кот в жизни в игрушки не играл, Лисичка.
Я не представляю себе кота, играющего с мышкой или с ?
такая палочка с перьями на конце.
или шарики гонять разноцветные. мягкие или с грохотом.

рыбки разноцветные внутри хрустят. кошачья мята то да се. ни одна кошка и ни . всего один. шер-хан.

Все смотрели на меня как на дуру.жщ)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:15 
Старожил

Автор темы

про стеклянные помидоры поняла.

спасибо за предупреждение.

и др. нюансы.

Лисицын, нету в чем запекать тут жщ)

Я пока бегаю не рассмотрела булочки в лицо, плохо представляб их, плоское значит должнобыть внутри.

Я не интересуюсь вкусом крылышек для себя, Бенджи, главное сальмонеллу какую нибудь не поймать, есть эту полу-сырую заразу явно на улице готовить то надо в таких условиях.
здесь нельзя болеть а есть придется. самой приготовленное! жщ))) У меня мама обычно насчет питания. поэтому я не умею ничего Жщ)
ее не спихнуть с кухни. а две хозяйки у плиты труба.

им соевый соус поубивает а мне может просто уксуса в воду ляпнуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:22 
Старый знакомый

Александра, а почему полусырая? Крылышки прекрасно пропекаются, угли не очень сильные должны быть и переворачивать надо часто.
В уксусе никогда курицу не вымачивала, ничего не могу сказать.
Александра, пригласите гостей к маме в городскую квартиру и никаких проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:24 
Старожил

Автор темы

Один раз приперла. во времена молодости. шер-хаше из Сан-Франциско!

два ценных предмета

с восемью пересадками по странам и континентам моталась, обнимая.

Одно - коробка пустая, кстати может начнем производство? Здесь таких игрушек нет.
Всюду дырки. Внутри катается шарик. Нужно засовывать лапу в дырку и пытаться достать шарик.

Второе - автоматическая кормушка. Нажимаешь лапой - сверху из прозрачной колбочки падает вниз сухофрукт кошачий в мисочку внизу. Типа ваш котик завсегда сможет пообедать без вас дома, и корм не будет пересыхать.

Ну, сунул лапу. Когда лапой обнимаешь шар, лапа шире и шар не достается. Ну и все ясно.

Нажал лапой на рычаг. Упала жратва. Ну и что.
Подводил меня иногда к агрегату этому, нажимай. Сидел ждал пока я нажму. Зачем самому-то, если хозяйка есть.

Ему гораздо больше нравилось смотреть, как я играю :o))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 03:02 
Старожил

Автор темы

да они так, Бенджи, чисто символически.

Куда я их пошлю, в город. и без меня Жщ)

Просто мне неудобно. Я эту молодую даму раз в три года вижу :o) а они в мороз нечеловеческий, ночью мне квадратики привезли. Когда я на одном домике сидела :o)

раз они сказали придем чего то должно быть. ну хоть что-нибудь! :o))))

я подозреваю что они и дома у себя прекрасно могут поесть. и не мерзнуть тут Жщ)

но что то должно быть съедобное! раз они кофе не пьют Жщ))))

Вспоминая деда Васю, раз я тут по фамильным стопам, у негогоршочек стоял на печке в котором всегда что то было. Чугунок и там Адмиральское рагу.
но там картошка. и морковка. и мясо. что то в этом роде.
нуладно.

как по времени выйдет так и сложность будет.
дожить еще надо.
вон потолок падает :o)))

вчера побелка а сегодня пузыри на нем и плита вниз пошла, щель

что то у меня нехорошая мысль, что надо мной где тепло так снег на крыше тает. сюда вниз :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 06:44 
Старый знакомый

Лисичка, а я все про бабушку-кошатницу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 09:40 
Свой на форуме

Helper писал(а):

Конечно! Форум же связан с животными, подумал что и одежда для животных, а у меня 2 суки. Может в пеньюаре быстрее пристрою? :)

:D :D
Я как-нибудь доберусь, выложу фотку, надо ее только найти - что я придумала для своей собаки в качестве защиты от стрельбы и салютов на улицах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 09:53 
Свой на форуме

Александра27251 писал(а):
вообще у меня в радио-нянях эхо москвы, всем советую.
можно тему вынести отдельную, стоит.

они натренированы на одни и те же голоса ведущих. курлык-мурлык. :o)))
как родные.
одним дома не страшно.

разное радио нельзя, нужно одинаковый голос, муз проигрыши, одно и то же, чтобы.

опять же они могли время узнать. когда я приду то.
Ждщ)
А я-то вчера старалась-пыталась тут ответить на форуме, а он не работал! }:)
Хотела сказать, какая интересная идея насчет радио, у меня одни дома сидят когда - я все думаю, что они, зверики, там делают? Им же скучно! А вот, можно радио им включать-))
Александра, как вы со своими хорошо общаетесь - все им рассказываете, я уверена, они все понимают у вас! :flower:

Делюсь секретом фирмы, так и быть.

Были бы деньги пошла бы запатентовала, честное слово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 10:01 
Свой на форуме

А я-то вчера старалась-пыталась тут ответить на форуме, а он не работал! }:)
Хотела сказать, какая интересная идея насчет радио, у меня одни дома сидят когда - я все думаю, что они, зверики, там делают? Им же скучно! А вот, можно радио им включать-))
Александра, как вы со своими хорошо общаетесь - все им рассказываете, я уверена, они все понимают у вас! :flower:

Делюсь секретом фирмы, так и быть.

Были бы деньги пошла бы запатентовала, честное слово.[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 10:06 
Участник

Александра27251 писал(а):
У меня ни один кот в жизни в игрушки не играл, Лисичка.
Я не представляю себе кота, играющего с мышкой или с ?
такая палочка с перьями на конце.
или шарики гонять разноцветные. мягкие или с грохотом.

Наши коты играли, кто больше, кто меньше. Нынешний играет во все что можно. Мышку или шарик из фольги приносит чтоб бросала. Если уронила ватную палочку, прячет ее под коврик, потом достает, потом снова прячет.. Балдеет от лейки для цветов. Но больше всего любит пятнашки и прятки :)
Изображение
Но ни один, за все сорок лет с котами, не отзывался на "кис-кис" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:15 
Свой на форуме

Александра, точно, не отдавайте пока пеньюары! Я тоже так думаю, не к спеху пока {crz} Зато будет потом повод к вам приехать! И тема будет продолжаться, наш клуб не зачахнет. Будем с удовольствием читать разные полезности и вкусности, и литературные эссе. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:23 
Частый гость

Багира
Да:))
это моя любимая тема, после моих тем на пристройство))))

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:29 
Старый знакомый

Наверное, это очень важно для человека-придти и потусоваться (хоть и виртуально) с приятными людьми, и написать, что в голову взбредёт, и чей-нибудь такой же "бред" почитать... :P Вроде как посиделки за чашкой чая или кофею. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:33 
Частый гость

Бенджи
ну у меня стаж никакой почти:))))
А не думали воедино все рецепты собрать и оформить? :hmmm: ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:43 
Старый знакомый

Svj писал(а):
Бенджи
ну у меня стаж никакой почти:))))
А не думали воедино все рецепты собрать и оформить? :hmmm: ))))

У меня уже многое собрано с фотографиями и рецептами. Некоторые рецепты даже с пошаговыми фотографиями и комментариями. В последнее время забросила - фотографировать ленюсь.
Собирала для дочки, она уже живет отдельно и регулярно спрашивает, что и как готовить. И ей нужен не абстрактный рецепт из интернета, а чтобы как у мамы.
На форуме я ещё вот здесь писала рецепты viewtopic.php?f=38&t=68328&start=360

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:47 
Свой на форуме

Бенджи готовит - пальчики оближешь! {yee}
Какой вкусной осетриной с грибами она меня кормила! М-м... ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:51 
Частый гость

rap-ira
и вы туда же, дразниться)) :(

Бенджи
я с намеком:) загляните в профиль))
не хотите хотя бы книгу в электронном варианте ? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:51 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Бенджи готовит - пальчики оближешь! {yee}
Какой вкусной осетриной с грибами она меня кормила! М-м... ;)

Похоже, что очень понравилось, раз до сих пор помнишь :P , почти год прошел))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:55 
Свой на форуме

{crz} Ага! Вкусно! Детки разъедутся (ТТТ) - жди в гости.
Ещё не надумала, что тебе заказать... :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:56 
Старый знакомый

Svj писал(а):
rap-ira
и вы туда же, дразниться)) :(

Бенджи
я с намеком:) загляните в профиль))
не хотите хотя бы книгу в электронном варианте ? :-[

Заглянула. Сейчас много всякого-разного по кулинарии как в электронном, так и в печатном виде. Так что спасибо за предложение, но не хочу.
У меня в профиле ничего не написано, но вообще-то у нас есть маленький издательский дом - справочники делаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:58 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
{crz} Ага! Вкусно! Детки разъедутся (ТТТ) - жди в гости.
Ещё не надумала, что тебе заказать... :D

Ты же уже определилась!!!! Или опять передумала?
Были предложены картофельные котлеты с соусом из сушеных белых грибов или тушеный карп на свекле, у которого все кости жуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 14:04 
Частый гость

Бенджи
Жаль:-)
я при типографии небольшой работаю)
поошла читать тему, которую вы привели выше:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 14:18 
Старый знакомый

Svj писал(а):
Бенджи
Жаль:-)
я при типографии небольшой работаю)

Я работаю с типографией "На страже Родины" уже не первый год.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]