Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас опять полетят тапки, что я якобы её защищаю хотя это не так. я просто за справедливое наказание, если вина человека полностью доказана юридически, а не слухами и бредовыми предположениями про сов, змей, опыты, сказок о поедании спасателей кошек для выживания и т.д., но тем не менее, судить имеет право только суд - присяжных, уголовный и т.п. или Божий.
Юлиия, ну Вы же взрослый человек и должны знать, что в России нет нормальных законов за жестокое обращение с животными. Даже если и удалось бы что-то доказать, что вряд ли, кто искать-то будет доказательства, и что дальше? Для меня вот очевидно, что 10, а то и больше кураторов с форума, некоторых из которых я знаю лично, врать не будут. Кошки бесследно исчезли, Оксана отказывается это комментировать. Да и я общалась например с сестрой этой Гаркуши, что же, ее сестра тоже ничего не сказала по поводу животных, вместо этого просто обвинила меня во вранье, за компанию.
И что касается наказания, я так не считаю, что если нет нормальных законов, то нужно все это оставить так. ИМХО.
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 04 мар 2012, 18:42
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Юллия писал(а):
если Вы до сих пор не поняли, что "я делаю в этой теме", то разжевывать снова все по 150-му кругу не собираюсь.
1. вообще-то, или - "по кругу" , или - "в 150-й раз" 2. 149 "кругов" могут свидетельствовать не о тупости всех окружающих, а о маниакальном упорстве автора. И, если Вас "до сих пор не поняли", это ещё не означает, что Вы правы.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3