Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 16 янв 2012, 13:08
Бан
Ааааааа... Народ, может, все-таки отдадут котенка, а? Ничего на него не прошу, ничего ни от кого не надо, мне проще кредит на него взять, все деньги пусть себе оставят, загубят ведь маленького Ужас, я уже на все готова, и к себе возьму, не смотря на моих трех "потерпевших" и места мало. Млин, ну хоть какие-то шансы на будущую НОРМАЛЬНУЮ жизнь у него будут! Ну неужели совсем никак нельзя котю выцарапать?
Не могу я больше это все читать. Всю эту грязь и мерзость! Достало это уже! Честно! В своих группах они деньги не делят, там все хорошо и красиво, а тут свои разборки устраивают - это нормально! Бесит!
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 16 янв 2012, 13:14
Бан
вредина писал(а):
ksu-cat я им уже писала такой расклад, молчат как рыбы об лед!
Боже мой... Ну как так-то?
Ужасно, но вот реально, лучше б темы здесь этой не было. Выбешивает, что именно у нас на форуме две мадамы из Украины устроили разборки и все за ними потянулись. Не я автор, но вот очень хочется попросить модераторов тему закрыть и отправить куда подальше Это просто невозможно!!! Милош Nata Kiev
Кто тут из вас кто - мне не разборов, да и все равно, если честно... Может, все-таки прислушаетесь и отправите котенка в Питер??
Добавлено: 16 янв 2012, 13:20
Бан
вредина писал(а):
Наташа, по-моему, как раз за то, чтобы котенка отобрать у нынешних опекунов
Ну уж сорри. Для меня как-то все на одно лицо нынче Меня сильно поддергивает, что отношения здесь выясняются, а не где-нибудь! думаю, что ссылки на тему нигде нет? Чтобы все увидели, что на самом деле происходит?
ВСЕ неугодные вопросы и комментарии удаляются. Сейчас в одной из групп стена и темы закрыты для комментов . Как в лучших традициях совка, пишем, что все хорошо.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
сегодня в 13:51 Всё народ,последняя надежда забрать котейку-рухнула!Человеку который занимался этим вопросом сказали чтоб не сувал нос куда не просят-выше намного выше стоящее руководство!Вот такие "простые" у нас соперники!
ЯК заблокирован, деньги на "гривневом" счете заканчиваются интересно, что потом будет с котенком неужели, осталось сложить лапки и просто наблюдать...
Обалдеть! Из-за котенка какие-то там вышестоящие мозг напрягали? Что-то с трудом верится, простите, наверняка другие причины есть. Бедный котеныш, спасатели называются! Как в жестокой детской считалочке:" Я букашечку нашел, черну, вонючую, Никому ее не дам, сам ее замучаю!" Слов нет, как зайдешь в тему, так до слез...
Добавлено: 16 янв 2012, 14:25
Бан
вредина писал(а):
так а с этим-то что? вернется на "добрые" Керченские улицы? или в "добрые" руки опекуна на долечивание (читай домучивание)?
А про этого тихо-мирно почитаем вконтакте... а потом горькими слезами поплачем... Вот не понимаю я людей! Не смогу никогда понять! Как можно из-за каких-то там денег так мучить (а именно сейчас это происходит) живое и маленькое существо? КАК???
Добавлено: 16 янв 2012, 14:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А, что им стоит просто исчезнуть Ну, если, до сих пор котёнок не получал должного лечения, значит заботой тут и не пахнет (последнее время не читаю тему, противно, может, что и пропустила), так, что ожидать можно всё, что угодно
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 16 янв 2012, 14:31
Старый знакомый
как все это отвратительно!!! ребенок мучается, они деньги делят и склоки устраивают... и потом люди, почитав такое, просто перестанут другим помогать - очень это на развод похоже....
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Люди за всю жизнь не испытывают столько боли и ужаса, сколько намучился этот малыш за свою кортенькую жизнь. Это ужасно, но я все чаще думаю, уж лучше бы они его отпустили, чем продолжать мучить после садистов.
Добавлено: 16 янв 2012, 15:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лучше бы засунули эти проклятые деньги себе в ж...у и отдали котенка!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 янв 2012, 15:22
Старый знакомый
вредина писал(а):
руководство групп приняло решение банить всех неугодных, кому что-то не нравится и кто задает слишком много вопросов
самое адекватное решение,блин! на это есть время, а на лечение и финансовый отчет - нет. из слов одни маты остались...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
На Хвостах 25 декабря тоже попытались тему создать, но там модераторы быстро убрали ЯК из главпоста, так как он совсем другой, чем ранее указанные в других местах, и автора забанили http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67710
Неужели надеются еще денег надоить на якобы лечение несчастного малыша? Уж оставили бы себе все, что нахапали, а котика отдали, здесь ведь даже человек готов был ехать в Киев за котеночком! Нет же, мы еще его помучаем.
Значит сейчас они радостно должны еще один ЯК открыть)
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Добавлено: 16 янв 2012, 18:05
Новичок
Да что все к этому Яку прицепились. Он действительно был закрыт!!! Я подала заявление в дирекцию Яка в Киеве, могу выложить копию заявления для достоверности. Сегодня приехала из Киева и прочла все новые комментарии( до этого за меня отписывались мои родные), многие предлагают привезти котенка в Питер. Вы готовы еще нас принять? И как можно пройти границу? У малыша внешне нет признаков инфекций, скорее он просто носитель вирусов. Только я тоже буду сопровождать Милоша
Добавлено: 16 янв 2012, 18:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Милош писал(а):
Да что все к этому Яку прицепились. Он действительно был закрыт!!! Я подала заявление в дирекцию Яка в Киеве, могу выложить копию заявления для достоверности. Сегодня приехала из Киева и прочла все новые комментарии( до этого за меня отписывались мои родные), многие предлагают привезти котенка в Питер. Вы готовы еще нас принять? И как можно пройти границу? У малыша внешне нет признаков инфекций, скорее он просто носитель вирусов. Только я тоже буду сопровождать Милоша
Написала на стене свое предложение о лечении в Питере, со ссылками на сайт клиники, инфу о враче и свои темы сложных зверей. Написала в личку Елене Донюк. Надеюсь, будет положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 16 янв 2012, 18:34
Новичок
Alexandr Здравствуйте, Александр. Котенок существует реально. Я его нашла на улице, малыш сейчас в Киеве. Вы предлагали помощь в перевозке. Это реально еще? Жду вашего ответа.
Елена мне уже написала. Мое предложение, естественно, в силе, теперь вопрос в том, как перевезти малыша.
Нам нужна будет передержка на 2 дня, пока будут готовы результаты ПЦР (условие стационара). Если инфекции не подтвердятся - тогда в стационар на Репищева. Если подтвердятся - предлагаю либо Энимал центр, либо надо найти передержку с медуходом без животных или с переболевшими панлейко. Но в любом случае его на Репищева обследуют по полной и назначат лечение.
Апдейт:
Поговорила с директором клиники - инфекционный стационар на Репищева практически готов. Официально он откроется не раньше конца января, но Милоша они примут
частным образом везти будете или по официальным письмам клиник и органов Минздрава? послушаю,может пригодиться.
Я не знаю. Официально, наверное, будет очень долго. Но как его секретно везти-то... если машины досматривают, так и не спрячешь.
Есть у нас люди, недавно ездившие через украинскую границу на машине? Или люди, имеющие хороших знакомых на границе? Или в авиации (возят же они наверняка что-то втихую)?
Я бы неофициально вывезла, но у меня нет таких связей, увы...
Добавлено: 16 янв 2012, 19:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, а может быть могут помочь с перевозкой вот отсюда? zarapra сегодня ночью писала: "20 декабря И.Зубченко предлагала разместить его в Харькове в частной клинике со стационаром или помочь при переправке в Россию с Украинской таможней" Может какие документы помогут сделать и с таможней?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2