Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
Сегодня наконец дозвонились до Ефимова. Новости не утешительные. Он сказал в ближайшее время приезжать на новую операцию. Так что ждем нашего красавца снова.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот так... Ждем Лену и Руньку! Нужно пацану править " моську", чтобы дышал
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, новости такие.У Лены нет интернета, поэтому отписываюсь я. Руня записан к Ефимову на операцию 20 марта в 15.00. Приезжают она к нам 19 марта в 13.18. Душит Руняша очень плохо.
Наташ билеты Лена уже взяла? Я их встречу и остановятся они у меня, как и в прошлый раз...
по поводу билетов пока не знаю. На тот момент когда Лена мне звонила, она сказала что уже узнавала, билеты есть. Она как раз ехала делать справку для Руняши. Она сказала что с тобой свяжется.
Девочки вем БОЛЬШОЙ привет Ираида спасибо за поддержку У Руньки все не плохо носится по квартире колбасой, грызёт всё, до чего в сосстоянии дотянуться!!!!!! Покупаю ему косточки, чтоб снизить вероятность полного разгрома квартиры Рунька подружился с моим котом Веником, и теперь веник постоянно ходит обслюнявленный и шальной, спит только на антресоли Операция у Руньки будет опять пластическая, теперь, когда все прежние шрамы зажили, ему можно сделать нормальную пластику и надеюсь, что он наконец то сможет нормально дышать!!!! Дыхание у него очень плохое, дышит с трудом хрыкает, фыркает, храпит итд... вобщем дышит громко...... Сегодня была у Мухтара, расстроилась на морде 2 лысых пятна, боюсь как бы не лишай... в остальном у него всё хорошо щас в его теме отпишусь
Лена! Ждем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Фотографии чудесные! дружная мохнатая семья Всё должно быть хорошо! Сегодня днём Руняша к нам приехал! На 20ое в 15.00 назначена операция! Держим кулачки@@@
Лена! Держим кулачки за Руньку! @@@@@@@@@@@@@@@ Сонечка! Выложите, пожалуйста, фото- мне никак вк
ivolca Света! Операции на рото и носоглотке, пластические, являются очень сложными, по крайней мере, в человеческой медицине. Это обусловлено тем, что они проводятся на костях лицевого черепа. Сама понимаешь, что близость ГМ, сосудисто- нервных пучков - высокий риск! Будем надеяться, что все пройдет ХОРОШО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2