Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Kuzma.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
niki~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
17~0.jpgg2.jpg_MG_3391.JPGDSC_0087_-_kopiya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~1.jpg12~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
44.jpg
DSC_0639.jpg_77A5016_1mb.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD7_6788.jpg
20180629_083846.jpg
6.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgtz227PKXEsY.jpg02.jpeg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
555~0.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 11 ноя 2024, 16:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цирковые кошки. Пока ничего не просим.СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 14:24 
Старый знакомый

Автор темы

Нас 13.02.12. показывали по ТВ100: http://www.tv100.ru/video/view/koty-akrobaty-67042/ Основная тема про этих кошек слишком раздулась в размерах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2285080, потому пришло время создать новую, чтобы сразу было всё понятно, не читая 56 листов.
Когда-то мне позвонила Лариса Павловна, в прошлом цирковая артистка, и попросила о помощи. По её словам, она выступала с кошками, а когда перестала выступать, руководство выделило ей вагончик на территории гаража, принадлежащего цирку. Там она и содержала 25 или 30 кошек и голубей, пока её оттуда не "попросили". Подозреваю, там была жуткая антисанитарная обстановка, т.к. воды не было, животные были сильно запущены и бесконтрольно размножались. Идти кошкам было некуда, но руководство нашло какое-то помещение в полуразрушенном доме, без света и воды, сами оплатили аренду и сами перевезли этих кошек туда, правда, с потерями: 2 кошки убежали при переезде, 1 голубь умер, т.к. клетки швыряли как хотели, по словам ЛП. Именно там, в этой мрачной холодной комнате с цементным полом я и увидела впервые этих кошек. Зрелище не для слабонервных, однозначно, нужно было искать что-то другое, да и оттуда уже выгоняли тоже, якобы, из-за запаха. А запах был резко аммиачный из-за отсутствия воды для уборки. Сквозь решётки окна проникала цементная пыль и дул холодный ветер, кошки по ночам мёрзли. Бог сжалился над нами, послал человека, который помог найти и оплатить аренду помещения на В.О. А также купить линолеум и наполнитель. Марина missmara очень помогла с транспортом и организацией перевозки кошек, за что я благодарна ей так, что просто слов нет...Это было очень трудно, но мы переехали!!! Комната большая, светлая, тёплая, с ремонтом, и жить бы нам не тужить, но все кошки нам достались больные. :cry: Конечно, ветврач приходил много раз, колол их, лечил всяким-разным, но всё это неэффективно, т.к. в такой толпе кошек не вылечить! Всё возвращалось на круги своя. Нам очень нужна КОНКРЕТНАЯ помощь: чтоб кто-то взял на передержку и под своё кураторство какую-нибудь кошь, довёл её до ума и пристроил. Так делала Лена TOFSLA, за что ей низкий поклон! СПАБЕК тоже взял у нас 1 кошь, а Лена Key-3 забрала котят из квартиры ЛП, т.к. у неё они тоже в плачевном состоянии! Двух рыжиков, Рыжика и Боню, забрала я, пролечила и прооперировала глазки, т.к. был заворот век у Рыжика, обратно я их не отдам. Пирата забрала на передержку Саша Разулька. Однако котов там ещё штук 15, и они очень страдают!!! Чихают, сопливятся, глазки текут (хламидиоз), у многих ужасные дёсна, с язвами, зубы гнилые (у некоторых). :cry: Видимо, тяжёлая жизнь наложила на них свой отпечаток. Старенький циркач Гарик умер недавно от почечной недостаточности, у тщедушной тоненькой Ксюши вскрылась раковая опухоль на пузике...ПОМОГИТЕ ИМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не справиться нам никак, ведь в теме участвует не так много людей, не хватает даже на то, чтоб ходить убирать у них каждый день, не говоря об остальном. Мы вызволили их из ада: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk
Нужна помощь кормом, деньгами, кураторством, передержками!!! Вот наши детки: Дымок, 2 г.,пуховый и ласковый Изображение
Зося, добрая кошечка, 1.5 г. Изображение Пират,1,5 г.,ласковый Изображение Серёжа,1,5-2 г.,любит ласку Изображение Василиса, очень пугливая,1,5 г. Изображение Катя, робкая, 1 г. Изображение Маркиз, 1,5 г.,добрый, спокойный Изображение Лада, 2 г.,с характером Изображение Герда Изображение Мурзик, 1,5-2г.,ласковый Изображение ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ: http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-s ... 323?page=0
ЯК: 41001366986953
Маргарита: 923-86-47.

Последний раз редактировалось Лисичка 04 дек 2012, 00:02, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:04 
Старый знакомый

Автор темы

Чего-то не заметила я красных дёсен...обычные вроде... :hmmm: А зуб только один коричневый у основания, но зубы у котов не лечат, а просто выдирают. На оставшихся трёх просто налёт. Думаю, показать врачу можно было бы, но только грамотному. Но на мой дилетантский взгляд криминала там нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:06 
Частый гость

Ок, как скажете) Я тоже вполне себе дилетант
Мы готовы принять котика. Когда забирать-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:16 
Старый знакомый

Автор темы

Мазявка писал(а):
Ок, как скажете) Я тоже вполне себе дилетант
Мы готовы принять котика. Когда забирать-то?

Дык хоть завтра! :) Сёння он был ещё там до моего ухода.
ЛП можно сказать, что это Вы его усыновили! Думаю, Вам не откажет. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:50 
Старый знакомый

Автор темы

Кстати, я купила им Феликсов. Ели, но очень спокойно. Курицу варёную приволокла, тоже ели, но тоже без ажиотажа. Хронически сытые коты у нас благодаря помощи жертвователей!!! {yee}
Моего Рыжика ЛП подержала на руках и обалдела, т.к. он стал очень тяжёлый, она и сегодня спрашивала, чем же я его кормлю, что он столько весит. Чем-чем? Всё тем же, просто у него жизнь спокойная, без вагончиков и разрушенных зданий, и глазки его не мучают. А ещё он купается в любви, вот и весь секрет. :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 04:31 
Участник

Лисичка писал(а):
Кстати, я купила им Феликсов. Ели, но очень спокойно. Курицу варёную приволокла, тоже ели, но тоже без ажиотажа. Хронически сытые коты у нас благодаря помощи жертвователей!!! {yee}
Моего Рыжика ЛП подержала на руках и обалдела, т.к. он стал очень тяжёлый, она и сегодня спрашивала, чем же я его кормлю, что он столько весит. Чем-чем? Всё тем же, просто у него жизнь спокойная, без вагончиков и разрушенных зданий, и глазки его не мучают. А ещё он купается в любви, вот и весь секрет. :) :)

{yee} Всем котяшкам - мягкие подушки! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:51 
Посетитель

а такой http://bobikshop.ru/category/485/
хронически сытые коты будут есть?))
передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:55 
Старый знакомый

Автор темы

rikki писал(а):
а такой http://bobikshop.ru/category/485/
хронически сытые коты будут есть?))
передать?

Будут-будут!!! А что, можете поделиться?.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:47 
Посетитель

Лисичка писал(а):
Будут-будут!!! А что, можете поделиться?.. :)

{yee}

я тут давеча намедни совершенно случайно выяснила, что дальние родственники взяли "циркового кота" )) белого с чуть-чуть серым, Рик или Рика. или Рикки)
правда имя Маргарита им ни о чём не говорило, они сказали, что была "Лариса Петровна.. или неПетровна" )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:35 
Участник

Вот это мир тесен.. {haa}
Девушки,Спабек до сих пор еще готовы принять оставшихся котят от ЛП (только они уже там котищи наверное ,а не котята)_вот терпение у девушек, :flower: ,а она не отдала до сих пор! Кто может на нее повлиять?
Пристриваемые коты место занимают,а с этими все носятся..она бы могла бы когото и домой забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:32 
Старый знакомый

Автор темы

Да, Рикки взяли первым, по-моему. ЛП ручки понравились, она сама отдавала. {yee} Мир тесен.
Лена, я думаю, что Спабеку надо самим трезвонить и навязываться, не иначе, т.к. на все мои приказы и увещевания отдать она соглашается, но...не звонит им! :angry:
И вообще...запарила меня маленько эта женщина...столько сил, нервов, времени и денег затрачено, хотя есть и более критичные темы уже, а она ещё и концерты устраивает.
Света Мазявка взяла к себе Дымка, хотела привести его в порядок, но ЛП устроила истерику, чтобы Света кота вернула! Прям в среду! Света сказала, что покажет его стоматологу, но та сказала, что у Дымка всё в порядке и к стоматологу его не надо.
Галина тоже не одобрила "воровство" кота. ЛП говорит, что это её любимый кот, она с ним выступала и может, ещё будет выступать...Короче, сил у меня уже очень мало, я устала переживать за всех отданных котов (с Мэри опять не всё в порядке :cry: ), всех прозванивать, пытаться пристроить и пр. Поэтому "поподкидываюсь" ещё совсем чуть-чуть и закрываю тему, пусть ЛП подкидывается с ними сама!
Это ж надо так хорошо устроиться: имея 3-комн.квартиру, развести там гадюшник, в котором просто не будет места для разведённых ею же котов и найти таких вот лохов, которые одни будут оплачивать помещение, а другие-всё остальное, что связано с её больными котами, и деньги на их кормёжку не тратить, и лечение не оплачивать...великолепно устроилась эта женщина! Такое количество животных прекрасно разместилось бы у неё в квартире, но так ведь беспроблемней...
Простите, друзья, что там много понаписала...расстроена я что-то и устала... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:44 
Участник

Маргарита,я полностью с Вами согласна.
Спабек ей звонят,насколько я поняла,но она не отдает. Может тогда уже сказать,что хватит? Вот еще есть возможность забрать двоих,а все остальное пусть тащит и оплачивает сама? в Трехкомнатной квартире они вполне могут поместиться,как у многих людей на этом форуме. Она просто села не шею и ноги свесила :(

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 27 мар 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:54 
Старый знакомый

Автор темы

Лена, мы бы давно на неё плюнули, но очень жалко котов, ибо не знаем, во что они превратятся, если попадут обратно к ней и будут без присмотра. Это единственная причина, почему я не закрыла до сих пор тему. :(
Звонила сейчас Нине Григорьевне, той бабушке, что когда-то в числе первых взяла у нас Малышку. Уверяет, что всё у них хорошо, очень ласковая, спит на подушке с нею, обожает когтеточку.
До Маргариты, взявшей Альму-Марусю, пока не дозвонилась, а хотелось бы знать про её здоровье.
У Мэри опять всё вернулось на круги своя: снова зелёные сопли, снова пятно на глазу, будто и не лечили. И она не ест сама, кормят из шприца. :( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:55 
Участник

:( просто слов нет... даже матерных... котов жалко, привыкли к ним... вот что теперь делать... она ведь их загубит, как загубила Ксюшу и Гарика :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:10 
Участник

Хотя бы припугнуть и на словах сказать ,что Хватит-а то еще условия выдвигает и котов не отдает-может испугается,что ее бросят... Мэри очень жалко.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:19 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Хотя бы припугнуть и на словах сказать ,что Хватит-а то еще условия выдвигает и котов не отдает-может испугается,что ее бросят... Мэри очень жалко.. :(

пугали уже. она мне уже ничего не говорит. если она чувствует поддержку Галины, что ей наши пугалки? 9 кошек не 30 :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:23 
Участник

А Галина тут причем? Цель этого мероприятия была пристроить котов? а не пожизненно содержать-лечить и ублажать ЛП,не так ли? Забрали Дымка и слава богу и не вздумайте отдавать-пусть истерит. Хорошо бабушка устроилась,это точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:34 
Старый знакомый

Автор темы

Просто ЛП знает, что Галина её не выкинет из помещения и будет оплачивать сколько надо, поэтому она так себя и ведёт. Она мне тоже сказала, что "можете не ходить к ним".
С утра было 2 пропущенных звонка от неё, но не буду перезванивать, просто нету сил разговаривать сегодня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:36 
Участник

Лисичка писал(а):
Просто ЛП знает, что Галина её не выкинет из помещения и будет оплачивать сколько надо, поэтому она так себя и ведёт. Она мне тоже сказала, что "можете не ходить к ним".
С утра было 2 пропущенных звонка от неё, но не буду перезванивать, просто нету сил разговаривать сегодня...

вот-вот. раньше молчала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:43 
Участник

Может некоторое время не ходить? и не оплачивать ничего,пусть все сама? и корм тоже покупает.По-другому как еще можно,чтоб она поумнела я не представляю.А Галине сказать,что будет оплачивать помещение пожизненно при таком подходе,она согласна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:54 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Может некоторое время не ходить? и не оплачивать ничего,пусть все сама? и корм тоже покупает.По-другому как еще можно,чтоб она поумнела я не представляю.А Галине сказать,что будет оплачивать помещение пожизненно при таком подходе,она согласна?

Они согласны оплачивать. в том то и дело. Мне как то Сергей это сказал, на что я сказала, что мы не имеем возможности сюда ходить 10 лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:07 
Участник

ну тогда ЛП это и нужно-чтобы было отдельное помещение для кошек и голубей,а 9 кошек она и сама уже прокормит.Смысл тогда ходить и тем более убирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:12 
Частый гость

Лена, очень жалко оставшихся котов! Там еще остались вполне пристраиваемые котики и кошечки...

Мне ЛП опять сегодня звонила с требованием вернуть Дымка. Я ей: "Если это Ваш кот, почему он живет в приюте?" Ответ (!!): "Он цирковой, цирковые и не должны жить дома, и вообще это не приют никакой! Это вы решили, что это приют".

А кот, который не должен жить дома, сегодня спал с нами и полночи терся об нас и мурчал.

Некрасиво, конечно, что я Маркиза вот так забрала, но просто не могу спокойно ей отдать кота, глядя, во что она их своей любовью и заботой превратила... Вот и что тут делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:15 
Участник

Мазявка писал(а):
Лена, очень жалко оставшихся котов! Там еще остались вполне пристраиваемые котики и кошечки...

Мне ЛП опять сегодня звонила с требованием вернуть Дымка. Я ей: "Если это Ваш кот, почему он живет в приюте?" Ответ (!!): "Он цирковой, цирковые и не должны жить дома, и вообще это не приют никакой! Это вы решили, что это приют".

А кот, который не должен жить дома, сегодня спал с нами и полночи терся об нас и мурчал.

Некрасиво, конечно, что я Маркиза вот так забрала, но просто не могу спокойно ей отдать кота, глядя, во что она их своей любовью и заботой превратила... Вот и что тут делать?

Не отдавать! :) .Вы его себе на передержку взяли?

Если это не приют,то какого фига мы на них свои деньги тратим,а не она?-у нас куча других бездомных. Я считаю,что надо ее все таки на место жестко ставить,я ж говорю на шею села }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:20 
Частый гость

Да, на передержку. Вечером пойдем на осмотр к стоматологу, заодно сдадим кровь на биохимию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:33 
Участник

30-го аванс получу,на какой кошелек положить 500р? на общий?
Дымок тоже чуть не загнулся..и Тая-циркачи его лечили и клинику народ оплачивал,а не она и все возникает..меня эта ЛП уже давно разозлила.. :angry: Выступать она с ним видите ли собирается..ага за чужой счет.Всех котов уже загубила почти..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 21:15 
Посетитель

Съездили сегодня с Ниной в приют и не попали туда - ЛП забрала ключ, сказала охраннику, что у неё украли кота и что больше она никому ключ не даст - будет сама ходить }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:16 
Участник

Талита писал(а):
Съездили сегодня с Ниной в приют и не попали туда - ЛП забрала ключ, сказала охраннику, что у неё украли кота и что больше она никому ключ не даст - будет сама ходить }:)

:( пипец...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:20 
Участник

Наверняка есть где то второй ключ,не в едином же он экземпляре? А с другой стороны-может,правда ,отдохнете? Пусть сама ходит какое то время-всем сделать вид,что ушли навсегда и посмотреть,что дальше будет.Мне кажется,Галина должна прозреть тоже,когда поймет,что перед ней перспектива оплачивать пожизненно,раз ЛП котов не пристраивает и собирается их там просто держать для жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:27 
Посетитель

Третий ключ вроде у Сергея.
Ничего не будет, мне кажется, пока что-то не случится и ей снова не понадобится помощь.
Кошек жалко, они только адаптироваться начали.. Нужно с Галиной это решать, ЛП никакого права на ключ и помещение не имеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. В субботу к нам едет стоматолог. Зубы у нас плохие! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:38 
Участник

Талита писал(а):
Третий ключ вроде у Сергея.
Ничего не будет, мне кажется, пока что-то не случится и ей снова не понадобится помощь.
Кошек жалко, они только адаптироваться начали.. Нужно с Галиной это решать, ЛП никакого права на ключ и помещение не имеет.

Согласна.
Сергей мне сказал, что они готовы пожизненно оплачивать :( Кошек лечить надо. А ей наплевать на это.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]