Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Нужен Пиар и денежка на прививку двум мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:17
Участник
Автор темы
ну дела следующие.. звонков нет.. вообще. стул у Шерки почти отлично, у Мармышика с переменным успехом. Девки все лучше общаются, вчера спали со мной.. правда я ночью двинулась., Мармышка ноль по факту повернулась и стала спать дальше на ногах.. а Шера деру дала.. при этом на звук корм бегут на свою полку пулей и сидят ждут , ну и терпят пока я их поглажу..Мармышка аж глаза закатывает умора типа ну все хватит давай уже жрать.. а Шера терпит когда на руки беру головешку всю к миске выворачивает.. по коридору когда идут не погладить? не поймать.. зато когда спят можно тихо подойти и погладить потискать.. терпят. Надо менять текст.. на типа кошки статуэтки, необычными красивыми глазами, живущие по Киплингу"кошка которая гуляет сама по себе" ищут хозяина который оценит их грациозность и статность, желание общаться и неназойливость. Вообщем что то в этом духе, и еще написать, что очень приветствуются одинокие люди, которым эти красотки будут хорошими собеседниками и слушателями)))) Если кто-то хочет помочь, то у нас есть ЯК 41001762031683. обязательно отписываться в теме Трое котят вывезли на передержку,лечим готовимся к прививке. Нужен корм. Маруська дома на испытательном сроке)) Маруся очень ласковая девочка, хорошо с собаками и другими котами, любопытная, моджно в семью с детьми, не царапается любит когда чешут пузико, лоток хорошо. Мармышка, игривая веселая, но чуть пугливая, своих признает к чужим настороженно, лоток хорошо, любит поднимать попку когда ее гладишь, за корм может дать потрогать себя даже чужому( в качестве исключения)
Шерочка ласковая трусишка.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 01 мар 2012, 14:47, всего редактировалось 93 раз(а).
Маша, напиши про девчонок поподробнее, пожалуйста. Информация от Маши: Маруся на исп сроке. Подробностей не знаю. Две другие поносят и ныкаются. По поводу поноса хочется подробностей, у меня есть свой хороший ветеринарный врач, буду ее привлекать, раз так не справляемся.
У меня тоже врач-инфекционист, терапевт, изист..... к.б.н. Смирнова О.О.
Спасибо. Жду когда Маша отпишется, она мне только в контакте чуть-чуть написала, но подробностей не знаю. Как долго понос и т.д. Может, Маша уже кал на анализ сдавала. В общем, пока информации ноль, врачу будет нечего рассказать .
Итак, новости от Маши: у девчонок 2-4 раза в день стул-пюре в конце с алой кровью. Случилось это после последней глистогонки 15-го декабря. У Маруси стул нормализовался. Глистов гнали 3 раза, простейших тоже гнали байкоксом. Если у кого-то есть возможность поспрашивать, что это может быть, то будем очень благодарны.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Пиар и денежка на прививку трем мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 12 янв 2012, 18:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ну что за напасти? У меня у курируемого щенка так было. После глистогонки именно. Стул - пюре. По анализам сказали, что даже ворсинки кишечника нарушены, сильнейшее воспаление было, тоже кал с кровью. Еле-еле вылечили, потратив много денег и почти 3 месяца
Я Маше написала, что одной из моих назначали при стуле с кровью, но там все было как-то не так долго. В общем, не знаю, поможет или нет. Еще спрошу ветеринарного врача своего. Может еще какую диагностику нужно провести. Лена, а щенку какие анализы сдавали?
Заголовок сообщения: Re: Нужен Пиар и денежка на прививку трем мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 12 янв 2012, 18:57
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Щенку сдавали просто все и не по одному разу. Кровь, как, мочу. Проверяли простейших, на дисбактериоз и т.д. Ели только лечебный корм. Запах кала был просто зловонный и черного цвета. Да вот тема viewtopic.php?f=2&t=69457&start=1410
Девчонок надо бы по всей видимости тоже на РК гастро интестинал посадить. Думаю, все равно Маше надо будет кого-нибудь из них в клинику отнести. Там сразу и взяли бы недостающие анализы.
Здесь только после обследования. Я бы затра( вчера) поехала, но я перестраховщица. Но тянуть нельзя. Кровь вообще плохой знак для всех( людей, хвостов). Я своим хвостам ИН-АП на холку капала. Стоит доступно. Врач посмотрела- хорошее средство.
Девочки, пожалуйста, помотрите тему. Очень нужна помощь!!!!! Если каждый подумает, то поможем хорошему человеку. Там все ужасно, но больше меня на форуме, знаете многих. ПОМОГИТЕ. viewtopic.php?f=2&t=76960
Девочки, пожалуйста, помотрите тему. Очень нужна помощь!!!!! Если каждый подумает, то поможем хорошему человеку. Там все ужасно, но больше меня на форуме, знаете многих. ПОМОГИТЕ. viewtopic.php?f=2&t=76960
Я совсем не собачница, поэтому собачников не знаю. Не знаю, чем здесь можно помочь. Нужны пиарные фотографии и собственно пиар. Пиарщиков можно спросить, я думаю, они поймут ситуации и возьмут без очереди, но сначала нужны фотографии.
Маша, это не наш вариант, девки проблемные и по здоровью и по поведению, поэтому мы их только недалеко отдадим, с возможностью дальнейшего кураторства, думаю, Маша-Туманность меня поддержит.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Пиар и денежка на прививку двум мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 13 янв 2012, 20:15
Старожил
неее, это там потом уже пошло... я после первого комментария ссылку дала, потом уже просто прифигела... а когда в карты залезла - вообще под стол упала
Туймазы, город республиканского (АССР) подчинения в Башкирской АССР. Расположен на берегу р. Усень (бассейн Камы). Железнодорожная станция на линии Ульяновск — Уфа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0