Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------------------ МЕРИДИТ (Мери) собачка, которую с такими же несчастными привезли из Донецка, где им вскоре грозило усыпление. Ей всего 1,5 года, но видимо особого счастья она в этой жизни не видела. И вот теперь у собачки с карими глазами появился шанс выжить и стать счастливой, обретя дом и родного человека!!! Хотя до этого....ох как далеко Собачулька приехала ( впрочем как и большинство) вся в блошках и власоедах. очень худая А еще и в течке.... как выяснилось Но сразу было не определить течка это или саркома, что нас и напугало.... и расстроило....Т.к. на передержке кобель, то решили на след. день ее стерилизовать. Мери довольно долго и тяжело отходила от наркоза. Куратор NATA 2112 Тел.: 8 921 958 23 69 Наталия Сокуратор Римма РР Тел.: 8 921 332 21 57 ЯК41001347485206 ПРИХОД: всего: 26 983 руб. + 150евро, 50$, 2000 рублей ( передали из Донецка) РАСХОД: всего: 37 392 руб. НА ОБСЛЕДОВАНИЕ:[/color] КОТОРОЕ ПЕРВОЕ УЖЕ БЫЛО!!!! Общая сумма - 2 700 руб. ( все передаю на Мередит) ( - 3% при переводе на карту) ------------------------------------------------------------------------------------------- НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с 3 МАЯ ПРИХОД: Птичка - 3 000 руб. Остаток от Донецка - 1 500 руб. + 50$ Lena_Lo78 - 500 руб. promenaea - 1000 руб. Natali_fox - 1000 руб. GUDVILL - 500 руб. Ирина - 100 руб. Александра - 300 руб. Наташа romanata - 500 руб. Elena Zev - 200 руб. Lena_Lo78 - 500 руб. promenaea - 1 000 руб. -------------------------------------------------11 600 руб РАСХОД: Корм Проплан на лососе (большой мешок) - 3 020 руб. Корм Проплан на лососе ( 800 г) - 222 руб. Передержке ( оставлено) - 5 000 руб. ( Римма РР - оставила 1 тыс) Поггрызушки - 300 руб. Корм ( Проплан на лососе) - 3 000 руб. ( заказали) Оставила на лекарства - 1 500 руб. --------------------------------------------------13 042 руб. ИЮЛЬ-РАСХОД: ПЕРЕДЕРЖКА - 6 000 руб. ( корм + лекарства) ПРИХОД: 1 000 руб. - promenaea ( ПОПСОВЕТ) 1 000 руб. - Natali_fox (ПОПСОВЕТ) 1 000 руб. - на телефон (в целом) ----------------------------3 000 руб. ПОПСОВЕТ: promenaea - 1 000 руб. Natali_fox - 1 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 10 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 127 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Меридит - обратите на нас внимание! За пол года ни одного звонка! Она всех любит, а кто полюбит только ее?
Добавлено: 05 июл 2012, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
Я еще сама себе деньги на тел. отправляла, но не помню когда... ---------------------Сегодня Ерошке передала 4 тыс. рублей за июль. Еще осталось ей отдать 2 тыс. Всего в месяц надо отдавать 6 тыс. рублей
А мне нравятся Мерькины фотки. Она классная на них )
Фотки можно сделать лучше.Меридит можно "подать" совсем по-другому.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Фотки можно сделать лучше.Меридит можно "подать" совсем по-другому.
Да уж, для актрисы главное - свет и режиссёр. и из страшилы конфЭтку можно сделать. Она и так умница красавица, а уж в синем ошейнике будет наверное ващщще Хотя мне она на всех фотах нравится
Повторяю - моя 1000 ждёт не дождётся. Опять придётся ехать на парк победы? или вообще в Павловск махнуть? Больше у меня пока нет (на мне ж ещё Виннюха... тоже сидит ещё засранка)))
Вот это уж не знаю Кто фотограф-то? Цены такие хорошиеее....меня вообще умиляет коммерция для бездомышей. По правде сказать мне и Катины фоты нравятся (особенно на синем фоне - "обнять и плакать"), хотя летние бы не помешали.
Заголовок сообщения: Re: Меридит - обратите на нас внимание! За пол года ни одного звонка! Она всех любит, а кто полюбит только ее?
Добавлено: 07 июл 2012, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
Вот сайт фотографа www.alexsiry.com) Мне в личку одна форумчанка написала, что он бездомышей может за 1 тыс. в час сфоткать. А так я узнавала в студии одно фото дается и стоит 700 руб. И что у этого фотографа очень хорошо получается. У нее тоже собака долго сидела, а он очень хорошие фотки сделал и пошли звонки. Ведь то что ни одного звонка нет на Мери это какой то показатель.. А мне ( не обижайтесь) не нравятся фото Мерькины. Она там какая то неживая как замороженая. Никакой жизни в ней нет будто. Хотя я понимаю что ее очень сложно сфоткать красиво.
И вторую. "Хозяин, забери меня, эти кураторы меня совсем-совсем не кооормят". Можно и заголовок скандальный придумать.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Во-во! Тоже неплохо. Она ведь ещё щенком на КП попала, надо как-то отобразить в рекламной кампании все ужасы КПшного ада) и как наша красавишна была спасена от усыпления после столь долгих мучений (в начале очереди на усыпление ведь стояла), вон морда аж поседела у молодухи нашей. Ну где все эти сострадательные русские женщины?!!
Добавлено: 08 июл 2012, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
С июля новую тему думаю открыть на Мери. Тут уже и в главпост трудно что-то добавить. Сегодня заново на Авито Мери поставила http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_86443118 Если честно надежды все меньше и меньше.
С июля новую тему думаю открыть на Мери. Тут уже и в главпост трудно что-то добавить. Сегодня заново на Авито Мери поставила http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_86443118 Если честно надежды все меньше и меньше.
Наташа... не печальтесь! Надо набраться терпения. Это... ЛЕТО, к сожалению! у меня на Дусю и Веснушку вместе взятых - ни одного звонка за 2 месяца (вообще НИ ОДНОГО, даже от бабулек или неадекватов!)
Добавлено: 09 июл 2012, 23:59
Посетитель
Римма РР писал(а):
Во-во! Тоже неплохо. Она ведь ещё щенком на КП попала, надо как-то отобразить в рекламной кампании все ужасы КПшного ада) и как наша красавишна была спасена от усыпления после столь долгих мучений (в начале очереди на усыпление ведь стояла), вон морда аж поседела у молодухи нашей. Ну где все эти сострадательные русские женщины?!
Под каждым словом подпишусь, лишь бы Мерьке повезло! Постоянно слежу за темой, а собака какая шикарная стала за этот год! Спасибо всем, кто участвовал в этом превращении !
Мне тут из Финки написали про Мери... "Взяла бы собаку, если она ладит с ребеном и остается в квартире. Живем в Куопио, Финляндия." И e-mail оставлен.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Мне тут из Финки написали про Мери... "Взяла бы собаку, если она ладит с ребеном и остается в квартире. Живем в Куопио, Финляндия." И e-mail оставлен.
Громадное Вам спасибо! и "взяла бы собаку, если она ладит с ребёнком и остается с ребёнком" - это наш вариант, НО у нас МЕГА проблемы со здоровьем. У нас позвоночник совсем никудышный и ещё несколько тонкостей именно для финки,(я ведь её туда выставлять пыталась, но пришлось снять). Ещё раз спасибо за роскошный вариант, но вряд ли они согласятся её взять.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 18 июл 2012, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
Собака заколдованная.... Приеду в город буду создавать новую тему. И просить людей вступить в Попечительский совет. Нам с Риммой просто уже не осилить ее содержание. И так с нас только на корм и лекарства деньги берут. Но все равно 6 тыс. получается. А сколько она еще будет сидеть при такой "активности звонков" даже подумать страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2