Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Только не Смайл.... Я как раз на него последнее время засматриваюсь. Хотела попросить фото в полный рост ... Можно попросить, отсадить его, в какой нибудь вольер поспокойнее, а то когода ещё следующая поездка будет
Раз Ренату уже вызвались курировать, и ей заинтересовалась девушка с Контакта, она мне вчера звонила. Я ей на сколько смогла объяснила ситуацию про собак. Она попросила ссылку на форум. Может девушка выберет себе кого нибудь. Буду держать с ней связь. Ну а я как и хотела, готова курировать Тасю:-)
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 02 ноя 2011, 19:28
Посетитель
Уважаемая VICTRI, простите не знаю, как Вас зовут, очень признательна Вам за ответ. М.б. можно как-то помочь этой Замечательной Танечке в лечении Миры? Напишите в ЛС. Я что же с ВИККИ? Я должна сказать, что усилия донецких девочек действительно героические, и врачей с КП тоже трудно в чем-либо обвинять! Будь они экстракласс, что они могут сделать с таким количеством собак? Реально посмотрите на вещи. Виновны - 1. Ограбленность и обнищание наших стран( думаю понятно кем и почему) 2. Как следствие, отсутствие финансирования и организации в этом процессе. 3. А сами-то наши сограждане? Выбрасывают животных, они размножаются, да еще и в усыпалку сдают. Пока общества это все допускают, конвейер смерти не остановить! Единственно, что мы можем- объединить усилия и попытаться спасти, хоть кого-нибудь. Я лично уже в постоянном стрессе от просмотров, но заставляю себя. Спасибо за внимание.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:43
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Taria писал(а):
Девушки, обратите внимание на Фаину - посмотрите, какая красотка:
- Фаина, метис австрийского пинчера, 1,5 года, 48 см. в холке, милая и спокойная девочка. Пережила предательство: бывшие хозяева сдали её на КП.
+100% Фаина очень позитивная собачка! На КП ее сдали со щенками (которых усыпили, естественно). Несмотря на предательство, Фаина очень позитивная собака со смешными круглыми глазенками "в кучку" Новости по собачкам будут только после выходных, т.к. 99% из нас работают. Будем надеяться на лучшее, ибо другого просто не остается!
Добавлено: 03 ноя 2011, 19:49
Посетитель
анастасия76
Марли пристроен;
Буся - 3-х лапая которая? Если она, то ей 3-4 года, стерилизована, несмотря на отсутствие одной лапы, охранница отменная - чужой незамеченным не останется, дама конечно с характером, но в тоже время хорошая, адекватная собака, которой очень нравятся почесоны в области отсутствующей лапки...
Руди - о каком идёт речь их в приюте два? Если о метисе риджбэка с травмированной задней лапой (к сожалению травма неоперабельна), то ему около 5-6 лет, кастрирован, хороший, адекватный пёс
Айрис - ему около 10 лет, ризен, спокойный дедуган...
[quote=irina Донецк]Мне бы очень хотелось поблагодарить Олю Лёлю и её команду за то, что одна из первых схватилась за эту, как мне сначала казалось, сумасшедшую идею отправки собак, в таком количестве, из Донецка в Питер. Благодаря нашей совместной деятельности десятки собак спасены от смерти, холода и голода. В любом деле между действующими лицами всегда возникают спорные моменты, но если мы не будем и дальше действовать вот такой классной командой, что будет с теми, кто не может попросить нас о помощи и у которых кроме нас, вот таких разных какими мы являемся, никого больше нет... Давайте об этом не забывать ...[/quote]
Саш, нет, он среднекрупный. До сих пор не могли его заснять, так как в этот вольер проблематично зайти. если удастся сделаем новые фото. В прошлый раз он в будку прятался.
Расскажите о Греге поподробнее. Как относиться к человеку,другим животным Есть ли охранные качества(охрана жилого дома). Ну и конечно новые фото и если можно видео
nataliar, у меня есть более новые фото Грэга, правда тоже в вольере сделаны, но позже, в июле, после того как Грэг снова оказался на КП (его пристраивали - но неудачно).
nataliar, у меня есть более новые фото Грэга, правда тоже в вольере сделаны, но позже, в июле, после того как Грэг снова оказался на КП (его пристраивали - но неудачно).
а что за,характерец у мальчика Что послужило причиной возврата?
Даша, старичок-боксер на Радуге... Так же под большим вопросом Гарди и Смайл. На КП некоторые вольеры приходят в полную негодность, собак постоянно перемещают. Но эти две собачки сидели в вольерах, которые как раз не расформировывали...
Добавлено: 04 ноя 2011, 01:48
Участник
Автор темы
Касю вернула в список собак, которые обрели кураторов. Оставила в глав.посте этой темы ссылки на темы о Карамельке и Мередит, а в глав.посте предыдущей темы - ссылки на темы о Хелен и Шанни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2