Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Не надо)Расслабься,завтра люди обязательно отзвонятся) Как всё-таки сильно к ним привыкаешь
И не говори, даже и не думала, что так тяжело будет...самое ужасное, что мысли о том, что там может быть ему плохо не покидают меня, хотя и прицепиться не к чему...
не ты одна я тоже. Луньку свою никому не хочу отдавать - страшно!
Да, расставаться будет очень тяжело...особенно с такими уже родными глазами, которые смотрят прямо в душу... Сегодня Танька у нас горюет, пристроила Мартина...
Заголовок сообщения: Re: Мы растем!) Уже ищем ручки потихоньку!)
Добавлено: 02 ноя 2011, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Тушканчик писал(а):
И не говори, даже и не думала, что так тяжело будет...самое ужасное, что мысли о том, что там может быть ему плохо не покидают меня, хотя и прицепиться не к чему...
Так всегда Привыкай А то обрастёшь кучей собачек Думай о хорошем)Такого лапочку невозможно обидеть.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Да говорит только, что лежит в ногах постоянно, играет с мячиком (правда мячик этот я видела он больше головы его и тяжелый, она говорит носит в зубах), спросила, чем кормят, ответила что в бумажке написали тем и кормим... Сказала, что заеду, как-нибудь в гости проведать, как-то замялась, мол к этому времени поближе и договоримся, нас может и дома не будет...странно мне говорила, что дома с ребенком... Спросила, как с ребенком собака, сказала, что ребенок еще на даче...хотя говорила, что в понедельник уже приедет...
Не могу найти на авито объявление про выкормышей, которых отдавали, насколько я помню оттуда они хотели взять щенка, но их типо отдали...проблема в том, что объявление обновлялось после этого значит щенков не отдали...хотела позвонить узнать причину почему не отдали...и еще про спаника говорили...надо будет поискать и позвонить узнать что к чему...
Вспомнила ещё, что у них кошка была, но она стала агрессию проявлять к грудному ребенку и пришлось отдать, уже начинаю сомневаться в агрессии кошки...я правда в кошках вообще не понимаю... Поговорила с Олей, рассказала про кролика (в них я тоже не бум-бум), содержание кролика оказалось неподобающим...у него даже поилки нету... Оля сказала, что нужно ехать неожиданно и там всё видно будет...
Неожиданно - это хорошо, но могут не открыть. Прикинутся, что дома нет
Вот об этом я тоже подумала...а потом могут вообще пропасть...нужно, как-нибудь по-хорошему попробовать... Маш, завтра никак не получится, подруга работает до поздна, а друг сегодня на работу уезжает до 8 числа, самой, да и еще одной ехать в Ломоносов совсем не вариант...
Лен, только хотела позвать кого-нибудь с собой. Я только ЗА! Но я хочу на машине доехать, своим ходом там далековато получается...надо с подругой по поводу субботы поговорить, в воскресенье у неё девичник она не сможет...
Заголовок сообщения: Re: Мы растем!) Уже ищем ручки потихоньку!)
Добавлено: 03 ноя 2011, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Надо приехать,наверно без предупреждения,позвонить,поговорить,спросить невзначай,дома ли они...Потом не отвертятся,когда скажешь,что проходила мимо и зайдёшь глянуть на Шурика...как-то так,наверное. А вообще может ничего страшного не случилось,в любом случае - не надо разводить панику.Я думаю,что если бы что-нибудь случилось - они бы обязательно рассказали. Да уж,тяжело это,растишь - кормишь,а потом отдаёшь и жутко переживаешь,и всякие нехорошие мысли и предчувствия закрадываются. Значит забирай себе,видно его в покое ты не оставишь
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5