Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
У Эрика всё нормально. Совсем освоился, перестал бояться больших групп чужих людей. Понял, что если грозно гавкнуть, то его самого все боятся. Правда делает это только в моем присутствии. А так, без меня, говорят - милейший пёс, всех готов обнять и облизать. А со мной гуляет, посторонних прихватить пытается, типа, только тронь моего хозяина, пасть порву. Все руки оборвал, паразит. Здоровый лось.
Я его уже в десятом часу после вечерней прогулки привязал у будки и ещё не успел отойти. А в это время начальник караула охраны появился... Темно уже было, только прожектора горят, так Эрик так разошелся, что даже я его остановить не смог. Рвался с цепи с намерением сожрать этого начальника охранников. Потом поговорили с ним, говорит, что если без меня проходит, то Эрик даже с будки не вылазит, как будто его нет. Каков шельмец этот Эрик! Выслуживается паразит...
Единственный недостаток у парня, что чуть тянет на рулетке (особенно по понедельникам). И то только пока от "дома" идём, обратно уже нормально.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Приболел сейчас. С Эриком мало гуляю. Буквально по 5 минут пару раз в день, чтобы окончательно не расклеиться. Он скучает поэтому, грустит по своим "запахам" на углах зданий. Ну, ничего, я вроде на поправку пошел, наверстаем своё...
Эрик спасибо передаёт. Лежит подо мной и обижается, что я чего в компьютер "набиваю", а не с ним играю. Минут через десять пойдём с ним на вечерний моцион...
У Эрьки неприятности, в виде моей командировки... И тот человек, который меня всегда замещал, тоже отсутствует. Нужно искать варианты, как его голодным не оставить. Опять похудеет наверняка. Когда меня долго нет, худеет даже если еды полно...
Новостей особых у нас нет. Командировка отложена. Эрик счастлив. Всё ждём нормального снега, хотим новых фоток наделать. А то снег выпадет, сразу растает, лежит только черными кучами. Никакой эстетики...
Впервые заглянула в тему. Обаятельный парень этот Эрик. Сначала фотографии посмотрела, затем главный пост почитала. С первого взгляда мне Эрик показался метисом гладкошерстного фокстерьера. Вы его пиарите как метиса русской гончей. Возможно, такие крови в нем есть. Но осмелюсь высказать свое предположение, что это якобы охотничье происхождение мешает в пристройстве. Ведь настоящим охотникам метисы ни к чему. А обычные люди остерегаются брать охотничьих по происхождению собак. Ведь такие питомцы зачастую в городе, не имея большой физической нагрузки, становятся проблемными по поведению. А фоксы теперь в подавляющем большинстве в декорашках числятся по воспитанию и образу жизни.
Впервые заглянула в тему. Обаятельный парень этот Эрик. Сначала фотографии посмотрела, затем главный пост почитала. С первого взгляда мне Эрик показался метисом гладкошерстного фокстерьера. Вы его пиарите как метиса русской гончей. Возможно, такие крови в нем есть. Но осмелюсь высказать свое предположение, что это якобы охотничье происхождение мешает в пристройстве. Ведь настоящим охотникам метисы ни к чему. А обычные люди остерегаются брать охотничьих по происхождению собак. Ведь они зачастую, не имея большой физической нагрузки, становятся проблемными по поведению. А фоксы теперь в подавляющем большинстве в декорашках числятся по воспитанию и образу жизни.
Какой фокс? Эрик в холке 62 см, весом под сорок кг. Если бы не уши, то здорово бы походил на гончака. А по характеру Эрик может жить и в будке, и в доме. В доме он ничего не грызёт, всему обучен, адаптирован полностью. Единственный недостаток чуть тянет на прогулках, причем пока идёт "туда", а "обратно" уже не тянет. И по жизни на улице у него сплошные плюсы, он не мерзнет, не прихотлив, к "своим" ласковый, на "чужих" таким басом гавкает, что дальше никто не пробовал проверить кусается ли он. А он не кусается, хотя играясь, может вкусняшки охранять. Но на цепь я его не отдам. Только в квартиру или на вольерное содержание в загородный дом.
Какой фокс? Эрик в холке 62 см, весом под сорок кг.
На метисе фокстерьера я не настаиваю. Вам виднее. Только этот рост и вес не гарантируют, что оба родителя были крупными. Вывели же породу бульмастиф из великанов - английских мастифов и совсем небольших английских бульдогов. Получились большущие и тяжеловесные собаки. Мой, что на аватарке был 78 см в холке и в зрелые годы под 80 кило весом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3